IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу родить, но боюсь, хочу родить ребенка, но боюсь из-за мужа
Nicky-kz
сообщение 4.12.2006, 8:36
Сообщение #21

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(sim-потяшка @ 4.12.2006, 8:04) *
Может именно теперь стоит подумать о их будущем. Может получить образование и найти работу.

Хороший совет, да вот только как ему последовать? Я, например, с трудом представляю себе одинокую женщину с маленькими детьми на руках одновременно и работающую и получающую образование. Это и без детей далеко не у всех получается. А если остаться с мужем, то "рабовладелец" никогда не допустит, чтобы "раб" приобрел самостоятельность. Ведь тогда он может и на свободу вырваться...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_sim-потяшка_*
сообщение 4.12.2006, 11:43
Сообщение #22

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 4.12.2006, 10:36) *
Хороший совет, да вот только как ему последовать? Я, например, с трудом представляю себе одинокую женщину с маленькими детьми на руках одновременно и работающую и получающую образование. Это и без детей далеко не у всех получается. А если остаться с мужем, то "рабовладелец" никогда не допустит, чтобы "раб" приобрел самостоятельность. Ведь тогда он может и на свободу вырваться...

если есть выход в интернет, можно учиться, если есть желание, можно даже работать и не плохо зарабатывать все в том же Интернете. А "Рабовледельцу" об этом знать не обязательно.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.12.2006, 12:58
Сообщение #23

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(sim-потяшка @ 4.12.2006, 12:43) *
... можно даже работать и неплохо зарабатывать все в том же Интернете. А "Рабовладельцу" об этом знать не обязательно.

Так-то оно так... Но у нас в городе, например, Интернет довольно дорогой. Хорошо, если его фирма оплачивает, а за свой счет не очень-то наработаешь. А если работать дома, а счета приходят мужу, что тогда?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 4.12.2006, 13:40
Сообщение #24

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 4.12.2006, 14:58) *
Так-то оно так... Но у нас в городе, например, Интернет довольно дорогой. Хорошо, если его фирма оплачивает, а за свой счет не очень-то наработаешь. А если работать дома, а счета приходят мужу, что тогда?..

Да, ситуация не из приятных..., но зато будет над чем подумать на досуге.

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 4.12.2006, 14:12
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Tanya, подумайте над таким вопросом: а кто на самом деле хочет ребенка? Вы или ваш муж? Не хочет ли он вас таким образом привязать к себе еще больше? чтобы вы полностью от него зависели и с двумя детьми не могли и слова пикнуть?
Как говорится "вода камень точит", он вас убеждает в том, что вашей семье нужен еще один ребенок, постоянно говорит вам об этом, что вы начали уже думать, что и сами его хотите. Кто с самого начала был инициатором этого?

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 5.12.2006, 13:28
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Tanya, я все никак понять не могу, зачем вам надо именно стерилизоваться? Разве нет других способов предохранения? Почему вы не хотите поставить себе спираль? Стерилизация - это же операция. А вы знаете как это вредно для женщины? Вы начнете очень быстро стареть и дряхлеть. Если вы решили поставить на себе точку и тихонечко ждать, когда придет вас черед, тогда конечно. Но вы же еще молодая женщина!!!! Подумайте о себе. Счастья вам a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_dLora_*
сообщение 5.12.2006, 19:20
Сообщение #27

Гости

Цитата(sim-потяшка @ 3.12.2006, 20:04) *
Может именно теперь стоит подумать о их будущем. Может получить образование и найти работу.

Да, я об этом думаю постоянно, и не только думаю, астараюсь учить язык для начала. А насчет работы в инете, так для меня это сейчас нереально. Во-первых язык нужно знать, во-торых время иметь, а если я буду только работой заниматься, кто будет развивать моих детей? Им внимание нужно, занятия, игры, да еще и обойти, накормить. А еще я живу не только с мужем а и с папой, они тяжело работают, кушать нагот овить нужно. Дома было бы проще, там хоть детей в сад отдать можно, а тут ... садик на одного ребенка стоит 170 дол/неделю + бензин, памперсы, горшки и т.д. Я столько в неделю не заработаю чтобы двоих детей в садик отдать. Вот разве только язык очень хорошо выучить, тогда можно работу и поприличней найти, над этим и работаю, а пока живу с "рабовладельцем".

