IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смех, да и только!, Курьёзные случаи во время близости...
snaiper
сообщение 21.12.2006, 16:32
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Saulene @ 21.12.2006, 10:16) *
ну если не всегда звонят К вам, так пусть другие берут трубку )
да мне-то всё равно по большому счёту, постель ваша )

Да ладно, не груби smile.gif И вообще у меня сегодня очень хорошее насроение. Можешь меня поздравить с днём рождения. А свои истории рассказывать будешь?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Saulene_*
сообщение 21.12.2006, 16:39
Сообщение #42

Гости

Цитата(snaiper @ 21.12.2006, 17:32) *
Можешь меня поздравить с днём рождения.

поздравляю! )
желаю счастья, любви, и понимания ) в личной жизни и вообще ))
a085.gif

Цитата(snaiper @ 21.12.2006, 17:32) *
А свои истории рассказывать будешь?

рассказывала уже. в самом начале )

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.12.2006, 20:17
Сообщение #43

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я помню, у меня тоже была такая ситуация... Мобильник на вибрацию был поставлен, и вобщем в процессе ЭТОГО, мне позвонил начальник, а я в порыве страсти на кнопочку нажала, и вот, мой бедный начальник все подробности слышал. А сам не верил, что у меня личная жизнь есть. А потом дооолго мне в глаза смотреть не решался.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 23.12.2006, 2:04
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 21.12.2006, 17:39) *
поздравляю! )
желаю счастья, любви, и понимания ) в личной жизни и вообще ))
a085.gif
рассказывала уже. в самом начале )

Спасибо a040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 23.12.2006, 2:54
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 21.12.2006, 21:17) *
Я помню, у меня тоже была такая ситуация... Мобильник на вибрацию был поставлен, и вобщем в процессе ЭТОГО, мне позвонил начальник, а я в порыве страсти на кнопочку нажала, и вот, мой бедный начальник все подробности слышал. А сам не верил, что у меня личная жизнь есть. А потом дооолго мне в глаза смотреть не решался.

И опять история про телефон. А меня за такую историю на форуме осудили

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 25.12.2006, 14:04
Сообщение #46

Гости

Цитата(pijamkina @ 21.12.2006, 13:03) *
Lesja...не дури...давай рассказывай))))) тема для того и создана, чтобы рассказывать такие истории...а кто хочет поосуждать пусть делают это на здоровье...а ты не обращай внимания a040.gif

Спасибки тебе.... d035.gif
Прикольный секс у нас с мужем был прошлым летом... Мы отдыхали на море, на обычном пляже, но он чего-то завёлся, гладил меня, когда мы купались вместе, бесстыдно под водой приставал... wub.gif А ещё сделал непозволенное - гладил грудь под купальником, представляете - вокруг люди, ты лежишь с закрытым лицом (чтобы не обжечься на солнце), мужчина трогает твои грудки, ласкает сосочки... Я не могла отодвинуть его руку, потому что ловила кайф!!! d045.gif
Я его так захотела... g010.gif Меня прям колбасило... чувствовала такое возбуждение... f035.gif
Позагорали, потом поехали домой. Ещё в лифте он задрал мне сарафанчик и трогал... Мы ехали в лифте одни...
Приехав на свой этаж, я направилась идти домой, в квартиру. Но он мне не дал... Схватил меня, опять задрал сарафанчик, наклонил немного и ... вы догадались, что он сделал wub.gif
Причём я так возбудилась,что даже по сторонам не оглядывалась, муж смотрел, чтобы никто не шёл tongue.gif Это же было среди бела дня... Но счатье длилось недолго, лифт остановился на нашем этаже, муж немедленно вынул его, мы поправили свои одёжки и мы почапали домой... blush.gif
Люди конечно же, ничего не поняли, но мы ТАК смотрели друг на друга ... a010.gif красноречиво...

