Спасибо ;) я не знаю почему не хочет... а когда я проявляю инициативу, то он просто либо убирает мою руку, либо говорит, что не хочет, либо что у него что-то болит... а когда мы говорили на эту тему, то он обиделся и сказал, что видимо он импотент.... но было же... да и хм... он же физически возбуждается...
ой а у нас с тобой не обин и тот же парень? у меня тож самое, но он не говорит что он импотент. просто он меня не хочет и отталкивает, а мен от этого так больноо!! хуже всего что я обещаю себе не унижаться, не приставать к ниму пока он сам не начнет, но когда лежу с ним рядом не могу удержаться! знаеш что лично я в этом случае думаю: что просто у него другая, и он как бы хранит ей верность, потому что если понастоящему любит, ну не может он не хотеть!!!!!!! хуже всего что в моменты когда он мне отказывает я начинаю искать недостатки в себе, что я его больше не влику, что я сексуально неинтересно, вообщем так думать нельзя. потомучто [удалено модератором] я думала я одна такая!!!!
Просьба воздержаться от оскорблений. Модератор.
Сообщение отредактировал Мяу - 18.6.2007, 14:21
Причина редактирования: хамство
--------------------
Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведуть в кровать! Сначало лучше уж в кровать, затем любить, затем страдать!!!
Держитесь, девченkи!.. а причину узнать все ж таkи надо обязательно... Прежде всего для себя. Если у него проблемы с потенцией - надо лечиться, принимать kаkие-то меры, а если нет - то выяснить в чем дело, чтобы не исkать проблемы в себе...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ой, девочки я с ним столько раз говорила на эту тему кстати, на счет "мужских" проблем.. как-то зашел разговор, он ответил, что мужчина должен решать их сам, что девушка не должна быть в курсе них *Zip*, я сомневаюсь, что парень у нас один мой минет категорически не приемлет а от ласк ему щекотно ))) кстати, я сама уже перестала к нему приставать надоело.. нашла уже врача, осталось только его убедить, что ему надо туда сходить.. но из-за поездок не получится раньше чем в августе ( последний раз у нас был 9 марта
Я его сильно люблю... но у нас нет секса.... когда мы только начинали встречаться, мы им занимались часто.... теперь вот уже 3 недели я мучаюсь... и не знаю, что мне делать.... почему мужчины говорят, что женщины не хотят секса? это неправда....
Знакомая ситуация! Когда мой увидел мои слезы, вечером приехал с букетом цветом и было море секса ))) Поговори с ним. Я моего все высказала!!
у нас наконец-то был секс прошло 5 месяцев.... это.. ну нинаю как это.... плакать хочется а еще я не выдержала и изменила ему с одним парнем.. в сексе он супер, но.. кроме секса ничего не будет. а мой, не знаю, что и делать... думала, что может всё наладится, а как начинаю к нему приставать - вижу в его глазах: "нет!".. обидно..
я с ним говорила не раз ) сначала он отмалчивался, совсем.. ничего не хотел говорить. к врачу идти не хотел. потом он уезжал в отпуск к маме (ей нужны было помочь, т.к. она осталась одна.... 6 месяцев после смерти мужа, восстановить утерянный военный билет, да и прочие бумажные необходимости). когда он ехал назад, мы с ним общались по аське.. разговор был долгим и мучительным.... он ответил, что всё понял, что я ему нужна, что любит меня и никогда не переставал любить, что не хочет, чтобы я жила эти 5 месяцев, как они были, хочет начать всё сначала... что опять едет ко мне... (у нас начались отношения тем, что он был моим другом, приехал, привез мне сок в 12 часов ночи, а я очень болела и хотела именно персикового сока.. ну а метро естесственно закрылось, вот он и остался ночевать)... вот так теперь вроде всё неплохо он старается.. хотя я не могу еще его возбудить.. не получается у меня.. но вот вчера был опять вечер, вернее ночь.. так.. о причинах я же не рассказала.. причиной было то. что у него не получалось меня довести до оргазма.. я не знаю, где он начитался, что девушка должна получать оргазм каждый раз... я клиторальный получаю, ему хотелось, чтобы я другой получила... это первая причина... а вторая, у нас был небольшой конфуз на Новый год... я рассмеялась.. его это задело и он замкнулся... и начал меня стесняться сейчас пытаемся перебороть его стеснение, надеюсь, что всё наладится..
Я его сильно люблю... но у нас нет секса.... когда мы только начинали встречаться, мы им занимались часто.... теперь вот уже 3 недели я мучаюсь... и не знаю, что мне делать.... почему мужчины говорят, что женщины не хотят секса? это неправда....
У меня та же самая проблема. Мы вместе уже 2 года и 2 года я борюсь с его "нехотением". Секс случается 1-2 раза в неделю, все остальные мои домогания до него заканчиваются скандалом. Видимо, сказывается строгое воспитание. Даже в ванну меня не пускает, когда я прошусь потереть ему спинку, стесняется ходить обнажённым передо мной... Применяла разные тактики, от инициативных ласок, до полного безразличия. Ничего не помогает...
У меня та же самая проблема. Мы вместе уже 2 года и 2 года я борюсь с его "нехотением". Секс случается 1-2 раза в неделю, все остальные мои домогания до него заканчиваются скандалом.
Вот и у меня такая же ситуация,только мы вместе 3 года,первые месяцы когда только познакомились из постели не вылазили,а сейчас раз в неделю,если повезет то 2!Постоянно слышу что все мужики постоянно требуют секса,многим это надоедает,а я думаю вот бы мне так!
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мурзулька @ 12.8.2008, 12:14)
А если этого люблю!
Тогда попробуйте стать для него сексуально привлекательной. Настолько, чтобы желание секса отвлекло его от насущных проблем. Только не спутайте привлекательность с навязчивостью...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)