Да лентяй он просто!!!! И думает только о себе! Я просто не понимаю - как можно пренебрегать возможностью доставить девушке удовольствие!!! Гнать его в шею!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Juicel @ 20.8.2008, 15:54)
Да лентяй он просто!!!! И думает только о себе! Я просто не понимаю - как можно пренебрегать возможностью доставить девушке удовольствие!!! Гнать его в шею!!!
Ну в общем то да, в данной ситуации согласна с Juicel)))
Да лентяй он просто!!!! angry.gif И думает только о себе! Я просто не понимаю - как можно пренебрегать возможностью доставить девушке удовольствие!!!
Мне кажется, что так можно говорить только та девушка, которая никогда не пренебрегает возможностью доставить парню удовольствие а если девушка сама на ласки не очень-то, а на парня бочку катит - это уже как-то несправедливо!
Мне кажется, что так можно говорить только та девушка, которая никогда не пренебрегает возможностью доставить парню удовольствие а если девушка сама на ласки не очень-то, а на парня бочку катит - это уже как-то несправедливо!
Привет!! Первый раз здесь... В прошлом году начала встречаться с парнем... женатым парнем!! Он долго добивался меня, я долго сопротивлялась. Потом влюбилась!!! Я видела как он любит меня, он с ума сходил по мне!! Говорил, что только со мной он счастлив, будет любить меня всю жизнь, и все в этом духе!! Постепенно он стал отдаляться от меня, реже звонить, писать смс., приезжать вообще практически перестал!!! Потом сказал, что разлюбил, не знает хочет ли быть со мной!!! Он был моим первым МУЖЧИНОЙ!! Я не могу без него, не хочу просто жить без него! Каждый день плачу. Мы вместе работаем- он мой начальник!! Недавно сказал что любит, и что его тяет ко мне!!! Посоветуйте, пожалуйста что делать!!!
Могу посоветовать только то, что испытано на личном опыте, попробовать другого мужчину, просто секс, без обязательств, уверенна на 99,9% что поможет почувствовать разницу и начать уважать себя, а главное понять, что не он один есть на свете...
Из: Страна Любви
Цитата(Каролина190 @ 1.10.2010, 10:35)
Наверно все подумают, что я дура, но я не хочу без него вообще жить, боюсь как бы руки на себя не наложить... Каждый день об этом думаю!!!
Девушка вы что того совсем? Что за бред вы пишите то. Вам что кроме него жить не для кого, да и что вы кому доказать то хотите. Выкиньте такие мысли из головы.
Наверно все подумают, что я дура, но я не хочу без него вообще жить, боюсь как бы руки на себя не наложить... Каждый день об этом думаю!!!
Ни один мужчина недостоин наших слёз,ни один!Спасибо первому мужчине за хорошие минуты,за то,что сделал женщиной и живём своей жизнью."С глаз долой,из сердца вон"-народная,простая мудрость,а выстоять в трудную минуту очень помогает.И займи себя чем-то так,чтобы времени свободного не было на дурные (греховные) мысли.
А вы попробуйте его повозбуждать. Станцуйте для своего парня стриптиз. Походите при нём полностью голая, особенно, после душа, предложите ему вместе помыться в душе, может, он возбудится и захочет с вами секса.