Из: Кыргызстан, Бишкек
Девчонки, давайте делиться смешными случаями, которые произошли во время близости(или, про меня, почти близости)с МЧ. У нас вот однажды был случай. Мы занимались петтингом и мне в порыве страсти что-то в глаз попало....все желания испарились мгновенно....слёзы покатились произвольно...МЧ страшно перепугался....))) А ещё, мы постоянно придавливаем собачку мою, той-террьерчика Чипку....тож прикол!!!
А у меня дома диван книжкой и когда он разложен, то если вдвоем леч на ту сторону которая свисает, то диван всегда начинает переворачиваться вместе с нами, всегда это случается в самый не подходящий момент!!! приходится останавливаться и очень долго смеяться
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
а мы с любимым однажды занимались сексом после обильного чаепития )) он сверху двигается, а я чувствую, что у меня в желудке чай БУЛЬКАЕТ. я хохотала как сумасшедшая. он останавливается, я говорю "всё, всё, прошло", он продолжает - всё повторяется, потом уже и булькать перестало, но по инерции смешно. хорошо ещё что не обиделся )
а ещё мы очень смеялись оба, когда пробовали оральный секс в ванной. затыкаешь нос и ныряешь ))) серъёзно делать это просто нереально ))
секс на кухонном столе был ) когда ближе к концу я сползла далеко от края начала биться головой о подоконник ))) вообще-то больно! но до конца дойти опять же, не получилось )
Не знаю, курьез это или нет. но иногда, когда мы занимаемся сексом в позе догги стайл, и если неудобно встанешь, то его член периодичеки выскакивает и ударяется об мой клитор, не очень приятно вообще-то, приходится как-то по-другому становится. А однажды я ему минет делала, и вдруг звонок по телефону. Моя тетя. Она у меня приколистка страшная. И говорит: У тебя что рот занят??? А мне смешно. Думаю, как же ты догадалась, млин!!!
Да уж...головой об подоконнык больнооо.....а ещё, мой Умочка иногда (хотя, довольно часто) хватает меня с таким порывом страсти, что обязательно стукает мною обо что-нибудь или спиной или рукой....хотя больно ещё ни разу не было...
А у нас было несколько случаев ,до сих пор вспоминаем и смеёмся. 1.Так как мы многодетная семья был у нас случай что во время занятия любовь [мы были в спальне,и было дело ночью]я с верху и вдруг открывается дверь и входит малой я соскакиваю с любимого и за кровать а он во всей красе начинает искать простынь,хорошо хоть темно было........но было не до смеха,это теперь смеёмся а тогда хотелось провалиться под землю,зато теперь в нашу комнату никто не входит без стука. 2.судороги во время секса,это что то.......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А мы однажды встречали новый год вдвоём с любимым. За столом сидели не долго - даже курантов не дождались..... И вот представте себе - президент всех поздравил, куранты пробили, играет гимн - а у нас "процесс" в разгаре! С тех пор, как слышу гимн играет - смех пробирает невольно. Непатриотично так...
Сообщение отредактировал ОльгаМСМ - 29.11.2006, 14:08
Как то ночевали у друзей. Что на нас нашло тогда не знаю, но жутко захотели друг друга. Решили поиграть в насильника. В пылу страсти сломалась кровать и моя нога застряла между досок, на крики и грохот прибежали друзья. Можете представить какую картину им пришлось лицезреть вспоминаем сейчас и такой смех продирает
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
я как-то тоже со своим МЧ занималась любовью на подоконнике.Была ночь,мама спала в соседней комнате,а мы про нее совсем забыли и тут я начинаю в порыве страсти ударяться головой о стекло подряд несколько раз,слышим шаги...мама заходит:"ну кто там в окно ночью стучит?!кому не спиться?!" мы успели принять "нормальные" позы,я сделала умныое лицо и сказала6"да вот,мам,сами не можем понять,уже пол минуты в окно смотрим-никого нет!"
А мы с мужем вместе работаем. Пришла к нам в голову както идейка - а не зделать ли нам ЭТО в его кабинете. Было обеденное время, а оно у нас длится 3 часа, но только мы забыли, что должен приехать юрист наш. На самом интересном месте увидели сквозь жалюзи паркующуюся машину и буквально за пол минуты привели себя в порядок. Но видимо вид у нас был подозрительный потомучто юрист наш, с которым у нас дружеские отношения, поглядывал так на нас и усмехался...
я как-то тоже со своим МЧ занималась любовью на подоконнике.Была ночь,мама спала в соседней комнате,а мы про нее совсем забыли и тут я начинаю в порыве страсти ударяться головой о стекло подряд несколько раз,слышим шаги...мама заходит:"ну кто там в окно ночью стучит?!кому не спиться?!" мы успели принять "нормальные" позы,я сделала умныое лицо и сказала6"да вот,мам,сами не можем понять,уже пол минуты в окно смотрим-никого нет!"
Супер!!!Молодцы, хорошо выкрутились!!!! А у меня ничего такого интересного не было..но надеюсь еще будет=))
Из: Откуда надо.
Цитата(blUmochka @ 29.11.2006, 21:26)
мама заходит:"ну кто там в окно ночью стучит?!кому не спиться?!" мы успели принять "нормальные" позы,я сделала умныое лицо и сказала6"да вот,мам,сами не можем понять,уже пол минуты в окно смотрим-никого нет!"
Из: Москва
Цитата(redgirl @ 28.11.2006, 14:04)
Это действительно что-то! Иногда у меня сводит икры, так ужасно, только мне от этого совсем не смешно
А у меня вражденный вывех левого бедра, и когда я лежу на животе, а мой муж сзади (ноги раздвинуты) в самый кульминационный момент у меня сводит бедро, не могу срочно нужно встать на ноги я начинаю стонать от боли и дрыгаться.....а он первое время очень хохотал, меня конечно сильно обламывает...потому что я очень люблю эту позу, но когда все проходит...мы смеемся вместе и продолжаем начатое....только в другой позе))
Да уж, чего только не бывает...а у нас, недавно такое было, во время петинга мой МЧ оченно увлекся до того, что в итоге ручка от дивана отвалилась, колготкам капут, а мама удивлялась потом, что за разгром....