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 25.12.2006, 15:32
Сообщение #47

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 25.12.2006, 14:04) *
Спасибки тебе.... d035.gif
Прикольный секс у нас с мужем был прошлым летом... Причём я так возбудилась,что даже по сторонам не оглядывалась, муж смотрел, чтобы никто не шёл tongue.gif Это же было среди бела дня... Но счатье длилось недолго, лифт остановился на нашем этаже, муж немедленно вынул его, мы поправили свои одёжки и мы почапали домой... blush.gif

a115.gif a115.gif прикольно..стока наверна адреналина была...))))))

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 25.12.2006, 17:12
Сообщение #48

Гости

Цитата(pijamkina @ 25.12.2006, 14:32) *
a115.gif a115.gif прикольно..стока наверна адреналина была...))))))

Да как тебе сказать, классно, конечно! Но мы, дома, вспоминая, только смеялись... Потом позже, как то с мужем вспоминали, так он сказал, что он здорово завелся тогда a085.gif
И что нужно будет летом ещё разик повторить ... smile.gif

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 5.1.2007, 23:32
Сообщение #49

и почему я не такая как все...
Иконка группы

Из: эстония

а у меня была такая история,о тяжести студенческой жизни smile.gif
парню моему должен был утром позвонить начальник,и договорится где они встретятся.и вот мы утром проснулись,позавтракали,а он все не звонит и не звонит.и тут на нас страсть такая нахлынула...и вот в процессе самого интересного,звонит начальник.ну мы конечно же как культурные все прекратили.начальник сказал что подьедет через 10 минут.но,незаконченным оставлять дело не хотелось,решили быстренько закончить.и только опять приступили-стук в дверь,причем настоичивый...и вот под этот стук дело завершилось.я встала,растрепаная,помятая,в халат закуталась,пошла дверь открывать-на пороге стоял сосед,ему масло подсолнечное надо было...по его растеряному виду можно было догадатся,что он все понял... smile.gif smile.gif
но на самом деле было смешно,когда сразу после звонка,еще и стук в дверь раздается.причем дверь была не закрыта-могли еще и воити в добавок.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 6.1.2007, 2:11
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(bredinka @ 6.1.2007, 0:32) *
а у меня была такая история,о тяжести студенческой жизни smile.gif

Ох, тяжёлая эта студенческая доля - НЕГДЕ! А если есть где, то всем обязательно именно в этот момент что-то от нас надо smile.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 6.1.2007, 21:30
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(snaiper @ 6.1.2007, 3:11) *
Ох, тяжёлая эта студенческая доля - НЕГДЕ! А если есть где, то всем обязательно именно в этот момент что-то от нас надо smile.gif .

a115.gif ага,или еще лучше:приходишь в общагу с универа-голодный,усталый и злой...а на двери табличка типо такого "извини нас,подожди за дверью,мы скоро"...эт соседка по комнате друга привела... a035.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.1.2007, 2:37
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(bredinka @ 6.1.2007, 22:30) *
a115.gif ага,или еще лучше:приходишь в общагу с универа-голодный,усталый и злой...а на двери табличка типо такого "извини нас,подожди за дверью,мы скоро"...эт соседка по комнате друга привела... a035.gif

А бывают такие ситуации, когда соседки по комнате спят, а одна из девчёнок "зажигают" с парнем просто на соседней кровати

--------------------

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 7.1.2007, 20:36
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(snaiper @ 7.1.2007, 3:37) *
А бывают такие ситуации, когда соседки по комнате спят, а одна из девчёнок "зажигают" с парнем просто на соседней кровати

о даа....а я думала что у меня одной такая соседка...а однажды было так:проснулась я ночью от того,что в туалет хочу...слышу они там на соседней кровати очень активно возятся...ну я лежу жду-ну некрасиво же будет если я посреди процесса встану и потопаю мимо в туалет...вообщем ждала я ждала...судя по всему они заканчивать даже не собирались...пришлось встать...так они даже не заметили...ни того как я пришла ни того,как я вернулась a080.gif а я то переживала...

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 11.1.2007, 12:49
Сообщение #54

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

А вот у меня тоже был один так сказать "смешной случай":
Приехала я как-то в гости к своему МЧ,ну дошло дело до ЭТОГО, а он особо не любил быть сверху,отмазывался,что он ленивый,короче я в роли наездницы и тут слышу какой-то странный звук в окне,поварачиваю голову, а там мужик в люльке blush.gif -им дом реставрировали,короче УЖОС,который я испытала,был неописуем.Еще не знаю сколько времени этот мужик там находился и как долго любовался моим видом сзади.После этого случая с этим МЧ, я ни разу не была сверху.Сейчас,вспоминая этот инцидент очень угораю. a115.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 11.1.2007, 12:53
Сообщение #55

Гости

Цитата(Snow Queen @ 11.1.2007, 11:49) *
Еще не знаю сколько времени этот мужик там находился и как долго любовался моим видом сзади.

tongue.gif Ну вы даёте, мужика от работы оторвали!!! d050.gif А он тоже хорош, прям не мог насмотреться... представляю... a040.gif

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 11.1.2007, 13:19
Сообщение #56

Иконка группы

[quote name='Lesja' date='11.1.2007, 13:53' post='37474']
А он тоже хорош, прям не мог насмотреться...

ну а что ему отворачиватся надо было??!!! a080.gif раз тут такое показывают!!! a040.gif a040.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.1.2007, 21:12
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(bredinka @ 7.1.2007, 21:36) *
о даа....а я думала что у меня одной такая соседка...а однажды было так:проснулась я ночью от того,что в туалет хочу...слышу они там на соседней кровати очень активно возятся...ну я лежу жду-ну некрасиво же будет если я посреди процесса встану и потопаю мимо в туалет...вообщем ждала я ждала...судя по всему они заканчивать даже не собирались...пришлось встать...так они даже не заметили...ни того как я пришла ни того,как я вернулась a080.gif а я то переживала...

Я вообще-то в общаге не живу, но слышала о таком

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_*Кипарис*_*
сообщение 12.1.2007, 12:28
Сообщение #58

Гости

Цитата(Kitevs @ 27.11.2006, 8:11) *
...судороги во время секса,это что то.......

И не говори! sad.gif И остановиться не хочется и продолжать не можется! huh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_*Кипарис*_*
сообщение 12.1.2007, 12:32
Сообщение #59

Гости

Цитата(blUmochka @ 29.11.2006, 20:26) *
я как-то тоже со своим МЧ занималась любовью на подоконнике.Была ночь,мама спала в соседней комнате,а мы про нее совсем забыли blush.gif и тут я начинаю в порыве страсти ударяться головой о стекло smile.gif подряд несколько раз,слышим шаги...мама заходит:"ну кто там в окно ночью стучит?!кому не спиться?!" мы успели принять "нормальные" позы,я сделала умныое лицо и сказала6"да вот,мам,сами не можем понять,уже пол минуты в окно смотрим-никого нет!" a115.gif

Этаж, надеюсь, хоть первый d060.gif b020.gif a035.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 12.1.2007, 12:43
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

А мы с моим МЧ встречали Новый Год на квартире у друзей. Было 14 человек и 4 пары, включая пару хозяев. Все мы люди молодые, от 10 до 22-х лет. Так во сюжет праздника мне напомнил все молодёжные фильмы, причём одновременно. Представляете, каждая пара хочет побыть наедине, а комнат всего три. Так вот мой МЧ потащил меня в ванную, и мы там ночевали, ну естественно и занимались сексом, а потом спали - в самой ванной. Хорошо, что ванная была больше, чем моя хрущёвская. Никто даже не заметил нашего отсуствия, все спали на куче, причём кого-то обязательно выпихивали с кровати. А наутро нас спросили, а где мы были. Мы ответили, что в ванной. Все посмеялись, а друг моего парня долго потом кусал локти, что сам до такого не додумался (ведь он тоже хотел побыть со своей девушкой!). А в ванной, наверное, не осталось "живого места" от того, где мы занимались сексом smile.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему