IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, Вся моя жизнь
Валерия
сообщение 9.11.2007, 19:52
Сообщение #521

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Глючная, а что сталось с принцессой, которая отказала принцу (из твоей подписи)?

Лизунь, с мужиками-мудаками (му-му), конечно, фиг. А вот где найти не мудаков? ведь кроме общения (просто поболтать),хочется общения интимного, которое можно получить только от мужчины - а не от подружки. причем не только секс - а просто поваляться вместе на диване, вусякие романтические глупости, мечты о которых я так и не оставила в прошлом.

пока были рабочие дни и много работы - так было легко, все время обдумывала ходы-выходы по "производственному процессу". а сейчас, вечером пятницы, так хочется, чтобы позвонил, сказал, что соскучился, пригласил бы погулять. Увы! напрасные надежды! а сама звонить не буду.

недавно думала, почему ОН не хочет быть со мной, чем я хуже его приятелей, и надумала:
1. приятели всегда (или почти всегда) звонят сами, не считая, кто сколько раз звонит первым. Я раньше звлнила - а теперь надоело, потому что себя чувствую как попрошаюка (давай встретимся? и виляю хвостиком, как собачка бездомная). то есть ЕМУ надо отступить от привычки, вспомнить, что надо самому звонить-гора больше не хочет идти. а ему непривычно и еще как-то (не знаю как, но видимо, некомфортно)
2. с приятелями ЕМУ есть что обсуждать всегда - с одним технику и историю "мировой войны, с другим - работу и сигнализацию. Со мной - ни то, ни другое неинтересно: я многое не понимаю, многое мне неинтересно. а больше у него нет интересов, ну еще ругать действительность, в чем я тоже не товарищ (мне сейчас лучше, чем 20 лет назад - зарплата больше и купить могу больше приятного себе)
3. приятели сами приезжают к нему, если хотят встретиться. я настаиваю, чтобы за мной приезжал хотя бы к метро.
4. для приятелей достаточно водки и колбасы с хлебом. мне - этого не надо!!! а надо фруктов+ нежирного мяска+тортик+... по настроению.
5. с приятелями можно не следить за выражениями. при мне матом - нельзя. и стебаться надо мной - нельзя.

единственное, чего нельзя получить от приятелей - секса. но видимо, ему это не так уж и надо. а прочие преимущества - за приятелями. поэтому я ему не нужна. только вот и никому раньше не была нужна. у каждого - был свой набор приоритетов, которые были выше меня. Поэтому с печалью признаю, что ничего особенного предложить не могу, а кое-что - не хочу (услуги прислуги и секс-услуги) без обязательств и чувств.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 9.11.2007, 22:59
Сообщение #522

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
1. приятели всегда (или почти всегда) звонят сами, не считая, кто сколько раз звонит первым.

а это потому, что они не задумываются рады им или нет, хотят их видеть или нет. У мужчин, как мне кажется, в этом смысле все просто захотел - сделал, незахотел - несделал. А в отношениях перестаешь считать только если есть отдача и чувства, вот тогда и становится все равно кто первый позвонил, пригласил, пришел.
Цитата
с приятелями ЕМУ есть что обсуждать всегда

тут есть два варианта: или полюбить то что любит он и интересоваться его работой или (это лучший вариант) найти МЧ в мире финансов или "по интересам", заодно может и не му-му окажется
Пункты 3 и 4 подтверждают, что МЧ в основной своей массе жуткие лентяи и без женщины зарастут грязью и заработают язву + лишний вес)))у ка
Цитата
только вот и никому раньше не была нужна. ждого - был свой набор приоритетов,

Зря ты так, как это "никому, никогда" , я уверена, что это не так. Наверное нужно закончить имеющиеся отношения и дать время, что бы все отболело, а потом появится кто - то достойный, главное не пропустить и захотеть пустить его в свою жизнь. smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.11.2007, 23:17
Сообщение #523

Иконка группы

Ты знаешь, был у меня "из мира финансов" - тот бывший (про кошку). кроме своих тем (налоги и пр.) не о чем было говорить с ним. Думаю, что главное - чтобы кроме удобств, у мужчины к женщине было чувство. тогда интересы и приятели будут всегда на втором месте.
Интересами МЧ я стараюсь интересоваться - просто не понимаю многого. например, азарта прогулки по ноябрьскому лесу в поисках ржавой гильзы от финского автомата. или принципа работы охранного прибора. но добросовестно запоминаю большинство рассказанного. хотя, согласись, в разговоре хочется диалога, то есть участия собеседника.

а завершать отношения эти - надо. потому что их ФАКТИЧЕСКИ давно нет. или не было вообще. но вот пропустить к себе нормального хорошего мужчину, заметить его - проблема. откуда бы ему взяться? в метро? в кафе?

А насчет "никто, никогда" - подитоживаю прошлый опыт. не о будущем говорю.

Сообщение отредактировал Валерия - 9.11.2007, 23:19

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 10.11.2007, 23:13
Сообщение #524

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
но вот пропустить к себе нормального хорошего мужчину, заметить его - проблема. откуда бы ему взяться? в метро? в кафе?

Валерочка, я понимаю, что познакомиться с мужчиной не просто, особенно если с хорошим и для серьезных отношениий smile.gif если честно (только не обижайся) мне показалось, что ты не готова менять свою жизнь ради мужчины и они это чувствуют, тебе не нужен муж, тебе не хочется переезжать к нему, а что ты готова ему предложить, какие отношения? не бывшему Му-му, а достойному мужчине? Просто мне кажется, что чем старше становишся тем сложнее чем-то жертвовать в жизни, менять привычный уклад и поэтому легко пропустить ту возможность стать счастливой которую дает судьба smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.11.2007, 23:59
Сообщение #525

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lizaveta @ 11.11.2007, 2:13) *
...чем старше становишся тем сложнее чем-то жертвовать в жизни...

К сожалению, есть и еще одна проблема: мужчина старше сорока либо вдовец либо разведен. Первых мало, женщины в среднем живут дольше мужчин. А вторые... Хорошего человека из дому не выгонят. Если же сам ушел, то скорее всего на весь женский пол обижен и негативное отношение проявлять будет...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.11.2007, 0:59
Сообщение #526

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.11.2007, 22:52) *
единственное, чего нельзя получить от приятелей - секса. но видимо, ему это не так уж и надо. а прочие преимущества - за приятелями. поэтому я ему не нужна.

Нормальному мужчине нужен секс и часто. Мож у него есть ещё какая женщина?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.11.2007, 1:04
Сообщение #527

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.11.2007, 2:17) *
но вот пропустить к себе нормального хорошего мужчину, заметить его - проблема. откуда бы ему взяться? в метро? в кафе?

Для начала разместить свою анкету с фотографией на сайте знакомств, например www.love.mail.ru, а потом и видно будет.

Цитата(Nicky-kz @ 11.11.2007, 2:59) *
Хорошего человека из дому не выгонят. Если же сам ушел, то скорее всего...

....скорее всего, целенаправленно ушёл куда-то или к кому-то, так скать, из одного гнёздышка в другое... unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.11.2007, 5:50
Сообщение #528

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 11.11.2007, 4:04) *
...скорее всего, целенаправленно ушёл куда-то или к кому-то...

Совсем необязательно. Может быть, жена допекла так, что пришлось бежать без оглядки. Или б...ь или истеричка, либо алкоголичка, либо все три в одном...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.11.2007, 11:57
Сообщение #529

Иконка группы

Да, Лиза, ты права: я не хочу замуж, то есть отказаться от всего своего и принять все ЕГО (не разбирая и не примеряя, а просто заменить). все, чего я достигла сама, своими усилиями - неизмеримо ценнее, чем многое из ЕГО. К тому же, отрицательный опыт замужеств меня отталкивает от еще одной ошибки.
я хочу именно встреч, постоянных отношений.

Азазелло, про сайты я писала - бесполезно это занятие, на мои письма не отвечают, мне не пишут.
Что касается
Цитата
Нормальному мужчине нужен секс и часто. Мож у него есть ещё какая женщина?

то у него есть проблемы с этим делом, да и возраст - не 25 лет. Хотя уже не так уверена я, что у него никого нет. потому что ему не секс - ему домработница нужна, на найм прислуги не зарабатывает, а подруга иногородняя, которая за проживание будет убирать-стирать-готовить, да еще ремонт поможет сделать и в постели ублажит, это как раз.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.11.2007, 14:49
Сообщение #530

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.11.2007, 14:57) *
Азазелло, про сайты я писала - бесполезно это занятие, на мои письма не отвечают, мне не пишут.

Нужно терпения набраться - всё и сразу не бывает. Если на письма не отвечают, значит не твоё a045.gif .

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.11.2007, 15:15
Сообщение #531

Иконка группы

Азазелло, есть ли кокретные критерии: сколько ждать "моего"? Думаете, за три года ежедневных поисков по десятку сайтов - мало для нахождения? Думаю, скорее,там не водится "мой".
причем я "грешу" (то есть упрекаю) не свою внешность - с ней у меня все в порядке. и с интеллектом тоже, с работой и с нежеланием, чтобы мужчина тратился на меня сверх меры - сама нормально зарабатываю. Дело в чем-то другом. В чем? не знаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.11.2007, 16:45
Сообщение #532

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.11.2007, 18:15) *
Азазелло, есть ли кокретные критерии: сколько ждать "моего"? Думаете, за три года ежедневных поисков по десятку сайтов - мало для нахождения? Думаю, скорее,там не водится "мой".

Конкретных критериев, к сожалению, нет и быть не может. Даже если на сайте знакомств "твой" не водится, то это не значит, что он не заведётся там в ближайшее время. Нужно оптимизма добавить в душу. Вот к примеру взять фильм "Москва слезам не верит". Там главная героиня не 3 года ждала настоящей любви, а гораздо больше. И что мешает жить и параллельно искать на сайтах, заходя на них пару раз в неделю? От этого не убудет.
Все наши женские проблемы из-за того, что хочется получить всё и сразу, а не сразу, так по-быстренькому. Нетерпеливые мы. А нужно научиться ждать. Ждать и нормально жить, не подавляя саму себя a045.gif .

Я тут периодически читала Ваши сообщения в тех или иных темах и хочу сказать вот что относительно мужчины Вашего. Мне 30 и я кое-что в этом уже смыслю.
Ваш мужчина - типичный пример особи мужского пола, которому и так неплохо живётся, а для разнообразия он встречается с женщинами (ИМХО не с Вами одной). Если у вас с ним всё сразу не заладилось, то оно вряд ли когда-нибудь изменится. И врядли уж тем более будет так, как Вам хочется. Просто Вы теряете время с ним. А нужно заниматься собой вместо того, чтобы сидеть и сдерживать своё желание позвонить ему, грызть ногти, думая, где и с кем он сейчас. А он в это время о Вас даже и не думает, потому что если бы думал, то был бы уже рядом с Вами.
Мне кажется, нужно с ним порвать. Заодно всплывёт картина, которая покажет, как он к Вам относится. Если пересмотрит своё отношение и станет более внимательным, значит что-то в ваших отношениях изменится к лучшему.Если он не станет настаивать на продолжении отношений, значит тем более незачем Вам он.
У меня с любовником такие отношения были.Или, точнее, похожие. Потом когда он понял, что может меня потерять, то совершенно изменился и стал внимательнее, нежнее да и вообще.....И с ним, кстати, я в интернете познакомилась, когда уже тоже почти не ждала встречи с нормальным человеком.Как Вы практически.

Сообщение отредактировал Azazello - 11.11.2007, 16:55

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.11.2007, 16:52
Сообщение #533

Иконка группы

не три года - 20 лет жду хорошего мужчину. пока не нашла, не дождалась. а не подавлять - что? как раз-таки желание быть любимой и любящей и огорчает, ворчит постоянно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.11.2007, 17:02
Сообщение #534

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.11.2007, 19:52) *
не три года - 20 лет жду хорошего мужчину. пока не нашла, не дождалась. а не подавлять - что? как раз-таки желание быть любимой и любящей и огорчает, ворчит постоянно

Подавлять саму себя - это значит мучить себя тем, что нет рядом достойного мужчины. Вы не виноваты, просто не пришло ещё время.
А 20 лет Вы не ждёте, а живёте. И если я не ошибаюсь, то у Вас уже было 2 мужа. Остался опыт семейной жизни. Думаю, что тёплые хорошие воспоминания тоже остались, а не только плохие. Опыт - это много. Ведь опытной женщине гораздо лучше известно, как себя вести с мужчиной.
А вот есть женщины (и очень много), которые даже никогда не были замужем. Вы, в отличие от них, гораздо в лучшем положении.
А дети у Вас есть?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.11.2007, 17:05
Сообщение #535

Иконка группы

Азазелло, очень прошу - прочитайте весь дневник. там и про детей, и про "хорошие" воспоминая от мужей. и про опыт общения с мужчинами вообще.
а 20 лет я в основном-таки ищу хорошего - натыкаясь на барахло - мужчину. потому что если бы сразу вышла бы удачно замуж - ничего этого, описанного на 27 страницах, не было бы. а была бы счастливая жизнь!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.11.2007, 17:08
Сообщение #536

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.11.2007, 20:05) *
если бы сразу вышла бы удачно замуж - ничего этого, описанного на 27 страницах, не было бы. а была бы счастливая жизнь!

Дневник прочитаю. А вот удачное замужество - не гарантия счастливой жизни. Я вышла удачно замуж. Но теперь у меня есть любовник, а это, по мнение других, не счастливая жизнь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.11.2007, 17:14
Сообщение #537

Иконка группы

А любовник - зачем? и где муж?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.11.2007, 17:24
Сообщение #538

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.11.2007, 20:14) *
А любовник - зачем? и где муж?

Муж тоже имеется. Только оказался не таким верным, как предполагалось. Следовательно удачное замужество - не гарантия счастливой жизни, как многие считают. Но думаю, что я почти счастлива в данный момент.
Дневник прочла - получила ответы на многие вопросы.

Сообщение отредактировал Azazello - 11.11.2007, 17:43

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 11.11.2007, 18:29
Сообщение #539

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Здравствуйте Валерия. Читаю ваш дневник уже некоторое время, вот решила написать, можно?

Чудаков на букву "М", к сожалению очень много, и то что когда нибудь встретится нормальный человек(мужчина) очень сомнительно, но возможно, вы говорите
Цитата
20 лет жду хорошего мужчину

незнаю имеет ли смысл от жизни чего то ждать, обычно кроме гадостей ничего не дожидалась. По своему опыту могу сказать что многие мужчины хороши, правда не всегда в той степени в какой мы этого хотим. До мужа у меня был любовник, он был чертовски хорош в постели, но жить с ним, мне бы не хотелось, если бы я была свободна сейчас возможно наши отношения бы и продолжались, незнаю. Мой муж он можно сказать создан для семейной жизни, (походов на лево, и любви к выпивке сверх меры, за ним не замечала), но он в некоторой степени домашний тиран. Два в одном невстречала, так что мужчину надо выбирать исходя из того для чего он нужен и на что способен, звучит наверное цинично, прошу прощения...
А если он не на что не способен, еще и пытается что-то поиметь, то его надо гнать.
Позитивная мысль на тему:
Одна знакомая недавно съездила в санаторий, и встретила там вполне достойного мужчину, семейной жизни она не планирует, и ее все устраивает(ей 50, но она очень за собой ухаживает).
Из этого можно съделать вывод что дается тем кто сам берет. Надо себя любить, а остальное приложится, только вот где этому научиться?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2007, 19:40
Сообщение #540

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 11.11.2007, 16:45) *
Ваш мужчина - типичный пример особи мужского пола, которому и так неплохо живётся, а для разнообразия он встречается с женщинами (ИМХО не с Вами одной).

если бы он встречался еще с кем-то, то в его квартире не было бы такого гадюжн ика и в холодильнике такого несъедобного ассортимента. он - патологически правдив. там, где я бы промолчала или отшутилась бы, он честно говорит даже неприятные вещи. так что, женщина - это вряд ли, потенции не хватит. да и финансов.

Цитата
Просто Вы теряете время с ним.

почему? я же не ощущаю и не позиционирую себя как НЕсвободную женщину. если бы кого-то привлекла - с удовольствием бы пообщалась бы (не секс - просто общение) нет желающих!

Цитата
А нужно заниматься собой вместо того, чтобы сидеть и сдерживать своё желание позвонить ему, грызть ногти, думая, где и с кем он сейчас.

азазелло, я не имею привычки грызть ногти. во-вторых, делая работу, не получается думать о чет-то другом. просто в промежутках между работой - при уборке дома, походе в магазин и на тренажеры, в ванне с пеной, на одинокой прогулке - я думаю, почему ему (и прочим) никогда не была нужна) и меня это расстраивает.

Цитата
Мне кажется, нужно с ним порвать. Заодно всплывёт картина, которая покажет, как он к Вам относится. Если пересмотрит своё отношение и станет более внимательным, значит что-то в ваших отношениях изменится к лучшему.

уже были и разрыы и примирения. ненадолго его хватает - а потом опять рыбалка-приятели-поездки-пиво.

Цитата
Если он не станет настаивать на продолжении отношений, значит тем более незачем Вам он

а какая разница: быть одной и терзаться, почему никого не привлекаю или хоть иногда быть с ним, хоть и терзаться?

Короче, уважаемые читатели и читательницы! звонить или не звонить самой (ради продолжения отношений) вот в чем вопрос? а может, у него что-то случилось? ведь он не привык просить помощи никогда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему