Из: Земля Обетованная.
Я помню, у меня тоже была такая ситуация... Мобильник на вибрацию был поставлен, и вобщем в процессе ЭТОГО, мне позвонил начальник, а я в порыве страсти на кнопочку нажала, и вот, мой бедный начальник все подробности слышал. А сам не верил, что у меня личная жизнь есть. А потом дооолго мне в глаза смотреть не решался.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Цитата(Глючная Корявка @ 21.12.2006, 21:17)
Я помню, у меня тоже была такая ситуация... Мобильник на вибрацию был поставлен, и вобщем в процессе ЭТОГО, мне позвонил начальник, а я в порыве страсти на кнопочку нажала, и вот, мой бедный начальник все подробности слышал. А сам не верил, что у меня личная жизнь есть. А потом дооолго мне в глаза смотреть не решался.
И опять история про телефон. А меня за такую историю на форуме осудили
Lesja...не дури...давай рассказывай))))) тема для того и создана, чтобы рассказывать такие истории...а кто хочет поосуждать пусть делают это на здоровье...а ты не обращай внимания
Спасибки тебе.... Прикольный секс у нас с мужем был прошлым летом... Мы отдыхали на море, на обычном пляже, но он чего-то завёлся, гладил меня, когда мы купались вместе, бесстыдно под водой приставал... А ещё сделал непозволенное - гладил грудь под купальником, представляете - вокруг люди, ты лежишь с закрытым лицом (чтобы не обжечься на солнце), мужчина трогает твои грудки, ласкает сосочки... Я не могла отодвинуть его руку, потому что ловила кайф!!! Я его так захотела... Меня прям колбасило... чувствовала такое возбуждение... Позагорали, потом поехали домой. Ещё в лифте он задрал мне сарафанчик и трогал... Мы ехали в лифте одни... Приехав на свой этаж, я направилась идти домой, в квартиру. Но он мне не дал... Схватил меня, опять задрал сарафанчик, наклонил немного и ... вы догадались, что он сделал Причём я так возбудилась,что даже по сторонам не оглядывалась, муж смотрел, чтобы никто не шёл Это же было среди бела дня... Но счатье длилось недолго, лифт остановился на нашем этаже, муж немедленно вынул его, мы поправили свои одёжки и мы почапали домой... Люди конечно же, ничего не поняли, но мы ТАК смотрели друг на друга ... красноречиво...
Спасибки тебе.... Прикольный секс у нас с мужем был прошлым летом... Причём я так возбудилась,что даже по сторонам не оглядывалась, муж смотрел, чтобы никто не шёл Это же было среди бела дня... Но счатье длилось недолго, лифт остановился на нашем этаже, муж немедленно вынул его, мы поправили свои одёжки и мы почапали домой...
Да как тебе сказать, классно, конечно! Но мы, дома, вспоминая, только смеялись... Потом позже, как то с мужем вспоминали, так он сказал, что он здорово завелся тогда И что нужно будет летом ещё разик повторить ...
а у меня была такая история,о тяжести студенческой жизни парню моему должен был утром позвонить начальник,и договорится где они встретятся.и вот мы утром проснулись,позавтракали,а он все не звонит и не звонит.и тут на нас страсть такая нахлынула...и вот в процессе самого интересного,звонит начальник.ну мы конечно же как культурные все прекратили.начальник сказал что подьедет через 10 минут.но,незаконченным оставлять дело не хотелось,решили быстренько закончить.и только опять приступили-стук в дверь,причем настоичивый...и вот под этот стук дело завершилось.я встала,растрепаная,помятая,в халат закуталась,пошла дверь открывать-на пороге стоял сосед,ему масло подсолнечное надо было...по его растеряному виду можно было догадатся,что он все понял... но на самом деле было смешно,когда сразу после звонка,еще и стук в дверь раздается.причем дверь была не закрыта-могли еще и воити в добавок.
Ох, тяжёлая эта студенческая доля - НЕГДЕ! А если есть где, то всем обязательно именно в этот момент что-то от нас надо .
ага,или еще лучше:приходишь в общагу с универа-голодный,усталый и злой...а на двери табличка типо такого "извини нас,подожди за дверью,мы скоро"...эт соседка по комнате друга привела...
Цитата(bredinka @ 6.1.2007, 22:30)
ага,или еще лучше:приходишь в общагу с универа-голодный,усталый и злой...а на двери табличка типо такого "извини нас,подожди за дверью,мы скоро"...эт соседка по комнате друга привела...
А бывают такие ситуации, когда соседки по комнате спят, а одна из девчёнок "зажигают" с парнем просто на соседней кровати
А бывают такие ситуации, когда соседки по комнате спят, а одна из девчёнок "зажигают" с парнем просто на соседней кровати
о даа....а я думала что у меня одной такая соседка...а однажды было так:проснулась я ночью от того,что в туалет хочу...слышу они там на соседней кровати очень активно возятся...ну я лежу жду-ну некрасиво же будет если я посреди процесса встану и потопаю мимо в туалет...вообщем ждала я ждала...судя по всему они заканчивать даже не собирались...пришлось встать...так они даже не заметили...ни того как я пришла ни того,как я вернулась а я то переживала...
А вот у меня тоже был один так сказать "смешной случай": Приехала я как-то в гости к своему МЧ,ну дошло дело до ЭТОГО, а он особо не любил быть сверху,отмазывался,что он ленивый,короче я в роли наездницы и тут слышу какой-то странный звук в окне,поварачиваю голову, а там мужик в люльке -им дом реставрировали,короче УЖОС,который я испытала,был неописуем.Еще не знаю сколько времени этот мужик там находился и как долго любовался моим видом сзади.После этого случая с этим МЧ, я ни разу не была сверху.Сейчас,вспоминая этот инцидент очень угораю.
Цитата(bredinka @ 7.1.2007, 21:36)
о даа....а я думала что у меня одной такая соседка...а однажды было так:проснулась я ночью от того,что в туалет хочу...слышу они там на соседней кровати очень активно возятся...ну я лежу жду-ну некрасиво же будет если я посреди процесса встану и потопаю мимо в туалет...вообщем ждала я ждала...судя по всему они заканчивать даже не собирались...пришлось встать...так они даже не заметили...ни того как я пришла ни того,как я вернулась а я то переживала...
я как-то тоже со своим МЧ занималась любовью на подоконнике.Была ночь,мама спала в соседней комнате,а мы про нее совсем забыли и тут я начинаю в порыве страсти ударяться головой о стекло подряд несколько раз,слышим шаги...мама заходит:"ну кто там в окно ночью стучит?!кому не спиться?!" мы успели принять "нормальные" позы,я сделала умныое лицо и сказала6"да вот,мам,сами не можем понять,уже пол минуты в окно смотрим-никого нет!"
А мы с моим МЧ встречали Новый Год на квартире у друзей. Было 14 человек и 4 пары, включая пару хозяев. Все мы люди молодые, от 10 до 22-х лет. Так во сюжет праздника мне напомнил все молодёжные фильмы, причём одновременно. Представляете, каждая пара хочет побыть наедине, а комнат всего три. Так вот мой МЧ потащил меня в ванную, и мы там ночевали, ну естественно и занимались сексом, а потом спали - в самой ванной. Хорошо, что ванная была больше, чем моя хрущёвская. Никто даже не заметил нашего отсуствия, все спали на куче, причём кого-то обязательно выпихивали с кровати. А наутро нас спросили, а где мы были. Мы ответили, что в ванной. Все посмеялись, а друг моего парня долго потом кусал локти, что сам до такого не додумался (ведь он тоже хотел побыть со своей девушкой!). А в ванной, наверное, не осталось "живого места" от того, где мы занимались сексом .