IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, Вся моя жизнь
Лизавета
сообщение 4.10.2007, 16:40
Сообщение #461

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

привет a085.gif
Цитата
я замуж не хочу, даже за самого золотого, потому что придется от многого отказаться - а я не хочу жертв. потому что жертвы эти будут не поняты, соответственно,не оценены и не вознаграждены. я буду злиться-обижаться, все это будет усиливаться, пока я не сорвусь. а зачем начинать, если уже знаю, что так бывает? что так у меня уже было? поэтому замуж - не хочу.

Это все потому что есть привычная жизнь, а с мужчиной любви нет......я тут подумала, а может тебе не мужчина нужен, а подруга, у которой нет мужа, но которая любит гулять по городу и интересы по-жизни такие же как у тебя? А мужчина ....... может и появится потом, но уже любимый, ради которого на многое пойдешь.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 4.10.2007, 18:46
Сообщение #462

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Наверное и правда тебе подругу завести?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.10.2007, 20:54
Сообщение #463

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Возможно. Но как и где их искать? Как удержать отношения?
2. есть знакомые, но у них свои дела и часто они замужем. встреча со мной - недостаточный стимул, чтобы дела отложить
3.и для меня редко хочется гулять - хочется отоспаться на плече мужчины. дома мама не дает спать - телефон, телевизор, да просто хочет пообщаться.

паршиво звучит? согласна. искать мужчину, чтобы сбежать из дома - некрасиво по отношению к нему. но что делать? маму уже не переделать. да и мне приятно общение с мужчиной, даже если приходится поступаться комфортом

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.10.2007, 8:07
Сообщение #464

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Валерочка, привет! Что у тебя в жизни нового-хорошего происходит?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 9.10.2007, 12:08
Сообщение #465

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Валерия привет. Я тебе написала в аську в оффлайн.
Боюсь что вечером опять до компа не доползу (а может и доползу), так что пользуясь случаем передаю привет всем моим родным и близким, а также всем кто меня знает и любит! Тем кто не любит меня и не скучает - попрошу удавицо (с) - копирайт одной из наших форумчанок smile.gif

Валерия, срочно рассказывай, как ты выходные провела ,ты же вроде к МЧ ездила? или я что-то путаю?
А еще расскажи как твоя мама поживает?

--------------------

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 9.10.2007, 12:12
Сообщение #466

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Цитата
паршиво звучит? согласна. искать мужчину, чтобы сбежать из дома

Знаешь, когда-то моя мама так поступила, и ничего хорошего из этого не вышло, сейчас из-за этого мы живем без отца. Нужно по любви выходить замуж и уходить из дома.
Я вот тоже от хорошей (в кавычках) жизни только и думала - быстрей бы замуж выйти и свалить оттуда, а сейчас вдруг увидела, что то место куда я собиралась свалить могло быть как минимум равноначным тому откуда я собиралась убежать...
Так что мужчина нужен для любви, мать его, а не для того чтобы к нему убегать, да еще и жертвовать комфортом а то и собой и своей свободой!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.10.2007, 20:47
Сообщение #467

Иконка группы

Привет всем!
Начну с мамы - она для меня важнее. поживает она получше - все-таки физическое самочувствие влияет на эмоциональное. а физически маме получше. хотя все время боится, что снова станет плохо, боится потерять сознание. такая зашуганная! сейчас у меня отчеты, сижу вечерами и субботами за компом (на минутку сюда или в асю - и снова отчеты), там мама тихонько заглянет, робко войдет, прижмется ко мне и смотрит только, чтобы я не фыркула, что отчетность стоит. так не похоже на нее прежнюю. конечно, приятного мало было, когда она резко врывалась, но и нынешняя робость и приниженность - не годится. надеюсь, что со временем все станет ну, если не как прежде, то как у нормальных людей, уважающих друг друга, но не боящихся.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.10.2007, 15:36
Сообщение #468

Иконка группы

вот и еще одни выходные на исходе. вчера провела у МЧ - вместе убрали его квартиру, причем инициатор - он, я просто приняла участие посильное (постирала кухонное полотенечко, пропылесосила и вытерла пыль, помыла комп). а он отмыл все полы везде (на кухне были уже асфальтовые), почистил кафель и ванну, отмыл плиту. короче, чистота!
а я приготовила мясо - как он любит, острое. и конечно, спали в обнимку и мурлыкали. заронила ему мысль об обмене ко мне поближе. но тугодууууууууууууууум! так что глядишь, к моему 50-летию и переедет tongue.gif
а сегодня пришлось ехать домой - работа, квартальная отчетность на носу, и маму завтра надо отвезти в больницу - снова обследования. зато мой МЧ помог притащить продукты - мама попросила сходить в магазин. так что у нас как на американских горках: то взлет, то яма!

Получила рецепт от знакомой-рукодельницы. но пробовать боюсь - готовить почти не умею. кто-нибудь пробовал?

Пасха с шоколадом
(всего оценок: 1 )
Что нужно:

150 г шоколада
150 г сахарной пудры
0,5 стакана лимонной и апельсиновой цедры
50 г сахара
800 г творога
50 г сливочного масла
150 г сметаны

Что делать:

Шоколад натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой (чтобы шоколадная крошка лучше держала форму), отставить. Cоветуем использовать черный горький шоколад, тогда пасха не будет приторно сладкой.
Измельченную лимонную и апельсиновую цедру залить крутым кипятком и дать настояться 5 мин. Откинуть на сито, промокнуть бумажными салфетками и смешать с сахаром.
Творог протереть через мелкое сито. Если творог очень плотный, это можно сделать дважды.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Положить в творог масло, растереть до однородной массы. Затем добавить сметану, шоколад и цедру. Перемешать легкими движениями.
Форму для пасхи (или несколько небольших формочек) выстелить двумя слоями пищевой пленки так, чтобы свешивались края. Острым ножом сделать на пленке несколько надрезов.
Выложить в форму творожную массу, накрыть свободными краями пленки. Сверху поместить груз. Поставить форму в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь. Перевернуть готовую пасху на блюдо, снять форму и пленку. Украсить шоколадной стружкой или цукатами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 14.10.2007, 15:40
Сообщение #469

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Честно говоря, готовлю редко тоже, поэтому сложно советовать. Видишь какой у тебя МЧ молодец, помогает. Это твой бывший-рыбак или новый.Вот папа мой никогда нам в уборке не помогает, моя мать из него просто культ какой-то сделала. Мы иногда с сетрой сомневаемся, а вдруг она у нас со Средней Азии, что так мужчину своего на ручках носит.
Твоей маме сейчас очень нужна твоя поддржка, поэтому она важнее всех отчётов вместе взятых. Хотя я тебя отлично понимаю, потому что сама их делаю o050.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.10.2007, 16:12
Сообщение #470

Иконка группы

это его квартира - поэтому уборку он делает (Это рыбак). если бы он не так засирал жилье - я бы сама убирала у него, как и было почти два года наших отношений. а потом надоело, когда я вылижу все, а он в заляпанных сапожищах протёпает! поэтому перестала даже проявлять инициативу на совместную уборку. просто отвожу глаза от черного пола и паутины на потолке. и стараюсь почаще капать арома-масла везде, чтобы перебить запах носков из-под ваной и мусорного ведра с объедками рыбными.

отчеты нельзя задвинуть - тогда не на что маму в больницы класть станет. она это понимает, поэтому радуется и дыньке, которую мы только что поели, и прочим мелочам. конечно, я стараюсь поболтать с ней хоть чуть-чуть, вот завтра опаздывая на работу, повезу ее в больницу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.10.2007, 20:39
Сообщение #471

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Чистота - это хорошо.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.10.2007, 20:44
Сообщение #472

Иконка группы

ага! особенно когда раз в два месяца навел!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.10.2007, 6:55
Сообщение #473

Последний единорог
Иконка группы

Мдяяяяяя... Аромамасла, чтобы перебить запах носков - это сильно...
Блин!! Почему мужики такие грязнули?? Почему чистота для них ничего не значит?? Почему они готовы вообще не убираться? (( Неужели самим приятно жить в грязи?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 16.10.2007, 12:55
Сообщение #474

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Юки @ 15.10.2007, 7:55) *
Почему мужики такие грязнули?? Почему чистота для них ничего не значит??

ну, не все таkие)))

А я вот тоже не всегда убираюсь. Надоело мне это занятие. Вечно прихожу домой утром, начинаю с уборkи... Поkа уберусь - полдня пройдет. еще и сил и желания горы сворачивать в учебе не остается... А вечером все приходят домой - и опять превращают в срач... Стольkо хлама в kвартире, а выkинуть не дают. Даже папа уже перешел на позицию "проще всего - выkинуть. А ты попробуй сложи!" Ну, блин, уже нормальные вещи сkладывать неkуда!!! Вот и машу на фсе руkой периодичесkи... И холодильниk поkупаем уже года два... И не потому, что денег нет или жалkо... Просто все kаk-то не досуг. (у родителей).

А теперь kидайте в меня kамни, kаkая я грязнуля!!! o050.gif

Зато вот они уезжали все на неделю - я из ванной несkольkо баулов мусора вынесла - таk, оkазывается, не таkая уж у нас и ванная kомната маленьkая!!! a035.gif

Валерочkа, мама - это святое. Я смотрю, у вас с ней отноешния немного налаживаются - таk держать!!! Не k чему вам ссориться с ней... Может, отсюда и ноги у проблем растут. Что ты все время про нее думаешь, переживаешь, что поругались, kогда надо жизни и солнышkу радоваться

И про МЧ таk тепло рассkазала... Таk рада за тебя... Наверняkа, в момент kогда "лежали и мурлыkали" ты чувствовала себя счастливой, разве нет? Вот можешь же, kогда захочешь, получать удовольствие!!!

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 16.10.2007, 12:56

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.10.2007, 19:37
Сообщение #475

Иконка группы

Лучезарная, я с мамой всегда в теплых близких отношениях - просто бывает, что она меня злит или не понимает моих увлечений и начинает их клеймить. тогда и я срываюсь.
удовольствие -могу получать. если есть отчего получить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.10.2007, 16:25
Сообщение #476

оптимистка
Иконка группы

Лера привет smile.gif как дела, как мама?

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2007, 23:41
Сообщение #477

Иконка группы

Привет! пока лазала по темам - немного остыло. но все равно в ярости!
сегодня мама позвонила из больницы: ее могут отпустить завтра на субботу-часть воскресенья домой, с последующим возвращением. только надо мне ее забрать лично-одну не отпустят. мама: приезжай, забери меня в 15 часов (для здешних-больница в получасе от метро А.Невского). У меня рабочий день и объем работы до 18, шеф и так не доволен моими отлучками. Козел, конечно, но ради зарплаты можно прощать (маме же денежки и нужны). я ей говорю: посиди до 18-30, приедем с Димой (это мой МЧ), мама разнылась но согласилась. но я-то уже рассердилась: моя работа фигня, ее можно отбросить.
второй этап: звоню МЧ, прошу отвести. он со смешком: я как раз собирался тебе звонить вечером, я ДОГОВОРИЛСЯ с приятелем поехать к нему в гости за город водки попить вволю!!!!!!!!!!!!!! я выругалась и бросила трубку
вот и наслаждайся, а Лучезарная?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.10.2007, 10:11
Сообщение #478

Последний единорог
Иконка группы

Валерочка, привет! Что мама "разнылась" - это понять можно. Чем старше становишься, тем глубже в детство уходишь, говорят же "старики как дети", а дети очень эгоцентричны, всегда перетягивают все возможные "одеяла" на себя.
А МЧ... просто привык жить удовольствиями... Захотел - водку пить поехал. Захотел - позвонил, пригласил в гости. Не захотел - не позвонил... Эгоизм чистой воды, блин. Зачем стараться, выполнять просьбы, куда-то ездить?... Жизнь и так прекрасна!
Слов нету. Злая я. Нашел, блин, крепкую шею, сел и поехал. И уже наверняка уверен, что ты все равно никуда не денешься, так и будешь по первому звонку выезжать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.10.2007, 11:41
Сообщение #479

оптимистка
Иконка группы

Да sad.gif дела неважно....Валерик, не расстраивайся, мужчин привыкших жить сами по себе трудно (или невозможно) переделать, особенно если их и так все устраивает.....а у тебя все будет хорошо, это точно a085.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.10.2007, 21:21
Сообщение #480

Иконка группы

Зато тот из "мальчиков" со второй работы (наниматели), кому я позвонила с просьбой, немедленно спросил, куда и во сколько подъехать. Я у них просто работаю, причем встречаемся на час по пятницам - и все. но вопросов и отговорок не возникло - все рещилось мгновенно и по-деловому.
правда, сегодня мама-таки сама ушла из больницы - услуга не понадобилась. тем не менее, когда меня вез этот парень домой из их офиса (это обязательное условие нашего сотрудничества - отвезти меня вечером с пачками документов домой), я ему рассказала, как я ему благодарна за его истинно мужской поступок:надо другу помочь - все прочее побоку.
на выходные есть "культурная программа": работа+ помочь маме по дому + сводить ее погулять + магазины. и на форуме потусоваться. если бы не форум - так было бы одиноко! ведь НЕвиртуального общения у меня почти нет. только на производственные темы.
Спасибо всем вам!
кстати,Лизавета, докладываю: задание выполнено

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему