для меня пока нет счастья большего, чем спать с ним. хоть мы и спим обычно спина к спине )
И у нас то же самое)) Понежимся, поцелуемся, а потом попами поворачивается. Потому что каждый привык на своём боку спать.. Как только будет возможность, сразу перестановку сделаем, чтобы всё в норме было .
Цитата(Saulene @ 13.2.2007, 0:32)
меня так раздражает эта манера врываться в комнату без стука...
Ага. Папа, правда исправляется а вот мама.. Я думала, что хотя бы когда мы вместе будем в комнате - постучит.. сейчас. Тихонечко так заходит и начинает в книжном шкафу ковыряться.. Я и у него часто вскакивала или закутывалась, когда слышала шаги или голос. Но у него никто и не подумает войти без стука (причём не постучать и сразу врываться, как теперь делает моя мама..), а пока не будет получен утвердительный ответ.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
хотя бы веру в людей и простое девичье счастье. а если забеременеешь? то будешь рожать? а если любимый тебя бросит с ребёнком в 15? а если ты сделаешь аборт и больше никогда-никогда не сможешь иметь детей? что тогда? всё ещё ничего не потеряешь?
не надо так на меня накидываться с тем, что ты уже взрослая. мне тоже было 15, не так давно, и я прекрасно помню, как меня бесила фраза, начинающаяся с " тебе "всего"..". но когда выходишь из этого возраста, о многом жалеешь, и понимаешь, какой была наивной ДУРОЙ, хотя даже тогда мне говорили, что я мудра не по годам. будь тебе хоть 50, всё равно найдётся человек, которому будет 70 и он скажет, что ты неправильно поступаешь. и нередко будет прав, потому что не всё в мире дано понять сразу, и не надо спешить жить.
не держи на меня зла, пожалуйста. я не для того чтобы тебя обидеть это всё пишу.
Но у него никто и не подумает войти без стука (причём не постучать и сразу врываться, как теперь делает моя мама..), а пока не будет получен утвердительный ответ.
как про себя читаю ) жених мамы любимого вообще стучится и сам дверь не откроет даже если скажешь "можно" )) будет стоять под дверью и ждать пока кто-нибудь выйдет )) это даже раздражает иногда )
Из: Украина
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 12.2.2007, 22:20)
таk что мы теперь с ней kвиты... правда, она об этом не догадывается...
Не, ну родители же тоже люди! Я от своих тоже звуки слышала, причём средь бела дня. А ещё я даже презервативы для родителей покупала (марку они сказали)! И часто мне отец говорит, мол, может, ты раньше спать пойдёшь. А если я ухожу куда-то, а они дома, говорю: "Ловите момент". ну а как же иначе? Скрывать, мол, я такая святая? Неее, я только рада, что спустя 24 года супружества они регулярно выполняют супружеский долг...
Цитата(Saulene @ 12.2.2007, 22:44)
моя мама бы в жизни не позволила мне с любимым спать в одной кровати. а когда он у меня жил, как нарочно из дома вообще не выходила. честь мою берегла, блин ))
За твою "свекровь" я рада! А мама твоя наивная. Если тебя любимый любит, у вас всё равно будет интим, потому что это очень личные отношения... А моя мама всё мне рассказывала (начиная с "откуда берутся дети"), а ещё мы позами делимся и т.д.
Цитата(Keilla @ 12.2.2007, 23:19)
"вот выйдешь замуж и спи как хочешь и где хочешь"
А мой отец тоже говорит, мол, мы ещё не женаты, но в то же время он ещё морально не готов выдать меня замуж . Вместе мы ночевали только один раз, отцу соврала, что мы просто заснули, но скандал был грандиозный...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 12.2.2007, 23:46)
правда, в эти выходные ушла k Нему в субботу вечером и в восkресенье дома не появилась, пришла тольkо утром в понедельниk, таk папа наkануне звонил с вопросом "таk что, домой теперь вообще приходить не надо?.."
А моя мама считает, что лучше мой будет приходить ко мне, чем я к нему. Она тоже пытается защитить мою честь перед его родителями. Ну чтобы я была порядочной в их глазах...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.2.2007, 1:51)
ой-ёй!!! это ж в kаkой позе надо было бы девственности лишать?.. чтоб на kлавиатуру и шторы?
А мы однажды тоже запачкали родительский диван, у меня типа месячные начинались, так мама, наверное, тоже думала, что я уже недевочка целый ОДИН день!!!
Цитата(Saulene @ 13.2.2007, 12:40)
терять тебе ещё есть чего, поверь.
Да, ты права. Если бы мне было 15, мама бы тоже не разрешала так открыто нам спать (даже перед ней). А так как мне 21 (совершеннолетняя даже по-американски), мама вполне считает, что я уже выросла. ведь в моём возрасте у мамы мне уже было 2 года!
А мама твоя наивная. Если тебя любимый любит, у вас всё равно будет интим, потому что это очень личные отношения... А моя мама всё мне рассказывала (начиная с "откуда берутся дети"), а ещё мы позами делимся и т.д.
и слава богу, что наивная. если бы она знала, что мы с милым в постели вытворяем, у неё бы инфаркт был. про своё половое воспитание ничего не помню, поэтому не могу сказать, было ли оно вообще ) но я до сих пор при маме стесняюсь смотреть фильмы, в которых даже целуются, и вряд ли это пройдёт когда-нибудь, мне ведь тоже уже за 20.