Из: Санкт-Петербург
Юкишна, знаешь, ничего не планирую. вчера чем-то отравилась, рвало и с обратной стороны всю мучило. ему позвонила, мол, забери с работы, боюсь в метро плохо станет. он только домой приехал. сказал, что поест и приедет. так что есть в нем и придурь, и надежность - а это так важно, что может помочь в безвыходном положении. и звонил сегодня дважды - жива ли поэтому стараюсь меньше реагировать на негативные привычки - и больше видеть плюсы. ведь нет гарантии, что, бросив его, найду тут же намного лучше. вон на свадьбе как он мной гордился!!!
Лерочка, не успела я углубиться в свои заботы, как ты успела отравиться. Я сама не очень давно траванулась салатиком, так я в метро чуть в обморок не упала, на улицу вышла и меня так тошнило!! Тебе сейчас нужно восстановиться, попить кефирчик, бактерии. А как с бывшим? решила к нему вернуться?
Спасибо за комплименты! а мне самой показалось, что улыбка у меня натянутая. и вообще больше нравлюсь себе в зеркале, чем на фото. Лизуня, ты меня видела живьем, скажи: на фото хуже, лучше или правдиво?
ну настоящая женщина!!!!!! ей говорят: "таk здОрово получилась на фото...", а она в ответ: "да, вообще-то, я в зерkале лучше..." (водя ножkой по полу))))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ракушка: ну Вы прям в корень зрите! Этот отец жениха - такой любвеобильный мужчина (сказано тоном Калягина из "Здравствуйте, я ваша тетя"). Он меня не отпускал от себя, даже от тещи выговор заработал. а мой милый танцевал (по моему наущению) с матерью жениха, правда, в рамках приличий - животы мешали (оба танцора толстенькие).
Жених, может, и в трауре: был свободным - стал мужем и отцом (через несколько месяцев), а невеста - "девушка с характером", могу и ее фотку поместить. К тому же, невеста - из многодетной семьи, теперь придется еще и им помогать, потому что отец невесты занят только одним всерьез - детей делает.
нянек выбирали так: каравай дали молодым, чтобы определить, кто будет глава семьи. кто больше кусок отломит- тот и глава. отломили почти поровну! и эти половины пустили по гостям со стороны жениха и невесты, чтобы они тоже отломили по кусочку. у кого куски самые большие - те стали главными няньками.
Глючная Корявочка, знаешь, я все равно не вернулась к нему - эмоционально, душевно. потому что как только дам понять, что он может не беспокоиться о моем присутствии - снова прекратит проявлять внимание. а так: в прошлые выходные поехали на ледокол-музей, куда я давно хотела попасть. причем платил сам - у него это сродни ампутации конечности, так болезненно расстается с денежками, даже ради меня !!! Потом поехали в симпатичную кафешку, тоже не возникало вопроса о деньгах, хотя было дороговато и по моему мнению. поэтому телесно я с ним, а эмоционально - не совсем. зато вот у него был день рождения 30.08, праздновал с приятелями - шашлыками и водкой в гараже. а сегодня - со мной. я дарю ему половину лодки - этим летом выяснилось, что он рыбак. чтобы не чувствовал себя нищим, не выпрашивал у приятелей лодчонку - купим вскладчину большую хорошую крепкую - пусть радуется. Лизавета, ты-то ориентируешься в лодках? посоветуешь, может? для толстенького мужчинки - резиновую лодочку?
Ну, вот, утром была полна оптимизма, ждала встречи, он обещал позвонить утром. позвонил, сказал, что хочет прокатиться с приятелем на велике по давно планируемому маршруту. сказал, что позвонит в 18-19 часов и заедет за мной прямо домой (обычно встречаемся около станции метро, самой близкой к его дому). я обрадовалась. но вот уже десятый час, он так и не позвонил, и не приехал. мама злорадно выдает свои предположения, что он в гараже пьянствует с приятелями. я сначала пытаюсь ее переубедить, потом просто закрываюсь в комнате. иначе мы поругаемся.
позвонил только что, скотина. он, видите ли, с приятелем заехал на свалку, там нашел много полезного и халявного. потом поехали к еще одному приятелю, ему было интересно - он забыл, что обещал мне позвонить и заехать. приехал, поел, позвонил, предложил через 40 минут приехать. то есть в 22-20! и я по его представлению должна в позднотищу мчаться с ним, а зачем? ради чего я не высплюсь и завтра целый день буду отсыпаться? спать я могу и дома. сижу и реву. все-таки мои надежды, что он что-то вроде симпатии ко мне притает - глупости. ничего он ко мне не питает. если мое место после хлама со свалки - не надо мне такого места. поплачу и привыкну, что никому, кроме мамы, не нужна.