Лично я однажды заснула... эммм.... в процессе Мне простительно, я была на шестом месяце, и меня все время клонило в сон. Но муж обиделся.
А с друзьями моими вот что произошло. Вписывались они у меня, так как ей родители запретили с ним встречаться, а я приютила. За это они были обременены обязанностью сидеть с моей двухлетней мелкой, пока я бегала в универ на сессию. И вот как-то, уложив ее спать, я ушла, а они, пока есть время, приступили к самому интересному. А у мелкой на тот момент любимой игрушкой была мозаика, основу от которой, сетку такую пластмассовую, от нее прятали, чтоб не сломала, и выдавали только при взрослых. И вот, идет у них процесс, а мелкая возьми да и проснись. И вылези из кроватки. И пойди на подвиги. Захотелось ей мозаику собирать, а сетка на шкафу спрятана. И вот картина майонезом: матрас, на нем в классической позиции мои бедные друзья, а на спине у него сидит моя мелкая, колотит его ногами и лопаткой и кричит: "Дядя Люк, дай сетку!" Занавес. Самое интересное, что мой героический приятель дело-таки завершил, даже в столь нечеловеческих условиях. Даже больше - через положенное время у них родилось кудрявое чудо Сашка, вот.
Это был самый жесткий минет в моей жизни)
Я, вся такая вдохновленная, стала сосать Любимый, постанывая, гладил меня по голове.. События накалялись, ритм ускорялся, а.. стоны стихли.. И раздался громкий храп)
Неделю я отказывалась открывать рот даже для того, чтобы просто с Ним поговорить
Случай вспомнился. Встречалась 3 года назад с парнем, было мне 17 лет, он у меня первый был. встречались почти полгода к тому времени. Но секса не было, только объятия, поцелуи. И вот случай такой, в парке гуляли вечером, кофейку попили, прогулялись. Присели на лавочку. А мне пописать потихоньку начинает поджимать. Сначала терплю, стеснительная тогда до ужаса была. Сидим обнимаемся, целуемся, а я в платье коротком была и без колготок. Парень меня гладит по ноге, я слегка возбудилась, а он все норовит руку выше поднять. А мне уж совсем невмоготу, говорю, пора бы к дому идти уже. А он вдруг прямо в трусики руку засунул и тут конфуз и случился.... Я и кончила и описалась одновременно. В общем и стыдно и приятно до ужаса. Сама вся покраснела, парень ошарашенный сидит, а я еще и расплакалась.... В итоге домой пошла без трусиков, благо платье сухое осталось. А с этим парнем не смогла больше встретиться, уж очень некомфортно и стыдно было, хотя он звонил
насмешили))) добавлю тоже. Муж мой ногу сломал, и в гипсе лежал около месяца. А я воспользовалась случаем и стала ездить на его машине. И случилось мелкое ДТП, приехала домой, спокойно так начинаю разговор и чувстую муж мой покрывается красными пятнами. Я быстрее к аптечке, говорю на выпей валерьяночки и накапала ему в стаканчик. А сама под шумок к соседке побежала. Через 15-20 минут муж мой звонит на телефон и страшно орет "что ты мне подлила? быстро иди домой и помогай мне)))))))))) Оказалось, что вместо валерьянки я ему Бигзиллу накапала (капли для .... мужчин). Вот так мне пришлось отрабатывать дтп)))
Лично я однажды заснула... эммм.... в процессе Мне простительно, я была на шестом месяце, и меня все время клонило в сон. Но муж обиделся.
и у меня такое было, но я в тот день была такя уставшая и накануне больше суток не спала, все-равно было сыдно, но муж не сказал ни слова и разговоров на эту тему не заводил
А у нас было несколько случаев ,до сих пор вспоминаем и смеёмся. 1.Так как мы многодетная семья был у нас случай что во время занятия любовь [мы были в спальне,и было дело ночью]я с верху и вдруг открывается дверь и входит малой я соскакиваю с любимого и за кровать а он во всей красе начинает искать простынь,хорошо хоть темно было........но было не до смеха,это теперь смеёмся а тогда хотелось провалиться под землю,зато теперь в нашу комнату никто не входит без стука. 2.судороги во время секса,это что то.......