IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как не влюбиться?, ####
Гость_Julia28_*
сообщение 29.11.2006, 11:17
Сообщение #21

Гости

FateGirl, как же я тебя понимаю. Ну вот точно такая же ситуация и у меня. Я себя уже всю извела, вся измучилась. Хочу быть с ним, я ради него ушла от мужа, который носил меня на руках, я жила как принцесса. Я сейчас все по другому. Никаких подарков, никаких цветов, нет внимания, нежности. Обо всем нужно просить. Что делать я не знаю!!! Он меня любит, я знаю, что любит, но я так не могу. Может для отношений одной любви мало, нужно взаимоуважение, внимание, забота, а самое главное когда ради человека ты сможешь что-то в себе поменять просто потому что по-другому ты не можешь, желание быть вместе. А у него этого нет. Он не видит в этом смысла, а когда я прошу хоть чуть-чуть, он искренне обижается думая, что я хочу его изменить. Что делать? Я уже переехала к нему. С мужем жили 6 лет, все прекрасно, всегда внимание, но я его не люблю. Жила с ним как во сне, потому что не знала, что такое любовь, а теперь знаю, но лучше забыть.
Каждый день даю себе обещание, что уйду от второго, но остаюсь, знаю, что надо уходить к мужу. Но как жить без любви? Я запуталась!!!!!!!! Девочки, помогите...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_jobavar_*
сообщение 29.11.2006, 13:39
Сообщение #22

Гости

У меня тоже непростая ситуация. Честно говоря, я людям не доверяю, и если мне делают подлость отношусь скорее спокойно, а вот чья-то доброта или бескорыстная помощь выбивают меня из колеи. И я стараюсь побыстрее "расплатиться" - деньгами, подарками или какой-либо услугой.
И в отношениях с мужчинами я поступаю также. Постель это хорошо, цветы это хорошо, но есть моя территория и заходить на нее не смей! Причем эту территорию охраняю даже от родственников. a020.gif Единственным исключением всегда была мама. Ей я как-то в детстве поверила и... хотя она частенько меня не понимала, от нее я не чувствовала угрозу.
А полгода назад познакомилась с еще одним человечком. Сначала встречи, походы по кафе, кино, разговоры на рассвете. И в один момент я вдруг обнаружила, что моя "охрана" на него не срабатывает. Что "легкий, ненавязчивый романчик для души" мог обернуться таким образом.
К слову сказать я никогда не пользовалась большой популярностью у мужчин и не избалована их вниманием, и тут такой красивый мальчик (ему 34, мне 29) обратил на меня внимание. Мне было жутко лестно, приятно и я решила, что надо с ним немного поразвлечься, пока он не передумал.
Он не передумал до сих пор. Он привозит мне шоколад, поит на работе кофем (мы работаем недалеко от друг друга в разных зданиях, но дружественных компаниях), консультирует по разным вопросам, поддерживает меня финансово... да еще много чем помогает.
Он наверно единственный, около кого мне нравится сидеть поздним вечером (иногда он задерживается на работе до 2-3 часов ночи) рядом на корточках, положив голову ему на колено, как собака. А он перебирает мои волосы пальцами. Ни с кем, никогда, мне даже в голову не пришло бы сделать такого. А с ним это кажется так просто и совершенно нормально.

А примерно месяц назад "объявился" мой старый ухажер, с самыми что ни на есть честными намерениями создать со мной "ячейку общества". d035.gif
Тут я немного отступлю. Человека, о котором я писала выше, зовут Роман, и он женат. Он мне сразу сказал, что разводиться не будет, что мне ничего не обещает и верности не требует. Ему со мной хорошо и его устраивают наши "отношения". blink.gif
А тут Николай. Я тут же "переметнулась" к нему. Но нескольких встреч мне хватило, чтобы понять, что мы не пара. Николай, как "будущий" муж, постоянно пытается пробраться на мою "территорию", а я тут же как цепная собака пытаюсь его "укусить" - типа, нечего посягать на святое o050.gif . И в итоге он обижен, что я ему не доверяю, и я чувствую вину и ничего не могу с собой поделать. А с другой стороны - людям верить нельзя. Даже родственникам. Никому. Только Роману.
Потом еще было пара измен Роману. С одним результатом - я НЕ ХОЧУ быть ни с кем, кроме Романа.
Сейчас для себя решила - пусть будет все как есть. Карьера, так карьера. Семья - это сестра, ее муж, брат, а еще собака и любимый кот. И еще много планов в жизни. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_natulek@strela_*
сообщение 8.12.2006, 12:53
Сообщение #23

