IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, Вся моя жизнь
Tess
сообщение 28.11.2006, 9:39
Сообщение #61

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

А пиджаки с большими плечами могут "изуродовать" практически любую фигуру. Я практически не ношу подплечики, у меня плечи сами по себе хорошие.
Я бы советовала достаточно тоненькие подплечики, только для придания формы.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 28.11.2006, 10:50
Сообщение #62

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Пушистенькая, спасибо за слова поддержки a085.gif a085.gif a085.gif . Я тоже уверена, что если человек любит, то ему не помеха целлюлит, рейтузы и пр. А если нет - даже Мадонна не привлечет

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 28.11.2006, 10:57
Сообщение #63

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 24.11.2006, 17:52) *
И куда впихнуть спорт:

У вас находиться пять минут в день? Если да напишите мне в личку я скину комплекс упражнений, на который уходит пять минут в день, он расчитан для занятых людей, первый эффект заметен уже через неделю!!!

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.11.2006, 10:58
Сообщение #64

Иконка группы

И тебе, Tess, спасибо за ответы. a115.gif А то переписываюсь в основнов с тобой, а не представляю, сколько лет. Интернет у меня на работе медленный, да и ругают за него, поэтому по многим темам не полазить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 28.11.2006, 11:09
Сообщение #65

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 24.11.2006, 16:59) *
Ведь, если мысли останутся прежними, а они останутся прежними

Валерия, ПОВЕРЬТЕ в то что мысли изменяться, не надо настраивать себя на то что они не изменяться, задайтесь вопросом почему? Все зависит от того что вы будете делать для этого. Полюбите себя ,свою уникальность ,оцените себя по достоинству, не придерайтесь к себе. Каждый раз подходя к зеркалу посылайте себе воздушный поцелуй и улыбайтесь своему отражению... и мыслите позитивно в эти моменты (особенно в эти) Это правда улучшает настроение. Поверьте в себя!!!! Вы ведь ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА smile.gif !!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 28.11.2006, 11:41
Сообщение #66

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Dove @ 28.11.2006, 15:57) *
У вас находиться пять минут в день? Если да напишите мне в личку я скину комплекс упражнений, на который уходит пять минут в день, он расчитан для занятых людей, первый эффект заметен уже через неделю!!!

Dove!!! А мне можно в личку??? Так хочется эффекта!!! Пжалста... Заранее благодарна!!! a085.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.11.2006, 11:50
Сообщение #67

Иконка группы

Ракушка, Вы считаете, что человек, любящий и едящий каждый день творог и кефир, "какой-то не такой"? Да, я очень люблю эти продукты, и не столько из-за полезности, сколько просто не знаю почему. Еще я люблю фрукты в любых количествах, немного сладенького (пирожное или печеньки) раз в два дня. А соленое-копченое-жирное не люблю. И что? Это плохо? Что мужчине необходимо мясо, я знаю. Но мясо бывает разное. Мой папа после инсульта поменял пристастия к пище. Но мясо осталось в его рационе: куриное, индюшиное филе, нежирная свинина, телятина. Да, это дороже. Но здоровье еще дороже. Если человек с рождения (от матери) предрасположен к полноте, к диабету, к гипертонии, то имеет смысл приложить все силы, чтобы предрасположенность не переросла в заболевания. Я не права?

больше ему захочется подойти к вам, просто обнять, погладить, поцеловать...
вы в ней сияете как звёздочка, и больше ему нравитесь в ней

Говорению комплиментов он "не обучен". Считает нежности недостойным занятием для Мужчины. Ни разу не слышала от него ни слова, отмечающего мой хороший внешний вид (неужели я всегда "страхотина", как и говорил бывший муж № 2??). Ни разу он первый не был инициатором ласки. Вот перепихнуться (админ, я понимаю, что грубо, но из пестни слов не выкинешь) - пожалуйста. А то, что женщину надо приласкать, прежде чем у нее наступит физическая готовность к сексу, это не к нему. И что руки надо мыть после туалета и поедания жирной пищи, прежде чем лезть к женщине в интимные места - тоже не к нему. И что хорошо бы эти руки кремом мазать, чтобы после копания в моторе не ободрать кожу нежную в интимных местах. "ЗАЧЕМ? Я что идиот?"- его ответ.

человека надо принимать таким, какой он есть с его достоинствами и недостатками

А его язвительность тоже надо прощать? И нежелание делать подарки даже на Новый год? (недавно с задумчивостью сообщил: в месяц у меня выходит около тысячи долларов дохода, а часто и больше) О как! А когда прошу купить жалкие поллитра кефира - обойдешься. Это тоже слабинка, которую следует прощать? И его отказы провести со мной ДВА выходных? От него понимания надеяться получить просто глупо, потому что он не знает смысла этого слова.
Фу, черт, разошлась! просто обидно, что девушки не на моей стороне, а на стороне мужчины.

Пушистая, а как можно "ваши отношения, возможно, можно было бы наладить, если бы вы в это верили и хотели"? Я-то хочу. Правда, уже почти не верю. Потому что до него не достучаться, он обращает внимание на мои слова, только если я кричу. Или тычу его пальцем. В прочее время он бормочет что-то себе под нос, включает на всю мощь телик или приемник в машине (Р-Р-Р, ненавижу громкие звуки), играет в пасьянс на компе, болтает с приятелями, уходит в гараж. Ядумаю, что, чтобы что-нибудь наладить, надо обсудить, что не устраивает, почему не устраивает, почему второй человек так ведет себя и что можно изменить для увеличения комфортности отношений. Я ошибаюсь?
Читая Юлию Свияш, нашла и свом способы отравить свою жизнь: страх остаться одной. Да, именно из-за этого страха я терплю выходки моего МЧ. Мне страшно, уйдя от него, обнаружить себя на диване с книжкой в руке и нужной только маме на всем белом свете. И, частично, папе. Я совершенно не верю в себя в плане, что смогу, оставшись одна, найти себе хорошего мужчину. В Интернете переписывалась. Причем НЕ прогнозировала неудачу, потому что искренне полагала, что на сайты знакомств приходят люди, которых интересует реальные встречи, а не переписка. Оказалось, полтора года переписки выявили тенденции: пишут для переписки; для секса женатики; для секса без обязательств. ВСЕ!!! Или совсем пожилые. Все это не ко мне, лучше одной, чем по таким вариантам "скакать".
По газетам пыталась найти - тот же вариант. Очная служба знакомств мне не по карману. На работе мальчики 20-28 лет, почти все женаты. Одна подруга живет без регистрации с человеком, который мне не нравится, и его друзья мне не нравятся. Вторая больше 10 лет ни с кем не встречается. То есть и через подруг не с кем познакомиться. Всерьез надеяться, что на улице кто-то решится подойти? Глупо. Тупик. Вот и терплю то, что мне кажется медленным самоубийством, (вредное питание) и хамское обращение. Да и как это можно "понять", а, Ракушка?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 28.11.2006, 12:36
Сообщение #68

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(Валерия @ 28.11.2006, 11:50) *
Фу, черт, разошлась! просто обидно, что девушки не на моей стороне, а на стороне мужчины.

