Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sola @ 27.12.2006, 16:29)
я ни от кого ничего не ждала, а просто общалась.
Вот и мне где-нибудь бы пообщаться...
Цитата(Sola @ 27.12.2006, 16:29)
кому надо, тот дочитает и до конца списка анкет. Попробуйте в аське пообщаться или в форуме..
Аську на работе нещадно искореняют. На каком форуме? Пыталась вчера найти мужские форумы, аналогичные нашему. Фигу! Либо вообще не открывается, либо надпись: "Не для баб". Если сразу такая грубая позиция, то как-то страшно входить, обзовут по-всякому. Насчет "кому надо". пока никому не надо, потому что не получаю обращений, хотя анкеты разместила больше 1,5 лет назад. Или что-то не так написала. Не привлекает, в общем.
Вот и мне где-нибудь бы пообщаться... Аську на работе нещадно искореняют. На каком форуме? Пыталась вчера найти мужские форумы, аналогичные нашему. Фигу! Либо вообще не открывается, либо надпись: "Не для баб". Если сразу такая грубая позиция, то как-то страшно входить, обзовут по-всякому. Насчет "кому надо". пока никому не надо, потому что не получаю обращений, хотя анкеты разместила больше 1,5 лет назад. Или что-то не так написала. Не привлекает, в общем.
А, может, ну его это всё! Может, всё оставить как есть? Перестать знакомиться и искать. А просто ЖИТЬ. Всё самое хорошее достаётся нам с большим трудом, а всё самое лучшее само падает на голову.
Мужской форум, наверное, немножко не то.. Какой-нибудь форум по интересам.. Чтобы Вам самой было интересно, иначе не стоит затевать ничего.
Цитата(miracle26 @ 27.12.2006, 18:37)
А, может, ну его это всё! Может, всё оставить как есть? Перестать знакомиться и искать. А просто ЖИТЬ. Всё самое хорошее достаётся нам с большим трудом, а всё самое лучшее само падает на голову.
Тоже есть рациональное звено.. Но только жить открыто, общаясь с людьми просто так, не рассматривая всех через призму отношений.. Отвлечья, короче, от отношений и насытить свою жизнь интересным общением.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Цитата(Sola @ 27.12.2006, 22:03)
Мужской форум, наверное, немножко не то.. Какой-нибудь форум по интересам.. Чтобы Вам самой было интересно, иначе не стоит затевать ничего.
Ну, например, я люблю фэнтези. Так там же моложняк! И не всякую фэнтези я люблю. Или психологию тоже люблю. А там таакие зубры! Попугиваюсь я что-то, обзовут идиоткой, что не с кем мне пообщаться.
Цитата(Sola @ 27.12.2006, 22:03)
Но только жить открыто, общаясь с людьми просто так, не рассматривая всех через призму отношений.. Отвлечься, короче, от отношений и насытить свою жизнь интересным общением.
Общения с людьми мне хватает на работе. Домой прихожу - разговаривать не могу, нечем, язык отболтала. А вот со СВОМ мужчиной хочется пообщаться.
Ладно, все же на одном мужском форуме создала темку про знакомство. О результатах расскажу.
Цитата(miracle26 @ 28.12.2006, 13:54)
Молодец!!!!
Спасибо
Оказался интересный форум, сижу в нем весь день. Там не только мужчины, но и женщины. Доброжелательная атмосфера. Предложили участвовать в обсуждении различных тем, чтобы меня могли получше узнать потенциальные желающие. Это разумно. Нашла их по поиску в Yandex - мужской клуб. (men-s-club.ru) Заходите и вы, может, что заинтересует.
Sola, вот и отношения между мной и моей девушкой построены на этом. Я её, к тому же, люблю. Она мне тоже сказала это, и также сказала четко, что она считает меня лучшим другом (после её дочери) и что её чувства ко мне -- больше, чем просто дружба. Но уже очень хочется пойти дальше, а я до сих пор (встречаемся уже почти год) чувствую блок какой-то с её стороны. Мне интересно -- как долго у вас длилась чисто дружеская фаза и как вы перешли в несколько более физическую? Она очень ценит "отношения" до физического общения (и я тоже), но сколько же можно!
Цитата(vicrom @ 29.12.2006, 10:12)
Важно отпустить эмоциональную память о прошлом, а не забыть прошлое.
Вот это-то мне и не удается пока. Простить не могу им, что они меня обижали. И ведь, когда начинала встречаться с нынешним МЧ, решила для себя, что не буду вспоминать плохое прошлое. Да, то, что было плохо с прошлыми МЧ, с этим было нормально. Но появилось другое плохое. Багаж плохого копится, растет. Я уж его не знаю, как забыть где-нибудь в темном углу.
Вот и мне не хочется часто переходить от дружбы к интиму, потому что боюсь, что мужчине со мной не понравится, и дружбе конец. Да и само занятие сексом мне неинтересно.
Важно отпустить эмоциональную память о прошлом, а не забыть прошлое.
А не подскажите, как? Знаю, что есть много техник, но что посоветуете Вы? Если нужно подробней рассказать мою "проблему", то могу в личку. Заранее спасибо.
miracle26, рассказывать мне о проблеме не надо. Некоторые техники, как мне кажется, более подходят для прощения людей (себя в том числе), а другие (хотя бы те, кот. я знаю или о кот. слышал) подходят, практически, для всего (даже болезней с физическими симптомами, судя по отзывам практикующих). К первой я бы отнес так называемые медитации прощения. Их используют на курсах по системам Норбекова и Свияша. Я знаю людей, кому они помогли простить каких-то людей в их жизни.
В НЛП есть эффективные техники, но ничего конкретного я вам не скажу. Если вы читаете на англ. яз., то могу предложить EFT. Есть еще хваленый Sedona метод. Я нашел описание его на русском языке в Sedona - метод освобождения эмоций.
Некоторые техники, как мне кажется, более подходят для прощения людей (себя в том числе), а другие (хотя бы те, кот. я знаю или о кот. слышал) подходят, практически, для всего
Спасибо Попробовала свой метод-помогло Но на будущее-СПАСИБО