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 5.12.2006, 20:34
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(dLora @ 5.12.2006, 18:20) *
Дома было бы проще, там хоть детей в сад отдать можно, а тут ... садик на одного ребенка стоит 170 дол/неделю + бензин, памперсы, горшки и т.д. Я столько в неделю не заработаю чтобы двоих детей в садик отдать. Вот разве только язык очень хорошо выучить, тогда можно работу и поприличней найти, над этим и работаю, а пока живу с "рабовладельцем".

Скажите пожалуйста, а где вы живете?

+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 6.12.2006, 9:49
Сообщение #29

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 4.12.2006, 11:04) *

Видите ли, когда у тебя на руках маленькие дети, получить образование крайне сложно. Для этого нужны деньги и время. А именно этого и не хватает. Я училась в техникуме, когда моей дочери было 5 лет. вы представить себе не можете какой это был ад. Муж ревновал меня и к учебе и к дочери. Я тогда работала в торговом центре. Рабочий день по 12 часов. А еще нужно было писать контрольные и курсовые. Так что не все так просто

+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 6.12.2006, 9:56
Сообщение #30

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Alenochka @ 5.12.2006, 17:28) *
Tanya, я все никак понять не могу, зачем вам надо именно стерилизоваться? Разве нет других способов предохранения? Почему вы не хотите поставить себе спираль? Стерилизация - это же операция. А вы знаете как это вредно для женщины? Вы начнете очень быстро стареть и дряхлеть. Если вы решили поставить на себе точку и тихонечко ждать, когда придет вас черед, тогда конечно. Но вы же еще молодая женщина!!!! Подумайте о себе. Счастья вам a085.gif

Стерилизация предполагает только перевязку труб, яичники будут работать нормально, горманальный фон не нарушается, так что быстрое странеие и дряхление мне не грозит. Единственный минус это то, что этот процесс не обратим.

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 7.12.2006, 10:35
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Tess @ 4.12.2006, 14:12) *
Tanya, подумайте над таким вопросом: а кто на самом деле хочет ребенка? Вы или ваш муж? Не хочет ли он вас таким образом привязать к себе еще больше? чтобы вы полностью от него зависели и с двумя детьми не могли и слова пикнуть?
Как говорится "вода камень точит", он вас убеждает в том, что вашей семье нужен еще один ребенок, постоянно говорит вам об этом, что вы начали уже думать, что и сами его хотите. Кто с самого начала был инициатором этого?

Tanya, ответьте пожалуйста на эти вопросы.

+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 7.12.2006, 12:20
Сообщение #32

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Tess @ 7.12.2006, 14:35) *
Tanya, ответьте пожалуйста на эти вопросы.

Инициатором был муж, второго ребенка я никогда не хотела. Потому что дочь досталась мне очень дорогой ценой и я понимала, что я не смогу делить свою любовь между двумя детьми. Мне приходила мысль, что он хочет совсем меня привязать к дому, к себе, но как то не хотелось в это верить. А теперь я это поняла. Ему в принципе ребенок не нужен, просто это еще один способ раздуть скандал.

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 7.12.2006, 12:48
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Если у вас никогда не было желания иметь больше, чем одного ребенка, то не стоит поддаваться на его уговоры. Тем более, что вы поняли, что он хочет не столько ребенка, сколько еще большего контроля над вами. И не стоит обрекать еще одну человеческую жизнь на страдания (возможного ребенка, уже имеющуюся дочь и вас, в конце концов). Лучше направить свои силы и энергию на то, чтобы поднять на ноги вашу дочь и самой обрести душевное спокойствие и равновесие, расставшись с мужем. Потому что такая жизнь - это не жизнь.

+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 8.12.2006, 7:34
Сообщение #34

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Tess @ 7.12.2006, 16:48) *
Если у вас никогда не было желания иметь больше, чем одного ребенка, то не стоит поддаваться на его уговоры. Тем более, что вы поняли, что он хочет не столько ребенка, сколько еще большего контроля над вами. И не стоит обрекать еще одну человеческую жизнь на страдания (возможного ребенка, уже имеющуюся дочь и вас, в конце концов). Лучше направить свои силы и энергию на то, чтобы поднять на ноги вашу дочь и самой обрести душевное спокойствие и равновесие, расставшись с мужем. Потому что такая жизнь - это не жизнь.

Видите ли,я не могу от него уйти по самой банальной причине - не где жить, моей зарплаты не хватит даже для того чтобы снять комнату. А нашу квартиру разменять не возможно, она однокомнатная. Вот так и приходится жить в постоянном стрессе.

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 8.12.2006, 8:07
Сообщение #35

Гости

Цитата(Tanja @ 6.12.2006, 11:49) *
Видите ли, когда у тебя на руках маленькие дети, получить образование крайне сложно. Для этого нужны деньги и время...

