Из: Откуда надо.
Цитата(Валерия @ 31.7.2007, 0:25)
А мне хочется в выходные погулять по Питеру - с милым, поделиться с ним своими любимыми местечками и посидеть на набережной, в который раз удивиться чуду Петродворца - да мало ли куда можно в Питере поехать летом!
Валерия, сегодня вы ему навстречу пойдёте, завтра - он вам... Так и будете чередовать и исполнять желания друг друга.
Цитата
Меня и через пару треников прокусывает - проверено. и распухает укус, и чешется до крови. В прошлом году так расчесала, что до сих пор шрам и вмятина на этом месте.
Треники - это одежда не от комаров, а для комаров, чтобы им как раз полакомиться ничего не мешало. Они прокусят даже через четыре пары треников, прокусят через рубашки, водолазки и свитера. Нужен специальный х/б костюм из плотной ткани. Обычно он бывает защитного цвета. Может продаваться в отдельности. Сейчас они есть везде: в спортивных товарах, военторге, рынке и т.п. Ни комариных укусов не будет, и тепло очень в такой одежде, и ветер не страшен. Это я так рассказываю - на всякий случай. Может быть в жизни когда пригодится, и не обязательно с нынешним МЧ.
Цитата
Так ему и так тяжело возбудиться, дома на удобном диване. а уж на земле, под звон комаров... Кстати, это место тоже надо же намазать - покусають!!!
Да в палатку-то не надо комаров запускать! Палатку надо застёгивать и когда вас в ней нет, и когда вы уже внутри!!! Так что это место ни в коем случае не надо мазать, это даже противопоказано!
Цитата
Дома обычно я сначала минут 20 занимаюсь оральным подъемом стояния, а потом сам акт. тоже моей спине нелегко вытерпеть было бы (на полу, во всяком случае, ужасно больно) 120 кг жЫвого веса
Тут ничего не могу сказать, надо пробовать только самой...
Цитата
наколдуете мне?
Умела бы, вам бы, Валерия, в первую очередь наколдовала тогда.
Из: Санкт-Петербург
Ракушка, ОН мне идти навстречу готов только зимой - когда нет рыбалки-грибов. для прогулок зимой надо привезди целый гардероб из моего дома в дом его, да и многое зимой не увидишь - природа не та. К тому же, я в принципе городской человек и заставлять себя делать что-то неприятное для себя - зачем?
Как " с большим пониманием" смотреть на эту ситуацию?
А теперь хочу порадоваться. Я сегодня переборола смущение, позвонила Юки и Лизавете. И мы замечательно пообщались!!! Девушки, спасибо, что вы есть на Земле, без вас мир бы был менее прекрасен
Не за что ))))))))) ну просто абсолютно не за что )))))) У меня тут такая идея возникла - а что, если сменить надпись на линеечке на что-то чуть более оптимистичное? Скажем "Сезон охоты на мужчин открыт 4 дня", или там "Радуюсь свободной жизни 4 дня", или еще что-нибудь хорошее? а?
Цитата(Юки @ 1.8.2007, 21:42)
У меня тут такая идея возникла - а что, если сменить надпись на линеечке на что-то чуть более оптимистичное?
Да, обязательно сменю - когда почувствую, что больше не болит сердце и могу спокойно спать по ночам. а не сидеть в инете. Вот честно, девушки, вы увидели меня "вживьем" и что, почему не привлекаю я мужчин?!!! Конечно, есть отдельные недостатки, но в целом же масса достоинств. Так почему пустота вокруг?
Вот честно, девушки, вы увидели меня "вживьем" и что, почему не привлекаю я мужчин?!
Честно говоря я не заметила ничего, что могло бы мешать знакомству и дальнейшим отношениям с мужчиной, Валерия очень обаятельная, привлекательная, с чувством юмора и еще кучей достоинств разве что........, может чуть-чуть не хватает легкомыслия А вообще-то я думаю что нужно просто подождать и тогда обязательно появится человек которого только обрадуют имеющиеся качества. Но для этого нужно перестать думать что это ты какая-то "не такая" а думать что просто мужчины попадались не подходящие, любить себя и тогда.....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А можт быть, стоит немного отвлечься? Я слышала, что девушки, которые изо всех сил пытаются забеременеть, иногда наталкиваются на неудачу, и чем больше пытаются - тем меньше шансов на успех. "Зацикливание" на проблеме мешает. "Живьем" видеть человека после интернет-общения - это всегда очень интересно. В первую очередь, потому, что уже при таком общении в уме волей-неволей возникает некий образ, пусть даже и не слишком оформившийся ))) Что совпало: самостоятельность и уверенность в себе - присутствуют. Собранность и ответственность - в наличии. Серьезность - по необходимости, несерьезность - имеется. *блин, уже 15 минут думаю, как бы так высказать мысли, чтобы потом самой стыдно не было за необдуманно выложенные слова* Прямолинейность - это достоинство или недостаток? Бррррр *не получается. Подумаю на досуге, выложу надуманное позже* Валерочка, ты замечательный человек! Я верю, что у тебя все получится и сложится именно так, как ты хочешь! И что будет рядом человек, для которого достоинством будут даже твои недостатки! Главное - духом не падай!
