Из: Санкт-Петербург
Цитата(Винни-Пух @ 9.8.2007, 21:06)
можно на ты??
Конечно, можно. И нужно. я-то провсех вас думаю "на ты"
Цитата
Совсем заработалась?
Среда-четверг занимаюсь у психоаналитика, приезжаю в 23 часа, вчера посмела лечь спать рано.
Цитата
и как с МЧ обстоят дела?
А никак. Прерываю его попытки поболтать, стара
Цитата
они очень редкие, видят жизнь такая какая она есть, без прикрас. Может я сама просто такая , вот и тянусь к себе подобным.
Спасибо. Раньше я думала по-другому, потом осознала истинное положение вещей в природе. и поняла, что те мои мыли были ошибочными, из-за страха я врала себе. а это очень опасно - обманывать себя. поэтому говорю так, как есть, хоть и цинично может прозвучать
Цитата
я ещё молодая и глупенькая, но просто захотелось свою симпатию выразить
Еще раз спасибо, Винни Уверена, что молодость не равно глупости. На самом деле, почти все (98%) того, что нам надо, мы знаем еще в детстве, а с возрастом приобретаем только набор не слишком нужной информации. Модели поведения, предпочтения складываются максимум до 11 лет. Потом только отладка и оттачивание мастерства
Привет, Валерочка! Очень рада, что ты сменила линеечку, по-моему, это хороший признак ))) Все кошки гуляют сами по себе, и ни одна от этого не страдает. Становись красивее, лови хорошее настроение, как волну, и пусть она несет тебя через дни... Я верю, что впереди тебя ждет счастье.
И правда, Валерия, новая линеечка создает совсем другое настроение ! Она стала одушевленной, появился актив. Больше не грустите и не устанавливайте мрачных линеечек. Выше голову и хвостик пистолетом!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за поддержку и пожелания! пока сменилась только линейка - настроение отвратное, хоть и погода чудесная, и вроде все нормально. но одиночество гложет. Да и хочется просто из дома сбежать, потому что мама пристает с разговорами, а меня сейчас как яд - без последствий только в сверхмалых дозах можно воспринимать. Сижу, работаю - на второй работе мало нагрузки, но и денежек меньше, одна из трех фирм ликвидирована. гулять одной как-то страшновато: когда мозги заняты работой или общением с кем-то, не мучаю себя размышлизмами о причинах непривлекательности для нормальных мужчин. а если нечем заняться - грызу себя. так что пока только линейка другая. кстати, не была уверена, что не получу замечаний: ведь кошка - в одиночестве. а это плохо. вот моя кошка не может без меня, лежит сейчас рядом с клавой на столе, жмурится
Кстати, для интересующихся разместила свое самое последнее (конечно, не слишком удачное) фото в профиле. заменять аватару не хочу, а кому любопытно - есть где посмотреть
Сообщение отредактировал Валерия - 11.8.2007, 17:45
Здравствуйте)) а я к Вам поздороваться )))) Между прочим я -таки пожалела, что полетела не через Питер... очень пожалела..... Главное - я уже дома !!!!!!!! Хорошего настроения!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мне кажется, что гулять все-таки стоит )) По крайней мере, пока стоит теплая погода. У нас вот уже всего плюс десять. Приезжаем из отпуска - а народ опять весь в куртках ))) А мама с конкретными разговорами пристает, или просто так, о том, о сем? Я со своей мамой как-то не привыкла делиться какими-то душевными переживаниями. У нее на все несколько вариантов: либо "это тебе просто повезло", либо "это потому что ты истеричка, я тебе давно это говорила". Нет, в общем, взаимопонимания. И пессимистка ужасная. Я в отпуск уходила, она мне говорит - вот, типа, ты сейчас в отпуск уйдешь, и меня выпнут, дадут какой-нибудь знакомой подработать (мы с ней в одной редакции работаем, я раньше исполняла обязанности корректора, а потом зрение село слишком, предложила вместо себя другую кандидатуру, маму свою. И ее взяли, только она слишком переживает. Чуть ли не каждую неделю одни и те же разговоры - что как бы ее не выгнали). Так и живем. А одиночество - это иногда такая роскошь ))) мне вот сейчас она абсолютно недоступна, а так хотелось бы хотя бы пару дней побыть одной, привести мысли в порядок ))) У каждой монеты две стороны, каждое положение можно воспринимать по-разному.
Валерия, меня вот тоже чувство одиночество частенько гложет. Вчера вечером совсем было невмоготу, взяла книгу Лиз Бурбо, она пишет о взаимопонимании, о том как сделать свою жизнь лучше, как понять свои главные внутренние проблемы и помогает решить их. Мне помогает и тебе советую!!!
И фотка между прочим хорошая. Ты себя так не любишь и постоянно критикуешь, что я прям ожидала увидеть просто НЕЧТО, а оказалась симпатичная и стройная женщина. Поэтому перестань говорить неправду о себе
Цитата(Винни-Пух @ 12.8.2007, 13:23)
И фотка между прочим хорошая. Поэтому перестань говорить неправду о себе
Спасибо,моя дорогая Винии-Пух! Я себе в зеркале почти всегда нравлюсь, ну только если давно голову не мыла А на нескольких форумах меня ТАК раскритиковали!!! И плащ дурацкий, и шею платком обмотала -значит, нехороша, и очки плохие, и т.п, и т.д. А я всего-то замерзла под дождем, когда поехали на День танкиста. Конечно, размер брюк 52 не радует, особенно при размере верхней части тела 46-48 - сложно купить костюм или платье. но все это мелочи, согласна? Кстати, впрос всем: мне позвонил почти бывший МЧ, сказал, что его друг (с которым я знакома), пригласил нас обоих на свадьбу сына. Вот сомневаюсь: ехать или не ехать? Хочется погулять-повеселиться, но надо ж с ним встречаться, скорее всего, нас оставят ночевать у родителей жениха.