главное чтобы было желание, можно учиться самостоятельно, ведь моного знакомых у которых есть спецю лит-ра......

...Муж ревновал меня и к учебе и к дочери...

Наверное потому, что сам нехотел учиться.....

...Рабочий день по 12 часов. А еще нужно было писать контрольные и курсовые....

ну Вы же их писали...

Цитата(Sola @ 7.12.2006, 16:39) *
Я не люблю мыть посуду, ходить в магазины за продуктами и резать мясо. У меня никогда не появится желания этого делать, а приходится...

если на это посмотреть с другой стороны: вот сейсач я приготовлю вкусный ужин, мы с милым поедим, и проведем вместе время..... Какой вкусный получился ужин.
Если далать с любовью, все будет в радость.

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 8.12.2006, 10:14
Сообщение #36

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Tanja @ 8.12.2006, 7:34) *
Видите ли,я не могу от него уйти по самой банальной причине - не где жить, моей зарплаты не хватит даже для того чтобы снять комнату. А нашу квартиру разменять не возможно, она однокомнатная. Вот так и приходится жить в постоянном стрессе.

И будете жить так всю жизнь? А какую модель семейных отношений видит ваша дочь? Она ведь может на подсознательном уровне считать, что в семейной жизни нет понимания, любви, а только скандалы, упреки и разборки. Конечно трудно советовать, не зная всей ситуации. Но надо что-то делать, надо действовать, а не ждать, что все рассосется как-нибудь само собой.
Можно снять комнату в общежитии, это будет дешевле.
Можно сейчас начать поиски другой работы, подработки, чтобы хоть как-то жить отдельно.
Как же можно так не любить и не уважать себя и свою дочь, что позволять другим унижать и вытирать о себя ноги. (извините, если резко)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 8.12.2006, 18:11
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(sim-потяшка @ 8.12.2006, 8:07) *
главное чтобы было желание, можно учиться самостоятельно, ведь моного знакомых у которых есть спецю лит-ра......
Сасостоятельное образование имеет один существенный минус: знаешь, может быть, и достаточно, но "корочки" об образовании оно тебе не даёт. А работодателя при приёме на работу эта "корочка" интересует в первую очередь. Не будет же он верить одним словам... А в деле человек только со временем проявляется, поэтому эта "корочка" хоть каким-то гарантом служит для работодателя.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 11.12.2006, 7:57
Сообщение #38

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 8.12.2006, 22:11) *
Сасостоятельное образование имеет один существенный минус: знаешь, может быть, и достаточно, но "корочки" об образовании оно тебе не даёт. А работодателя при приёме на работу эта "корочка" интересует в первую очередь. Не будет же он верить одним словам... А в деле человек только со временем проявляется, поэтому эта "корочка" хоть каким-то гарантом служит для работодателя.

Полностья с Вами согласна. Самостоятельное образование предполагает только повышение уровня интелекта, расширение кругозора и больше ничего

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 11.12.2006, 12:37
Сообщение #39

Гости

Цитата(Ракушка @ 8.12.2006, 20:11) *

Когда есть начальная база, потом можно на те же курсы хтябы пойти, если нет возможности поступить в высшее учебное заведение. Потов выше, выше... Ведь Моска тоже не сразу строилась.
А если сидеть и плакать: "ничего не умею", то от этого ничего и не научишься.......

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.12.2006, 14:48
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(sim-потяшка @ 11.12.2006, 12:37) *
Когда есть начальная база, потом можно на те же курсы хтябы пойти, если нет возможности поступить в высшее учебное заведение. Потов выше, выше... Ведь Моска тоже не сразу строилась.
А если сидеть и плакать: "ничего не умею", то от этого ничего и не научишься.......
Сидеть и плакать Tanjе сейчас некогда - у неё маленький ребёнок, который ей достался очень тяжело. Очевидно, могут быть из-за этого проблемы со здоровьем у ребёнка или у неё самой, а могут быть и обеих. Растит ребёнка сама, без бабушек. А при этом магазины, уборка, готовка, стирка, гуляние и кормление маленького ребёнка по часам и т.д. Чтобы её понять, надо как минимум, в её шкуре побывать.
Всему своё время. Подрастёт ребёнок - можно будет и поступить куда-нибудь дальше, хотя без бабушек это очень сложно будет, и курсы закончить. А сейчас ей надо всё успевать, что необходимо для текущего роста и развития малышки.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему