По молодости, когда с мужем были студентами, был такой случай: во время учебы проблем с местом у нас не было: я снимала квартиру с девочкой из группы, так что, выбрав время, когда там подруга в библиотеке или еще где-нить , мы спокойно творили чего хотели.а потом еще и диплом начали писать, так соседка моя и появлялась в месяц раз. а вот во время каникул, когда мы возвращались домой (мы оба из одного города, а учились в соседнем), соотв-но с местом возникали затруднения. использовали, как говорится все места и возможности . и однажды гуляем по берегу реки (а я привыкла, что у нас раз по пять за ночь все происходило, а тут один раз в день и то не каждый день, ну и все, чувствую: не могу - хочу. все, начали искать место , а день к вечеру, народ шастает (не очень часто, но все равно испортить интересный момент могут ). и вот в кустах замечаем заброшенное бетонное сооружение (мой говорит типа водонапорная башня. зачем она на берегу была - не знаю) такая круглая штуковина высотой метров 10 и метров 7 в диаметре. ищем вход, а его нет. только окна пустые на высоте полтора метра (короче, просто так не допрыгнешь ). ну, когда сильно охота, полезешь и по отвесной стене без страховки , мой меня подсадил, сам подтянулся, залезли мы короче. а там пол на уровне окон и сами они в человеческий рост и на все четыре стороны света смотрят , короче вид из башни этой и в нее тоже открывается живописный. ну мы так встали, чтоб в окно пустое видеть дорожку, ведущую в эту башню, и занялись самым интересным. ну мне уже совсем хорошо стало , мой мне рот рукой прикрывает, чтоб внимание чужое не привлекать . и тут видим, что на дорожку в высокой траве к башне кто-то сворачивает и идет в нашу строну. мы по-быстрому все доделали, спрыгнули с башни и нагнулись в высокой траве, чтоб нас не видно было. и, так согнувшись, пошли вокруг башни в сторону противоположную от дорожки, по которой кто-то шел. И буквально через два метра натыкаемся на пару, которая точно так же пригнувшись, шла нам навстречу. Немая сцена. Мы гордо выпрямляемся и начинаем делать вид, что все еще изучаем архитектуру . пара тоже выпрямляется и невозмутимо начинают залазить в башню через то же оконо, что и в свое время мы.я потом говорю своему: вот и нашли тихое место.
Ага. Особенно когда приспичит . А вообще я девушка серьезная . Была когда-то. . Девчонки одногруппницы, когда я с моим встречаться начала, через какое-то врмя начали спрашивать: а вы хоть целовались ? (а мы к тому времени уже все основные позы прошли ). А родные дак вообще были уверены, что первая брачная ночь для меня в натуре была первая и очень боялись по этому поводу. . Вот такое впечатление я почему-то произвожу .
Конспирация - наше все, как говорит Лизок. Я тоже произвожу очень положительное впечатление, чем очень успешно пользуюсь.
полностью согласен с вами, коллега. вещь просто незаменимая А еще у меня, когда мы начали встречаться совсем тесно , открылась маленькая особенность: когда мне совсем хорошо , я начинаю произносить всякие неприличные слова . Первое время мой был в легком шоке, даже останавливался , а сейчас даже предъявляет типа: ты чего молчишь, тебе не нравится что ли? Как ему объяснить, что если мы ночуем в гостях и пусть нам даже выделили отдельную комнату, то хозяева скорее всего не поймут, отчего оттуда посреди ночи несется нецензурная речь.
Сообщение отредактировал Наташик - 15.7.2011, 18:05
....когда мне совсем хорошо , я начинаю произносить всякие неприличные слова . Первое время мой был в легком шоке, даже останавливался , а сейчас даже предъявляет типа: ты чего молчишь, тебе не нравится что ли? Как ему объяснить, что если мы ночуем в гостях и пусть нам даже выделили отдельную комнату, то хозяева скорее всего не поймут, отчего оттуда посреди ночи несется нецензурная речь.
И вот чего твоему мужу не хватает, непонятно....чего на сторону смотреть-то?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И вот чего твоему мужу не хватает, непонятно....чего на сторону смотреть-то?
Если честно, сейчас даже не знаю: засматривается или нет. А вот тогда так стрёмно было, так хотелось отомстить ... вот чтобы мне хорошо было, а он не участвовал ... Подумала хорошенько , пошла и купила жужжащую игрушку для взрослых девочек . Год осваивала это чудо научно-технического прогресса. Освоила. Потом поняла, что при любом раскладе без приятных ощущений не останусь . Так ушла сексуальная зависимость. После этого ослабла и эмоциональная зависимость. Потом поняла, что нельзя требовать от человека больше, чем он готов дать. И расслабилась совсем. Теперь командую я: поставь меня вот так, погладь здесь, возьми так... . Короче, думаю только о себе. Самое интересное: чем больше я думаю о себе, тем больше он думает обо мне . Вот такой метафизический парадокс.
Сообщение отредактировал Наташик - 18.7.2011, 11:46
Гооооооооод? Фигасе. Че так долго-то?Ты что им только два раза за год попользовалась?
Ну да. примерно . Не, не два раза. просто я им сначала, как живым пользоваться начала. не покатило . а потом поняла: это же виб-ра-а-тор,... вот что в нем самое ценное . Ну и начался поиск биологически активных точек . а потом муж перевелся работать вахтами, и поиск пошел быстрее .
Не, не два раза. просто я им сначала, как живым пользоваться начала. не покатило . а потом поняла: это же виб-ра-а-тор,... вот что в нем самое ценное . Ну и начался поиск биологически активных точек . а потом муж перевелся работать вахтами, и поиск пошел быстрее .
теперь стало понятно...
--------------------
дело было поздно в парке... была глубокая ночь наверное половина четвертого. зима мороз минус 30...и мы зашли вглубь к заборчику и начали заниматься сексом... конечно было забавно в такой холод))) но нас засекла другая парочка.... они долго над нами ржали...
а я помню поехали к парню на дачу,а родители были с нами в комнате,но комната большая и отделена большим телевизором...вот ночь,мы уже оба загорелись...тут , блин,мне захотелось пить.Мой принес мне вишневый сок. Ну ...спасший меня от обезвоживания, любимый заслужил пообщерения. Вот я начала ему делать минет....и тут ко мне в голову пришла мысль от том,что ЕГО ДРУЖИЩЕ сейчас будет пахнуть вишенкой...) у меня слеза от смеха как у клоуна в разный стороны полетели,а надо все тихо...т.к рядом родители,причем-ЕГО)
Из: Россия
Цитата(Кукушка @ 26.6.2008, 4:05)
Пересмотрела я дешовой эротики, купила сливки в баллончике.......Вобщем так мы не смеялись больше никогда. Кто пробовал - поймет. Эротики не вышло, а наутро пришлось оттирать от дивана жирные пятна.
Мне приятельница рассказывала, как она своему МЧ за вечер несколько раз делала "эскимо" с помощью сливок из баллончика. Пили потихоньку хорошее вино, она слизывала "вершки", в общем, было весело...
Где-то в час ночи вырубились, но скоро она проснулась от дикой тошноты: ее желудок не выдержал вечернего эксперимента - смеси большого количества сливок и вина плюс все хорошенько взболталось внутри от убойного секса. Пришлось ей срочно бежать в туалет и "отдавать" все обратно...
Ага. Особенно когда приспичит . А вообще я девушка серьезная . Была когда-то. . Девчонки одногруппницы, когда я с моим встречаться начала, через какое-то врмя начали спрашивать: а вы хоть целовались ? (а мы к тому времени уже все основные позы прошли ). А родные дак вообще были уверены, что первая брачная ночь для меня в натуре была первая и очень боялись по этому поводу. . Вот такое впечатление я почему-то произвожу .
Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 3.5.2012, 3:58)
... Пришлось ей срочно бежать в туалет и "отдавать" все обратно...
У меня была знакомая для которой это была естественная реакция на любой секс. И даже на петтинг. Ее тошнило при сексуальном возбуждении. Очень много проблем в жизни причинило, ибо парни жестоко обижались на такую реакцию...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
У нас тут не так давно было. возращается мой с кооператива рабочего, ну и сразу в койку... все супер прошло, утром на работу ухожу, а в подьезде, на перилах аккуратненько развешана его одежда. смеялись долго. он мне потом объяснял - это я тебя так сильно хотел, что решил заранее раздеться)
по подробнее, чем или кем и как пользуешься? надо же и нам не ошибиться в подобной ситуации с "положительной девушкой", ты уж поделись оытом.
как-нибудь при случае
Цитата(Надюша @ 3.8.2012, 0:15)
У нас тут не так давно было. возращается мой с кооператива рабочего, ну и сразу в койку... все супер прошло, утром на работу ухожу, а в подьезде, на перилах аккуратненько развешана его одежда. смеялись долго. он мне потом объяснял - это я тебя так сильно хотел, что решил заранее раздеться)
Это вы в 17 то лет уже живете с кем-то?
--------------------