А на нескольких форумах меня ТАК раскритиковали!!! И плащ дурацкий, и шею платком обмотала -значит, нехороша, и очки плохие, и т.п, и т.д. А я всего-то замерзла под дождем, когда поехали на День танкиста.
Привет Валерия!!!!!!!!!!!!!! А вы не ходите на те форумы, где вас критикуют. Оставайтесь с нами!
Теперь о главном: на свадьбу вы можете сходить просто для того, чтобы развлечься (все равно друг общий). Своего МЧ игнорируйте и заводите новые знакомства. Авось что-нибудь получится
Цитата(malyshenka_2 @ 13.8.2007, 22:51)
А вы не ходите на те форумы, где вас критикуют.
Пошла на мужские форумы дабы узнать мнение мужчин: чего мне не хватает для приобретения знакомства с нормальным мужчиной.
Цитата
на свадьбу вы можете сходить просто для того, чтобы развлечься (все равно друг общий). Своего МЧ игнорируйте и заводите новые знакомства.
Друг НЕ общий -я просто с ним слегка знакома. и позорить совего МЧ (даже при его неумении дать мне то, что я хочу) при коллегах - непорядочно, Вам не кажется?
Общий-не общий, какая разница? Если он вас приглашает, значит, считает вас своим другом. А Вам никто и не советовал позорить своего мч, просто воспользуйтесь ситуацией (так же как ваш милый пользовался вашим временем и вниманием). Вы можете присутствовать на этой свадьбе просто как компаньон вашего бывшего МЧ. А Вам не кажется, что в любви и на войне все средства хороши? В этой жизни нужно брать все, что она дает, и пользоваться любой возможностью. Удачи!
Меня пригласили как пару. если бы мой МЧ был одинок - все равно пригласили бы. а вот если бы все знали бы, что мы расстаемся - меня бы никто не позвал. не уверена, что готова к новым отношениям - еще не уверена, что права в своем недовольстве. Вон Юки такое терпит - мой бы уже летел и переворачивался.
Конечно, советовать - это еще полдела... Вам лучше знать, каков этот человек на самом деле. Мы иногда гиперболизируем чужие недостатки, чтобы оправдать свои слабости и неумение. А, может, вы как Робинзон Крузо, запишите все недостатки/достоинства вашего мч , а потом посмотрите, что перевесит.
Сообщение отредактировал malyshenka_2 - 13.8.2007, 23:01
Многое МНЕ видится громадным недостатком, а кому-то покажется смешным из-за этого рушить отношения: привыкла к чистоте и бешусь от грязи у него. а когда еще убирала - бесилась от того, что ему по фигу, он мог пройти по чистому полу, роняя грязные комья на помытый пол. Однако он мне не раз говорил, что так привык. поэтому мои усилия - своего рода тиски, в которые я его пыталась засадить. Другое дело, что ЕГО привычки - тиски для меня. Вот и пойми нас, кто прав?
*нууу, у Юки дела не хуже, чем у других, честное слово!* Валерочка, дело не в том, что кто-то прав, а кто-то нет. Дело в нежелании/неумении найти разумный компромисс. Ну, мне по крайней мере так кажется. А еще, возможно, в том, что взрослым людям сложнее сменить свое уже давно сложившееся мнение/привычку даже ради любимого человека. Естественно, что когда годами живешь в чистоте, никогда не привыкнешь к любимому, роняющему комья грязи. Тут либо менять привычки любимого, либо свои. Либо находить компромиссы пусть роняет грязь до уборки. Или пусть сам убирает, если насорил. Или еще что-нибудь в этом духе. Загляни, пожалуйста, в мой дневник сегодня, почитай новую запись и обзови меня мазохисткой. Пусть мне будет стыдно. И пусть я уже решусь на какие-то шаги.
А почему бы и не сходить? самое главное что хочется тебе. Просто уяснить всё с воему бывшему, сказать что идёте как друзья, а там у же и оторваться можно как следует. Вы друг другу видимо не подходили и тебя к нему не тянет как к мужчине, сохрани с ним хотя бы дружеские отношения , если он конечно не против, ведь его самолюбие задето и вполне возможно, что он захочет отомстить. И кстати Валерия попробуйте почитать книги Лиз Бурбо, я не помню может я их тебе уже советовала?? мне кажется ты в них нуждаешься и они тебе помогут, мне помогли
Приветик Валерия!! я как-то давно не заглядывала, но это все потому что на работе нет интернета и не будет до сентября((( а из дома не успеваю писать только читать) я думаю идти стоит только хочется вернуть отношения, а так только себя мучить.....хотя развлечься тоже не помешает....я уверена что ты и сама примешь верное решение))))а я тебе пожелаю весело провести время в независимости от решения
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)