Гости

Ну что посоветовать в этой ситуации? Подумай,если расстанетесь с ним ,не будет ли тебе еще больней,чем сейчас? Может все оставить как есть или просто исчезнуть?

+Цитировать сообщение
Гость_FOE_*
сообщение 8.12.2006, 12:57
Сообщение #24

Гости

Цитата(jobavar @ 29.11.2006, 15:39) *
И еще много планов в жизни. rolleyes.gif

А мне интересно о каких таких планах в ЖИЗНИ можно говорить,боготворя одного человека,который сразу дал понять-не будет серьёзных отношений.А семья, дети, любимый человек рядом,разве это не тот истинный план в жизни??!! А с этим человеком у вас не будет н и ч е г о.Максимум продлится это пару лет,а дальше?А после?А совсем на старости?Подумайте над этим хорошенько!Вот.

+Цитировать сообщение
molodaya jena
сообщение 8.12.2006, 13:58
Сообщение #25

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Из: Москва

Мне кажеться, что когда нам женщинам становиться скучно в отношениях мы начинаем придумывать какие-то проблемы blink.gif то он не так меня любит, то он уделяет мне мало внимания, то не так меня целут....вобщем "начинаем копаться", и в итоге что? то что мы обязательно что-нибудь найдем!!! Вот и сейчас мне кажеться, что твои переживания - это придуманная головная боль!! Живи и наслаждайся тем, что есть a115.gif подумай как тебе будет, если после "такого" он психонет и скажет ищи себе того, кто будет любить тебя так, как ты хочешь... А может он считает что тоже вкладывает всю душу в вашу любовь, просто для каждого человека меры этого вклада разные!!! Удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Siemens_Porsche_*
сообщение 8.12.2006, 16:04
Сообщение #26

Гости

Цитата(FateGirl @ 19.11.2006, 17:11) *
...Ты больше не можешь без этого человека, тебе хочется постоянно быть с ним, ты не можешь уснуть без его объятий...
Девушки и парни давайте подумаем как остановить поток чувств!? А зачем останавливать их, спросите вы!... потому что я испытываю боль от этих чувств, так как я думаю, что мой парень не чувствует ко мне столько чувств... он не хочет быть со мной столько сколько я хочу... но я знаю что он любит... но не так...

ДА!!!!! ДА!!! КАК? Скажите! Пожалуйста! Как сделать так чтобы этого небыло! Ну? Я вообще нехочу этого всего! Я хочу просто жить тихо и все. У меня нечего не получается! Я неудачник! Идиот! Уже с 16 лет идиот! Вот сюда защел-видите,значит я ненормальный! sad.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 8.12.2006, 20:40

+Цитировать сообщение
Гость_durik_*
сообщение 8.12.2006, 16:57
Сообщение #27

Гости

[quote name='FateGirl' date='20.11.2006, 20:38' post='25499']
... но в конечном счёте я их всех бросала... может правда довольствоваться тем что имеешь

нельзя слишком требовать к себе внимания потому как рискуешь нарваться на противоположную реакцию, как мужчина тебе говорю, у него помимо тебя должны быть другие интересы

+Цитировать сообщение
Литисия
сообщение 9.12.2006, 0:08
Сообщение #28

Новый житель форума
Иконка группы

А зачем не влюбляться? Люби себе в радость. Только пусть твоя Любовь не становиться привязанностью или навязчивой идеей сделать любимого своей собственностью. Он не может хотеть в точности что и ты. Если есть нежные, теплые и приятные чувства, то зачем их останавливать, этим надо наслаждаться. Просто Люби его какой он есть. А разные там старания на тему «не думать о нем и т.п.» ни к чему не приведут только еще больше загонят в тупик. Любовь то она разная, и только тебе решать какая она будет у тебя, ты можешь сделать ее полной страдания, недоверия, слез и боли, а можешь почувствовать всю ее радость и нежность, искренность и теплоту.
Главное, на мой взгляд, доверять и быть искренней.

