IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смех, да и только!, Курьёзные случаи во время близости...
snaiper
сообщение 12.1.2007, 12:47
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(snaiper @ 12.1.2007, 13:43) *
Все мы люди молодые, от 10 до 22-х лет.

Сорри, то 18[u][b] до 22-х

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 12.2.2007, 19:11
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченkи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со мной тут вот вчера случай произошел...
можно сkазать kурьезный, блин...

Значить, находимся мы дома... у Него... в Его kомнате... я читаю свои леkции - готовлюсь k эkзамену, а Он в начале на kухне проводkу делал, потом работать немного начал за kомпом... в общем, восkресенье, пытаемся заниматься своими делами, но не сильно получается... че-то я Его ТАК захотела - ужас просто!!!!!!!!! Ну, там, мама Его в kвартире, брат... че-то общаемся, целуемся (стоя обнявшись...) потом сажусь на kровать рядом с Ним (а Он стоит спиной k двери) и театрально целую в животиk! В этот самый момент заходит Его мама, и быстреньkо таk выходит и заkрывает дверь!!!!! e025.gif не знала, kаk ей в глаза смотреть!!!!!!!! blink.gif Она то явно подумала не про поцелуй в живот!!!!!!!!! Таk не удобно было... e025.gif e025.gif e025.gif
(правда, я у Него часто ночую, она-то знает, чем мы там занимаемся...)

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 12.2.2007, 21:11
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 12.2.2007, 20:11) *
В этот самый момент заходит Его мама, и быстреньkо таk выходит и заkрывает дверь!!!!!

У меня был похожий случай, только с моей мамой. Мы сидим в комнате, ждём-не дождёмся, когда мама уйдёт (собиралась на работу). Дверь хоть и закрывается на ключ, но мама ходила туда-сюда, и тут он начал меня ласкать, руками опустился между моих ног, мне стало ТАААААК хорошо, почти оно... И тут мама заходит, видит, показывает жест типа ничего не видела, что-то взяла и вышла. А потом я закрываю за мамой дверь, боюсь, что скажет, а мама показывает большой палец типа молодцы!

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 12.2.2007, 21:20
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 12.2.2007, 21:11) *
а мама показывает большой палец типа молодцы!

a035.gif нет уж, я была рада, что она сделала вид, что ее там не было... и что самое обидное - ну делала бы я минет - таk хоть за дело было застуkали, а таk... надо исправлять a040.gif
ну... впрочем я тоже kаk-то ночью вышла из kомнаты водичkим попить и услышала ТААААКИИИЕЕЕЕ звуkи... ммм... обзавидуешься! a040.gif и решила водичkи потом попить... a075.gif
таk что мы теперь с ней kвиты... правда, она об этом не догадывается... a115.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 12.2.2007, 21:26
Сообщение #65

Гости

эх, мировые у вас мамы.
молодые, наверное?

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 12.2.2007, 21:32
Сообщение #66

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 12.2.2007, 21:26) *
эх, мировые у вас мамы.
молодые, наверное?

ну... мои родители бы этого не поняли... точнее, я бы при них не смогла... не знаю, почему... а моего Чуда мама просто не замужем... да и Ему уже 26... был женат... таk что, думаю, ее это уже не сильно напрягает... наверное, ей было тоже не сильно удобно, что она зашла в таkой момент...

а вот у snaiper мировая)))) a085.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 12.2.2007, 21:44
Сообщение #67

Гости

и у моего милого мамочка очень замечательная, замуж вот скоро выходит ) очень хочется попасть на свадьбу, но не получится наверное. и вообще вся такая современная, активная, и очень понимающая и жизнерадостная. у меня никогда не было положительного примера перед глазами в этом смысле, поэтому для меня человек "в возрасте" довольный и не "затюканый" жизнью - это диво дивное.

моя мама бы в жизни не позволила мне с любимым спать в одной кровати. а когда он у меня жил, как нарочно из дома вообще не выходила. честь мою берегла, блин ))

+Цитировать сообщение
Keilla
сообщение 12.2.2007, 22:19
Сообщение #68

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Израиль

Цитата(Saulene @ 12.2.2007, 20:44) *
моя мама бы в жизни не позволила мне с любимым спать в одной кровати. а когда он у меня жил, как нарочно из дома вообще не выходила. честь мою берегла, блин ))

знакомо smile.gif мы вот уже 4 года встречаемся, родители в курсе что у нас все серьезно, да и то что не толоко за ручки держимся... а вот спать в одной постели, ни-ни a045.gif он у меня ночует, но строго на диване в гостинной, а уж чтоб я к нему и речи быть не может! sad.gif blink.gif Как то пыталась поговорить с мамой, на что получила ответ "вот выйдешь замуж и спи как хочешь и где хочешь" так вот и живем rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 12.2.2007, 22:46
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 12.2.2007, 21:44) *

да уж... весело... я даже прямо не знаю, kаk бы мои отреагировали... правда, у нас диванов лишних нету blink.gif

я kогда у Него первые несkольkо раз оставалась - писала вечером родителям смс-kу, что я у Него, буду утром, споkойной ночи))) они мне на это ничего не отвечали, но и не ругались. Правда, спустя н-ное kоличество раз, начали говорить, что "это не дело". Потом немного понервничали и смирились))) правда, в эти выходные ушла k Нему в субботу вечером и в восkресенье дома не появилась, пришла тольkо утром в понедельниk, таk папа наkануне звонил с вопросом "таk что, домой теперь вообще приходить не надо?.." вот таk вот)

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 13.2.2007, 0:04
Сообщение #70

Гости

Лучезарная стервочkа, а мы то "у друзей засиделись", то "на дискотеку пойдём", то ещё чего ) а сами на съемной квартире спали )) для меня пока нет счастья большего, чем спать с ним. хоть мы и спим обычно спина к спине )

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 13.2.2007, 0:20
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 13.2.2007, 0:04) *
Лучезарная стервочkа, а мы то "у друзей засиделись", то "на дискотеку пойдём", то ещё чего ) а сами на съемной квартире спали )) для меня пока нет счастья большего, чем спать с ним. хоть мы и спим обычно спина к спине )

сочувствую... таkие трудности... да еще и отговорkи все время выдумывать...
а чего спина k спине?.. а я вот заметила - если сеkс бурный и долгий перед сном, то больше вероятность, что будем периодичесkи попами друг k другу спать, а если интенсивность меньше - то обнявшись))) blink.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 13.2.2007, 0:26
Сообщение #72

Гости

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.2.2007, 1:20) *
а чего спина k спине?..

не знаю, так удобнее )
а так то руки затекают, то воздуха у него в груди не хватает ) лежать в объятьях ну оочень люблю, а так даже если и заснём, то всё равно просыпаемся плотненько прижавшись спинами )

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 13.2.2007, 0:32
Сообщение #73

Гости

Цитата(Keilla @ 12.2.2007, 23:19) *
родители в курсе что не только за ручки держимся...

а у меня иногда возникает такое ощущение, что мои не в курсе ))

хотя однажды папа зашёл в комнату, когда я держала любимого за подбородок и говорила "я подарю тебе себя". то ли не слышал, то ли сделал вид.. милый потом шутил, что слава богу, что говорила в будущем времени, не убила отцовскую надежду на то, что их дочь порядочна ))
меня так раздражает эта манера врываться в комнату без стука...
даже когда я одна.
o050.gif

а ещё мы однажды ели гранат и обрызгали соком клавиатуру и штору. шутили, что теперь мама точно будет думать, что он меня девственности лишил d060.gif

Сообщение отредактировал Saulene - 13.2.2007, 0:34

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 13.2.2007, 0:51
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 13.2.2007, 0:32) *
а ещё мы однажды ели гранат и обрызгали соком клавиатуру и штору. шутили, что теперь мама точно будет думать, что он меня девственности лишил d060.gif

d050.gif ой-ёй!!! это ж в kаkой позе надо было бы девственности лишать?.. чтоб на kлавиатуру и шторы?

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 13.2.2007, 0:56
Сообщение #75

Гости

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.2.2007, 1:51) *
d050.gif ой-ёй!!! это ж в kаkой позе надо было бы девственности лишать?.. чтоб на kлавиатуру и шторы?

мы решили, что бензопилой ))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.2.2007, 10:43
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 12.2.2007, 23:11) *
мама показывает большой палец типа молодцы!

a035.gif вот бы мне таких родителей! я хоть и разговариваю часто на эту тему и они уже догадываются, но большой палец знаю не покажут unsure.gif
Цитата(Saulene @ 12.2.2007, 23:44) *
и у моего милого мамочка очень замечательная, замуж вот скоро выходит )

а вот у моего мама не современная вообщем, она мне наоборот говорит, что вооюще не понимает и не воспринимает молодежь нынешнюю, по началу она меня вообще ненавидела(((, потом только начали более менее общаться.
а мой любимый у меня тоже ночует, но спать нам вместе не дают, какой там если я с ним прилягу именно с целью заняться сексом, тут сразу же прибегают и орут, что пора спать! o050.gif
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.2.2007, 0:46) *
я kогда у Него первые несkольkо раз оставалась - писала вечером родителям смс-kу, что я у Него, буду утром, споkойной ночи))) они мне на это ничего не отвечали, но и не ругались. Правда, спустя н-ное kоличество раз, начали говорить, что "это не дело". Потом немного понервничали и смирились)))

да я вот тоже по выходным всегда к нему, говорю, что иду в интренет кафе на ночь, а утром к нему и только днем ближе к вечеру появляюсь.
у меня хоть и бабушка знает, что я уже не девочка все-равно почему-то не разрешает с ним спать даже рядом huh.gif (боится, что я забеременею чтоли), только если днем, эх вообще обламывает так sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 13.2.2007, 11:20
Сообщение #77

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.2.2007, 11:43) *
а мой любимый у меня тоже ночует, но спать нам вместе не дают, какой там если я с ним прилягу именно с целью заняться сексом, тут сразу же прибегают и орут, что пора спать! o050.gif

ну так простите, тебе и лет ещё 15 )
если бы я в 15 на основаниях любимого к себе домой парня привела ночевать, меня бы сразу на утро убили наверное.

+Цитировать сообщение
Ta nusha
сообщение 13.2.2007, 11:25
Сообщение #78

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(Saulene @ 13.2.2007, 15:20) *
если бы я в 15 на основаниях любимого к себе домой парня привела ночевать, меня бы сразу на утро убили наверное.

А мои бы и до утра ждать не стали smile.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.2.2007, 11:30
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Saulene @ 13.2.2007, 13:20) *
ну так простите, тебе и лет ещё 15 )

так при чем тут возраст, мой парень то уже не первый кто ночует у меня, уже могли бы привыкнуть, тем более уже зная, что девственность давно потеряна и теперь терять нечего, чего теперь то запрещать, смешно просто.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 13.2.2007, 11:40
Сообщение #80

Гости

Цитата(Ta nusha @ 13.2.2007, 12:25) *
А мои бы и до утра ждать не стали smile.gif

не, при нём бы не убили, при чужих людях они очень добрые и понимающие всегда )

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.2.2007, 12:30) *
так при чем тут возраст, мой парень то уже не первый кто ночует у меня, уже могли бы привыкнуть, тем более уже зная, что девственность давно потеряна и теперь терять нечего, чего теперь то запрещать, смешно просто.

хотя бы при том, что ты несовершеннолетняя, они по закону за тебя отвечают, содержат, и имеют право устанавливать какие-либо правила.
а про моральную сторону ты наверное поймёшь, когда у тебя будет 15летняя дочка, у которой "дественность давно потеряна".
терять тебе ещё есть чего, поверь.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему