Валерия, против себя не попрёшь.. Если так хочется, значит можно.. Главное, чтобы жалость было не единственным, что тянет к нему. А про машину и вправду здорово! Сразу столько возможностей куда-нибудь съездить вместе.. ммм))
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Если очень хочется, то попробовать можно. Может и правда он решил что-то поменять в своем отношении к вам. Как это говорят: лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано, тем более, если для этого были все условия и возможности.
Из: Санкт-Петербург
Ух! Хорошо, что вернулась к милому! Такой лапочка! Подарочки на 14 февраля купил, фруктов всяких тоже запас. Помог купить и отвезти принтер - сам предложил. Может, правильно, что "ушла"? И что вернулась - тоже? Девочки, спасибо за поддержку!
Валерия, вчера мне под руку попался стандартный роман в мягкой обложке. Читать такое никому не советую, но иногда это расслаюляет. Так вот, в этой книге рассказывалось о трёх подругах. И у одной из них была ситуация точь-в-точь Ваша. Закончилось тем, что у мамы обнаружился любовник, с которым она встречалась 20 лет за спиной у дочки, она вышла замуж и уехала в Будапешт.. )
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Цитата(miracle26 @ 20.2.2007, 11:26)
Ого! Неплохой поворот!
Не про нас это. Мама ненавидит мужчин, постоянно призывает меня прекратить это глупое занятие - встречаться с моим милым. Потому что, с ее точки зрения, ничего, кроме гадостей, у меня от этого не будет. Например, приходится предохраняться - вред! На машине с ним езжу - опасно! И т.п. После развода с папой в 1985 году у нее никогда никого не было даже в намеках.
Да, с человеком, имеющим такие взгляды очень трудно даже просто общаться, а если это близкий родственник... Мне довелось общаться с таким человеком (женщина, у которой я жила на квартире, когда училась в институте). Ей тогда было в районе 60 лет. В 20 с небольшим она вышла замуж, родила ребенка, им дали квартиру от завода, где она работала. Но он начал пить, она не стала долго терпеть, и развелась. Дочка маленькая, оставить не с кем, садиков еще тогда не было. Растила одна, все умеет, хорошо готовит и пр. Знакомилась она с мужчинами, но как-то попадались такие, которые на квартиру позарились, или просо за ее счет хотели пожить. Женщина она интересная, и сейчас достаточно хорошо выглядет, лучше, чем многие ее сверстницы. Всегда причесана, одета небоато, но со вкусом. Конечно, я ей во многом благодарна - она научила меня многому, но разговор о мужчинах всегда сводился к одной фразе: Все мужики козлы! Я до сих пор удивляюсь, как это мне не передалось, а прожила я у нее 5 лет. Что можно посоветовать - терпения, терпения и еще раз терпения и ограждать насколько это возможно свою личную жизнь от нее.
привет, Лучезарная! Спасибо за заботу. У меня все в порядке, просто у бухгалтера март-апрель отченый период, вся в работе, тем более, что с начала года взяла вторую работу - на дом. да и Инет на работе запретили - штрафуют! А еще муторно каждый раз регистрироваться при входе на форум. Модеры, че за дела! в собственный дневник входить с причудами! Будет что-либо новое, напишу.
О))))) перемены позитивные? Рада.... рада )))))) за Вас )))) Вы только не пропадайте на так долго))))) делитесь с нами Вашим позитивом))) приятно читать)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Годовой отчёт позади, первый квартал тоже... А вы, Валерия, никак из подполья не выходите... Пора, пора... Ждём известий, что нового и хорошего у вас произошло. Может быть, вы во всю крутите новую любовь, и вам просто не до нас?
привет! никакой новой любви у меня нет, все по-старому: тот же мужчина, две работы, мама с кошкой. Правда, одну из работ меняю, дорабатываю последние дни, с 15 мая приступаю на новом месте. Надеюсь, что на новом месте на меня не будет никто орать и будет больше зарплата. По совету Мяу посетила мужской форум, нашла там нескольких интересных собеседников (в письмах). На этом форуме бываю редко - не узнает он меня, а вспоминать логин и пароль - лениво, да и неправильно это - не пускать меня в мой же дневник!!! Писать не о чем, потому что в личной жизни абсолютно ничего нового не случается.