IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, Вся моя жизнь
Bambina
сообщение 23.9.2007, 19:30
Сообщение #421

Выше только потолок!
Иконка группы

Эх, не могу пройти мимо. Валерия, сорри, я сегодня вообще наверное буду на штабе работать ночью, поэтому некогда пока в аську - но не высказаться не могу! a085.gif
Цитата
умного, понимающего, с которым можно поехать в отпуск или в центр, погулять, зайти в кафе, заказать всякие вкусности и есть, делясь и обмениваясь?
что-то я не вижу, кого это такого собака должна заменять... ты же сама хватаешься абы за кого. Выше планку, Валерия! А вообще, дело тут не в мужчинах. А в том, что ты боишься быть с собой, и боишься быть собой. А мужчины это просто чувствуют..
Валерия, что такого плохого в одиночестве? Перечисли объективные причины, плиз... я просто хочу понять.
Цитата
мужчинам не видно, что я считаю себя симпатичной, умной, профессиональной женщиной
Мне тоже не видно... Лукавишь, Валерия...
Цитата
им нужно совсем другое - секс и услуги по дому, причем желательно бесплатные
Да что ж такое? Где ты таких динозавров берешь? Я вообще всем сразу заявляю, что домашнее хозяйство - это не мое (вру немного, но так лучше). Ну и что - никто никаких услуг не требует, а секс - ну, по обоюдному желанию smile.gif smile.gif
Цитата
пока сама не пристала к мужичку - никто не обращал внимания
Ну как сказать... только не обижаться... ты модель поведения и логику не изменила... ибо внутри себя ты уверена, что никому не нужна... и эта уверенность может ощущаться...
Цитата
я сама поддерживаю отношения - они есть. как только заленюсь - они испарятся
ЗАЧЕМ такие отношения? Валерия, приведи хоть одну причину, по которой такие отношения лучше одиночества???
Цитата
от того, что даже такому мужику я не нужна - мне плохо
Здрасте, приехали. До таких мужиков и опускаться не стОит. А чтобы такое думать, в стиле "даже" ... ну низзя так ((
Цитата
все остальные - ради денег, ради мамы, ради отношений с МЧ
А лично тебе нужны деньги, отношения с МЧ? Раз сама говоришь, что нет, может, надо пересмотреть ценности???
Цитата
еще влюблена в него
Валерия, как после стОльких косяков МЧ можно говорить о какой-то влюбленности? Где гордость потерялись и самоуважение?
Цитата
вокруг все твердят, что успешная женщина = женщина с хорошим любящим и любимым мужчиной
Кто все? Да ты на них посмотри, половина таких "успешных" плачет, какие сволочи их мужчины. При этом они умудряются свысока смотреть на тех, кто предпочитает быть один, а не подбирать всякое *** с пола. И для тебя мнение такого большинства важно? И ты еще его ценишь больше, чем свое личное? Валерия, еще вопрос - почему ты так зависима от общества??? Когда это началось?
Цитата
да и до того она начинала плакать при мысли, что я от нее съеду "к мужику"
Валерия, при всем уважением к тебе и маме, она таким поведением и образом мыслей не оставляет тебе даже шансов на самостоятельность.
Цитата
представить, что внезапно эти узы исчезнут - нам обеим страшно и категорически не хочется
А какие тогда можно хотеть отношения? Если подсознательно ты осталась спрятанной за мамину юбку? Валерия, опять же не в обиду, во многих ситуациях ведешь себя как ребенок (имеется в виду Эрик Берн), почти везде. Хотя пытаешься руководствоваться взрослой логикой, но реально реакции - от ребенка. Понятно почему... потому что всю жизнь возле мамы наверное... но рано или поздно надо что-то менять! А если не хочешь менять... тогда не стОит удивляться, что все остается на месте, и любовь, и личная жизнь, и работа, и настроение... ВАЛЕРИЯ! Не обижаться!!! Еще раз прошу! a085.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bambina
сообщение 23.9.2007, 19:37
Сообщение #422

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Оле Лукойе @ 23.9.2007, 11:13) *
Бамбина, извините, не могу не спросить? А какая (какие) у вас работа??? Я просто еле на одну успеваю))), а у вас 4 работы да еще и 2 учебы плюс на мальчика время еще должно оставаться и спать когда-то нужно???

Привет, Оле! Пофлужу чуть у Валерии (а вообще приходи ко мне в дневник ))) Так, работы - препод в универе, препод в компьютерной академии, корректор, переводчик. А учеба вся заочная, правда, одну дневную уже закончила, так что все ок smile.gif А вот спать - это проблема... А мальчики - так вообще, ну их к черту, все позапутывали d060.gif Времени жрут - уйму d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 23.9.2007, 19:45
Сообщение #423

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Согласна с Бамбиной. Чем этот твой мужчина лучше одиночества. Пусть он валит на свою рыбалку, а тебе нучто что-то более стоящее

Сообщение отредактировал Винни-Пух - 23.9.2007, 19:46

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2007, 19:48
Сообщение #424

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Винни-Пух @ 23.9.2007, 20:45) *
Чем этот твой мужчина лучше одиночества. Пусть он валит на свою рыбалку, а тебе нучто что-то более стоящее

Нужно - согласна. а где взять?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2007, 19:51
Сообщение #425

Иконка группы

Бамбина, объективно плохого перечислить не могу. а субъективно - я вся сжимаюсь в комочек и начинаю плакать, скулить как брошенный голодный бездомный котенок - когда понимаю, что на самом деле я одинока, у меня нет любимого и любящего. ничего не могу поделать с эмоциями

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2007, 19:56
Сообщение #426

Иконка группы

Цитата
А лично тебе нужны деньги, отношения с МЧ?

