Мой меня уговаривает поехать куда нить на машине и та-а-а-а-ам ... Но я так боюсь, что нас могут застукать !!!
Найдите укромный (немного ) уголок и.... Тут не нашла, но где-то же читала...при всех, в ванной, что б никто не догадался.. Очень заинтересовало, но боюсь...
Мы с партнером живем почти 5 лет. С сексом все ОК. Кроме – он за то чтоб удовлетворять свои желания сразу же по мере возникновения - в машине, в лесу, в подъезде и т.п. С другими у меня не было с этим проблем. Но с ним я могу только дома. Иду на секс вне дома редко, только ради него, без желания. Не могу понять причину? Хотела бы узнать Ваше мнение.
-- Не можешь с ним расслабиться. Возьми и сделайте хорошую подготовку, хорошо приласкайте друг дружку перед кульминацией . Ага?
очень хочется попробовать в общественном месте.) но пока страшно.) правда было несколько раз с открытым балконом днём.) мы тогда на первом этаже жили, и с улицы всё было бы прекрасно видно.))
очень хочется попробовать в общественном месте.) но пока страшно.) правда было несколько раз с открытым балконом днём.) мы тогда на первом этаже жили, и с улицы всё было бы прекрасно видно.))
Да зачем тебе это, хочешь показать другим вашу красоту? -Но не все свидетели будут адекватны и благодарны. Оставте ваше Таинство себе..
Это точно что не помешает.. Я вот тоже хочу где-то вне дома попробовать, а МЧ против. За 3,5 года что мы вместе, мы кроме как дома нигде этим не занимались. Хотя есть возможности, и в машине, и с палатками сколько раз мы выезжали, но.. его тяжело переубедить...
Это точно что не помешает.. Я вот тоже хочу где-то вне дома попробовать, а МЧ против. За 3,5 года что мы вместе, мы кроме как дома нигде этим не занимались. Хотя есть возможности, и в машине, и с палатками сколько раз мы выезжали, но.. его тяжело переубедить...
что, неужели даже kогда с палатkами выезжали ничего не происходило?.. удивительно...
а что он говорил - что не хочет СЕЙЧАС, или ТАК?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
что, неужели даже kогда с палатkами выезжали ничего не происходило?.. удивительно...
а что он говорил - что не хочет СЕЙЧАС, или ТАК?..
Честно признаюсь я не сильно настаивала... У него главная отмазка, что куча людей вокруг и все такое...Или он считает что в его возрасте этим занимаются только в постели.. не знаю.... А сейчас почти нет такого случая, чтобы попробовать уломать его вне дома..
Иринkа, а у меня обычно получалось наоборот... парнм уговаривали, а я не могла этим заниматься, kогда, например, в kвартире kто-то есть (kаk правило, это были родители, или еще kто)
правда, сейчас у меня k этому отношение несkольkо проще
а про возраст - думаю, это вообще не аргумент))) ну, мне таk kажется
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ой наслаждайтесь пока есть возможность,а то пойдут детки,тут уж не до интима в парке будет,хотя мы с мужем в этом году на берегу моря,ночью.....Хотя луна светила,незнаю думаю никто невидел(надеюсь)
Мы с моим любимым часто практикуем любовь на природе,в гостях во время вечеринки ,а я могу устроить любимому и экстрим [это когда к нему едут партнёры и он готовится к переговорам а я тут как тут в кабинете,закрываю дверь на ключ и пиши пропало,он в восторге от этого],летом на море были с друзьями,жарили шашлыки кто танцевал,кто ел а мы пошли купаться и заниматься любовью,слышишь из далека их голоса, а сам отключаешься от всего мира только ты и твой любимый существуют ,класс .
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
У нас с любимым все больше имеет место петтинг в общественных местах. То он меня, то я его.. Однажды летом ходили разводить мосты, и уже под утро шли по совершенно пустым набережным. Шли в обнимку, я у него за спиной. А потом - юркнула ручкой в штаны и начала его ласкать. При этом мы не остановились и он так на ходу и кончил. Сказал, что это было незабываемо! А последний раз он меня в полупустом вагоне метро прижал к дверям и тоже руку в штаны мне запустил. Это было нечто!
С мужем мы это дело часто практиковали.Вот практически,где приспичило,там и располагались ( в ванной,когда полная квартира народу,в машине,в лесочке,раз даже в подъезде умудрились)как.-то остроты добавляет ,до одного дурацкого случая...Лето.Еще темно...Мы купаться пошли на озеро,ну и...не учли одного факта светает быстро.В итоге,когда ны вдоволь налюбились,и пришли в себя было уже светло и весь берег просто усыпан чертовыми рыбаками. А озеро,должна сказать небольшое.И мы с Андрюхой,как на арене Колизея. Вот сейчас вспоминаю-смешно,а тогда утонуть захотелось сразу.После этого случая мы как-то аккуратнее с ним подходили к выбору места.
У моего тоже может сносить вышку)) Уже занимались так, что только кончили, оделись и народ повалил. Просто мороз по коже пробегал, а ему паразиту прикольно! В поезде было, на верхней полке при храпящем мужике, в метро (!), на речке, на работе, в парке, на парте, где я когда-то училась... Вот пару дней назад, на работе, подошёл и начал целовать. Думала, как обычно, поцелует и дальше работать пойдёт, тем более через 5 минут нам на его футбольную тренировку надо было выходить. Косяк - времени нет. Он целует, целует и главное всё эротичнее, обнимает прижимает, уже брюки мне растёгивает и хитро улыбается. А я нервничаю, что мы опаздываем, ессесно расслабиться не выходит, тем более охранник рядом... Я его обломала. Сама потом пожалела... он обиделся и шёл с плохим настроением на футбол... Молчал, говорил, что всё нормально, просто смена настроения...бу-бу-бу. Его же тренировка, не моя... Можно было плюнуть и опоздать, а он такой страстный был. Прикажи ему что угодно - сделал бы)))) Эх, дурёёёха.
Не без этого)) Всегда готов, особенно на работе, ладно я бы не знала народа, а то ведь его сотрудники - мои. Стремаюсь и боюсь. Одно дело незнакомцы... другое сотрудники... Вроде как неприлично.