Я его сильно люблю... но у нас нет секса.... когда мы только начинали встречаться, мы им занимались часто.... теперь вот уже 3 недели я мучаюсь... и не знаю, что мне делать.... почему мужчины говорят, что женщины не хотят секса? это неправда....
Я его сильно люблю... но у нас нет секса.... когда мы только начинали встречаться, мы им занимались часто.... теперь вот уже 3 недели я мучаюсь... и не знаю, что мне делать.... почему мужчины говорят, что женщины не хотят секса? это неправда....
А ты не пробовала не ждать, а сама проявить инициативу.Вспомни что больше всего ему нравиться, придумай что нибудь новенькое, ему обязательно понравиться! Ждать долго нельзя, мужчиныи долго без секса не могут, так что действуй! Желаю тебе удачи, у тебя все получиться!
привет с открытием!!!!!!!!!!!!! а можно немножко подробностеи добавить, почему не хочет????????????
Спасибо ;) я не знаю почему не хочет... а когда я проявляю инициативу, то он просто либо убирает мою руку, либо говорит, что не хочет, либо что у него что-то болит... а когда мы говорили на эту тему, то он обиделся и сказал, что видимо он импотент.... но было же... да и хм... он же физически возбуждается...
Сообщение отредактировал Скромная - 18.11.2006, 19:04
никаких в принципе изменений... всё так же нежно и мило... а раньше? ну либо я к нему подмазывалась либо он... он вообще не такой как все.... у меня был предыдущий парень, так его возбуждаломногое, а ему только щекотно....
а раньше? ну либо я к нему подмазывалась ну он же не отбивался от тебя а если ты сама начнешь к нему приставать, попытаешься возбудить если встает значит не импотент, значит здесь другая причина... если не воспринимать его отстранение и довести до нужного завершения
мне тоже кажется странным, но у него точно никого нет, т.к. некогда, ведь он учится и работает, а выходные мы проводим вместе... сегодня поговорили.. я поплакала..... решили, что просто не подходит обстановка..... будем передвигать всё, и попробуем, может всё наладится
Спасибо ;) я не знаю почему не хочет... а когда я проявляю инициативу, то он просто либо убирает мою руку, либо говорит, что не хочет, либо что у него что-то болит... а когда мы говорили на эту тему, то он обиделся и сказал, что видимо он импотент.... но было же... да и хм... он же физически возбуждается...
Что-то здесь явно не в порядке, если у мужика стоит, а он не хочет секса... я с таким тоже сталкивалась в отношениях с мужем, но мой себя так ведёт, когда я с ним ругалась и он таким образом хочет меня наказать... Проследи днём его настроение, может обидела его чем-то? Мало ли, мужики же впечатлительные Если нет,то, Скромная, попробуй быть немного настойчивей, если он убирает руку, ты всё равно ласкай, мягко убери его руку тоже и продолжи, только добавь больше страсти, расскажи, как сильно ты хочешь, может он сам заведётся... Желаю удачи!
Это факт что у него что-то не то либо со здоровьем либо с настроением, оберегает тебя отчегото он или боится расстроить чем-то, скрывает что-то. подожди немного
Да нет, процентов 90, что не лады с потенцией. Возможно, простатит, а он стесняется признаться... При простатие как раз и может болет. Может, он и сам не знает... Чувствует, что потенция понижена, а причины не знает.
А може, просто что то было не так. Может какой курьез в постели , а он к этому серьезно отнесся. Ты поговори с нм и обьясни что совсем без секса тоже не можешь. Ну если что то болит то пусть обследуется в этом нет ничего страшного
прошло 3 месяца изменений нет к врачу идти отказывается не знаю, что и думать.... любит ведь, я чувствую... посоветовалась с другом, думала, что я не привлекательная.. он сказал, что это бред, что моей фигуре можно позавидовать... ну вот... 3 месяца... я пока терплю терпение подрывает...
- сильный напряг на работе (временный или постоянный) - ему не нравятся изменения в Вашей внешности, или духи там новые, или еще что-то... - ему не нравится секс с Вами (непрвильно, не умеете, не хотите что-то делать) - он болен - у него есть кто-то еще - не знаю, что еще, короче, что угодно
Короче, тут только разговор поможет, для начала. Ну хоть подпоите его, что ли
прошло 3 месяца изменений нет к врачу идти отказывается
3 месяца???!!! Мне кажется, нормальный мужчина, живущий рядом с девушкой, посто не может физически СТОЛЬКО без секса жить!!! Ненормально это... Из всего перечисленного Мяу я считаю, что у него всё-таки есть кто-то... Это конечно неприятно, но факт... Ну как так-то?! Просто так такого быть не может... Просто не хотеть секса с любимой... Либо вы не слишком близки с ним (морально), что он тушуется. чтобы все вам рассказать о чем-то (болезнь и т.п.)