Цитата(Юки @ 2.8.2007, 21:50)
"Живьем" видеть человека после интернет-общения - это всегда очень интересно. В первую очередь, потому, что уже при таком общении в уме волей-неволей возникает некий образ,
Ты права, я тоже была приятно удивлена увиденным после виртуального общения. Потому что привыкла думать, что в интернетном общении, поскольку безопаснее, человек честен и открыт. А в реале - более скован. А тут!! Уау!!! все как в виртуале - искренние замечательные девушки, милые симпатичные лица!!!
Цитата
Прямолинейность - это достоинство или недостаток?
Дианочка, я что-то неделикатное брякнула? Прости засранку А хочь что тебя задело?
У меня новость-вопрос: сегодня вечером позвонил мой Дима, просил встретиться в субботу, как обычно. На мой вопрос, что у него случилось, ответил, что в понедельник забрал брата из больницы (тот алкаш хронический, уже стал психом), отвез его по месту временного проживания (тот живет у матери своего умершего друга). И каждый вечер помогал бабке ухаживать за спятившим братом, потому что тот ничего не ест, встать не может, бабка ему надевает памперсы, а брат их сдирает с себя, все пачкает. Кроме того, напарник Димки (они техники по обслуживанию сигнализации) в отпуске, то есть до 1 сентября Димка обслуживает свои объекты и напарниковы, причем поскольку они оба работают на двух работах - то понятна нагрузка. Вот и оправдывался, что с утра до вечера на двух работах мечется по объектам, потом мчится к бабке, где брат психует. в два часа ночи приезжает домой, падает спать, утром все снова. К тому же, сказал, что боялся мне звонить, потому что я в воскресенье так была категорична, что он испугался. В принципе, он - человек правдивый (как я шучу: слишком недалек, чтобы придумать брехню), к тому же, я знаю специфику его работы. И вот я перед выбором: ехать или не ехать?
Цитата(Валерия @ 4.8.2007, 0:15)
И вот я перед выбором: ехать или не ехать?
Раз просил встретиться, то можно и подумать над этим предложением... Предварительно стоит спросить насколько сильно он соскучился и понял ли он за это время, что хочет получить настоящая женщина от свидания с мужчиной?
Цитата(Валерия @ 4.8.2007, 0:43)
Он не умеет думать и не умеет обсуждать вообще ничего.
Да пусть учится и думать, и обсуждать, коли не научился ещё к этому времени... Напрягать серое вещество ещё никому не мешало, а польза от этого большая может быть...
Цитата
А к тому же, я-то не настоящая, секс меня не интересует
Валерия, ну вы ещё встаньте на перекрёстке и всех об этом оповестите... Почему не настоящая? Настоящие женщины разные бывают, а не только те, которых секс интересует...
Цитата(Alenochka @ 4.8.2007, 0:51)
Значит, дайте ему четко понять, что он вас больше не интересует
Интересует, еще и как!!! только хочется, чтобы исправился.
ракушка, при отце-алкаше и матери с букетом болезней, да еще брате-алкаше умственные способности у него крайне низкие, способность к анализу и умозаключениям отсутствует, достаточно посмотреть, что он ест и сколько еды покупает. половина в помойку постоянно летит, но сделать выводы и покупать меньше не способен. недостатков много и они раздражают. НО! за 20 лет у меня было всего семеро НЕ на одно свидание мужчин. я просто боюсь, что негде познакомиться и останусь одна, потому что предложить мне мужчине нечего.
про отсутствие интереса к сексу я не посторонним говорю, а тем, кого я интересую - вам, мои читательницы
Ая все думаю и гадаю, почему Валерия написала, что она ненастоящая? Так это из-за нелюбви к сексу? Так это не вы, а ваш мужчина ненастоящий - не может доставить вам удовольствие. Поэтому лучше идите до конца - решили расстаться, расставайтесь! Не стоит начинать метаться, все равно ни к чему это не приведет.
Ой, написала послание, а потом высветилось, что вы меня опередили. Так чем это он вас так интересует? Я вас не пойму, вот честное слово. Знаете, я никогда не боялась остаться одна, всегда придерживалась того, что лучше быть одной, чем с кем попало. Как я понимаю, интересует он вас только из-за того, что вы боитесь остаться одна - нет любви, недостатков тьма и они раздражают, нет интеллекта... Одни недостатки... Скажите, у енго есть достоинства? Вы такая обоятельная, умная, но вот зациклились на этом одиночестве. А с ним вы не одиноки?
Цитата(Alenochka @ 4.8.2007, 1:00)
Так это из-за нелюбви к сексу? Так это не вы, а ваш мужчина ненастоящий - не может доставить вам удовольствие.
Нет, это не его вина. мне просто неприятно проникновение. и ни от чего я не испытываю никаких приятных ощущений. даже от самоудовлетворения (раньше вовремя критических дней так снимала боль, либо не уснуть бывает)