IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, Вся моя жизнь
Лизавета
сообщение 17.12.2007, 21:48
Сообщение #721

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерочка, привет)))
Я, пожалуй, почти согласа с Азазелло smile.gif мне кажется, что салатики это просто неудачная шутка; предложение о прогулке вечером - мужчины редко думают так далеко и глубоко (особенно такие как твой МЧ); а насчет Меги так надо было ему сказать, все это:
Цитата
а вот помочь мне с выбором подарков - это чушь, сама доедешь через пол-города, купишь и притащишь.

только не в форме претензии, а в форме просьбы.

Я думаю, если ты хочешь продолжать эти отношения то, для собственного спокойствия, нужно менять свое отношение к нему. Иначе получается, что тебе вроде как и необходимо общение с ним, а с другой стороны это общение вызывает сплошное раздражение. Может стоит просто не обращать внимание на его шутки, типа как про салатики, а при обсуждении как провести выходные искать какие-то компромисы, удобные для обоих? Из разговора, я увидела, что ты предложила вариант, который ему не понравился (кстати это можно было ожидать, многие мужчины нелюбят магазины) а он предложил вариант, который не понравился тебе...и все, ты свернула разговор smile.gif а может и стоило попытаться найти устраивающий обоих вариант?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 17.12.2007, 22:22
Сообщение #722

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

привет, Лизаня!

Цитата(Lizaveta @ 17.12.2007, 21:48) *
мне кажется, что салатики это просто неудачная шутка; предложение о прогулке вечером - мужчины редко думают так далеко и глубоко (особенно такие как твой МЧ)

эти "неудачные" шутки для тся три года. зачем шутить, если знает, что меня обижает, когда он осуждает меня, при том что сам намного более идиотски поступает? это не шутка - это сарказм, а сарказм - скрытая агрессия. то есть, он был зол на меня, но прямо говорить не хотел, и не сказать совсем не мог - не мог сдержать эмоции. в результате: я все равно поняла, что он на меня злится, к тому же невежливо говорить едящему, что он ест дерьмо.
и еще. он прекрасно знает, что у меня очень слабое зрение. и что мне неприятно постоянно ему об этом напоминать. достаточно того, что он ржет, когда я не вскакиваю с интересом на предложение рассмотреть что-то, что находится за пределами моей видимости. типа, слепенькая ты.

Цитата
насчет Меги так надо было ему сказать, все это, только не в форме претензии, а в форме просьбы.

я была уверена на 1000%, что его звонок - формальность и он найдет повод НЕ встретиться со мной, потому что он говорил недавно, что пролежав оба выходных - он на неделе чувствует себя отлично. а поскольку в субботу он работал - значит, чтобы чувствовать себя хорошо, он должен пролежать хотя бы воскресенье. поэтому я просто сказала о своих планах. то, что в скобках - это мои мыли. наоборот, я предельно соблюдала вежливость, чтобы не психануть и не дать психануть маме, сидевшей рядом и слышавшей разговор.

Цитата
Я думаю, если ты хочешь продолжать эти отношения, то, для собственного спокойствия, нужно менять свое отношение к нему. Иначе получается, что тебе вроде как и необходимо общение с ним, а с другой стороны это общение вызывает сплошное раздражение.

не могу я менять! не получается! когда он соребется над моей работой, над моими увлечениями. Лизаня, он обозвал всю фэнтези дерьмом и бредом. Увидев меня с книжкой в руках!
мнетребуется общение с мужчиной, но совсем не обязательно личное-близкое. достаточно дружить. то есть, не обязательно с ним, а прочто с кем-либо. поэтому я в поиске.

Цитата
Может стоит просто не обращать внимание на его шутки, типа как про салатики, а при обсуждении как провести выходные искать какие-то компромиссы, удобные для обоих?

все-таки это не ерунда - когда ВСЕ, что нравится тебе, называют бредом и идиотизмом. при том, что его интересы больше смахивают на гадость, взять ту же пьянку. и потом, я и так прогибаюсь под него - работаю по ночам ради встреч на выходных. а он? а он ставит меня перед фактом, что укатывает куда-то, в пятницу вечером, типа, мне твои жертвы по фигу. справедливо ли?

Цитата
Из разговора, я увидела, что ты предложила вариант, который ему не понравился (кстати это можно было ожидать, многие мужчины не любят магазины), а он предложил вариант, который не понравился тебе...и все, ты свернула разговор smile.gif а может и стоило попытаться найти устраивающий обоих вариант?

кстати, я хотела купить и ему подарок - на что глаз ЕГО упадет. и сводить его в кафе - раз он такой ЭКОНОМНЫЙ. просто погулять - что плохого? я ж не по шмоткам хотела его таскать, а по полезным отделам.
да и потом, каждый из нас высказал предложения, неприемлемые для собеседника. что еще можно было придумать, если он хотел сначала поваляться, потом прокатиться на вторую работу (которую, кстати, называет халтурой - показательное отношение к работе?). а я хотела сделать полезное дело. какую альтернативу можно придумать - чесное слово, не знаю.
если предложишь: чтобы я ехала к нему и вместе валялись - отвечу, что пока бы я добралась до его задрипанска, он бы уже уехал.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.12.2007, 20:12
Сообщение #723

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 17.12.2007, 20:48) *
Я, пожалуй, почти согласа с Азазелло smile.gif мне кажется, что салатики это просто неудачная шутка; предложение о прогулке вечером - мужчины редко думают так далеко и глубоко (особенно такие как твой МЧ); ............. он предложил вариант, который не понравился тебе...и все, ты свернула разговор smile.gif а может и стоило попытаться найти устраивающий обоих вариант?

Вот именно. Женщинам свойственно уступать. Ну и что, что зрение плохое? Он же тебя приглашал погулять, а не стрелять из ружья в темноте.

Цитата(Валерия @ 16.12.2007, 20:01) *
то есть его стеб по поводу моей еды - это он приявил инициативу?
и приглашение в 6 вечера, когда я уже почти слепая, таскаться по грязным улицам окраины города - это тоже хорошо?

Никто не виноват, что вместо хорошего, ты видишь плохое.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.12.2007, 20:16
Сообщение #724

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.12.2007, 21:22) *
эти "неудачные" шутки для тся три года. зачем шутить, если знает, что меня обижает, когда он осуждает меня, при том что сам намного более идиотски поступает?

Вы знакомы всего лишь 3 года и ты хочешь переделать его манеру общения, которая у него всю жизнь?
Цитата(Валерия @ 17.12.2007, 21:22) *
это не шутка - это сарказм, а сарказм - скрытая агрессия. то есть, он был зол на меня, но прямо говорить не хотел, и не сказать совсем не мог - не мог сдержать эмоции. в результате: я все равно поняла, что он на меня злится, к тому же невежливо говорить едящему, что он ест дерьмо.

Догадки, причём глупые.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.12.2007, 22:57
Сообщение #725

оптимистка
Иконка группы

Привет smile.gif как дела?

Цитата
все-таки это не ерунда - когда ВСЕ, что нравится тебе, называют бредом и идиотизмом. при том, что его интересы больше смахивают на гадость, взять ту же пьянку.

Лерочка, то, что вы совершенно разные это мне давно понятно, все, что пишу, я пишу исходя из того, что пока ты расставаться с ним окончательно не собираешься и при этом ищещь ему замену. А раз так, то тебе, по большому счету, должно быть все равно на его сарказм и дурацкие предложения.

Цитата
и потом, я и так прогибаюсь под него - работаю по ночам ради встреч на выходных. а он? а он ставит меня перед фактом, что укатывает куда-то, в пятницу вечером, типа, мне твои жертвы по фигу. справедливо ли?

А вот и зря, не надо тебе под него (да и под другого кого прогибаться) это совершенно лишнее и еще никому счастья не принесло. И справедливости тут нет и не будет. Он просто ищет отдых наиболее для него комфортный, там где ему не надо ничего из себя изображать.

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.12.2007, 23:01
Сообщение #726

оптимистка
Иконка группы

Еще я заметила, что ты часто додумываешь за него какие-то мысли, чувства и желания. Раньше я тоже занималась этим неблагодарным делом, а потом папа мне сказал (а муж потом подтвердил делом), что мужчинам не свойственно , в отличии от женщины, говорить одно, а подразумевать много чего еще невысказанного smile.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.12.2007, 9:03
Сообщение #727

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
эти "неудачные" шутки для тся три года.

Цитата
достаточно того, что он ржет, когда я не вскакиваю с интересом на предложение рассмотреть что-то, что находится за пределами моей видимости. типа, слепенькая ты.

Цитата
он обозвал всю фэнтези дерьмом и бредом. Увидев меня с книжкой в руках!

Цитата
когда ВСЕ, что нравится тебе, называют бредом и идиотизмом. при том, что его интересы больше смахивают на гадость, взять ту же пьянку. и потом, я и так прогибаюсь под него

Валерочка, если бы ты прочитала подобные высказывания например в моем или Лизином дневничке, что бы ты нам сказала?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2007, 11:51
Сообщение #728

Иконка группы

Так, настроение паршивое - самое время поотвечать на сообщения.
Азазелло, то, что сарказм равен скрытой агрессии придумала НЕ я, а такая наука психлогия. ты считаешь ее выводы глупыми? имеешь право считать, но разве разумно считать глупостью то, чего не знаешь?
я не полностью переделать его манеру общения хочу, а донести до него, что сарказм меня очень задевает. то есть, если он НЕ хочет причинять мне неприятность - надо сортировать высказывания.

насчет зрения. попробуй походить по улице с закрытыми глазами И без поддержки спутника (потому что мой МЧ не любит ходить под ручку и не предлагает мне свою помощь). думаю, тебе будет изрядно некомфортно.

Лизунь, то есть на самом деле со мной ему не комфортно? и поэтому он так поступает? а сказать нельзя? чтобы я ни на что не рассчитывала и не работала ночами ради встреч (которых нет), а жила в удобном для себя ритме. конечно, я психую - ненавижу неопределенность! и ненавижу, когда выясняется, что я не нужна даже этому мужчине, причем не нужна и не важна настолько, что он не удосужился даже предупредить меня об этом.
со мной он изображает? что, интересно? по-моему он не способен ничего изобразить - он честен и прям как стрела. даже если не хочет встречаться - так и говорит, а мог бы соврать про работу, мне было бы легче - работа для меня важная отговорка.

Дианчик, я бы сначала посоветовала бы бросить козла неблагодарного. на ответ, что бросить означает впасть в бешенство и депрессию я бы очень сочувствовала и переживала бы за каждую из вас. потому что понимаю: если без общения чуешь как сходишь с ума, а от общения тоже потихоньку сходишь, только из-за других причин - ситуация безнадежна.

Сообщение отредактировал Валерия - 19.12.2007, 11:54

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Hola
сообщение 19.12.2007, 12:29
Сообщение #729

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Прага

Цитата(Валерия @ 19.12.2007, 12:51) *
Азазелло, то, что сарказм равен скрытой агрессии

Вы сами себе противоречите. Сарказм, не желание Вам помочь и то что ему не комфортно с Вами. Потом Вы пишите что он честе и прям как стрела..
Запутано все как то у Вас. С ним плохо и без него тоже плохо.. blink.gif
Причина редактирования: Длинные цитаты.

--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.12.2007, 13:24
Сообщение #730

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
насчет зрения. попробуй походить по улице с закрытыми глазами И без поддержки спутника

Как я тебя понимаю... Была не так давно у офтальмолога, поставили меня "минус пять с половиной" оба глаза ((( В темноте ходить просто нереально, потому что спотыкашься о каждый бугорок. Сейчас хожу даже по улице в очках, но это не выход, потому что чем больше носишь очки, тем сильнее падает зрение (по крайней мере, у меня так). Замкнутый круг.

Цитата
а сказать нельзя?

Видимо, нельзя. А ты ему не задавала таких прямых вопросов?

Цитата
даже если не хочет встречаться - так и говорит

ну непрааавда. Он начинает мямлить: может, поеду с мужиком, а может, и не поеду...

Цитата
ситуация безнадежна

Как психолог, ты должна знать, что безнадежных ситуаций в жизни практически не встречается. многое зависит от человека, от его желания брать бразды жизни в свои руки, желания чего-то добиться... Разве нет. Ты хочешь жить счастливо - это понятно. Ты хочешь жить счастливо именно с этим человеком, хотя он тебя и не стоит - и вот это уже не очень понятно. Может быть, все-таки стоит перестать бояться быть одной?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2007, 16:18
Сообщение #731

Иконка группы

Диан, не с этим именно - в принципе хочу быть с мужчиной, причем не обязательно жить с ним, а общение! вот без общения зверею и квусаюсь. а секс? не столь важен мне, и всегда был на втором месте после общения с приятным человеком. это даже не страх одиночества в привычном смысле, а страх пустоты. ну не с кем из мужчин поболтать! о жизни и пустяках, о книгах и машинах.
ЕМУ вопросы я задавала, он отвечает, что ему лень, что хочется на диване поваляться, да, иногда говорит, что ВОЗМОЖНО, поедет на работу. но никогда - что ему не хочется встречаться со мной. вообще, по душам он разговаривать не умеет, не умеет формулировать мысли, мямлит и начинает стебаться.

Азазелло, возможно, я, как указала Лизуня, "додумываю за него" то,чего он не говорил и не ощущает. но как ЕЩЕ можно истолковать его отговорки, кроме как нежеланием видеться?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 19.12.2007, 18:39
Сообщение #732

оптимистка
Иконка группы

Цитата
Лизунь, то есть на самом деле со мной ему не комфортно? и поэтому он так поступает? а сказать нельзя?

Ему рядом с тобой не расслабиться, сама говоришь: ни выругаться, ни пива попить, ни на диване поваляться smile.gif а с другой стороны, раз все таки хоть что - то предлагает тебе и звонит, значит тоже не может совсем без тебя smile.gif
Цитата
понимаю: если без общения чуешь как сходишь с ума, а от общения тоже потихоньку сходишь, только из-за других причин - ситуация безнадежна.

Лерочка, как говорится "не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение". Это единственная возможность получать хоть какое-то удовольствие от общения с твоим МЧ. Самое главное перестань обращать внимание на его стеб, предлагай ему сама варианты как провести досуг, а если он проявил инициативу - похвали его)))))

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.12.2007, 19:36
Сообщение #733

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.12.2007, 10:51) *
Азазелло, то, что сарказм равен скрытой агрессии придумала НЕ я, а такая наука психлогия. ты считаешь ее выводы глупыми? имеешь право считать, но разве разумно считать глупостью то, чего не знаешь?
я не полностью переделать его манеру общения хочу, а донести до него, что сарказм меня очень задевает. то есть, если он НЕ хочет причинять мне неприятность - надо сортировать высказывания.

Науку психологию тоже придумали люди, и я бы не стала исходя из того, что есть такая наука, ровнять всех под одно правило. И ещё нужно учитывать разницу между мужской и женской психологией - ты видишь скрытую агрессию, а он о ней даже и не думает.
В психологии неплохо разбираюсь, поэтому стараюсь не делать спешных выводов из поведения людей.

А по-моему, ты хочешь его просто переделать под себя и злишься, когда он не поддаётся. А он не поддастся, потому что так жил всю жизнь.

Сообщение отредактировал Azazello - 19.12.2007, 19:37

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.12.2007, 19:39
Сообщение #734

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.12.2007, 15:18) *
Азазелло, возможно, я, как указала Лизуня, "додумываю за него" то,чего он не говорил и не ощущает. но как ЕЩЕ можно истолковать его отговорки, кроме как нежеланием видеться?

А он как раз таки желает видиться, что подтверждает телефонный разговор. И если бы я не знала всего положения дел, то подумала бы со стороны, что это ты не желаешь с ним встречаться. unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.12.2007, 9:59
Сообщение #735

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
вот без общения зверею и квусаюсь

Цитата
ну не с кем из мужчин поболтать! о жизни и пустяках, о книгах и машинах.
ЕМУ вопросы я задавала, он отвечает, что ему лень, что хочется на диване поваляться

Цитата
по душам он разговаривать не умеет

Блин, ты же сама говоришь, что на все вопросы он отвечает, что ему лень и далее по тексту, что не умеет говорить по душам... Неужели это и есть то самое общение, без которого ты звереешь и кусаешься?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2007, 11:30
Сообщение #736

Иконка группы

Лизунь, как раз на диване поваляться - я мастак! обожаю. именно поэтому и не понимаю, почему он хочет валяться один, без меня?
и какие еще варианты досуга можно придумать? погулять по центру - не хочет, в кафе - не хочет, по магазинам - не хочет, поваляться на диване вместе - предпочитает без меня. что еще? спортом он не хочет заниматься - пивной живот висит ниже ... ohmy.gif

Азазелло, если человек привык что-то делать, но видит, что человеку, отношения с которым ему важны, эта привычка неприятна - то можно же отучать себя от привычки в присутствии важного человека? пример? у меня шеф на работе - исключительно культурная личность, речь литературная, манера говорить выдержанная, если надо сделать выволочку - только интонацией и взглядом дает понять, что недоволен. так вот, у меня есть привычка говорить громко и пользоваться молодежным сленгом (типа пофиг-нафиг-нефиг). он единственный раз попросил меня следить за своим лексиконом, потому что глав.буху не по статусу так выражаться. ВСЁ! я стала себя контролировать. потому что хочу работать у него.
если мой МЧ хочет быть со мной и знает, что мне его манеры неприятны - может внести коррективы, причем только со мной, с прочими может по-прежнему материться и стебаться. хотя кому приятен стеб - не знаю?

Диан, у тебя ВСЕГО минус 5???? везучка! у меня минус 14. если ты в темноте спотыкаешься - то каково мне?! а меня поругали, что я отказываюсь гулять в темноте.
Конечно, с общением у него туго. но иногда-то мы гуляли и болтали обо всем. надежда никак не хочет сдавать свои позиции

Сообщение отредактировал Валерия - 20.12.2007, 11:33

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.12.2007, 13:12
Сообщение #737

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
у меня минус 14

Не верю! Ты слишком уверенно себя ведешь на улице!
А вообще у меня доходило до минус семи, но потом повысилось.
Цитата
если ты в темноте спотыкаешься

Я даже не спотыкаюсь, я падаю. Особенно в том районе, где Андрей живет - там по дороге всего 1 фонарь!!! И дома одноэтажки деревянные за заборами, ни света, нифига. Зато собаки со всех сторон облаивают )))
Цитата
но иногда-то мы гуляли и болтали обо всем

А когда это было последний раз?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2007, 13:38
Сообщение #738

Иконка группы

Действительно, столько минусов. привычка просто. и очки. хе, очки дают 75 %, но минус 14 - это с атропином, а так - минус 17. что имеем? примерно минус 4,5 не поддающися коррекции? фиг знает, как это считать, но номер трамвая я вижу, когда он уже приехал на расстояние два метра от меня. таблица у окулиста - без очков ничего, только грязные пятна, а с максимумом очков - три верхних строки. как раз для прогулок, особенно в темноте.

встречались и болтали мы три недели назад, просто КРОМЕ разговоров еще много неприятных моментов. к тому же, кроме встреч - много неприятных моментов. например, сейчас: с воскресенья не звонит и не заходит. почему? "а зачем?" - как-то раз ответил он мне, когда я его спрашивала в аналогичной ситуации. нет потребности?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.12.2007, 14:02
Сообщение #739

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
"а зачем?" - как-то раз ответил он мне

УЖС! я б слиняла давно. Честное слово. Как ты это еще терпишь и пытаешься постоянно реанимировать - не понимаю ((

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.12.2007, 17:33
Сообщение #740

Иконка группы

так было с самого начала - я ж ему сама навязалась! а если не с ним - то с кем?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему