Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alenochka @ 4.8.2007, 1:04)
Знаете, я никогда не боялась остаться одна, всегда придерживалась того, что лучше быть одной, чем с кем попало. Как я понимаю, интересует он вас только из-за того, что вы боитесь остаться одна
В очень большой степени - да. Когда по шесть лет нет никого рядом - напрягает, знаете ли.
Цитата
Скажите, у него есть достоинства?
есть: правдивость, умение прийти на помощь при необходимости, нетребовательность, спокойный характер (на мой - взрывной)
Цитата
А с ним вы не одиноки?
Сейчас, когда у меня две работы - я сама рада, что видимся (и он не обижается) меньше. но хочу, чтобы было регулярно
Цитата(Ракушка @ 4.8.2007, 1:09)
Я имела ввиду не отсутствие интереса к сексу, а то, что вы себя считаете из-за этого отсутствия ненастоящей женщиной!
Так ведь так считают мужчины! Сейчас переписываюсь в аське с одним из них (с другого форума) - он уверен, что если женщинасимулирует - она не ценна для мужчины
Симулирует при занятиях сексом, что испытывает оргазм.
Ну не знаю. а вдруг мужчина сам не знает что женщина симулирует?? или Ваш собеседник имеет в виду то что мужчина не очень старается? Я вот честно тоже симулировала пару раз, до сих пор смешно вспоминать самодовольную улыбочку на его лице. Самое смешное что он и подумать не мог что я притворяюсь, зачем так сделала?? сама не знаю. но чувство такое что сделала из него полного идиота...и от этого на душе тепло
Цитата(Винни-Пух @ 4.8.2007, 15:44)
а вдруг мужчина сам не знает что женщина симулирует??
Мой собеседник уверен, что отличает оргазм от симуляции. Поскольку я ни за что не стану с ним заниматься сексом, то не могу сказать уверенно, что он прав. Потому что я, как мне кажется, симулирую все, что можно, вплоть до спазмов внутренних мышц. Мой МЧ уверен, что секс для меня нужен и важен, что я обожаю заниматься этим. Ха-ха!
Цитата
Ваш собеседник имеет в виду то что мужчина не очень старается?
Он считает, что нормальная женнщина должна знать свое тело и говорить мужчине, как ей сделать приятно. А если не знает или нет способа довести ее до оргазма (думаю, еще такой вариант: если женщина не так уж ценна для мужчины, то он не будет прикладывать слишком много сил) - то женщина такая является некачественной, и на фиг ее.
Цитата
Я вот честно тоже симулировала пару раз, до сих пор смешно вспоминать самодовольную улыбочку на его лице.
Я симулирую, потому что если мужчина узнает, что женщина во время секса о бабочках думает, то на фиг она ему? Прислугу можно нанять
Я симулирую, потому что если мужчина узнает, что женщина во время секса о бабочках думает, то на фиг она ему? Прислугу можно нанять
Если Вы о бабочках думаете, то это его вина поностью и уйти он захочет (если о бабочках узнает!!) только из-за собственного бессилия. Может попробовать найти того с кем будет веселее и с кем не нужно будет отвлекаться на посторонние мысли??
Брррр, никто меня ничем не обижал и не задевал. Я просто не смогла правильно выразить свои мысли. Я смотрю на тебя - что я вижу? Хороший человек. Хороший. Не пьет, не курит, не колется, не судима, не привлекалась. Одно сплошное "не" разным нехорошестям. Идеал - которому ужасно сложно соответствовать. Плюс к тому - УМНАЯ! И на вид вполне самодостаточная! Видимо, не каждый мужчина может противопоставить стольким достоинствам нечто адекватное. С другой стороны, что делать? Казаться глупее, чем есть на самом деле? Занижать собственную планку? Неа, не стоит. Ждать? Мдя, грустно. Делать шаги навстречу? Уже и не знаю... И еще: что-то мне страшновато. Вспомнить о девушке только тогда, когда жизнь слегка под зад поддала и накидала кучу проблем? А вдруг он ждет, что ты опять все ради него бросишь и кинешься ему помогать с братом и прочими проблемами?
И еще: что-то мне страшновато. Вспомнить о девушке только тогда, когда жизнь слегка под зад поддала и накидала кучу проблем? А вдруг он ждет, что ты опять все ради него бросишь и кинешься ему помогать с братом и прочими проблемами?
Во-во, и я про то же самое. Обдумайте, Валерия, все хорошенько. Удачи вам!
Цитата(Юки @ 5.8.2007, 22:22)
И еще: что-то мне страшновато. Вспомнить о девушке только тогда, когда жизнь слегка под зад поддала и накидала кучу проблем? А вдруг он ждет, что ты опять все ради него бросишь и кинешься ему помогать с братом и прочими проблемами?
Да у него брат - по жизни такой. просто потребность в общении у моего МЧ - маленькая, потому что работа с людьми, видимо, хочется тишины. Не знаю. А может, уже грядет возрастная и от болезний импотенция. Неприятно же ему, когда у него "не стоит", а я рядом и хочу.
Цитата(Винни-Пух @ 6.8.2007, 20:00)
так может это из-за того что Вы никого из них не любили??
Есть ли разница между влюбленностью и любовью? Я бывала влюблена до безумия, когда побоку и работа, и родные. Но секс меня никогда не интересовал и не привлекал.
Цитата
А не думали познакомиться по интернету? там полно одиноких мужчин. Можно сначала пообщаться по инету, найти хороших друзей
Пробовала. На мои обращения либо не отвечают сразу, либо через пару писем. Мне пишут придурки с похабными предложениями " перепихнуться"
Есть ли разница между влюбленностью и любовью? Я бывала влюблена до безумия, когда побоку и работа, и родные. Но секс меня никогда не интересовал и не привлекал. Пробовала. На мои обращения либо не отвечают сразу, либо через пару писем. Мне пишут придурки с похабными предложениями " перепихнуться"
Таких придурков очень много. Меня иногда тоже расценивают как игрушку и поэтому всегда приходиться быть настороже чтобы не сглупить. Я работаю с женщиной. Она замечательная, и красивая и умница и очень весёлая. А вот замужем никогда не была, потому-что сильная очень, слабые мужчины её боялись и большинство мужчин она отшивала сама. При этом она совершенно спокойна что одна. Она верит что есть нормальные мужчины, но ей просто такие пока не попадались!!! Вот такой вот парадокс!! и Вы тоже очень интересная и обаятельная, а мужчины боятся этой силы и независимости. А Вы никогда не хотели бы родить ребёнка или взять из детского дома и всю свою энергию бросить на его воспитание?
Цитата(Винни-Пух @ 7.8.2007, 18:24)
Она верит что есть нормальные мужчины, но ей просто такие пока не попадались!!! Вы тоже очень интересная и обаятельная, а мужчины боятся этой силы и независимости. А Вы никогда не хотели бы родить ребёнка или взять из детского дома
Я тоже верю, что ГДЕ-ТО есть нормальные мужчины. Только я там не бываю и не знаю, где это место
Моя независимость вряд ли видна со стороны, когда я еду в метро. Но возможно, Вы правы. Это приятнее, чем быть уверенной, что не привлекаешь вообще мужчин. Спасибо за подсказку, буду переучивать мышление.
У меня на этом форуме есть тема, что я не хочу детей. и меня яростно пытались переубедить. но я остаюсь при своем - не хочу.
Забыла похвастаться: неделю назад сделала перманентный макияж - брови. Пока не окончательно ясно, какой цвет будет, потому что через месяц на коррекцию. Но так я себе еще больше нравлюсь!
Забыла похвастаться: неделю назад сделала перманентный макияж - брови. Пока не окончательно ясно, какой цвет будет, потому что через месяц на коррекцию. Но так я себе еще больше нравлюсь!
Сейчас самой время заботиться о себе и что-то менять!!! Правильно, так и надо!!! Надо ещё чем-то активным заняться, настроение будет супер. Я вот тоже бухгалтер и понимаю как иногда нудно, приду домой, покручу обруч и настроение классное!!!
Ну куда Вы , Валерия пропали?? можно на ты?? а то как-то очень по деловому получается. Совсем заработаласаь? и как с МЧ обстоят дела? мне так нравится как ты пишешь и твоя точка зрения, получается как-то цинично-реалистично, вот читаю и становится как-то легче на душе. Я таких людей мало встречала, они очень редкие, видят жизнь такая какая она есть, без прикрас. Может я сама просто такая , вот и тянусь к себе подобным. Может как-то глупо получилось, я ещё молодая и глупенькая, но просто захотелось свою симпатию выразить