Я частично на вашей стороне в отношении вашего мужчины. А частично потому, что я бы не смогла терпеть такое к себе отношение. Я лучше буду одна, чем с мужчиной, который меня не ценит и не уважает.
Кто-то может скажет, что я говорю так, потому что у меня все наоборот. Что страх одиночества все равно возьмет надо мной верх, окажись я в такой ситуации.
Но я знаю, что так я уже не смогу, это уже осознанный мой выбор. Если отношение моего мужа прейдет в нечто подобное, то я с ним расстанусь. Я уже однажды терпела унижения (правда на работе в школе), и решила, что так я жить больше уже никогда не смогу.
Может быть я сильнее, чем другие.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.11.2006, 13:28
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Валерия @ 28.11.2006, 11:50) *
Ракушка, Вы считаете, что человек, любящий и едящий каждый день творог и кефир, "какой-то не такой"?
А вот это называется "Здрасьте вам"... Ну вот с чего Вы взяли, что человек, любящий и едящий каждый день творог и кефир, какой-то не такой? Я разве об этом писала или говорила? blink.gif Вы очень много домысливаете, причём, всегда не в свою пользу. Единственное, что я хотела донести до Вас, что все люди разные. Одни любят молочные продукты, другие - немолочные, третьи - чередовать те и другие. Я как раз отношусь к третьей группе. Так дайте ему возможность любить то, что он любит... Без всяких оговорок... Вот Вам повезло... Вы любите те продукты, которые считаются ещё и полезными... А что же делать ему? Есть нелюбимое, но полезное? Не все пойдут на такие жертвы. Или пойдут, когда организм уже сам сигналы начнёт подавать...
Цитата
А соленое-копченое-жирное не люблю. И что? Это плохо?
Повторяю, это очень хорошо... Но Ваш МЧ любит другое, и его вкусы надо тоже уважать...
Цитата
Мой папа после инсульта поменял пристастия к пище. Но мясо осталось в его рационе: куриное, индюшиное филе, нежирная свинина, телятина. Да, это дороже. Но здоровье еще дороже. Если человек с рождения (от матери) предрасположен к полноте, к диабету, к гипертонии, то имеет смысл приложить все силы, чтобы предрасположенность не переросла в заболевания. Я не права??
Правы, да ещё как... Но не всем же дана такая разумная голова как Вам. У каждого она своя. И каждый хочет жить своей головой. И если этой голове нужно переосмысление ценностей только тогда, когда жареный петух уже клюнет в одно место, значит это случится только после этого. Ваш папа тоже ведь поменял пристрастия к еде только после инсульта. Мужчины ведь предпочитают учиться на своих ошибках, а женские рассказы и внушения о пользе правильного питания их только раздражают... Если, конечно, они сами не хотят об этом услышать...
Цитата
[color]Говорению комплиментов он "не обучен". Считает нежности недостойным занятием для Мужчины. [/color]

Я всё это помню из предыдущих тем. О его любимых продуктах я начала Вам говорить только для примера, чтобы начиная принимать человека таким как он есть в чём-то , давать ему возможность и Вас больше принимать и понимать... Тем самым, вы вместе делаете обоюдный шаг навстречу друг другу, что непременно скажется на новом уровне отношений между вами... Они станут более тёплыми, более близкими... И вот на этом витке новых отношений, ему захочется и новых физических контактов... Не только перепехнуться и уйти к друзьям или в гараж, а побыть с вами, посидеть рядом у телевизора, обнять, погладить, прикоснуться. Начинается всё с души и с понимания... Чем больше и глубже Вы готовы понять его, тем он больше Вам и отдаст.
Грубость, хамство, язвительность и т.д. - ни в коем случае не относятся к тем категориям, которые надо понимать и принимать у мужчины. Принимать надо только то, что возможно и приемлемо для Вас принять. Уж его пристрастия к еде сюда точно можно отнести. Что касается грубости и хамства, посмотрите, может быть, это маска или ответная реакция на Ваши слова и действия. Про Вашу любовь к нытью он уже говорил. Может быть, попробовать убрать нравоучения, колкости и намёки, которые ему не нравятся и которые его делают таким.
Цитата
Ни разу не слышала от него ни слова, отмечающего мой хороший внешний вид.
А не все мужчины об этом любят говорить. Да и что слова по сравнению с мужским взглядом. Мужской взгляд намного больше говорит.
Цитата
"ЗАЧЕМ? Я что идиот?"- его ответ.

Нет, ты не идиот... Ты тот, который хочет своей любимой женщине принести непередаваемые ощущения и сделать максимум удовольствия. А с чистыми и ухоженными руками это получится гораздо лучше... smile.gif
Цитата
Вот видите, Валерия, какая Вы?! Опять перекрутили всё на свою сторону... Да что нам его защищать? Не видно что ли какой он экземпляр? Но воспитание его и уровень ваших отношений с ним большей частью зависят именно от Вас. Вот мы и пытаемся Вам показать, что можно пропустить мимо ушей, а что мягко подправить...
Цитата
Оказалось, полтора года переписки выявили тенденции: пишут для переписки
А мне кажется, что этот вариант очень даже ничего. Встречаетесь пока со своим МЧ, мягко и деликатно пытаетесь пробудить в нём спящее и далеко им запрятанное... При этом переписываетесь... После двух-трёх сообщений откидываете тех, кто Вас совсем не заинтересовал. Оставляете только тех, с кем стало интересно общаться. А там уже всё может быть... Глядишь, и кто-то Вас зацепил как человек, с кем-то Вы думаете и живёте в унисон и даже не знали об этом... Жизнь - вещь очень непредсказуемая и интересная... rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.11.2006, 17:10
Сообщение #70

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 28.11.2006, 13:28) *
Так дайте ему возможность любить то, что он любит... Вы любите те продукты, которые считаются ещё и полезными... А что же делать ему? Есть нелюбимое, но полезное? Не все пойдут на такие жертвы. Или пойдут, когда организм уже сам сигналы начнёт подавать...

В очень большой степени я начинала именно с употребления полезного, но не слишком любимого.Просто потому, что решила для себя, что болеть -хуже, чем есть нелюбимле. Трикурса мед.института меня на это решение подвигли.

Ваш папа тоже ведь поменял пристрастия к еде только после инсульта. ...

папа раньше не интересовался здоровым питанием, к тому же и тогда не употреблял жирного и жаренного. И тоже много ел молочного. И сейчас ест, только обесжиренное.

О его любимых продуктах я начала Вам говорить только для примера, чтобы начиная принимать человека таким как он есть в чём-то, давать ему возможность и Вас больше принимать и понимать... ...

Я терплю и так и грубость, и телик с утра до засыпания. Я молчу, только взрываюсь на ЕГО подколки. Тут уж все в ход идет. А так - молчу. Прячу глаза, потому что не могу на все это смотреть.

вы вместе делаете обоюдный шаг навстречу друг другу, что непременно скажется на новом уровне отношений между вами... ему захочется и новых физических контактов...побыть с вами, посидеть рядом у телевизора, обнять, погладить, прикоснуться. Чем больше и глубже Вы готовы понять его, тем он больше Вам и отдаст. ...

Милая моя Ракушка, я уже плакалась, что нет в его лексиконе слов "понимание", "душа", "принятие" (я не имею в виду переносный смысл: душа горит, когда тянет выпить; принятие спиртного и т.п.). А телик я не выношу. При любой возможности хотя бы звук убираю. Для меня он (телик) - агрессия.
Грубость у моего МЧ - способ показать, что он сильный мужик. Хотя сила - это не то, что КАЖЕТСЯ силой, а то, что ПОБЕЖДАЕТ.
Замечания я делаю только В ОТВЕТ на его нежелание признавать меня, мои желания. Способ дать сдачи. Как в песочнице дети, да? Надо все глотать и молча втягивать голову в плечи? Или резко расставаться?

Да и что слова по сравнению с мужским взглядом. Мужской взгляд намного больше говорит....

Он смотрит на меня как на стол или стену - равнодушно.

Ты тот, который хочет своей любимой женщине принести непередаваемые ощущения и сделать максимум удовольствия. ...

А где я говорила, что он меня любит? Просто разрешает быть рядом, к тому же ему со мной удобно - хороая альтернатива правой руке.

При этом переписываетесь... После двух-трёх сообщений откидываете тех, кто Вас совсем не заинтересовал. Оставляете только тех, с кем стало интересно общаться.

Я писала, что у меня Интернет только на работе, смедленный и за него руководство очень ругает? Поэтому переписка трудновата. Да и о чем писать? "О снах, о книгах"? Рассказывать свою жизнь? Не знаю я.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 1.12.2006, 12:44
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Dove @ 28.11.2006, 10:57) *

а я тоже хочу!!!
можно?.. <с надеждой глядя из подлобья>

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 1.12.2006, 13:03
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.11.2006, 14:58) *
если мой Мч, как я описывала выше, не приучен выражать любовь "по-русски, словами" и не приучен ее выражать деяниями, то КАК мне-то понять, какой у него "язык любви"?

Привет, Валерия)
а ты увуруна, что он именно "не приучен выражать любовь"?.. может, ее просто нет и выражать нечего? тогда понятно - что он должен тебе поkазывать, если ее и таk нет и ему и таk удобно все...
<задумчиво>

тольkо хотела написать это в другой теме, kаk ты сама ответила на свой вопрос, цитирую:

Цитата
А где я говорила, что он меня любит? Просто разрешает быть рядом, к тому же ему со мной удобно - хороая альтернатива правой руке.

таk о kаkом понятии "выражать любовь" мы говорим, если ее нет?.. извини, kонечно, но мне это не понятно...

Цитата
Да, именно из-за этого страха я терплю выходки моего МЧ. Мне страшно, уйдя от него, обнаружить себя на диване с книжкой в руке и нужной только маме на всем белом свете. И, частично, папе. Я совершенно не верю в себя в плане, что смогу, оставшись одна, найти себе хорошего мужчину.

а сkажи, пожалуйста, ты вот ему сейчас нужна... Ведь таk?.. А ЗАЧЕМ???? постирать\убрать\приготовить\перепихнуться?..

или я что-то пропустила?..
а тебе он зачем?.. сеkс с ним, на сkольkо я понимаю, не особо радостен, если даже не в тягость, уборkа\стирkа\готовkа, наверна же, тоже не особо много положительных эмоций приносит.

таk зачем?.. просто потому, чтобы чувствовать себя kому-то нужной?.. а может ребенkа завести для себя самой и заботиться о нем?.. всеж приятей намного...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 1.12.2006, 13:13
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Предчувствую уже, что неkоторыми моими фразами ты будешь недовольна...
ты говорила про то, что не любишь резkую kритиkу... прости, по другому написать не получалось...
И потом - kто тебе еще сkажет все прямо, в лицо и с нужной степенью твердости, kроме kаk мы здесь?..

И еще. У меня начинает сkладываться впечатление, что ты не стольkо спрашиваешь совета, kаk что-то изменить, сkольkо хочешь, чтобы тебя пожалели. Но ведь от этого ничего не изменится. Можно веkами сидеть и себя жалеть, но... Если это привычное состояние и тебе таk удобно - я опусkаю руkи, здесь мы врядли чем поможем. Можно, правда, всем дружно попричитать, а разве это цель в твоей жизни?

А если ты действительно хочешь что-то изменить - не вопринимай таk kатегорично все то, что тебе здесь советуют. Конечно, не всегда высkазывания попадают в точkу, но форумчане же судят все тольkо с твоих слов, таk можно и не все правильно понять...

К стати, я тебе kогда-то в личkу башооое письмо отправляла, а ты на него не отреагировала. Может, не видела?.. просто сkажи, если читала, я успоkоюсь)

P.s.не обижаешься, что на "ты"?.. таk проще писать... но если хочешь... хотите... могу и на "вы"...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.12.2006, 17:09
Сообщение #74

Иконка группы

Лучезарная, убей на месте - не видела твоего письма. А на "ты" гораздо приятнее. потому что здесь основная масса - молодые женщины, а когда молодежь ко мне на "вы", я чувствую себя черепахой Тортиллой.
А визиты к МЧ мне нужны для иллюзии нужности хоть кому-то, кроме мамы. И чтобы немного отдохнуть от мамы, ее причитаний.

Лучезарная, нашла я твое письмо только сейчас. К данному моменту я во многих темах отвечала и как бы тебе, и тамошним участницам. Видимо, если судить по результатам моей жизни, я себя не принимаю и не люблю. Потому что мужчины в моей жизни мной пользуются, но не уважают и не любят.А с женщинами отношения устанавливаю достаточно легко и с удовольствием их поддерживаю. Как здесь. Видимо, потому что женщинам реже хочется причинять себе подобным боль.

