А вот как я познакомилась со своим МЧ. Мне очень нравился парень из его группы, ну я и решила написать ему с незнакомого номера ... А он взял и ответил тоже с незнакомого ! Я-то решила, что это новый и в следующий раз тоже на этот номер начала писать, а телефон оказался совсем другого человека... Ну вот так по смс мы общаться начали, а через какое-то время и встречаться . А сейчас понимаем, что не можем друг без друга, хотя не так много времени прошло ... Вот и так тоже бывает!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Приветик....спасибки делишки у меня отличненько....
А я со своим парнем познакомилась не сама...а было это так... Я уехала из России 11 месяцев назад...на тот момент когда я уезжала оттуда у меня был парень...когда я жила уже в Германии...мы переписывались...звонили друг другу и всё такое...и я сидела дома и никуда вообще не выходила...сначало у нас всё было хорошо...а потом мы стали ссориться из-за всякой мелочи...месяца 4-е мы ссорились...ссорились и в один прекрасный день мы расстались...где-то месяца 2-а я никуда не выходила...а потом в один прекрасный день 24 сентября в воскресенье...я решила что же это я сижу дома...скучаю одна...надо повеселиться сходить...а у меня есть младший братик...у нас разница 2 года 10 месяцев и 10 дней....воть я у него и спросила нет ли у него в компании парней старше 18-ти лет...он сказал мне что есть...и тогда я напросилась с ним идти гулять...мы сходили погуляли...сначала в одном месте...потом в другом...я всё с нетерпением ждала когда же он меня познакомит с парнями...и воть...пошли мы на то место где они обычно сидят....и что же вы думаете...тама никого не было...я так расстроилась...ну и воть...пошли мы домой...а у нас недалеко от дома стоят магазины...и когда мы шли мимо магазина...мой братик свернул туда...тама сидели трое парней и девушка...и это были они...с кем меня хотел познакомить братик...один парень дружит с девушкой а двое свободны...а мне все меньше дают чем мне есть...мне все дают лет 16-ть не больше...и когда меня парни эти увидели....я понравилась сразу же 2-им...они подумали что мне лет 15-ть...один мне сразу же предложить стать его девушкой...а второй мой любимый который...проводил меня до дому...я стояла с ними до 2-х часов ночи...хотя мне надо было вставать в 7-мь утра...и сейчас уже 3-и месяца...как я со своим любимым и я ни сколько не жалею...я наоборот самая-пресамая счастливая на свете...я ему это уже ни раз говорила...и он меня тоже...он готов меня на руках носить...лишь бы я только ему улыбалась..%)) Воть такая воть у меня история... Извените что так непонятно пишу....по другому я не умею...если что то не понятно...пишите...отвечу...%) А история любви с моим бывшим парнем можно прочитать у меня в дневничке...она тама написана...на самой 1-ой страничке... Ладно всем удачи...любви...счастья и всего самого-самого хорошего....%) С наступающим Новым Годом...))
Извените что так непонятно пишу....по другому я не умею...если что то не понятно...пишите...отвечу...%)
Привет Давно хотела спросить: всегда в твоих сообщениях полно многоточий, через каждые 2-3 слова. И так везде. Это у тебя стиль такой, или с чем это связано?
Привет девочкам и мальчикам! Почитала, ваши истории и решила поделиться своей. Со своим мужем (нынешним) я познакомилась в 6 лет. Мы вместе ходили в спорт клуб (занимались фигурным катанием). Очень долгое время общались просто как друзья. В подростковом возрасте общались в одной компании. В то время я на него смотрела как на очень хорошего друга, не о чем не подозревая. Когда мне было плохо и просто грустно, он практически всегда был рядом и как мог, поддерживал. В 90-ом году я впервые влюбилась, но мы расстались чрез 1 год. Потом что произошло, я так и не поняла до сих пор, но мы начали вроде бы встречать. И именно он научил меня целоваться (по взрослому). Поле этого наши пути разошлись. Мы продолжали общаться, но просто как друзья. У него была своя личная жизнь, у меня своя. Когда его забрали в армию, я ездила к нему на присягу. Пока он служил, я поехала в отпуск и там вышла замуж. С первым мужем я прожила 5 лет с хвостиком, родила двух прекрасных дочурок. Но в последствии мы развелись. Первый муж получил от меня все, что хотел (Российское гражданство, московскую прописку, отмазку от армии) и ушел. (Не подумайте, я не хочу его хаять. Мы жили с ним не плохо, можно сказать даже почти хорошо. Просто заела бытовуха.) И в итоге через 3 года после развода на майские праздники, я "слегка" выпила и пригласила моего Саню к себе в гости, благо родители с детьми были на даче. С этого все и началось. Мы стали встречаться, не как друзья. По возвращению с дачи в конце лета мои девочки очень быстро просекли ситуацию и стали его называть папой и спрашивать когда мы на конец с ним поженимся. Мои родители были категорически против нашей свадьбы. Но через год мы все-таки подали заявление и расписались. Отец так и не пришел на свадьбу. Но время все расставляет по своим местам. Родители, слава богу смерились и даже помогают все чем могут. Сейчас мы с ним женаты уже 3 года и 4 месяца. У него прекрасные отношения к моим детям и они платят ему той же монетой. Они даже не хотят вспоминать про своего биологического отца. Т.к. он неутруждает себя общением с ними. А в общей сложности знаем друг друга 24 года.
Вот такая история. Как говориться от судьбы не убежишь.
не сразу, подросли немного до ЗАГСа уже после армии дошли тогда никто другой мне и нужен не был, мы были молодые, красивые и счастливые
а "ходить" с кем-то еще вот только сейчас начал
Я так сразу и подумала, что у вас кроме вашей жены никого не было. Так это нормально - как это прожить только с одним человеком и не знать больше никого. Это рано или поздно с вами бы все равно случилось... Так вы вообще - герой, столько лет прожили с одной женщиной!!!
Я так сразу и подумала, что у вас кроме вашей жены никого не было. Так это нормально - как это прожить только с одним человеком и не знать больше никого. Это рано или поздно с вами бы все равно случилось... Так вы вообще - герой, столько лет прожили с одной женщиной!!!
А что здесь героического? Это совершенно нормально. Привыкли к "пархающим" мужикам, вот и геройством обычное дело стали называть.
Я просто не верю в то, что мужчина или женщина могут всю жизнь прожить с одним половым партнером и ни разу у них не возникнет желание попробовать с кем-то другим. У меня был молодой человек у которого я была первой женщиной и он хотел на мне жениться, я не решилась, т.к. уверена, что он бы мне потом все таки начал изменять. мы все полигамные, просто одни могут справляться сос воими желаниями, фантазиями и чаще это женщины, а другие - нет. Мой муж мне рассказывал, что его первая жена была его первой женщиной. Он пришел из армии в 20 лет и быстро на ней женился, т.к., как он говорит, боялся, что девушки закончатся и ему не хватит. Потом, через 2 года совместной жизни, он вдруг понял, что вокруг много девушек и он стал изменять жене. Гулял он так, гулял, а потом его осинило, что ничего нового не придумали и он захотел уже создать семью, когда нагулялся.
Цитата(Мяу @ 11.1.2007, 14:54)
Ракушка, ППКС.
А что такое ППКС?
Сообщение отредактировал Alenochka - 11.1.2007, 20:03