IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, Вся моя жизнь
Валерия
сообщение 28.11.2007, 0:44
Сообщение #621

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Вы сами сказали, что достигли каких-то положительных результатов с психоаналитиком. Что же это, если не влияние на подсознание?

пока это на уровне сознания - иначе бы я не рыдала от молчания моего МЧ, не проклинала себя, что родилась такий непривлекающей мужчин.
положительные результаты - в появлении понимания причин, например, маминой тяги к телику (страх одиночества и неумение быть с собой в покое). в более раннем срабатывании контроля и недопущения скандала по пустякам.
а в научении чувствовать себя женщиной - еще долго до этого добираться. мне бы не беситься каждый день, как чокнутой! на пилюли подсесть не собираюсь - а боюсь, что придется, потому что ерунда взрывает меня.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vicrom
сообщение 28.11.2007, 1:27
Сообщение #622

Ветеран форума
Иконка группы

На каком бы уровне это ни было, результаты есть, а значит работа была полезной. И, наверняка, что-то из перечисленного вами дошло и до подсознания. Какие-нибудь автоматические реакции изменились?

Цитата(Валерия @ 28.11.2007, 1:44) *
мне бы не беситься каждый день, как чокнутой! на пилюли подсесть не собираюсь - а боюсь, что придется, потому что ерунда взрывает меня.

Ничего в http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...st&p=108250 не заинтересовало? С помошью EFT моя мама избавилась от аллергии к шоколаду. За один или два сеанса.

Сообщение отредактировал vicrom - 28.11.2007, 1:29

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 28.11.2007, 3:46
Сообщение #623

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.11.2007, 0:45) *
Я дневник пишу не для советов... пишу ради того, чтобы... получить сопереживание.

Зачем вам получить сопереживание? Как алкоголики и наркоманы хотят втянуть других в свое болото, вы хотите, чтобы другие присоединились к вам в вашей яме? Там ведь нехорошо!

Когда мне плохо, я тянусь к тем, кто может помочь мне подняться, а не для того, чтобы кто-нибудь еще посидел со мной в дерьме.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.11.2007, 11:10
Сообщение #624

Иконка группы

нет, Викром, автоматические реакции не изменились пока - именно поэтому и говрю, что работа пока с сознанием.
про метод Седоны почитаю. в к НЛП отношусь с опаской - наука еще не знает многого про подсознание, а ты туда кого-то пустишь, чем может аукнуться - страшно подумать.
сопереживание мне желательно для того, чтобы получить положительный опыт отношения ко мне, потому что в детстве и сейчас мне всегда твердили, что у меня проблемы с людими потому, что я сама плохая. а сопереживание дает знание, что проблемы не обязательно потому, что плохая. просто чего-то не знаю \ не умею.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.11.2007, 11:59
Сообщение #625

Иконка группы

прочлша метод седоны. остался вопрос: как отпустить чувство? для меня отпустить равно разрешить ему существовать, признать, что имеет право на наличие. а разве злость имеет право быть? не имеет, потому что ее проявления опасны для окружающих

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.11.2007, 13:32
Сообщение #626

странствующий суфий
Иконка группы

Я вообще считаю, что не нужно искать слишком сложные решения на очень простые вопросы: простые решения самые верные. В итоге сам себя запутаешь и может стать ещё хуже.Взять те же тренинг различного рода. Это типичное принятое и определённо нормальное поведение людей, которого ты должен достичь. А зачем вести себя как все?

Нужно просто жить и стремиться делать больше, чем можешь. И тогда всё надалится. А пока человек будет метаться и подбирать для себя различные решения, жизнь пройдёт.

Сообщение отредактировал Azazello - 28.11.2007, 13:35

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.11.2007, 13:36
Сообщение #627

Иконка группы

какие вопросы ты называешь простыми?научиться чувствовать себя и вести себя как женщина, привлекать нормальных мужчин - это простые вопросы для того, у кого они решены. а если ничего этого нет - вопросы ужасно сложные.
что ты имела в виду?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.11.2007, 13:43
Сообщение #628

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.11.2007, 16:36) *
какие вопросы ты называешь простыми?научиться чувствовать себя и вести себя как женщина, привлекать нормальных мужчин - это простые вопросы для того, у кого они решены. а если ничего этого нет - вопросы ужасно сложные.

Те, у кого они решены, не родились с этим.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.11.2007, 13:48
Сообщение #629

странствующий суфий
Иконка группы

Моя позиция такова - любовь негаданно нагрянет, когда её совсем не ждёшь (как в песне). И жизнь показывает, что это так на самом деле. А если постоянно ходить с сочком наготове, то удача будет обходить стороной. Нужно расслабиться и жить для себя и тогда всё придёт само, главное - не проморгать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.11.2007, 14:39
Сообщение #630

Иконка группы

С чем, прости, на голове?

можно жить для себя, можно - для других, опробовано оба варианта, остановилась на балансе своих и НЕсвоих интересов. вернее, при важности отношений делаю интересы другого своими. а насчет любви - не верю я в нее. потому чтов юности принимала каждого мужчину за своего Милого, каждую влюбленность - за любовь. и эти каждые мужчины пользовались моими чуувствами. поэтому теперь просто хочется принятия и понимания.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.11.2007, 10:44
Сообщение #631

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.11.2007, 17:39) *
С чем, прости, на голове?

На какой голове?
Если я имею ввиду то, что ты, то я говорила не про голову, а про сочок, которым бабочек ловят.
Цитата(Валерия @ 28.11.2007, 17:39) *
можно жить для себя, можно - для других, опробовано оба варианта

Значит, плохо опробовано. Или не с того ракурса.

Сообщение отредактировал Azazello - 29.11.2007, 10:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 29.11.2007, 10:58
Сообщение #632

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 29.11.2007, 15:44) *
я говорила не про голову, а про сочок, которым бабочек ловят.

d050.gif я дико извиняюсь, если кого обидела, но тот, которым бабочек ловят - "сачок")))) может поэтому уважаемая Валерия и не поняла сразу, куда именно в данном словосочетании вкралась опечатка ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.11.2007, 16:39
Сообщение #633

Иконка группы

Спасибо, Мандаринка!
а почему "с сачком на голове"? это такая идиома?

для моих читателей и читательниц: новостей нет, МЧ не звонит, на работах обеих объемы растут, надеюсь, оклад - тоже вырастет. мама делает вторую попытку лечь на операцию по поводу катаракты, ей назначили обследование на 3.12, она полагает, что сразу же и сделают, ну, во вторник, 4.12. надеюсь, на этот раз без проблем и осложнений обойдется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.11.2007, 17:02
Сообщение #634

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерочка, не на голове, а "наготове" smile.gif

Сообщение отредактировал Lizaveta - 29.11.2007, 17:02

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.11.2007, 17:10
Сообщение #635

Иконка группы

Спасибо и тебе, Лизунь. но все равно непонятно, что имела в виду автор? за кем я хожу с сачком наготове? за мужчинами? так было бы за кем ходить!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.11.2007, 17:24
Сообщение #636

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 29.11.2007, 10:44) *
Значит, плохо опробовано. Или не с того ракурса.

почему плохо? для других жила, будучи замужем - ради мужа. и зачем? чего получила взамен? а кроме оскорблений и презрения в мою сторону, и моей к ним ненависти за это - ничего.
сейчас я в большей степени живу для себя, ну и для мамы.тем более нет мужчин, желающих ко мне присоединиться. потому что им надобно, чтобы жили для них - а я уже не хочу, потому что знаю, что если отдаю - хочу адекватной отдачи. и когда отдачи не получаю - обижаюсь.

вчера после занятия у аналитика в группе шли до метро с одной из участниц и разговаривали. договорилась я до того, что меня саму удивило: я своим внешним видом говорю, чего я хочу от мужчин, а поскольку им нужно совсем другое, они на меня не реагируют. значит, если хочу БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ их внимания - надо отказаться от того, чего хочу в отношениях (хочу прежде всего дружеских отношений, секс практически не интересует, скорее, дружеские пожатия). либо если не хочу отказываться от своего видения - должна перестать даже думать о том, что появится мужчина, который заинтересуется мной как другом. и поэтому не одеваюсь как секси - чтобы не обмануть мужчину в его ожиданиях.
пока не готова отказаться от своей позиции, потому что, как писала, секс не только не привлекает, но и неприятен часто. поэтому надо начинать активно внушать себе, что желаю невозможного и надо успокоиться. ну, все равно, что мечтать о личном острове в теплом мере.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.11.2007, 19:19
Сообщение #637

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 29.11.2007, 13:58) *
d050.gif я дико извиняюсь, если кого обидела, но тот, которым бабочек ловят - "сачок")))) может поэтому уважаемая Валерия и не поняла сразу, куда именно в данном словосочетании вкралась опечатка ))))

Бабочками не увлекаюсь, поэтому точно не знала, как писать. Ну хорошо, что на этом форуме есть учитель русского языка, а по совместительству коллекционер бабочек. Прямо камень с души упал.

Сообщение отредактировал Azazello - 29.11.2007, 19:33

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.11.2007, 19:25
Сообщение #638

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.11.2007, 20:24) *
для других жила, будучи замужем - ради мужа. и зачем? чего получила взамен? а кроме оскорблений и презрения в мою сторону, и моей к ним ненависти за это - ничего.
Значит нужно было жить для себя и ради себя, а не для кого-то.
нет мужчин, желающих ко мне присоединиться. потому что им надобно, чтобы жили для них - а я уже не хочу

Мужчины, которые хотят, чтоб жили для них - эгоисты, а с такими иметь дело не очень хорошо, а в большинстве случаев нежелательно. Каждый порядочный мужчина любит и любим и соответственно сам живёт для семьи, а потом уже требует отдачи.Хотя может и не требовать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.11.2007, 19:31
Сообщение #639

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.11.2007, 20:10) *
но все равно непонятно, что имела в виду автор? за кем я хожу с сачком наготове? за мужчинами? так было бы за кем ходить!

Что тут непонятного?
Если постоянно находиться в поиске хорошего мужчины, то удача будет обходить стороной. Это как клад искать - если целенаправленно искать его, то никогда не найдёшь. Можно его лишь случайно найти.Здесь не проходит принцип "если постоянно и настойчиво искать, то можно найти".Почему-то получается ровным счётом наоборот.
Нужно расслабиться и жить для себя.

Сообщение отредактировал Azazello - 29.11.2007, 19:38

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.11.2007, 19:35
Сообщение #640

странствующий суфий
Иконка группы

секс не только не привлекает, но и неприятен часто.
Если секс неприятен, то не нужно жертвовать собой ради кого-то, а в это время терпеть. Глупая затея - делать одолжение.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему