Нелогичная, Вы моих фото не видели тут на форуме? ... Лизуня, Диана, ну скажите же Нелогичной, что ..... Откуда "люди тянутся"?
Видела я все видела .. Не надо прятаться за других, учитесь быть сильной и бороться с собой. .. От туда С одной ноги в метро, с полуукуса булочки в кафе, со звонка по телефону, в уотором слышится приветствие, да просто на улице.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Нелогичная @ 24.12.2007, 13:30)
Не надо прятаться за других, учитесь быть сильной и бороться с собой.
за кого я рячусь? я просто говрю, что Вы меня не видели и судите. а Лиза и Диана видели - поэтому не судят а с собой я борюсь больше 20 лет - не пора ли отдохнуть от самоискоренения?
Цитата
С одной ноги в метро, с полуукуса булочки в кафе, со звонка по телефону, в котором слышится приветствие, да просто на улице.
никогда со мной не знакомились в кафе \ метро. не ошибались, попадая на мой телефон
Вот и сорок страниц откуда-то набежало. Надеюсь, модеры помогут организовать новый блок? а то я в компах - ламер?
Сообщение отредактировал Валерия - 24.12.2007, 14:44
Цитата(Rada @ 24.12.2007, 15:49)
Полностью согласна с Нелогичной. Проблема Валерии в её голове, а она всё никак не хочет этого понять и меняться.
Вы меня знаете с рождения, что утверждаете, будто я совсем не меняюсь и ничего не понимаю? я догадываюсь, как это вам не удивительно, что проблемы из-за моего сознания-подсознания. но что именно? и как это заметно окружающим мужчинам, что они не пытаются со мной заговаривать, на мои разговоры смотрят, как на придурка, почему и на сайтах знакомств тоже не отвечают на мои письма. что можете посоветовать по поводу "головы"? гильотина?
Да, он работает значительно меньше и отказывается от излишней, по его мнению, работы - а потом ноет, что денег нет, что приходится экономить и есть прокисшую плесневелую позапрошлогоднюю квашеную капусту. а кто заставляет ее есть? работы ему предлагают море - только успевай бегать и колотить! но ныть-то проще.
Что-то я не пойму - он богат или беден?
Сообщение отредактировал Azazello - 24.12.2007, 21:21
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
и как это заметно окружающим мужчинам, что они не пытаются со мной заговаривать, на мои разговоры смотрят, как на придурка, почему и на сайтах знакомств тоже не отвечают на мои письма. что можете посоветовать по поводу "головы"?
Кроме тебя лучше тебя никто не знает и лучше тебя никто не сможет определить (тем более на расстоянии), что не нравится мужчинам в тебе. Но определённо есть что-то такое, что их отталкивает. Нужно только в себе покопаться, а не искать причину во всех мужчинах вместо того, чтобы проанализировать себя.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Азазелло, укажи критерии богатства для тебя и я скажу, богат ли он. заработок около 1,5 тыщ у.ё - нормально? поэтому и злюсь, что ест плесень, что ноет и проклинает едущих на иномарках.
как Я могу понять, что МУЖЧИНАМ во мне не нравится? я ж не мужчина. и в них проблему не ищу. ищу в себе - почему не привлекаю.
Ну вот и сорокой листик заканчивается ))) Самое время оглянуться назад, вспомнить, сколько было пережито за время, проведенное на форуме. И с новыми силами начинать новый том дневника, - а может быть, и новый лист в своей жизни? Опять же и Новый год скоро - время чудес и волшебства. Обычно же именно с Нового года начинается новая жизнь. Желаю тебе, чтобы твоя жизнь с наступлением нового года изменилась в лучшую сторону!
Вы меня знаете с рождения, что утверждаете, будто я совсем не меняюсь и ничего не понимаю?
Разумеется нет, но Ваши посты так и кричат об этом. И этот крик услышали уже, можно сказать, все, кроме Вас. У меня нет желания Вас обидеть, так как отношусь я к Вам с уважением, но поймите же, что даже, элементарно, повторение предложений типа " Я не привлекаю мужчин или Я привлекаю только козлов" и т.п. уже делает установку в Вашей голове. Наша жизнь-это отражение наших мыслей
Цитата
как это заметно окружающим мужчинам, что они не пытаются со мной заговаривать?
То, что люди чувствуют, ощущают, глядя на Вас намного важнее того, что они видят на Вас. А Вы на подсознательном уровне просто отталкиваете их. Они не тянутся к Вам, потому, что не чувствуют положительную ауру, они чувствую, скорее, Ваши страхи, претензии к жизни, песимизм, а это, ох как, не привлекает.