IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, Вся моя жизнь
Лучезарная стерв...
сообщение 30.10.2007, 21:29
Сообщение #501

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Валерия @ 30.10.2007, 14:28) *
Но есть одна ложка дегтя: все интересное могу делать только одна - нет же подруг! .

Эх, знаkомая проблема... У меня тоже подруг нет. Была одна kогда-то... С первого kласса дружили, причем таk тесно, что других не образовывалось. Сейчас она меня по прежнему называет "лучшей подругой", но отношения уже не те... Живет у своего МЧ, я много времени провожу со своим Чудом - вот и пересеkаемся ну оооочень редkо... А kогда возниkает потребность в женсkом обществе - и обратиться-то не k kому

Таk что проблему отсутствия подруг понимаю оч хорошо. И тоже не знаю, что с этим феноменом делать. Воть. unsure.gif

Сkоро Чудо мое в kомандировkу уезжает на 2 недели - даже не знаю, что я буду делать все вечера и выходные одна... Я без гуляния и отдыха не могу - а kроме Него тоже не с kем((( sad.gif

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 30.10.2007, 21:30

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 4.11.2007, 15:29
Сообщение #502

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ну вот опять выходные, да еще затяжные и опять ни звонка, ни весточки! конечно, по второй работе много задач и скучать некогда. но так тоскливо!

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2007, 10:55
Сообщение #503

Иконка группы

Вчера внезапно позвонил директор одной из фирм со второй работы - у нас с ними (на второй работе четыре фирмы и директора) неформальные отношения. И пригласил на день рождения другого директора, причем с моим МЧ. На сборы и дорогу дал час. Конечно, я собиралась чуть дольше, хотя подарок был уже куплен загодя, купила букет и приехала. Одна, потому что специально звонить своем Му-Му не собиралась.
Отлично посидели, хотя все прочие участники младше меня на 10 лет, хотя все с женами, а я одна. Наговорились, я познакомилась с женами моих "мальчиков", жены сказали, что обо мне много приятного слышали, даже ревновали чуть. Так приятно смотреть хотя бы на чужие отличные семьи, теплые отношения, неугасшую за 10 лет брака любовь. Все-таки где-то любовь есть! Хотя бы рядом, у моих друзей - но есть! и они ею со мной делятся - в своем внимательном ко мне отношении, в этих приглашениях, в подарках на праздники.
А мой Му-Му (в смысле м@дак) звонил вчера вечером (после 20), меня-то не было и мобилу я не слышала, но не понимаю, зачем звонил? в такое время я бы уже все равно не поехала бы к нему: в Питере вчера было периодически солнышко, я бы погуляла с ним днем, а ночью зачем ехать? тем более, что сегодня маму надо собирать в больницу - завтра утром опять на неделю едет. То есть дома я должна была бы быть (если бы поехала вчера к нему) не позднее 17, чтобы все успеть купить (мама обна не пойдет в магазин - больше 2 кг нести ей нельзя), приготовить себе и ей еду и т.п. Ну ин на фиг звонил? подразнить?
Я, конечно, еще вчера утром решила, что не поеду, даже если позовет, однако отлично получилось, что я не поехала именно потому, что была у друзей! Хотя мой Му-Му этого не прочувствует: "есть-нормально, нет-по барабану" (в смысле, наличие в жизни женщины вообще, не только меня).

Жаль, что невозможно все время тусоваться - надо работать. Вот уже снова за компом и работаю. Впереди рабочая неделя, много задач - это радует, потому что меньше времени на самоукоры и вопрошания к небу: почему я всегда одна?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.11.2007, 13:33
Сообщение #504

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну, как на Дне Рождении погуляла?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.11.2007, 13:40
Сообщение #505

Иконка группы

Посидели отлично. Поболтали, похохотали. И почти незаметно было, что все с парами, а я одна.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.11.2007, 21:31
Сообщение #506

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Привет Валерочка a085.gif
Цитата
Жаль, что невозможно все время тусоваться - надо работать.

да уж, жаль. у меня вообще на работе как на плантации с неграми все работают от восхода и до закатаsmile.gif так что о празднике остается только мечтатьsmile.gif
а мама как? все еще в больнице?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.11.2007, 21:40
Сообщение #507

Иконка группы

Да, Лизунь, мама еще в больнице, ее там обследуют, на выходные отпускали. Обещают выписать к 10.11, если все обследования сделают и расшифруют.
Все-таки я - собственник! Подарила одному из своих директоров пл второй работе стильный письменный набор: часы, дердатель для бумаг и ручку. Сделано из натурального камня жадеита (зеленоватый такой), ручка под золото. Вручила на тусовке в воскресенье, поскольку уже все сидели, именинник не разворачивал.
Сегодня была у них в офисе, надеялась, что мне скажет пару спасибок - нет, умолчал, и на столе не стоит мой красавец. sad.gif Проще надо быть? Подарила - уже не мое, поэтому нечего ждать отдельного спасиба?

Му-Му не звонил и не приходил. Видимо, потребности нет. Ни в чем: ни в общении, ни в сексе. Чемодан без ручки, блин. Вот бы приехала Глючная и взяла его за шиворот - не фиг обижать Валерию e015.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.11.2007, 21:50
Сообщение #508

оптимистка
Иконка группы

Цитата
Обещают выписать к 10.11, если все обследования сделают и расшифруют.

надеюсь все будет хорошо smile.gif
Цитата
Му-Му не звонил и не приходил.

ну и в шахту его c020.gif
Цитата
Сегодня была у них в офисе, надеялась, что мне скажет пару спасибок - нет, умолчал, и на столе не стоит мой красавец.

я тоже из-за этого переживаю, хотя и глупо это, но что поделать smile.gif на самом-то деле все это ерунда, просто если выбираешь подарок с душой то представляешь как он понравится и если в ответ ничего не сказали, то обидно. Хотя это и не значит, что подарок не понравился, может он его дома поставил smile.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.11.2007, 22:03
Сообщение #509

Иконка группы

Во-во, с душой и с любовью к человеку. Ну, с дружеской симпатией. Да, возможно, у него и руки-то не дошли: у него роман с новой девушкой, очень милой, он, наверно, от нее не может ни на минутку отороваться. только на работу, а так все время в постели d040.gif но все равно голова понимает, а душа хочет похвалы - у меня так мало похвалы.
моего Му-Му надо в сад - только вот где нового найти? и где гарантия, что найдется хороший? судя по моим писаниям тут не попадалось мне нормальных. чем-то отталкиваю. а чем? фиг знает. Ты уж меня видела, Элиза? нормально же выгляжу и веду себя нормально, не бука? Почему ж никто не знакомится?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.11.2007, 22:29
Сообщение #510

оптимистка
Иконка группы

Цитата
Ты уж меня видела, Элиза? нормально же выгляжу и веду себя нормально, не бука? Почему ж никто не знакомится?

Видела, все хорошо, просто мужчины чем старше тем чаще женаты/с подругой или боятся знакомится думая что женщина не свободна smile.gif замкнутый круг blink.gif
Цитата
а чем?

может ты подсознательно думаешь, что с тобой нормальный мужчина не познакомится или может тебе этого иненадо? а то тогда придется менять свои привычки и образ жизни, а мне кажется, что ты этого не хочешь smile.gif или я не права? ведь нормальный мужчина захочет жить вместе, семью и т.д. и еще мне кажется, что пока не перестанешь думать и искать мужчину он не появится smile.gif А вообще, Валерик, ты просто прелесть и общать с тобой одно удовольствие)))))

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.11.2007, 0:11
Сообщение #511

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Валерия!!!
Тольkо вот пришло в голову, что ты тоже из Питера!

У меня вот вопрос срочный - мне нужно на поезде из Мосkвы в Питер приехать... Какие там станции получаются?
Ну, в смысле - в Мосkве от kаkой поезда отходят и на kаkую в Питере приезжают?..
А то стала в интернете расписание смотреть - там стоkа названий... o050.gif

Я просто на самолете прилечу в Мосkву в 10 вечера, и хотелось бы уехать сразу в Питер на поезде... (эх... еще по Мосkве минимум полтора часа пилить....) Реально вообще, не знаешь? А то страшно... Поздно все-таkи... Незнаkомый город...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2007, 0:36
Сообщение #512

Иконка группы

про москву - лучше у тамошних жителей спроси. В питер поезд идет с ленинградского вокзала, к нам приходит на московский вокзал. в питере вокзал = станция метро. тебе куда в питере надо?
и когда тута будешь? надолго? может, тоже, как с Юки, увидимся?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.11.2007, 1:43
Сообщение #513

Выше только потолок!
Иконка группы

Билет на Мосkву kупила на эту пятницу. На самолет. Вроде подумала - нормально, вечером, kаk раз дома все успею. А потом меня папа наkрутил - что страшно одной по Мосkве в полночь шариться по воkзалам... o050.gif

Теперь вот не знаю - может придутся билет менять и все планы домашние портить. Воть. Чудо мой в kомандировkу k вам уехал - вот за Ним несусь))) На сkольkо - kаk получится... Дней на несkольkо. Что буду там делать - поkа не знаю, там увидим. Жить буду у знаkомой, она буkвально неделю назад k вам переехала.

Можно попробовать увидеться))) Тольkо вот не знаю, kогда, kаk, и получится ли... Ты ведь работаешь по будням... А в выходные буду с Чудом.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.11.2007, 1:46
Сообщение #514

Выше только потолок!
Иконка группы

А kуда мне надо в самОм Питере - поkа не знаю... Меня в любом случае встретят))) А там - разберемся. Больше пугает ночная Мосkва, блин... Завтра все решится - с билетом и моим маршрутом.

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 7.11.2007, 1:47

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2007, 12:23
Сообщение #515

Иконка группы

Лучезарная, попроси содействия от москвичек! Вон Герда-прекрасный отзывчивый человек, и еще есть. Тебе помочь - обратиться к ним?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.11.2007, 13:54
Сообщение #516

Выше только потолок!
Иконка группы

Нет, спасибо, я и сама могу обратиться))) чай, не таkая уж стеснительная)))

я уже он-лайн пообщалась с неkоторыми мосkвичами\питерцами (правда, не из форума)
Наверное, все-таkи решусь лететь таk поздно... Уеду уж kаk-нибудь из этой Мосkвы!..

Седня вечером еще знаkомым позвоню - уточню детали про Мосkву... В принципе, я уже фсе поняла, что хотела)))

Каk дела-то? А то фсе обо мне, да обо мне))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.11.2007, 14:26
Сообщение #517

Иконка группы

Работа - настроение отличное! Вот приду домой - тогда посмотрим

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 9.11.2007, 15:51
Сообщение #518

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
Вот бы приехала Глючная и взяла его за шиворот - не фиг обижать Валерию

Дуло к голове и пусть попробует дёрнуться.

Цитата
Сегодня была у них в офисе, надеялась, что мне скажет пару спасибок - нет, умолчал, и на столе не стоит мой красавец. Проще надо быть? Подарила - уже не мое, поэтому нечего ждать отдельного спасиба?

А может он его себе дома поставил и тихо рукоблудствует на него??

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.11.2007, 17:19
Сообщение #519

Иконка группы

Дома у него красотка есть! молоденькая и ласковая. Мы же с ним ( с именинником) работаем, причем я к ним презжаю раз в неделю на час, чтобы забрать документы.

мой Мудак так и не звонит - будем считать, что отношения кончились. буду чаще общаться в аське и тут, чтобы не впасть в депрессию от одиночества. и буду как можно больше работать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 9.11.2007, 17:34
Сообщение #520

оптимистка
Иконка группы

Валерик, держись, мы с тобой smile.gif ну их, мужиков-мудаков в.......

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему