Я его сильно люблю... но у нас нет секса.... когда мы только начинали встречаться, мы им занимались часто.... теперь вот уже 3 недели я мучаюсь... и не знаю, что мне делать.... почему мужчины говорят, что женщины не хотят секса? это неправда....
На самом деле бывает, я тоже одно время паниковала, а все просто - много работы, усталость, нервы... Оказалось - взял подработку, хотел сделать подарок - заработал на шикарный отдых... Море, солнце... Все наверстали и даже побили все рекорды :-)
Да, уж жестоко конечно. Я вот поэтому поводу думаю, что скорее всего проблемы со здоровьем. Но у меня ситуация, хоть и не такая страшная. Но просто мерзкая. Мне очень сильно обидно, но я не знаю, что делать. Мой молодой человек, отказывается мне делать куни. Я просто не понимаю почему. Но постоянно, просит чтоб я ему сделала минет. Сначала все было подругому, он сам вообще без всяких намеков начинал ко мне приставать, даже в не подходящих ситуацаях. А теперь когда я прошу сама отказывается, говорит, что хочет спать, болит голова, живот, левая пятка. Но, когда я начинаю обижаться, он говорит что это зря что я все накручиваю. И как только я не много успокаиваюсь, просит о минете. Что делать не знаю. Я просто привыкла к куни и мне сложно в этом себе отказать. И очень переживаю. Может там чтото не так???
Мой молодой человек, отказывается мне делать куни. Я просто не понимаю почему. Но постоянно, просит чтоб я ему сделала минет. Сначала все было подругому, он сам вообще без всяких намеков начинал ко мне приставать
У меня подобная ситуация только он оргументирует это тем,что мол ты все равно при нем не кончаешь зачем тогда?я подумала,и вправду зачем,если уж когда нибудь очень захочу,то просто попрошу прямо и все.Ведь если человек не хочет зачем его заставлять.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Почти Москва =)
Маленькая девочка, я согласна с Мурзулькой
Цитата
Ведь если человек не хочет зачем его заставлять
Ну раз разговоры не помогают, может просто на вермя "забыть" об этом. МОжно конечно долбить его просьбами, обижаться, можно даже отказывать ему в минете, но сомневаюсь, что это приведёт к чему-то хорошему...
У меня подобная ситуация только он оргументирует это тем,что мол ты все равно при нем не кончаешь зачем тогда?я подумала,и вправду зачем,если уж когда нибудь очень захочу,то просто попрошу прямо и все.Ведь если человек не хочет зачем его заставлять.
Ну, вообще то. Он очень быстро кончает и я при сексе с ним не кончаю, ну, не получается у меня получить от секса удовольствие. За полтора года отношений это было только два раза. А вот именно при кунилингусе, я получаю оргазм. И очень яркий и бурно выраженный.
может у него у самого какие то комплексы... хз))
Цитата
Спрашивала, но он говорит, что это просто мои беспочвенные мысли. Что этто не так...
просто странно, получается что ты себя вроде как накручиваешь, а куни то всё равно не получаешь... он бы хоть как-то это аргументировал, ради интереса хотя бы...
Ну раз разговоры не помогают, может просто на вермя "забыть" об этом. МОжно конечно долбить его просьбами, обижаться, можно даже отказывать ему в минете, но сомневаюсь, что это приведёт к чему-то хорошему...
Я просто боюсь, наверное, что если я перестану, его об этом просить, хотя бы на время. То потом вообще не смогу ему об этом сказать. И вы действительно правы, дело доходит до того что я начинаю ему отказывать минете. Он пока что не обижается вроде, но говорит, что я дура.
Цитата(Маленькая девочка @ 19.8.2008, 22:00)
Я просто боюсь, наверное, что если я перестану, его об этом просить, хотя бы на время. То потом вообще не смогу ему об этом сказать. И вы действительно правы, дело доходит до того что я начинаю ему отказывать минете. Он пока что не обижается вроде, но говорит, что я дура.
может у него у самого какие то комплексы... хз)) просто странно, получается что ты себя вроде как накручиваешь, а куни то всё равно не получаешь... он бы хоть как-то это аргументировал, ради интереса хотя бы...
Когда, я только что прочитала эту фразу, я подумала. А ведь и правда, я кричу, обижаюсь, ругаюсь, нервничаю, переживаю и даже один раз плакала, а толку то ни какого. Ни куни, ни оправданий.
Знаешь, если честно, мне тебя конечно сложно понять, я в такой ситуации не была. Но зная себя, я б точно вытрясла у МЧ истинные причины его отказов, и постаралась бы устранить проблемы))) вот шантаж, обиды и отказы пратиковать бы не стала))
Знаешь, если честно, мне тебя конечно сложно понять, я в такой ситуации не была. Но зная себя, я б точно вытрясла у МЧ истинные причины его отказов, и постаралась бы устранить проблемы))) вот шантаж, обиды и отказы пратиковать бы не стала))
Да лентяй он просто!!!! И думает только о себе! Я просто не понимаю - как можно пренебрегать возможностью доставить девушке удовольствие!!! Гнать его в шею!!!