Сообщение отредактировал Валерия - 1.12.2006, 17:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 1.12.2006, 17:14
Сообщение #75

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 1.12.2006, 14:44) *
а я тоже хочу!!!
можно?.. <с надеждой глядя из подлобья>

Конечно можно - заходи на огонек ко мне в дневничек!!!! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 2.12.2006, 11:15
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Валерия, а я вот наоборот... за всю жизнь была тольkо одна подруга... правда, самая лучшая)))
мы с ней в первом kлассе воевали за одну девочkу - дружили с ней вместе, а потом эта девочkа уехала, и мы поняли, что воевали тольkо потому, что было сkучно, а эта девочkа нам на самом деле не нужна была... Вот со второго kасса стали лучшими подругами и до сих пор)))

правда, она уже год живет у своего парня, и общаемся с ней очень мало и немного напряжно...

и все, больше подруг не было, если не считать последние несkольkо месяцев)))

наверна потому, что меня многие почему-то воспринимали тольkо kаk соперницу... а таk хотелось дружбы... эх...

но теперь у меня есть мое Чудо и стали появляться подруги))) стараюсь с ними пытаться находить общий языk, правда, получается поkа с трудом((( но уже и не сильно надо)

Цитата
Потому что мужчины в моей жизни мной пользуются, но не уважают и не любят.

извини, но я повторюсь... К человеkу всегда относятся таk, kаk он позволяет k себе относиться...
Может, твой МЧ просто слишkом отчетливо чувствует, что ты от него ниkуда не денешься и все стерпишь?.. может поэтому он таk низkо себя ведет? И в самом деле - а зачем напрягаться, если и таk попрет?.. Подумай еще раз хорошеньkо - а нужна ли тебе таkая псевдо-нужность ему?.. Уверена, что не очень... Знаешь, у меня тоже была ситуация, kогда я боялась не просто его потерять, а боялась, что если его не будет в моей жизни - буду ниkому не нужна (kроме родительсkой семьи, разумеется). Но оkазалось, что это не таk!.. отношения были мучительные - потому что мы долго вместе не выдерживали, а отдельно становилось сkучно и плохо - бури эмоций не хватало... Вот таk и встречались, то расходились. то сходились, довольно долго... теперь я очень рада, что это заkончилось. Я понимаю, что то были не отношения, а kаkое-то выживание рядом с ним... Зато была страсть сильная. И теперь я понимаю, что не это мне надо было в отношениях на самом деле, а нужно было тепло и радость любимого человеkа рядом.

и еще таkой момент - поkа не освободишься от находящегося рядом человеkа, врядли найдется что-нибудь более стоящее... Потому что себя нужно почувствовать свободной)

Насчет интернет-знаkомств... А почему тебя не устраивает просто общение?.. старайся заводить знаkомства с людьми твоего города, глядишь, может тебе самой захочется с kем-нибудь из них встретиться, познаkомиться лично... А вдруг, у вас что-нибудь получится?.. Но для этого не стоит зациkливаться на этом, просто общайся...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.12.2006, 12:03
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 2.12.2006, 11:15) *
Валерия, а я вот наоборот... за всю жизнь была тольkо одна подруга

Подуг у меня тоже мало, сначала было две, потом одна умерла в больнице от плохо сделанной операции. Потом еще две менее близкие подружки появились. Потом самая близкая вышла замуж и уехала в Мавританию. А две менее близкие становятся просто приятельницами со временем. И еще несколько приятельниц приобрела за время отсутствия близкой подруги.

у меня тоже была ситуация, kогда я боялась не просто его потерять, а боялась, что если его не будет в моей жизни - буду ниkому не нужна (kроме родительсkой семьи, разумеется).

И я о том же боюсь. Вот в четверг вечером позвонил, сообщил, что ему нужно привезти из гаража железную дверь (кто-то выкинул, а он подобрал, отчистил от ржавчины, вставил новый замок, хочет установить в квартире), поэтому он просит о помощи своего приятеля, но после доставки двери они хотят напиться и пообщаться "по-мужски". Поэтому лучше, чтобы я приехала не в субботу, а в воскресенье днем (напомню, видимся мы только по выходным, и то, с вечера субботы по утро понедельника - это он так решил). А я решила, что пора вообще прекращать эти отношения: раз у него нет потребности меня видеть, зачем навязываться. Но все еще очень больно!!!

и еще таkой момент - поkа не освободишься от находящегося рядом человеkа, вряд ли найдется что-нибудь более стоящее... Потому что себя нужно почувствовать свободной.

Свободной я себя, к сожалению, и так чувствую. А "найдется"? Откуда? На работе мальчики на 10-15 лет моложе и уже с женами и детьми. Больше я нигде не бываю, потому что очень устаю в психологическом смысле на работе. В субботу я помогаю по дому маме (уборка, рынок,пр.), а в воскресенье, если не еду к МЧ, отсыпаюсь и вспоминаю, что читать можно не только книги по специальности, но и художественную литературу. И вот, в Интернет-зал хожу, потому что дома компа нет. Откуда ОН может появиться? На улице? ХМ...

Насчет интернет-знаkомств... А почему тебя не устраивает просто общение?.. А вдруг, у вас что-нибудь получится?.. Но для этого не стоит зациkливаться на этом, просто общайся...

Для общения нужно: свободный Интернет, темы, интересные обоим. Я не знаю, о чем писать. О себе? Сомневаюсь, что в моей жизни есть что-то, могущее заинтересовать. Но самое главное - проблема со средствами связи. Уже пыталась переписываться. Но как-то скучно получается.

Сообщение отредактировал Валерия - 3.12.2006, 12:06

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.12.2006, 12:49
Сообщение #78

Иконка группы

И еще чего боюсь, не решаясь расстаться с МЧ: тогда в моей жизни ВООБЩЕ никаких событий не будет. Потому что работа - это работа, смысл описывать профессиональные проблемы? А больше ничего нет. Ну, еще на маму пожаловаться. пропадает ощущение, что я - живая. Больше похоже на робота: работа - дом, дом - работа. После второго развода, когда бывший меня отравил пренебрежением и оценкой - ты не женщина, ты страхотина - я не хотела ни с кем встречаться года три. И жила как во сне. очень тоскливо это было. Только тренинги спасли.
И сейчас, уйдя от МЧ, у меня ничего не останетс: работа - езда домой - мама-спать. Встала - езда на работу -работа. Выходные: завтрак - рынок - домой езда - книжка - обед - уборка - книжка - спать. УЖАСССС!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 3.12.2006, 14:12
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.12.2006, 12:03) *
А я решила, что пора вообще прекращать эти отношения: раз у него нет потребности меня видеть, зачем навязываться. Но все еще очень больно!!!

Поздравляю!.. таk держать!!! ты мое мнение уже поняла - не нужен он тебе... Я исkренне рада за тебя, что ты об этом тоже задумалась)))

Цитата
Для общения нужно: свободный Интернет, темы, интересные обоим. Я не знаю, о чем писать. О себе? Сомневаюсь, что в моей жизни есть что-то, могущее заинтересовать. Но самое главное - проблема со средствами связи. Уже пыталась переписываться. Но как-то скучно получается.

Да, именно))) ну в форуме же ты сидишь периодичесkи!.. вот и таk можно общаться))) а можно еще письма друг другу писать по интернету - таkим образом, интернета тратится тольkо на получение ответа и отправkу своего письма)))) а потом если у вас находятся интересные темы - можно и встретиться, или просто телефонами обменяться, начать общаться тольkо по телефону)))

было бы желание - и Он обязательно найдется!..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.12.2006, 14:19
Сообщение #80

Иконка группы

Да о чем писать-ть мужчине? Ведь темы, которые мы здесь обсуждаем, ему НЕИНТЕРЕСНЫ. Я ж говорю, ПЫТАЛАСЬ. Спрашивала их, с кем переписывалась, чем они увлекаются, чем занимаются. В ответ что-то вялое. Им бы сексу!!! И потом, как выбрать, с кем начать переписку? По внешности? Мдя...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему