вонить или не звонить самой (ради продолжения отношений) вот в чем вопрос? а может, у него что-то случилось?
Можно позвонить и узнать не случилось ли чего, а получив ответ свернуть разговор (это если не случилось) или предложить помощь если что-то произошло.
Цитата
а какая разница: быть одной и терзаться, почему никого не привлекаю или хоть иногда быть с ним, хоть и терзаться?
при таком выборе разницы никакой нет а вот если не терзаться и делать так как хочется самой? захотела - позвонила своему МЧ и приехала или позвала погулять, захотела не звонишь месяц. И не паришься кто кому первый позвонил, просто получаешь удовольствие
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
если бы он встречался еще с кем-то, то в его квартире не было бы такого гадюжника и в холодильнике такого несъедобного ассортимента.
А в настоящее время далеко не каждая замужняя женщина будет убирать квартиру как подобает, не гововря уже о чужой квартире своего любовника.И к тому же он её вполне может не приглашать домой, а соответствыенно сам ходить в гости. Так что этот пункт очень неубедительный и автоматически отпадает.
Цитата(Валерия @ 13.11.2007, 22:40)
почему? я же не ощущаю и не позиционирую себя как НЕсвободную женщину. если бы кого-то привлекла - с удовольствием бы пообщалась бы (не секс - просто общение) нет желающих!
Вы теряете с ним время в том ракурсе, что ваши отношения кажутся бесперспективными, а Ваши мысли заняты им. Вот если бы Вы не зацикливались на том, почему он не звонит и почему ему друзья дороже и интереснее, а жили и в перерывах встречались с ним по его инициативе, вот тогда это было бы не пустой тратой времени. А так Вы привязаны к нему, хотите чего-то большего и очевидно видите, что ничего не изменится. И от этого страдаете.
просто в промежутках между работой - при уборке дома, походе в магазин и на тренажеры, в ванне с пеной, на одинокой прогулке - я думаю, почему ему (и прочим) никогда не была нужна) и меня это расстраивает.
ВОТ! А нужно брать от жизни максимум и ни в коем случае не думать, почему ему никогда не была нужна. Ведь все равно не поймёте, да и не надо Вам этого. Не занимаетесь самобичеванием. К тому же если мужчина и говорит женщине, что она ему нужна, то и в этом случае это не 100%-ная гарантия. Может ему просто удобно рядом с ней.
а какая разница: быть одной и терзаться, почему никого не привлекаю или хоть иногда быть с ним, хоть и терзаться?
А большая, потому что никому не нравится быть запасным аэродромом.
Короче, уважаемые читатели и читательницы! звонить или не звонить самой (ради продолжения отношений) вот в чем вопрос? а может, у него что-то случилось? ведь он не привык просить помощи никогда.
Конечно, не звонить. Это не милостыня, чтобы её выпрашивать.
Можно уже на "ты"?
Цитата(Lizaveta @ 13.11.2007, 22:49)
при таком выборе разницы никакой нет а вот если не терзаться и делать так как хочется самой? захотела -позвонила своему МЧ и приехала или позвала погулять, захотела не звонишь месяц. И не паришься кто кому первый позвонил, просто получаешь удовольствие
Разница большая, если учесть что инициатива исходит постоянно от неё. Он уже распанел и знает, что ему особо напрягаться не нужно.
Сообщение отредактировал Azazello - 13.11.2007, 21:02
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Ой, Лизунь, бедненькая! правда, я тоже оба выходных за работой, хотя и сюда, как видишь, заглянула. Дела без изменений. Никто не звонит и не заходит, в следующие выходные поеду к папе в гости, мой Му-му там недалеко живет - зайду собрать и забрать вещи. и все, останусь совсэм адын
Ага, давай. знаешь, когда не один - мыслей меньше. а когда ночью сидишь за компом, потому что не уснуть - так фигово. хотя форум так выручает! спасибо вам всем, красавицы мои!
Ну что я скажу...Могу только целиком поддержать пост Азазелло.
К сожалению, это жестокая правда жизни ...
Цитата(Валерия @ 18.11.2007, 20:47)
Ага, давай. знаешь, когда не один - мыслей меньше. а когда ночью сидишь за компом, потому что не уснуть - так фигово. хотя форум так выручает! спасибо вам всем, красавицы мои!
И тебе тоже спасибо.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.11.2007, 18:42
--------------------
Азазелло, так и не могу понять, почему ты (на ты - можно) считаешь, что одной быть лучше, чем хоть с кем-нибудь? если читала дневник - видела, что в каждый период времени, кроме описанного мужчины, я не была ни с кем знакома, чтобы выбранть не описанных придурков,а кого-то другого. то есть в каждый момент был выбор, который пугал и расстраивал: либо с таким,либо одна. и во время отношений с всеми мужчинаим я не была знакома ни с кем приличным вообще. так как можно рекомендовать НЕ поддерживать отношения хотя бы с таким, если реальная альтернатива - одиночество?
Азазелло, так и не могу понять, почему ты (на ты - можно) считаешь, что одной быть лучше, чем хоть с кем-нибудь?
Быть одиноким - это плохо, а быть с кем-то без надежд на будущее - это плохо, а ещё и больно, обидно, несправедливо. Когда человек одинок, он конечно лишён секса, но он спокоен и находится в поиске достойного партнёра, прикладывает все усилия и идёт к этому постепенно. Когда человек с кем-то, который не особо разделяет взаимности, то он почти одинок, но не спокоет, в напряжении от того, что не может понять, почему его партнёр не чувствует того же. Отсюда вытекают боль, обида, неспокойствие, переживания и самое главное - нежелание найти себе достойного партнёра, поскольку нет времени, сил, иногда желания, иногда нет надежды..... Думаю, что ответила на вопрос.
--------------------
Цитата(Azazello @ 18.11.2007, 19:06)
Быть одиноким - это плохо, а быть с кем-то без надежд на будущее - это плохо, а ещё и больно, обидно, несправедливо.
а быть одной без надежды на то, что встретишького-нибудь - это как?
Цитата
Когда человек одинок, он конечно лишён секса, но он спокоен и находится в поиске достойного партнёра, прикладывает все усилия и идёт к этому постепенно.
вот на секс мне плевать, мне он не нужен и не интересен. а спокоен в одиночестве? это не про меня. я нервничаю, когда все время одна. в поиске - это где надо искать? и приятно ли самой все время из кожи лезть, чтобы привлечь?
Цитата
Когда человек с кем-то, который не особо разделяет взаимности, то он почти одинок, но не спокоен, в напряжении от того, что не может понять, почему его партнёр не чувствует того же. Отсюда вытекают боль, обида, неспокойствие, переживания
это правда. хотя не вся. зато при наличии хоть такого партнера - легче, что я не совсем ненужная вещь.
Цитата
самое главное - нежелание найти себе достойного партнёра, поскольку нет времени, сил, иногда желания, иногда нет надежды.....
времени - полным-полно, желание найти хорошего - всегда есть. а вот где и как найти, чем привлечь - это расстраивает, независимо от наличия или неналичия недосмтойного партнера. и надежды на привлечение все меньше, потому что возраст не красит, а подрастают молодые и свободные от груза боли и неуверенности девчата.
а быть одной без надежды на то, что встретишь кого-нибудь - это как?
Почему без надежды? Откуда столько пессимизма и негатива? Ну вот этого мужчину ты же встретила.Почему ты считаешь, что больше никого не встретишь? Не нужно ходить, постоянно нахмурившись, и думать о том, что невозможно найти мужчину. Нужно улыбаться и нести себя с достоинством.
Цитата(Валерия @ 18.11.2007, 22:36)
вот на секс мне плевать, мне он не нужен и не интересен. а спокоен в одиночестве? это не про меня. я нервничаю, когда все время одна. в поиске - это где надо искать? и приятно ли самой все время из кожи лезть, чтобы привлечь?
Тогда зачем партнёр, если секс не интересен? А из кожи лезть не нужно, нужно выглядеть хорошо, а это сделает своё дело.
зато при наличии хоть такого партнера - легче, что я не совсем ненужная вещь.
Иметь партнёра только для того, чтобы понимать, что ты не совсем ненужная вещь? Для собственного самоутверждения? Ну это уже слишком. Отдавать себя в жертву для того, чтобы выглядеть в своих глазах выше? Да неужели ты не знаешь сама себе цену? Думаю, знаешь, а это главное и ничего никому докаывать не надо !!!
времени - полным-полно, желание найти хорошего - всегда есть. а вот где и как найти, чем привлечь - это расстраивает, независимо от наличия или неналичия недостойного партнера. и надежды на привлечение все меньше, потому что возраст не красит, а подрастают молодые и свободные от груза боли и неуверенности девчата.
Начинай ходить в бассейн, общий тренажёрный зал. Хотя бы раз в неделю по выходным. И ещё в ледовый дворец на коньках покататься. Думаю, там можно познакомиться.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.11.2007, 22:51
--------------------
Цитата(Azazello @ 18.11.2007, 22:50)
Почему без надежды? Откуда столько пессимизма и негатива? Ну вот этого мужчину ты же встретила.Почему ты считаешь, что больше никого не встретишь?
потому что этого сама долго обихаживала, кормила-поила чаем, прежде чем он согласился поехать со мной вечерочком погулять. к тому же, на этой работе только молодежь и только девушки. откуда взяться мужчине?
Цитата
Не нужно ходить, постоянно нахмурившись, и думать о том, что невозможно найти мужчину. Нужно улыбаться и нести себя с достоинством.
ты думаешь, что я так делаю - хмурюсь? ты ошибаешься. на вид у меня все замечательно, лицо держать я умею - работа была соответствующая, там нельзя было расслабляться и ныть. но в душе-то я в слезах постоянно.
Цитата
Тогда зачем партнёр, если секс не интересен?
полагаешь, что партнер нужен только ради секса в любом возрасте? а поговорить?
Цитата
А из кожи лезть не нужно, нужно выглядеть хорошо, а это сделает своё дело.
неа выгляжу нормально. да и в юности отлично выглядела - не работает это в отрыве от не знаю чего
Цитата
Отдавать себя в жертву для того, чтобы выглядеть в своих глазах выше? Да неужели ты не знаешь сама себе цену? Думаю, знаешь, а это главное и ничего никому доказывать не надо.
почему в жертву? именно что НЕ в жертву, а ради удовольствия. себе цену знаю как работнику, как человеку. как женщине - не знаю, неоткуда.
Цитата
Начинай ходить в бассейн, общий тренажёрный зал.
плавать не умею и воды боюсь. в тренажерный зал ходила на старой работе, причем в мужской - тщетно, хотя удовольствие от занятий получала обалденное!
Цитата
И ещё в ледовый дворец на коньках покататься. Думаю, там можно познакомиться.
это вряд ли. когда неуклюжая баба в сорок лет падает - это смешно и противно. а падать буду постоянно - очень неуклюжая, координация движений отсутствует. ни на велике, ни на лыжах так и не научилась и боюсь до паралича.
потому что этого сама долго обихаживала, кормила-поила чаем, прежде чем он согласился поехать со мной вечерочком погулять. к тому же, на этой работе только молодежь и только девушки. откуда взяться мужчине?
Если один появился для чаепития, то появится и другой. В крайнем случае можно найти подработку в мужском коллективе.
Цитата(Валерия @ 20.11.2007, 1:07)
почему в жертву? именно что НЕ в жертву, а ради удовольствия.
Что-то не пойму - сначала ты говоришь, что тебе секс не интересен, потом что приносишь себя в жертву ради удовольствия? Если это удовольствие от бесед, то в интернете можно общаться с интересными людьми.
Цитата(Валерия @ 20.11.2007, 1:07)
это вряд ли. когда неуклюжая баба в сорок лет падает - это смешно и противно. а падать буду постоянно - очень неуклюжая, координация движений отсутствует. ни на велике, ни на лыжах так и не научилась и боюсь до паралича.
Тоже мне баба в 40 лет. Не смеши. А когда люди рождаются, то сразу на коньках кататься не умеют. Тренироваться надо.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.11.2007, 23:38
--------------------
Ты у нас ночной обитатель инета?
нынешний появился на другой работе, он там сигнализацию обслуживал. а здесь обслуживает женатый. во-вторых, третью работу не потяну - ноги протяну, нет времени, на второй работе сейчас парюсь. а третью куда? вместо сна, как у Бамбинки? чтобы жизнь уж совсем мармеладом не казалась?
а про секс - мне он не интерересен в смысле самого акта (сунул-вынул и бежать), а приласкаться - с удовольствием. да и виртуальное общение - не совсем то, что хочется. конечно, с подружками (вами) - приятно. хотя приятнее живьем, кто-то мне этим грозил, уже дрожу в предвкушении. а с мужчиной - виртуально мало интересно.
Сообщение отредактировал Валерия - 20.11.2007, 23:53
Да не то, чтобы очень Захожу когда время есть.Но захожу не поздно по своему времени - у нас на 1 час раньше, чем у вас. Просто наверное время неправильно выставила на сайте.
Цитата(Валерия @ 21.11.2007, 2:50)
во-вторых, третью работу не потяну - ноги протяну, нет времени, на второй работе сейчас парюсь. а третью куда? вместо сна, как у Бамбинки? чтобы жизнь уж совсем мармеладом не казалась?
Тогда вторую нужно поменять. И выбрать новую вторую такую, где много мужчин.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 21.11.2007, 2:50)
...про секс - мне он не интерересен в смысле самого акта (сунул-вынул и бежать)...
Ну-у-у... Глубоко сочувствую, похоже на то, что настоящего секса Вы и не видели... Мне лично (как сейчас говорят ИМХО) кажется, что если нет на это дело четырех часов, то незачем и время терять... Но здесь, на форуме, не все с этим согласны...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Земля Обетованная.
Секс не интересен.. Бывает. Я тоже раньше так думала. Всё зависит от мужчины. А сунул-вынул, можно продлить на время большее чем пять минут.
Кстати, про четыре часа... Если мужчина может доставить удовольствие даме, знает что куда и когда, так можно и за час справиться. А эти самые 4 часа можно проелозить на партнёрше, которая в это время будет думать о "науке телепортации и трансфигурации при помощи интегрального начала". Так какой вариант лучше?
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 21.11.2007, 15:54
--------------------