Удачи.

+Цитировать сообщение
Гость_Siemens_Porsche_*
сообщение 9.12.2006, 1:37
Сообщение #29

Гости

Я искренний! И всеравно это не помогает! Это действительно больно.

Сообщение отредактировал Админ - 9.12.2006, 6:50

+Цитировать сообщение
Anzhella
сообщение 9.12.2006, 21:12
Сообщение #30

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Siemens_Porsche @ 9.12.2006, 3:37) *

Ну значит нет пока такого человека, который все это оценит!!!!!!Но он есть!Это абсолютно точно!!! a040.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Литисия
сообщение 12.12.2006, 21:40
Сообщение #31

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Siemens_Porsche @ 9.12.2006, 0:37) *

главное не путать понятия искренность и честность. они разные и дают разные результаты. если хотите, то могу пояснить.

+Цитировать сообщение
Гость_Siemens_Porsche_*
сообщение 12.12.2006, 21:41
Сообщение #32

Гости

Цитата(Литисия @ 12.12.2006, 21:40) *
главное не путать понятия искренность и честность. они разные и дают разные результаты. если хотите, то могу пояснить.

Да объяните пожалуйста мне недопонимающему!

+Цитировать сообщение
Гость_Frau Braut_*
сообщение 14.12.2006, 8:44
Сообщение #33

Гости

Цитата(Siemens_Porsche @ 13.12.2006, 0:41) *

Немного странно, когда маленькие мальчики начинают считать себя неудачниками в любви. Прям как старые девы какие-то. Понимаю, если бы тебе уже за 30 перевалило и женщины тебя за километр обходили. Радуйся, что ты еще молодой, и никто тебя ни к чему не обязывает (ну я про женитьбы, востпитание детей и вынос мусора). Запомни: быть одному - не значит, быть одиноким. Это значит быть свободным. Отличный повод послать пессимизм к аллаху! a040.gif

+Цитировать сообщение
Литисия
сообщение 15.12.2006, 3:39
Сообщение #34

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Siemens_Porsche @ 12.12.2006, 20:41) *

приведу 2 примера, на мой взгляд они хорошо показывают разницу между правдой и искренностью, хотя признаю что может не вполне удачный пример.
Диалог парня:
1. - у меня появилась другая (это правда);
2. - мне стало не хватать тебя, твоего внимания и нежности (это искренность).

Из второго вытекает первое (в данном случае). Первое партнеру не надо, не надо это ему знать, потому как с этим сложно что-то сделать не зная почему появилась другая девушка.
Для меня искренность это чувстава, это о том, что происходит по-настоящему внутри. И когда про это вслух говориться, то намного проще разобраться и исправить сложившуюся ситуацию. Правда, я последнее время убеждаюсь, что мужчинам очень тяжело быть искренними и разговаривать о своих чувствах открыто... но все же исправимо a040.gif

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 30.7.2014, 12:07
Сообщение #35

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(FateGirl @ 19.11.2006, 17:11) *
...
Так вот как не влюбится окончательно? я стараюсь не думать о нём, делать другие дела, но не могу...может есть какие-то конкретные способы избавится от этого самого прекрасного и в то же время жестокого чувства ЛЮБОВЬ?????

В отношениях между партнерами всегда так: один любит сильнее, другой не так сильно...
Это же так прекрасно любить, задумайтесь о том, что далеко ни всем дано испытать такое прекрасное чувство.
Зачем себя мучить такими вопросами кто любит больше, кто меньше, возможно ваш мужчина не может любить сильнее,
любит, как умеет
aa21.gif

Сообщение отредактировал Ellizanna - 30.7.2014, 12:08

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему