Валерия)))))))))))))))))))))))))))) Ну здрасте наконец-то))))))) Проажа! Так нельзя))))))Предупреждать нуна ))))) Рада, что у Вас все более менее хорошо))) Живы ,и слава Богу))а дальше видно будет )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Нет у меня адреса стилиста! На форум обратилась, так там регистрация только в понедельник активируется, до этого нельзя задавать вопросы. На самом форуме нет такого ответа с конкретным адресом.
Валерия, рада Вас снова видеть! Вижу у Вас перемены. Это здорово! То, что не стоите на месте и не кваситесь. Любые перемены дают результаты, улучшающие качество жизни. А к этому нужно стемиться. Начиная с себя. Отнеситесь к себе с сАмой что ни наесть любовью. Увидите как изменится мир. Больше позитива во всём, даже мелочах. Даже бывший увидит Вас в ином свете. Более успешной, уверенной, молодой и красивой. Дерзайте.! Ведь есть еще порох? По себе сужу. Есть! Удачи Вам всяческой!
Сообщение отредактировал Солнце - 29.1.2007, 18:04
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Давно как-то не заглядывала в этот раздел, а тут такие изменения!!! Я рада, что Валерия перестала тратить впустую время на своего МЧ. Надеюсь, что все-таки вам удаться обрести душевное равновесие и если не углубляться в жалость к себе, то желания в жизни появятся обязательно. Главное не унывать!!!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Спасибо за поддержку, подружки! Вот только оптимизм где-то заблудился впотьмах. Нету его в наличии. Жалко очень себя, что так и буду оставшуюся жизнь вставать по утрам, зактракать, делать зарядку, рисовать лицо, ехать на работу, сидеть там, хехать домой, разговаривать по вечерам с мамой, читать книги, ложиться спать. Так все рабочие дни. В выходные вместо работы убирать квартиру, ехать на рынок за продуктами, ходить по магазинам. И ВСЕ! Ну, еще ходить иногда на вторую работу и к психоаналитику, и встречаться с подругами - редко. Не радует меня будущее. "Земля без радости"-был такой роман. Хочется, чтобы был любимый, чтобы мы встречались, обнимали друг друга, спали обнявшись, заботились друг о друге. Не могу я поверить, что это - возможно именно для меня. Многие из вас, мои милые собеседницы, пишут, что счатливы с мужчинами своими, а мне такой пока не встретился. И, бюсь, уже не встретится. Стараюсь найти в себе силы плакать пореже, потому что мама орет, что "тебе только бы к мужиковым штанам прилепиться". Да, она мне - не поддержка, а постоянный раздражитель и унизитель.
Была у стилиста-косметолога. Она меня хвалила за состояние и цвет кожи. Показала, как еще можно заботиться о здоровом виде кожи. Сказала, что для работы я одеваюсь вполне достойно. Мама, естественно, кричала за то, что поздно приехала домой - она беспокоится. Согласилась на покупку средств ухода за кожей. А на маникюр - не дает денег.
Если "на маникюр" по уходу за ногтями, то надо обязательно, потому что ничто так не портит в целом хороший вид как неухоженные ногти. Неухоженные я имею в виду ломкие слоящиеся, разной длины, создающие не очень приятное впечатление. Наращивать необязательно, за ними надо просто ухаживать, подобрать средство.
Ногти у меня, к счастью, не слоятся, выглядят здоровыми. Я имела в виду, что простой маникюр в салоне, не наращивание. Мне неудобны длинные ногти, я их стригу почти под корень. Ухаживаю при помощи приема биологическит добавок и крема, скраба. Зачем в салон? Потому что кутикулы нарастают быстро,своей рукой трудно срезать их.
А вот и я!!!! Здравствуйте, дорогая Валерия!!!! Давно не заходила сюда! Ого! Сколько у Вас нового! Во-первых, отрицательный опыт-тоже опыт. Во-вторых, та малолетка, которая Вас как-то называла, пусть катится куда подальше!!!! В-третьих, не знаю, что сказать про расставание с МЧ: хорошо это для Вас или плохо? Но в любом случае, думаю, ему полезно будет знать, что ВЫ можете куда-то деться от него! В-четвёртых, хорошая идея насчёт салона и бровей!!!
Привет, miracle26! Мы, кажется, договоритись "на ты"? Как твои дела в деле освоения Симорона? Выходные прошли тривиально: библиотека с интернет-залом, суббота-рынок, уборка. А, еще поругалась с мамой: поскольку продолжаю посещать психолога, маму это дико бесит, она считает, что нормальному человеку не нужно анализировать свою жизнь. Орала, пока я тоже не сорвалась. Я и так стараюсь поменьше бывать дома с ней. Она любит включать телик и радио на всю громкость, болтать по телефону громко и при этом бегать по квартире. Короче, все равно куда-то надо сбегать на выходные На мужском форуме меня критиковали ВСЕ, и мужчины, и женщины, причем не только "малолетки", но и люди среднего возраста (ококло 30 лет). Было ужасно обидно, что с их точки зрения я прямо вся некачаственная.
Сообщение отредактировал Валерия - 4.2.2007, 15:14
Здраствуйте Валерия )))) Мама у Вас активная какая)))) Я, конечно, дико прошу прошения, но мне она представлялась в кресле-качалке, пледом ноги накрыты, книга в руках(не телефон) ..))) Мне кажется, у нас с Вами, очень похожие мамы)))).... Радио, телефон и беганье по квартире- очень напомнило мне мою))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(miracle26 @ 4.2.2007, 15:31)
...а мне мою бабушку. Такая же была. И хотела всё знать. Обо мне, конечно. Порой это было просто невыносимо.
Вот-вот. И не только знать, но и запрещать делать то, что нравится мне. Критиковать все, что мне нравится. Мама работает на двух работах, у нее куча подружек, куча интересов в телевизоре: политика, постановки театральные, концерты любые, сплетни о звездах, т.п. Главное, чтобы громко. И МЧ тоже обожает смотреть телик на всю мощь
Цитата(miracle26 @ 4.2.2007, 18:31)
Может, ей наушники подарить на 8 марта?
Да, на 100-метровом шнуре, чтобы могла бегать по квартире. Шум-то можно перетерпеть. А вот ее истерику и почти запрет посещать мне психолога - это катастрофа. Я, пока не разберусь подробно со своими проблемами, не могу занятия эти бросить. Потому что уже хоть и достигнуты некие результаты, но еще копать ого-го! Да и насилие это- запрещать в сорок лет заниматься тем, что нужно, или просто нравится.
Конечно, это не мое дело, но позвольте высказаться. Валерия, когда вы писали о своей маме, то создавалось впечатление, что она больной человек, который почти не выходит из дома по состоянию здоровья, и естесственно ей требуется много внимания. А теперь выясняется, что она ведет активную жизнь, да мужчин в ее жизни вероятно нет, но есть масса других занятий и интересов. А в вас она пытается (и надо сказать с успехом) вызвать чувство вины дочери перед матерью, неважно за что, главное, чтобы дочь всегда чувствовала себя виноватой и всегда посвящала во все свои дела и мысли, чтобы мама могла контролировать их ход и направлять нужное (не вам, а маме) русло. Она вам не позволяет жить своей собственной жизнью. И в таком возрасте спрашивать разрешения пойти в салон... Вы ведь зарабатываете, у вас есть деньги. Или вы отдаете их маме?