Из: Откуда надо.
Цитата(Валерия @ 4.8.2007, 0:43)
А к тому же, я-то не настоящая, секс меня не интересует
Валерия, до отъезда не успела спросить вас, а всё-таки хочется... Если вы сами знаете о себе, в чём именно существует проблема в ваших отношениях с мужчинами, зачем это всё время вы ходите на занятия к психологам, тратите кучу денег на разговоры с ними? Может быть, лучше было бы разу обратиться к сексологу или сексопатологу, чтобы наконец-то решить эту проблему и увереннее себя чувствовать с мужским полом? Ведь мужчины любят не только глазами... На женщин они обращают внимание также на уровне своего "нижепоясного ощущения". Они чувствуют женщину, которая "отзывается" на него на уровне этого ощущения, даже сама ещё не зная об этом, подходит им в физическом плане. И ещё. Как сейчас обстоят дела с вашим МЧ? Вы помирились или нет?
Цитата(Юки @ 12.8.2007, 0:59)
У нее на все несколько вариантов: либо "это тебе просто повезло", либо "это потому что ты истеричка, я тебе давно это говорила". Нет, в общем, взаимопонимания.
Начинает создаваться впечатление, что большинство мам таких... Неужели и мы сами такие будем с возрастом?
Из: Санкт-Петербург
С приездом, Ракушка. А куда Вы ездили, в отпуск к морю, из которого вышли? С МЧ мы не то, чтобы ссорились - просто я сказала, что устала (эмоционально, душевно) от его манер, сарказма, небрежности в отношениях. и "покуда не проснешься ты - к тебе я не вернусь" Он иногда звонит, вот пригласил на свадьбу сына друга ( я с семьей жениха несколько раз общалась на совместных шашлыках) Наверно, пойду - прогулять новые наряды, повеселиться. Правда, не удалось купить красивые туфельки, ну да ладно. К сексологам ходила несколько раз - к разным. Разговоры + они меня трогали и спрашивали, что чувствую. Ничего - противно, что чужой лапает. К тому прикосновения всяких материалов к коже люблю и различаю (мех, ткань, кожа) поосто в голове нет эмоций от секса. Пока ласки - нравится, а как проник - "обрыв связи", нет никаких приятных, иногда неприятно. Мне было сказано, что все-таки дело в психике. Ведь мне всегда твердила мама, что с мужчинами все отношения - гадость, что тема этв стыдная, что эти части тела - грязные. Откуда было бы у меня иное отношение? вот и выковыриваем эти установки из подсознания с аналитиком. Но очень трудно. Вот например, почему НУЖНО мыть руки после туалета даже дома? потому что трогали грязные предметы, в том числе, воспользовались туалетной бумагой. Но само по себе белье чистое (как правило), бумага - тоже. Так почему? потому что касались "грязных органов"?
Цитата(Валерия @ 16.8.2007, 18:45)
С приездом, Ракушка. А куда Вы ездили, в отпуск к морю, из которого вышли?
Спасибочки, Валерия! Ездила не к морю, откуда я вышла, но была на воде - шикарнейшей речке Мологе. Вёслами там махала. На байдарке. Заходите чуть позже в тему "Поздравляем меня с Д.р.", я там напишу всё пообстоятельнее...
Цитата
Наверно, пойду - прогулять новые наряды, повеселиться.
А вот это вот очень правильно. И повеселиться душе надо периодически, и людей новых повидать (гости разные собирутся) - как свежую кровь пустить... Да и потом, кто знает, вдруг с кем-то из новых знакомых появятся взаимные симпатии. Но, главное, дать отдых душе и телу: насмеяться, натанцеваться, побалагурить, позволить себе поухаживать за собой другим мужчинам (хотя бы за столом) и т.д.
Цитата
Ведь мне всегда твердила мама, что с мужчинами все отношения - гадость, что тема этв стыдная, что эти части тела - грязные.
Теперь понятно. Значит с психоаналитиком проходят занятия именно по вопросам, связанные с маминым воспитанием по поводу грязных участков тел у мужчин (утрирую малость, конечно). Неужели врач никак не может вам донести мысли об обратном? Это так мама в своё время поработала над вами, что всё заскорузло даже?
Умница, что поддерживаешь себя!! главное терпение и всё будет как надо. И ещё я поняла, что всё таки нужно уметь прислушиваться к самой себе и понимать что хочешь именно ТЫ. А то иногда больше всего думаешь о других и забываешь о самой себе. По-чаще спрашивай сама себя, что хочется тебе и что ты чувтсвуешь в данный момент, это непростая формула творит чудеса!! Поверь мне!!!
Да и потом, кто знает, вдруг с кем-то из новых знакомых появятся взаимные симпатии. Но, главное, дать отдых душе и телу: насмеяться, натанцеваться, побалагурить, позволить себе поухаживать за собой другим мужчинам (хотя бы за столом) и т.д.
Я тоже именно это советовала Валерии, но, как мне показалось, её это крайне шокировало и насторожило .
Цитата(Ракушка @ 16.8.2007, 20:51)
шикарнейшей речке Мологе.
есть ракушки пресноводные, хотя если на байдарке - речка порожистая, не укрепиться там ракушкам а такая речка где, в каком регионе?
Цитата
с психоаналитиком проходят занятия именно по вопросам, связанные с маминым воспитанием
не только и не столько по этим вопросам -там еще много чего заскорузло. но и по этому вопросу пока никаких подвижек, все равно чувствую брезгливость и неприязнь к своим частям тела. самое главное, нет эмоциональной составляющей секса, ради чего им и занимаются. то есть, извините за физиологизм, тело реагирует, мужчина (как правило) может войти и совершать действия. а у меня нет эмоций. просто пустота, будто еду в трамвае. не уверена, что аналитик может это исправить.
Глючная, привет! пыталась я ходить к гипнотизеру: посадил на кушетку, стал слова говорить - а я уснула по-настоящему, как дома в кровати. и храпела. он меня будит, я отбрыкиваюсь, он так был зол!!! сказал, что "не гипнабельна"
Цитата(Валерия @ 17.8.2007, 0:27)
хотя если на байдарке - речка порожистая
Не обязательно. Много речек спокойных. Есть, конечно, и у них порожистые места, но их не так много.
Цитата
а такая речка где, в каком регионе?
Северо-Запад: Тверская, Новгородская области. Кстати, раньше, в 90-х годах, по ней много байдарочников из Питера ходило.
Цитата
просто пустота, будто еду в трамвае. не уверена, что аналитик может это исправить.
Как бы эту заскорузлость побыстрее убрать?!
Цитата
пыталась я ходить к гипнотизеру: посадил на кушетку, стал слова говорить - а я уснула по-настоящему, как дома в кровати. и храпела. он меня будит, я отбрыкиваюсь, он так был зол!!!
Ну это уже просто невозможно... Надо же было так гипнотизёра обидеть!
Из: Земля Обетованная.
Мдя... Ну шо с тобой делать? У нас например в Израиле продаются масла для массажа повышающие это...как его..сексуальное возбуждение у женщин. И хочу сказать действует! А может тебе родить??? Я слышала что у некоторых после родов появляется желание. Жалко что бешенство матки не передаётся воздушно-капельным путём.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Глючная Корявка @ 17.8.2007, 18:23)
Жалко что бешенство матки не передаётся воздушно-капельным путём.
Да Слава Богу, что не передаётся! Это ещё та зараза! Женщина кидается на улице на всех мужиков подряд без разбора, чтобы свою матку хоть как-нибудь утихомирить на время...
Чувствуется, Валерия зажигает и отрывается сегодня по полной программе!
привет! вчера я уже не зажигала - отдыхалааааа у МЧ не работает интернет - не могла почитать форум. кто мне там напрорицал, что буду самой-самой? Ваши пожелания сбылись: в загсе меня приняли за невесту, в ресторане тоже была самой красивой и стройной. приятно!!! как говорися, свадьба удалась - была даже драка. шучу. драка почти не получилась - разняли вовремя. зато натанцевалась больше молодежи. и МЧ как-то понежнее стал, когда он увидел меня на фоне; когда увидел, что я нравлюсь другим мужчинам. его друг - отец жениха только со мной и танцевал, даже от тещи заработал скандал.
Ракушка, может, это не гипнотизер виноват, я просто постоянно хочу спать, могу спать, "как моя прародительница-кошка", 20 часов в сутки - сидя, лежа.
Привет, Лерочка )) Как у тебя дела?? Ужасно интересно, побывала ли ты на свадьбе, "прогуляла" ли новый наряд. И чего там интересного было? Все хочу спросить. Я смотрела твою фотографию в инфе, почему ты там не улыбаешься? Когда ты улыбаешься, у тебя лицо просто разительно меняется, сразу становится ясно, что ты не просто красивая женщина, а красивая, обаятельная, смешливая, яркая, интересная, эмоциональная и вообще!!!!! Правда-правда! Прочитала последние записи, отметила одну из деталей. Моя мама, когда рассказывала мне о сексе, главный упор сделала на возможные последствия. В частности, я до сих пор помню ее душераздирающий рассказ о том, как без наркоза делают аборт. Бррр, да-да, до сих пор помню. Она нас так с сестрой настращала, когда нам еще далеко до сексуальной жизни было. Я, кстати, когда подросла и поняла, что традиционный секс мне ничего не дает, даже думала, что дело в том самом рассказе. В подсознании закрепилось, что потом будет плохо и больно, и все. А гипнотизер был не прав!! надо было ковать железо, пока ты на кушетке посапывала!