Разнообразие это очень хорошо. главное чтобы милиция не застукала. и не припояла статью "за разврат в общественном месте" :lol:
Да уж :lol: Если нас застукают, то скромней слова чем разврат уж точно не подберут :lol: На мой день рождения (часа в 4 ночи) мы с ним находились в центре города в темном переулке около дома правительства (там очень красиво и интимно ), он меня пытался "склонить" к "неприличносям"... я уже было согласилась, но вовремя заметила, что нас окружает около 15 камер внешнего наблюдения здания... Представляю как бы повеселились охранники
По-моему разнообразие-это здорово! Мы однажды ездили с моим в гости к его родителям на поезде, остались в купе одни, до пункта назначения оставалось минут 10-15- так я улетела до небес!! До сих пор вспоминаю с вожделением.. Коночно в плане гигиены не ахти как удобно, но чувства освежает на 100%
А я недавно с мальчиком познакомилась. Так мы с ним встретились и не хотели расставаться. Решили ночью погулять. Погуляли... Часа в 4 утра сели на скамейку в Александровском саду. Фонари еще так здорово все освещают... Секса не было, был только петтинг. Зато какой... Там наверняка есть камеры, вот интересно было бы посмотреть, что они засняли...
здраствуйте.а я вот со своим молодым человеком последний раз была в лесу и там аж целых два раза.........ну сами понимаете.во второй раз когда приспичила-слышим где то по близости ветки трещат.а это в метрах десяти семейная пара собирала черемшу.правда они нас не видели. мне понравилось экстримально но и страстно.
а меня все наоборот, я хочу его везде, хотя бы в соседней комнате на диване, только его из спальни не вытащишь
Попробуй вытащить в ванную комнату, у меня получилось! Свечи, просто отдохнуть, расслабиться, согласится. А тогда бери быка за рога, возбудишь, и стиральная машинка сойдёт неудобно правда, но бесподобно
Из: Откуда не ждали
Цитата(Анна @ 2.5.2006, 6:58)
Честно, ну не знаю что делать. Beauty – хорошо сказала: «Анна - по-моему, нормально, что мы меняемся.
Сдается мне, что если человека ценишь и уважаешь, то и не хочется делать с ним как попало, где попало, на бегу, на скаку... Другое дело - случайные связи...
Сообщение отредактировал Slonya - 29.7.2007, 11:56
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Сдается мне, что если человека ценишь и уважаешь, то и не хочется делать с ним как попало, где попало, на бегу, на скаку... Другое дело - случайные связи...
Если человека возбуждает заняться сексом скажем в машине это не значит что он не уважает партнера. Разных людей возбуждают разные вещи. Или все должны предпочитать секс после 00.00 в миссионерсокй позе?Другое дело что все желания должны быть обоюдными...
а я вот со своим молодым человеком последний раз была в лесу и там аж целых два раза.........ну сами понимаете.во второй раз когда приспичила-слышим где то по близости ветки трещат.
А у нас случай был покруче. Буквально в эти выходные издили отдыхать на Волгу. Спали в палатках, готовили на костре и все такое..... Было нас 12 человек. А палатки сейчас не такие как раньше (не брезентовые) сделаны из какого то тонкого материала, и когда попадает солнце видны силуеты. А нам как назло приспичило в самый разгар дня... На пляже народу много, вот и решили залезть в палатку. То что там происходило описанию не поддается. Такое ощущение как будто у нас секса не было целый год. Вообщем отрывались на полную катушку, причем позволяли друг другу абсолютно все. Когда вышли из палатки очень удивились: почему же все на нас так смотрят? А потом кто то залез в палатку и я только в тот момент увидала как четко видны силуеты. И то есть получается, что за нами наблюдали практически все... Сначала стало неловко, а потом подумали....А что тут такого......пусть остальные завидуют....
Сообщение отредактировал Slonya - 29.7.2007, 11:56
Считаю желания Аннушкиного мужа обсолютно нормальными, желание обладать СВОЕЙ женщиной прямо в машине или в лесу это же так прекрасно. Значит он её хочет постоянно,а это нормально.
Лес..парк.. Спасибо девчонки за идеи!!! И почему рабочий день в разгаре? Мой МЧ очень печется о гигиене, душ обязателен (причем только для него!), но однажды мне настолько его захотелось, что начала приставать когда он вел машину и закончилось все во дворе моего дома (хорошо был зимний темный вечер и машина тонирована)... Сказать, что мой дорогой был шокирован, это ничего не сказать, но я видела, насколько ему понравилось, и вот уже пол года устраиваю нам секс в машине, с белыми ночами сложнее, но есть в Питере и укромные уголки... Если хочется, то не надо сдерживаться!! Это наслаждение, а не работа "в кровати, без света, под одеялом"!!!!
Если человека возбуждает заняться сексом скажем в машине это не значит что он не уважает партнера. Разных людей возбуждают разные вещи. Или все должны предпочитать секс после 00.00 в миссионерсокй позе?Другое дело что все желания должны быть обоюдными...
Я со своим парнем недавно. Сначало я боялась,что мы не подойдем друг другу, т.к. я ссумашедшая в плане секса. Мы живем с ним в Лондоне, а Англия - это страна где все снимается на видеокамеры(обсолютно везде). Я безумно люблю экстримальный секс. Меня очень возбуждает когда много народу, но никто не видет тебя. Было классно на кухни, когда я в окно смотрела (люди проходят мимо и ...). Иногда бывает, придет с работы, так ему секса захочется, а я не хочу. Ну ладно, поехали в магазин. Приезжаем, ходим выбираем, людей полно... и на меня такое возбуждение накатывается...все ухх как хочется... но мы как на ладони. А иногда бывает что , да пофиг пусть снимают эти камеры еще острее ощущения. Вот так и бегаем по доброй старой Англии. Мне кажется это сближает еще сильнее. А когда с друзьями общаемся, они что-то рассказывают мы их внимательно слушаем, а потом посмотрим друг на друга и оба представили, (что бы сейчас сделали) чувствую и в штанишках движение началось... ой -мы с ним чудаки... Самое главное это уважение и понимание.
Сообщение отредактировал Вергиния - 13.7.2006, 11:40
Именно так и получается. Но хочется, чтоб желания совпадали. Этого не нужно бояться, это добавляет свою прелесть.
Привет всем! "Муж хочет разнообразия" - как здорово. что этого хочет. было бы хуже, если не хотел. Вот тогда и появляются любовницы-соперницы. подружки и т.д. Что делать? Идти на уступки мужу? Нет, ни в коем случае. нужен другой выход. Сразу вопрос: какой? А вот это самое главное: Разнообразие для мужчины. это не только в каком-либо новом месте. нет Это смена роли, смена сценария любовных игр. а иногда и любовных вкусов (пища) Например: сегодня вы пай-девочка или стервочка. Конечно. вы это все знаете. Но забываете. Пример: Я на работе. мой муж тоже он хочет разнообразия. хорошо. Для начала эротическа переписка по интернету, потом прогулка по парку, и романтический ужин возле озера. а там и секс на подходе. нет не соглашайся сразу, подразни. Пока вы будете идти домой соблазняй его, потихоньку снимай с себя вещи или ..... с него
Ой, девчонки!!! Я своего вчера опять...склонила...Вышли из кино, поехали к дому..я значится попросила поцелуй..стоило милому припарковаться и..пришлось машину заглушить Проспект тихий, с пешеходами "карман" разделяет, но машины-то проезжают... Желание обоих сильнейшее захватило, правда побаловали себя только оральными ласками, НО!!!!!!! Ну вот, пишу и думаю быстрей бы конец рабочему дню....
Сообщение отредактировал Miracle - 24.8.2006, 13:55