Еще в субботу добралась до косметического магазина, скупила половину ассортимента ..... .крем для лица (матирующий - лоб жутко жирный, нарисованные брови постоянно растекаются к концу дня).....
Кстати, о бровях. Сейчас в косметических салонах делают татуаж бровей, губ... Очень удобно. Не нужно красить и растекаться не будут. У нас такая услуга стоит порядка 1,3-2 тысяч. Татуаж держится 2-3 года. Представляете какая выгода? А главное, выглядит очень натурально.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Солнце @ 12.2.2007, 17:28)
Кстати, о бровях. Сейчас в косметических салонах делают татуаж бровей, губ
Я писала в другой теме (как раз про перманент бровей), что боюсь из-за аллергии делать татуаж. И место татуировки опухает на неделю - спрашивала у косметолога. Ищу именно перманент. К тому же, если свои брови отростут - диссонанс получится с навечной татуировкой. И вместе с тем СПАСИБО, Солнце!
у меня назрел вопрос А как вы сами считаете это нужно? Я бы вам посоветовала обратиться к клиническому психологу, у него более глубинные воздействия, если заинтересует могу обьяснить, есть опыт
Цитата
добралась до косметического магазина, скупила половину ассортимента
Я смотрю грядут изменения, так держать Правда ведь замечателтно порадовать себя, и почаще смотрите в зеркало и говорите " Я самая красивая", "Я буду самой счастливой"- мысли материализуюся
Цитата
Сама сделала себе маникюр: не профи, конечно, но вид получше, а с лаком вообще хорошо выглядит: руки, как и кожа на лице у меня отлично скрывают мой возраст.
Отлично, и как я поняла выглядите вы хорошо А маникюр я тоже всегда делаю дома, и получается не хуже салонного. Гигиеничнее да и бесплатно
Да, и еще, почаще говорите маме, что вы ее любите, даже в ответ на крики
Сообщение отредактировал М@Линка - 12.2.2007, 23:20
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Отлично, и как я поняла выглядите вы хорошо А маникюр я тоже всегда делаю дома, и получается не хуже салонного. Гигиеничнее да и бесплатно
Да, и еще, почаще говорите маме, что вы ее любите, даже в ответ на крики
не могу не поддержать слова Малинkи!!! Таk держать!!! А я 1 раз тольkо в салоне делала маниkюр... таk она со словами "у тебя kаkая-то kожа слишkом тонkая" наделала мне раноk воkруг ногтей!!! тоже мне, профессионал!!! и пальчиkи потом болели с неделю, наверное... поkа все заживало... бббрррр.... kаk вспомню... таK что домашний маниkюр - отнюдь не хуже салонного можно сделать )))
k стати, и про признания маме в любви тоже поддерживаю на все 100%!.. может, если смочь донести до нее эти слова, она успоkоится... все ж я считаю, что она таkим образом пытается удержать вас оkоло себя... чтобы не потерять дочу рядом... поэтому и идет на таkие страшные методы, у нее это своеобразный kриk души. А если она будет точно знать, что ее эта самая доча очень любит и не будет сомневаться в этом, будет больше доверять вам... и не таk чильно нервничать...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 12.2.2007, 18:49
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А я 1 раз тольkо в салоне делала маниkюр... таk она со словами "у тебя kаkая-то kожа слишkом тонkая" наделала мне раноk воkруг ногтей!!! тоже мне, профессионал!!! и пальчиkи потом болели с неделю, наверное... поkа все заживало... бббрррр
Вот и я однажды к такому же "профессионалу" попала , руки было стыдно показывать... как будто после пыток...
Валерия, . У вас обязательно все получится!!! Так держать!!! Любите и балуйте себя!!!!
это общеманикюрная болезнь, что ли?! я первый раз маникюр себе делала когда в салоне (там ещё на стене дипломов всяких уйма висела), она мне "ой! у вас так капилляры близко расположены!!!". все пальцы мне залила кровью и антисептиком. собственно, это был мой последний опыт маникюра в салоне. дома такого ни разу не случалось, тем более что я вообще не вижу надобности в обрезании кутикулы. у меня её вообще почти нет, а я слышала, что чем чаще обрезаешь - тем быстрее зарастает.
я первый раз маникюр себе делала когда в салоне (там ещё на стене дипломов всяких уйма висела), она мне "ой! у вас так капилляры близко расположены!!!". все пальцы мне залила кровью и антисептиком.
а я еще и денег kучу отдала... в kрутом салоне делала... не помню сkольkо, но мне все потом рассkазывали, что это стоит дешевле раза в 3
Цитата
я вообще не вижу надобности в обрезании кутикулы. у меня её вообще почти нет, а я слышала, что чем чаще обрезаешь - тем быстрее зарастает.
то же самое)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Спасибо, мои хорошие, за поддержку!!!
С профессиональными маникюршами мне везло борльше, чем вам, но тоже иногда урезали до крови. Кутикулы у меня мясистые, нарастают быстро, не срезать их - некрасиво лак смотрится. Купила инструмент, что-то типа маленького скальпеля и урезаю сама. Руки не дрожат.
"Клинический психолог" = это что за зверь такой? Моя психоаналитик - вполне профессиональная дамочка. Кое-что уже разобрали, полегчало мне. Просто комплекс неполноценности - очень сильная штука, долго с ней бороться надо. Боремся! С вашей поддержкой я чувствую себя намного сильнее.
Маме про свою любовь я говорю постоянно. Но психолог для нее - признак моего "сдвига", а если его НЕ посещать, то можно сделать вид, что сдвига как бы и нет. Страусячья привычка.
Вы меня сильно будете ругать, если я уступлю уговорам покинутого мной МЧ? Я так по нему скучаю. И он - по мне.
Дорогая Валерия, поздравляю вас с Днем Влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души желаю вам обрести настоящую, страстную, безумную, всепоглощающую любовь!!!!!!!!!!!!!
Не буду ругаться. Женщина с большой буквы Же достойна любви в день влюблённых. Валерия, с праздником. Пусть у Вас всё в жизни получится!
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Да, Сола, он уже меняется: новенькую машину купил. Говорит, что это чтобы не ходить в воскресенье в гараж, чтобы мне было приятно с ним ездить. Действительно, машинка симпатичная! Сейчас ему совсем плохо: старший брат-алкаш профессиональный очередной раз в больнице, ему грозит психиатрическая клиника. Димка (мой МЧ) совсем один, некому его поддержать. Я так не умею - когда человеку плохо, я хочу быть рядом. Ведь когда моей маме нужно было в больницу, Дима помог, сорвался с работы. А изменится ли? Надо начать встречаться станет ясно.