и то и другое - нужно.

Цитата
мужчинам не видно, что я считаю себя симпатичной, умной, профессиональной женщиной
Цитата
Мне тоже не видно... Лукавишь, Валерия...

понимаешь, все эти мои знания существуют только пока я не думаю о своей непривлекательности, непритягательности для нормальных мужчин. пока я на работе - я прифи, когда я на улице / в кафе - я умна и симпатична. Прям как Мяу - когда ест cool.gif а когда придет в голову, что НЕСМОТРЯ на все достоинства я не привлекаю внимание - расстраиваюсь ужасно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2007, 21:39
Сообщение #427

Иконка группы

Слушай, Ольга! читаю твой дневник - вместо работы, и не могу оторваться. во многом согласна как с тобой, так и с теми, кто тебе пишет. Например, с Ники: "чем умнее человек, тем меньше у него друзей" и
с твоим ответом. а если нет настоящих друзей человек гений? cool.gif
стихи волшебные, хотя я всегда их не любила. но не любила как видно, стихи без чувств, не о чем. а когда человек так чувствует - это притягивает взгляд и завлекает.

Цитата
если моей голове дать отдых, она тут же утонет в депрессии)))

это и про меня. хотя мне хватает двух работ и форумов, чтобы не было времени на мысли. только в транспорте или по дороге куда-то, когда не могу читать

и твоя самоотверженная энергичность стала понятной, хотя я ни за какие деньги ПОКА не пошла бы на работы, если бы пришлось жертвовать сном. во сне моя лучшая часть жизни. как у героя книг макса фрая.

и кошечка у тебя есть, как у меня - маленькая и ест аккуратно. и понятливая. моя понимает даже если не к ней обращаешься, а говоришь маме (пора покормить зверя) - она несется со всех лап. ты ее будешь стерилизовать? мы вот свою пожалели - так орет и писает по углам, все равно приходится травить таблетками. но сейчас уже поздно (возраст - 06.11.1995 дата рождения). ты ей домик купила? моя обожает по коробкам и мешкам прятаться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 24.9.2007, 7:47
Сообщение #428

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Я точно знаю одну вешь, но не знаю, почему никогда не следую ей:
Жизнь одна, и прожить её нужно так как хочется ТЕБЕ, а не твоим родителям или друзьям!
Вот ты Валер, живешь так как хочешь или зависима от обстоятельств и окружающих тебя людей?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.9.2007, 8:10
Сообщение #429

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Оле Лукойе @ 24.9.2007, 10:47) *
... Я точно знаю одну вешь, но не знаю, почему никогда не следую ей...

А я знаю почему: потому, что живем не на облаке и даже не на необитаемом острове. Люди же кругом. Вот и приходится по сторонам оглядываться, чтобы свом кулаком в нос соседу не попасть...
Естественно, что мы все зависим от окружения. Кто-то больше, кто-то меньше, но все равно зависим...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 24.9.2007, 9:30
Сообщение #430

Иконка группы

Цитата
что НЕСМОТРЯ на все достоинства я не привлекаю внимание - расстраиваюсь ужасно.

Мяу права, во всем виноваты эти проклятые флюиды!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 24.9.2007, 14:16
Сообщение #431

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Валерия, я бы рада с тобой поделиться этими самыми флюидами...У меня их море. После очередного приступа депрессии и попыток наглотаться таблеток, я навешала по квартире таких записок, "я самая замечательная, сексуальная, спасибо мне за то, что я есть." Кстати, выделенная фраза красовалась у меня на футболке, пока та не износилась вконец. И ты знаешь - помогло. Эта фраза настолько повысила мою самооценку и уверенность в себе, что я не стала бояться остаться одна.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 24.9.2007, 14:24
Сообщение #432

Иконка группы

Меня дома достанут если я такие записки в комнате развешаю. Мама особенно любит посильнее задеть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 24.9.2007, 14:35
Сообщение #433

В поиске счастья
Иконка группы

А ты себе в кошелёк положи такую. Меня тоже раньше задевали, и что я много ем, и что коровею всё время. Я обижалась, а потом забила на всех с их придирками. Кому я не нравлюсь - папрашу удавиццо!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 24.9.2007, 16:53
Сообщение #434

Выше только потолок!
Иконка группы

А у меня на блокноте как-то была маркером нарисована мантра "Сила. Спокойствие. Уверенность в себе." Сама я придумала rolleyes.gif И что, хорошо успокаивает. А еще, если мне грустно или плохо, или холодно, включаю MP3-плейер, который всегда в сумке, там есть подборка и под романтичное настроение, и быстрые (до работы добежать), и всякие разные. Очень помогает! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 24.9.2007, 17:13
Сообщение #435

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Оле Лукойе @ 24.9.2007, 7:30) *
Мяу права, во всем виноваты эти проклятые флюиды!!!
ПлЮвать на флюиды, это гармония с собой! Если ее нет, сразу видно. А если есть - внешность и прочие вещи имеют мало значения. Потому что если человеку хорошо с собой, он этим хорошим состоянием и с другими поделится. А если человеку плохо, то он невольно выплескивает свое состояние на окружающих. Они и разбегаются smile.gif
Цитата
Жизнь одна, и прожить её нужно так как хочется ТЕБЕ
Уточню с учетом замечания Ники - прожить нужно так, чтобы по максимуму реализовать свои желания и не навредить окружающим. Вот не помню, но еще кто-то из философов сказал "Человек свободен в той мере, в которой его свобода не ущемляет других" (это моя склеротически-вольная трактовка)
Цитата
стихи волшебные

d035.gif Спасибо, Валерия! Я аж засмущалась))))
Вообще я редко где выкладываю стихи, я их для себя пишу. Но уже столько раз на компе они погибали, потому что погибал жесткий диск, что стало грустно от этого - и теперь все публикую в форум.
Цитата
ПОКА не пошла бы на работы, если бы пришлось жертвовать сном
Вот именно, что пока. А там - мало ли. А у меня наоборот - столько всего интересного, на все времени не хватает, а столько всего хочется, просто сил нет! a075.gif
Цитата
кошечка у тебя есть, как у меня - маленькая и ест аккуратно. и понятливая
Ага, такое чудо. Правда, спать мне не дает, заразик - носится по квартире.
Цитата
ты ее будешь стерилизовать?
Неет! Я этого не понимаю вообще. Я ее потом хочу приучить, чтоб она на улице гуляла. Не знаю, по-моему, это неправильно - всякие таблетки и стерилизация. Зверь тоже хочет жить нормально, а не так, как лично мне будет удобно.
Цитата
ты ей домик купила?
неа, а что, надо? У меня места много в квартире, она везде гоняет smile.gif
Цитата
пока я не думаю о своей непривлекательности, непритягательности для нормальных мужчин
Правильно - пока не думаешь, и НЕТУ непрвлекательности!!! И кто такие нормальные мужчины? Валерия, есть ли вокруг тебя мужчины, с которыми ты реально хотела бы быть? Именно не для галочки, а с конкретным человеком. И не по внешним признакам, а по внутреннему интересу и родству? Если нет - то нет смысла париться, все остальные - просто недостойны твоего внимания! a085.gif
Цитата
а субъективно - я вся сжимаюсь в комочек
Стоп. Почему? Попробуй разобраться, откуда ноги растут. Всегда ли так было? Какие чувства возникают? Когда это острее всего? Когда проходит? Давай будем анализировать smile.gif погоди, наш форум работает куда лучше психоаналитиков smile.gif
Цитата
ничего не могу поделать с эмоциями
Неа, поделать можно. Выдели то, что поднимает тебе настроение и помогает отвлечься от проблем. И используй smile.gif эмоции можно побороть всегда. Да это сложно, и морально, и духовно. Но это лучше, чем киснуть в собственных проблемах и не сдвигаться с места! a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 24.9.2007, 18:07
Сообщение #436

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Bambina @ 24.9.2007, 17:53) *
"Сила. Спокойствие. Уверенность в себе." Сама я придумала rolleyes.gif И что, хорошо успокаивает.

а мне больше нравицца: (таkим размеренным голосом надо произносить) "я маленьkий, споkойный центр Вселенной..."

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 24.9.2007, 18:10

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 24.9.2007, 18:17
Сообщение #437

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.9.2007, 20:48) *
Нужно - согласна. а где взять?

Сам пусть тебя ищет. И найдёт обязательно

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 24.9.2007, 18:50
Сообщение #438

Иконка группы

Вот ключ - гармония с самой собой

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 24.9.2007, 19:25
Сообщение #439

В поиске счастья
Иконка группы

Ой, я тут почитала вышенаписанное и хочу признаться, что я полностью с этим согласна. Как говорится - негативные мысли притягивают столь же негативные последствия. Пример: Если всё время думать, что сейчас на тебя упадёт кирпич, то он непременно на тебя упадёт.
Поэтому надо думать только позитивно, а если возникают какие-то страхи, надо непременно находить к ним положительные аффирмации. (взято из передачи про страхи).
У меня у самой эти самые страхи возникают, типа остаться одной и ещё что-то в подобном роде. Но я тут же себе говорю, что одна я ни в коем случае не останусь, у меня же есть семья и я ведь не последний человек на Земном Шаре, так что всё хорошо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 24.9.2007, 19:28
Сообщение #440

Ветеран форума
Иконка группы

редко можно встретить человека, который бы не боялся остаться в одиночестве на старости лет, хотя чаще всего эти страхи необоснованные

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему