Из: Украина
Цитата(Радиска Кэт @ 17.11.2006, 7:07)
Девчонки, давайте делиться смешными случаями, которые произошли во время близости(или, про меня, почти близости)с МЧ. У нас вот однажды был случай. Мы занимались петтингом и мне в порыве страсти что-то в глаз попало....все желания испарились мгновенно....слёзы покатились произвольно...МЧ страшно перепугался....))) А ещё, мы постоянно придавливаем собачку мою, той-террьерчика Чипку....тож прикол!!!
Мы занимались сексом, и тут позвонила моя одногруппница, я с ней разговаривала по поводу учёбы, но мой МЧ не стал отрываться от своего дела, и, главное, я тоже готова была кричать от удовольствия, а меня она что-то ещё серьёзное спрашивала...
Мы занимались сексом, и тут позвонила моя одногруппница, я с ней разговаривала по поводу учёбы, но мой МЧ не стал отрываться от своего дела, и, главное, я тоже готова была кричать от удовольствия, а меня она что-то ещё серьёзное спрашивала...
Snaiper, у меня такая же была история. Разговаривала с лучшей подругой, а мужу в это время надо было срочно заняться со мной любовью. Причём я старалась говорить без придыхания, отчётливо, а муж двигаясь, вдруг начал прерывисто дышать, да и хлопал животиком меня по ягодицам - подруга услышала. И спросила: чем это вы занимаетесь??? Она догадалась... Но я мужа прервать не могла, уж очень люблю я это дело... и не люблю прерываться... Я попросила её, давай позже поговорим. Но она сказала, что мы ей не мешаем и поговорить ей нужно сейчас... Потом неудобно было перед ней, но я убедила её, что мы просто игрались... без интима... Не знаю, поверила ли она... Но ощущения потрясные, и подруга в ушке и муж ... ниже ушка...
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 14:47
А мне эти истории про телефон совсем неприятны, уж простите.
Мне не нравится, когда кто-то звонит невовремя. Никогда бы не взяла трубку, это неуважение к любимому, да и разве можно думать о чём-то помимо него в такие моменты.
У нас диван переворачивался и подлокотник отламывался, про то, как он методично скрипит, я вообще молчу)
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Никогда бы не взяла трубку, это неуважение к любимому, да и разве можно думать о чём-то помимо него в такие моменты.
вот-вот. каждое слово - про меня. а то получается так, будто женщина в процессе не участвует. можно и ногти попилить, и шарфик довязать, и семечки погрызть. а ты, милый, не отвлекайся, мне очень хорошо, ах-ах!
Мне не нравится, когда кто-то звонит невовремя. Никогда бы не взяла трубку, это неуважение к любимому, да и разве можно думать о чём-то помимо него в такие моменты.
Вы меня не поняли, я разговаривала по телефону, а ему вдруг захотелось со мной позаниматься... Он отчего то возбудился и начал приставать ко мне. Конечно, если бы я не хотела, могла бы оттолкнуть, но... не могу любимому отказать...
Цитата(Saulene @ 20.12.2006, 17:33)
а ему ээ.. не мешает, что ты разговором занята? или ему всё равно как и когда?
не, ему не всё равно, когда и как, тормоза у него есть. Но в этом случае я была непротив и мне очень понравилось...
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 14:47
Вы меня не поняли, я разговаривала по телефону, а ему вдруг захотелось со мной позаниматься... Он отчего то возбудился и начал приставать ко мне. Конечно, если бы я не хотела, могла бы оттолкнуть, но... не могу любимому отказать...
а можно поитересоваться, вы сегодня ни с кем не поругались?
нет, не поругалась. спасибо за заботу ) и можно на ты.
мне просто действительно совершенно искренне непонятно, как можно допускать в отношениях такое неуважение друг к другу, а потом рассказывать это всем как смешные истории. я сейчас не о вас, а вообще. о положении в мире )
Цитата(Saulene @ 20.12.2006, 20:05)
тогда ой ) осуждения передаются snaiper )
Ну уж не думала, что нарвусь на осуждения! Сами же предложили эту тему. И причём здесь неуважение??? Я всегда бнру трубку потому, что живу дома не одна, и, возможно, звонят не ко мне... А ещё нам тогда действительно было смешно
Цитата(Lesja @ 20.12.2006, 18:56)
Snaiper, у меня такая же была история.
У меня были истории и поинтимнее. Например, сидели мы на аллее, тогда снег был и темно. Как раз проспект, где часто собираются влюблённые. И вот я была уставшая была, что легла головой на его колени. Ну и так получилась, что начала я с рук возле члена, а потом вообще экстрим: переключилась на губы! У моего МЧ пальто длинное, и прохожие бы ничего не заметили, но по его довольному выражению лица можно было догадаться. А соседняя парочка ТАК неоднозначно на нас смотрела. Мы оттуда ушли. Пошли в садик рядом с моим домом и продолжили там...
У меня тоже были ещё случаи интересные, но рассказывать чего- то уже не хочется...
Lesja...не дури...давай рассказывай))))) тема для того и создана, чтобы рассказывать такие истории...а кто хочет поосуждать пусть делают это на здоровье...а ты не обращай внимания Вот мне не чего рассказать..))))) хоть других почитать))))))