IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, Вся моя жизнь
vicrom
сообщение 29.11.2007, 22:29
Сообщение #641

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 29.11.2007, 11:58) *
не поняла сразу, куда именно в данном словосочетании вкралась опечатка ))))

Я тоже "увидел" голову в "ходить с сочком наготове". smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 29.11.2007, 22:59
Сообщение #642

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 30.11.2007, 1:29) *
Я тоже "увидел" голову в "ходить с сочком наготове". smile.gif

g020.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 29.11.2007, 22:59

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 29.11.2007, 23:13
Сообщение #643

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.11.2007, 12:59) *
прочлша метод седоны. остался вопрос: как отпустить чувство? для меня отпустить равно разрешить ему существовать, признать, что имеет право на наличие. а разве злость имеет право быть? не имеет, потому что ее проявления опасны для окружающих

Уже всю книгу успели прочитать? Она же не художественная.

Конечно, злость имеет право быть. Все эмоции имеют. Подавлять их не надо. Надо их принять и не удерживаться за них -- дать им возможность уйти. По-моему, в книге это хорошо объясняется.

Кстати, иногда злость -- хорошее чувство... если сравнить его с более "низкими". Есть шкала эмоций, и злость -- не на самом последнем месте. Чувство подавленности, безвыходности, отчаяния и т.п. гораздо хуже, и злость по сравнению с ними придает ощущение контроля и силы. Но задерживаться в состоянии злости не надо. Отпустив его, вы сможете подняться выше.

И на конкретный вопрос "как отпустить чувство?" книга подробно отвечает.

Azazello, о каких тренингах ты (надеюсь, что можно на ты) говоришь, которые созданы для формирования типичного поведения? И какие предлагают слишком сложные решения?

Если бы Валерия могла бы просто расслабиться и ...., то сделала бы. Но в своих многочисленных сообщениях она убедила меня, что сама сделать этого не может. Она, как и многие другие, цепляется за какие-то мысли, убеждения, эмоции и находится под их влиянием. Разнообразные техники существуют как раз для тех, кто ничего лучшего для себя не придумал.

Цитата(Azazello @ 29.11.2007, 20:31) *
Здесь не проходит принцип "если постоянно и настойчиво искать, то можно найти".Почему-то получается ровным счётом наоборот.

Я тоже замечал это, и опыт других людей подтверждает это.

Цитата(Валерия @ 29.11.2007, 18:24) *
для других жила, будучи замужем - ради мужа. и зачем? чего получила взамен? а кроме оскорблений и презрения в мою сторону, и моей к ним ненависти за это - ничего.

Надо жить так, чтобы было приятно. Если альтруизм радости вам не приносит, то это -- не ваш путь. Но так как вы ожидали что-то взамен (сужу по вашим вопросам: "и зачем? чего получила взамен?"), то вы и не пытались быть альтруистом. Какая-та путаница получается.

значит, если хочу БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ их внимания - надо отказаться от того, чего хочу в отношениях

Отказаться надо не от желания, а от привязанности к нему, от отчаяния. Не надо, чтобы вы могли чувствовать себя радостно, счастливо только, если ваше желание исполнится. Это является очень важным аспектом в книге про метод Седоны. Надо чувствовать себя хорошо, в какой ситуации вы бы ни находились. В этом и заключается расслабление, которое приводит к осуществлению желаний. Об этом говорила Azazello (правильно, Azazello?)

(хочу прежде всего дружеских отношений, секс практически не интересует, скорее, дружеские пожатия).

Может быть, тогда вам лучше поискать себе мужчину гораздо старше, чем вы? Или дать объявление, что ищете дружбу с мужчиной (желательно, чтобы был импотентом, чтобы не приставал с сексом).

надо начинать активно внушать себе, что желаю невозможного и надо успокоиться.

Тогда врядли получите это.

Сообщение отредактировал vicrom - 29.11.2007, 23:19

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 30.11.2007, 4:43
Сообщение #644

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 30.11.2007, 0:19) *
Ну хорошо, что на этом форуме есть учитель русского языка, а по совместительству коллекционер бабочек.
d060.gif ай, спасибо, Азазелло, за такую высокую оценку моей грамотности )))) Я вообще не учитель, если интересуетесь моей профессией, милости прошу в мой дневничок ))) Я просто в школе хорошо училась ))) и сачок - это не специальный термин, доступный только коллекционерам бабочек )))))))) это слово даже в детских книжках часто пишут )))))))
Вы не обижайтесь, Азазелло! я сама на критику неадекватно реагирую )))) Спасибо Вам за поднятие моего настроения!

Извините, Валерия, я больше не буду ерундой засорять ваш дневничок ))))
И раз уж я тут зашла, удачи Вам, Валерия!!! Вы мне очень нравитесь! a085.gif Так хочется, чтобы у вас все было хорошо! ))

Сообщение отредактировал Mandarinka - 30.11.2007, 4:50

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.11.2007, 11:12
Сообщение #645

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Конечно, злость имеет право быть. Все эмоции имеют. Подавлять их не надо. Надо их принять и не удерживаться за них -- дать им возможность уйти.

у меня злость постянно вырабатывается на многое, что происходит вокруг и со мной, поэтому "уйти" дать не получается, одна ушла, следующая уже распирает. к тому же, поскольку ее слишком много - она превращается в агрессию, то есть в опасность для окружающих. поэтому давлю по мере сил. а когда уже слишком много и подавленной, вырывается извержением вулкана. поэтому и не могу понять, как "отпустить" то, что есть постоянно?

если хочется кушать - разве можно расслабиться? для меня общение сродни голоду - эмоциональному.

более пожилые непрятны внешностью и болезнями. на сайтах знакомств именно про дружбу и писала. тоже не отвечают.

"хотела взамен от мужа" - а разве неправильно хотеть, чтобы и муж что-то в семью вкладывал?

кстати, седона больше понравилась, чем второй автор. тем, что говорит об осознанной работе, а не о каких-то точках и программировании. программирование - то же подавдение. пока не перестанет вырабатываться постоянно злость - ее давить опасно.

Мандаринка, спасибо за Ваши слова, мы почти коллеги? 21 ноября праздновали?

Сообщение отредактировал Валерия - 30.11.2007, 11:18

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 30.11.2007, 11:25
Сообщение #646

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.11.2007, 16:12) *
мы почти коллеги? 21 ноября праздновали?
А то! Многократно! ))))))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.11.2007, 11:57
Сообщение #647

Иконка группы

Извините, не поздравила вовремя, сейчас поздравляю, желаю всяких приятных вещей. а всем Вашим посетителям - почаще Вас радовать!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 30.11.2007, 12:05
Сообщение #648

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.11.2007, 16:57) *
поздравляю, желаю всяких приятных вещей. а всем Вашим посетителям - почаще Вас радовать!

Спасибо огромное, Валерия!!! )))))) Честно, теряюсь, не очень помню когда день бухгалтера, по-моему наша бухгалтерия его празднует несколько раз ... )))) a020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.11.2007, 12:38
Сообщение #649

Иконка группы

Если судить по дате принятия закона о бух.учете - то 25.11, кое-где встречала мнение, что можноьпраздновать одновременно с днем налогового инспектора. поскольку всегда меня сводила жизнь с замечательными налоговыми инспекторами (как люди и как профи), то бывало досадно, что переходя с работы на работу, также бываю в другой налоговой. и радостно, что и в новой тоже приятные люди.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.11.2007, 12:55
Сообщение #650

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 30.11.2007, 7:43) *
Я просто в школе хорошо училась ))) и сачок - это не специальный термин, доступный только коллекционерам бабочек )))))))) это слово даже в детских книжках часто пишут )))))))

Да и я в школе неплохо училась, даже настолько неплохо, что теперь на пути получения второго высшего. А вот книжек детских не читаю, поскольку детей нет, увы.
Цитата(Mandarinka @ 30.11.2007, 7:43) *
Вы не обижайтесь, Азазелло! я сама на критику неадекватно реагирую )))) Спасибо Вам за поднятие моего настроения!

Да я не обижаюсь. Просто представила, как исправлять ошибки тех, которые пишут не форуме и делают ошибку в каждом втором слове, а таких людей на форуме достаточно много. Но замечание по одному слову сделали почему-то мне. unsure.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 30.11.2007, 13:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.11.2007, 12:59
Сообщение #651

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Просто представила, как исправлятьошибки тех, которые пишут не форуме и делают ошибку в каждом втором слове, а таких людей на форуме достаточно много.

А ты еще не представляешь, что такое - иметь доступ к исправлению и не иметь на это времени smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.11.2007, 13:02
Сообщение #652

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 30.11.2007, 2:13) *
Azazello, о каких тренингах ты (надеюсь, что можно на ты) говоришь, которые созданы для формирования типичного поведения? И какие предлагают слишком сложные решения?

Не хочу вас всех расстраивать, но я ко всем тренингам отношуть негативно. Считаю, что нет ничего сильнее самой личности, которая может справиться с решением всех ситуаций.Нужно просто подключить свой потенциал, который не задействован.
На "ты" конечно можно.

Цитата(Мяу @ 30.11.2007, 15:59) *
А ты еще не представляешь, что такое - иметь доступ к исправлению и не иметь на это времени smile.gif smile.gif smile.gif

unsure.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 30.11.2007, 13:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.11.2007, 13:05
Сообщение #653

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.11.2007, 14:12) *
у меня злость постянно вырабатывается на многое, что происходит вокруг и со мной, поэтому "уйти" дать не получается, одна ушла, следующая уже распирает. к тому же, поскольку ее слишком много - она превращается в агрессию, то есть в опасность для окружающих. поэтому давлю по мере сил. а когда уже слишком много и подавленной, вырывается извержением вулкана.
Может эта злость на многое - это подсознательное обвинение всех и вся за несложившееся личное?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.11.2007, 13:17
Сообщение #654

Иконка группы

Возможно. только я об этом не знаю. все, что я знаю - я обвиняю себя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 30.11.2007, 20:58
Сообщение #655

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 30.11.2007, 14:02) *
Нужно просто подключить свой потенциал, который не задействован.

И многие тренинги показывают, как это сделать. Детей же УЧАТ читать, писать и т.д., а не надеются, что ребенок сам подключит свой потенциал.

Сообщение отредактировал vicrom - 30.11.2007, 21:38

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 30.11.2007, 21:38
Сообщение #656

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.11.2007, 12:12) *
у меня злость постянно вырабатывается на многое, что происходит вокруг и со мной, поэтому "уйти" дать не получается, одна ушла, следующая уже распирает.

Это объясняет мне, почему у вас так много не получается. Это может влиять (негативно) на все аспекты жизни.

не могу понять, как "отпустить" то, что есть постоянно?

Врядли я смогу раскрыть это лучше, чем это делает книга (вы целую книгу прочитали?). Кстати, есть "оно" постоянно, потому что вы запрограммировали своё подсознание (не понимая, как это происходит).

если хочется кушать - разве можно расслабиться? для меня общение сродни голоду - эмоциональному.

Вы настолько бываете голодны, что кушаете что попало, даже собачье дерьмо, валяющееся на улице?

"хотела взамен от мужа" - а разве неправильно хотеть, чтобы и муж что-то в семью вкладывал?

Я не говорил о том, правильно это или нет, а том, что вы сказали, что жили для него, но тем не менее, хотели что-то взамен. Путаница в словах отражает путаницу в мыслях, что находит отражение в других аспектах жизни.

кстати, седона больше понравилась, чем второй автор. тем, что говорит об осознанной работе, а не о каких-то точках и программировании. программирование - то же подавдение. пока не перестанет вырабатываться постоянно злость - ее давить опасно.

Говорите, что давить опасно, но постоянно это делаете. Хм...

Каким образом программирование -- подавление? У вас сейчас злость вырабатывается на многое автоматически, то есть, по программе. А если эти программы заменить другими, дать вам выбор, каким образом это будет подавлением?

И в том, и другом способе есть много осознанной работы, но со временем многое становится автоматическим, т.е. подсознательным, т.е. программой.

Вы явно не понимаете роль подсознания и суть его программирования. И не понимая этого, вы отпугиваете себя словом программирование от эффективных техник. Подумайте об этом поглубже, и, я надеюсь, вы поймете, что программирование подсознания происходит постоянно. Если бы это было не так, ты вы бы не могли читать, писать, ходить в туалет, работать бухгалтером (или кем бы то ни было), кушать ложкой и вилкой, пользоваться ножом, подтираться бумагой, пить из чашки, ездить на транспорте, не очень об этом задумываясь, разговаривать на человеческом языке и т.д. Никакой рефлекс бы не формировался. Подсознание создано для исполнения программ (возможно, не только для этого).

Вы программируете себя всякий раз, когда повторяете, что вы не привлекаете мужчин, что в вас есть что-то неправильное, что ваши желания неисполнимы и т.д. Вы, как и все остальные, не могут жить, не программируя себя. Но большинство людей делают это неосознанно. Поэтому имеет смысл делать это несколько более осознанно и в желательном для вас направлении.

Вот аналогия того, что вы говорите. Не зная значение слова дефекация, кто-нибудь сказал бы: "Ой, это неизвестный мне процесс, и бог знает, к чему он приведет. Поэтому я не буду им заниматься."

Врядли я смогу добавить к этому еще что-нибудь.

Сообщение отредактировал vicrom - 30.11.2007, 21:44

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 30.11.2007, 21:53
Сообщение #657

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 30.11.2007, 23:58) *
Детей же УЧАТ читать, писать и т.д., а не надеются, что ребенок сам подключит свой потенциал.

Правильно. Учат. Но если ребёнок не хочет учиться, то его невозможно заставить (например, двоечники в школе). А когда он хочет, то как раз таки подключает свой потенциал. rolleyes.gif Роль учителей во всём этом - указать правильную дорожку, а остальное человек должен сделать сам.

Сообщение отредактировал Azazello - 30.11.2007, 21:59

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.11.2007, 22:12
Сообщение #658

Иконка группы

Викром, прежде чем программа достигнет подсознания (в многих Ваших примерах), человек это учится делать осознанно - читать, есть вилкой и пр. а в методах программирования новая установка взамен старой вбивается в подсознание, не давая человеку полностью пережить весь объем чувства (старой установки). не уверена в полезности.

да, я знаю, что злость подвавлять опасно. но когда она есть постоянно и мешает работе, мешает взаимодействию с людьми чужими - приходится подавлять до того момента, когда либо можно выпустить на виновного, либо она захлестывает с головой и выливается почти на любого (не на шефа, понятное дело, но на всех прочих).

когда я говорю, что хочу есть я имею в виду только пищу, пусть и нелюбимую, невкусную, но пищу, а не несъедобные предметы. эксперименты - на крысах.

когда я говорю, что жила для мужа, я имею в виду, что угождала ему в ущерб себе. если бы я не для него жила - он бы пошел в ... как только отказался работать и содержать свое брюхо сам.

злость на человека, который звезданул в метро по печенке - не правильно. злость на машину с водителем, которая меня облила из лужи - неправильно. злость на вопящего ребенка и пачкающего меня своими руками - неправильно. все это, надо внушить себе, вполне нормальные явления. а что противно физически - это тоже программа. тоже надо внушить, что грязь на плаще - нормально и не проклинать того козла за рулем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.11.2007, 22:54
Сообщение #659

Иконка группы

а вообще-то в моей жизни масса хорошего:
- забота о себе
- вкусно поесть
-навести порядочек дома
пообщаться с приятельницами
-книжки интересные доступны всегда
-скоро новый год - можно будет дарить подарки
и видеть радостные лица
-бывает замечательный пушистый снежок
- работа в кайф
- скоро лето

а если нет принца, вместе с которым это можно было бы тоже делать - ну и ладно. хотя жаль

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.12.2007, 0:07
Сообщение #660

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.12.2007, 1:54) *
а вообще-то в моей жизни масса хорошего

Вот в таком духе и нужно продолжать, а принцев на самом деле мало в жизни, точнее их вообще почти нет (есть только в сказках). В основном, мы их сами рисуем для себя, а потом искренне удивляемся, когда понимаем, что мужчина рядом с тобой оказывается вовсе никакой и не ПРЫНЦ d060.gif . Не нужно выдавать желаемое за действительное, и тогда всё будет хорошо a040.gif b020.gif .

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему