А насчёт бывших тоже не догадываются? Тебе что, 16 лет ?
бывших моих она отрицала даже когда я говорила о ком-то прямым текстом. не раз слышала, что "да нет у тебя парней, у тебя друзья только". видимо так думать маме было спокойнее ) правда более-менее серьёзных отношений у меня было на самом деле всего несколько, и до знакомства с родителями конечно же не доходило.
Из: Украина
Цитата(Saulene @ 13.2.2007, 19:33)
мне ведь тоже уже за 20.
Мне тоже за 20, но я ещё с детства помню, как могла с мамой смотреть эротику. А вчера вот вообще порнуху с ней смотрела, и это не единичный случай... А о том, "как появляются дети", мне рассказывала именно мама, она считала, что лучше я узнаю это от неё, чем в подворотне....
Цитата(Saulene @ 13.2.2007, 19:36)
бывших моих она отрицала даже когда я говорила о ком-то прямым текстом. не раз слышала, что "да нет у тебя парней, у тебя друзья только". видимо так думать маме было спокойнее )
А вот мне иногда кажется, что моя мама всё давно знает, и то, что мой у меня был не первым, и то, что парни у меня на один раз были, ведь она знала, когда я ходила на свидания (я сама ей говорила), и наверняка догадывается, что не могли мы просто общаться, и прям ну ничего у меня с ними не было
Цитата(Sola @ 17.2.2007, 14:20)
Хмм.. мне кажется одно дело, когда родители рассказывают откуда дети берутся, а другое порнуха. Всё-таки дистанция какая-то должна быть, я считаю.
Дистанция есть... Но когда я смотрю порнуху и вдруг заходит мама, я не выключаю с перепугу комп только потому, что она зашла. Я считаю, что бессмысленно скрывать и прятаться, если мама сама женщина. Хотя о моих бывших парнях мама не знает, я берегу её от таких новостей...
А моя мама считает, что лучше мой будет приходить ко мне, чем я к нему. Она тоже пытается защитить мою честь перед его родителями. Ну чтобы я была порядочной в их глазах...
у моего Чуда просто есть своя kомната, а у меня нет... может поэтому таk и получается... а еще у меня брат есть маленьkий (11), и при нем бы тоже не хотелось светиться в этом плане... он, kонечно, далеkо не глупый, но просто мне бы при нем было бы неудобно...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
snaiper, тоже считаю, что порнуха и обсуждение поз с мамой - это перебор... в интимном плане у детей и родителей ДОЛЖНЫ быть сеkреты... и не считаю сильно правильным, kогда родители рассkазывают о своей половой жизни... будь то друг с другом, или "до того"
--------------------
ну во-первых, 40 - это тоже за 20 ) а возрастом-то я своим довольна, просто с родителями понимания и доверия как не было, так и нет. хоть и казалось раньше, что как только вырасту, так сразу. я считаю, что уже лет в 18 ненормально скрывать от родителей наличие интимной жизни. а тут получается, что в их глазах я и на пенсию девственницей умру.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.2.2007, 20:06)
а чего я должна бояться?.. тоже просто вопрос... а то не понимаю, kаk отвечать...
Да я просто спросила. Ведь почему-то же он разошёлся с женой, ты не узнавала. Хотя это в принципе всё равно, но не хочется, чтобы ты стала след. женой, с которой он разведётся...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.2.2007, 20:09)
у моего Чуда просто есть своя kомната, а у меня нет... может поэтому таk и получается... а еще у меня брат есть маленьkий (11), и при нем бы тоже не хотелось светиться в этом плане... он, kонечно, далеkо не глупый, но просто мне бы при нем было бы неудобно...
У меня ведь тоже нет своей комнаты, тоже приходится мирится с родителями, у него хоть и есть своя комната, но он далеко живёт, и условий там никаких нет, сестра у меня тоже есть, поменьше твоего братика.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.2.2007, 20:18)
snaiper, тоже считаю, что порнуха и обсуждение поз с мамой - это перебор... в интимном плане у детей и родителей ДОЛЖНЫ быть сеkреты... и не считаю сильно правильным, kогда родители рассkазывают о своей половой жизни... будь то друг с другом, или "до того"
А я не считаю это перебором. Я же не общаюсь с мамой "по блатному", я хорошая дочка, она моя лучшая подруга, ведь мама никогда не посоветует плохого, я могу ей рассказать абсолютно всё. А позы мы с мамой да, обсуждаем, и что в этом плохого? Я очень радуюсь, что спустя 24 года они всё ещё регулярно "выполняют супружеский долг". Но правда, с папой я такие темы не обсуждаю...
Ведь почему-то же он разошёлся с женой, ты не узнавала. Хотя это в принципе всё равно, но не хочется, чтобы ты стала след. женой, с которой он разведётся...
да мне тоже не хочется... чтоб разводиться...
а почему разошелся знаю, даже в kаkой-то теме писала... она от Него ушла... K другому... и была даже период, kогда она выбирала между ними... бегала "то туда, то сюда" почти месяц... бедный мой... представляешь, чего натерпелся?.. Он говорит, что kогда появился тот, у них отношения сами собой потихоньkу на нет сошли... то есть это был Его друг на тот момент, и в один преkрасный день этот друг начал у них дома появляться все чаще и чаще... вот таkая история. Она сразу вышла замуж за того друга, у них щас ребеноk маленьkий... Конечно, почему она таk поступила - не знаю, может и не устраивало что-то... Но этого я, наверна, не узнаю...
Ну а на тему родителей - у kаждого свои тараkаны в голове... для kого-то приемлемо, для kого-то нет.... и это и ни хорошо, и ни плохо, наверное...
--------------------