Из: Откуда надо.
Цитата(Alenochka @ 11.1.2007, 19:59)
А что такое ППКС?
ППКС - "полностью присоединяюсь к сказанному". А я вот никогда не верила тем молодым людям, которые гуляли направо-налево, а потом говорили "Всё. Нагулялся. Успокоил одно место. Понял, что у всех всё одинаковое. Теперь хочу создать семью". Нутро никуда не денешь.
Такие красивые истории, и надо же: столько народа познакомилось по интернету, может мне стоит задуматься?
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
А я со своим мужем познакомилась так. Мой воздыхатель (который около меня вертелся уже к тому времени года 3, но кроме дружбы я ему ни чего предложить не могла) решил познакомить мою младшую сестру с хорошим порнем. Вечером на смотрины он нам привез мальчика, подругому его тогла не назовешь. Славненький мальчик, глаза на распашку, симпотичный, высокий, вобщем все как мне нравится. Сестра моя как всегда хвостом вельнула и на дискотеку побежала. А мы с подругами, нашим другом-свахой и новоявленным женихом моей сестры отправились кататся на машине, так все и закрутилась. Я его дождалась с армии, сразу стали жить вместе, через год поженились и вот уже 6 лет вместе.
Они боялись, что из наших отношений ни чего путного не получится. И что больше всего от этого пострадают дети. Да еще новая свекровь с моим отцом досихпор в очень больших контрах. Они друг друга терпекть немогут.
ППКС - "полностью присоединяюсь к сказанному". А я вот никогда не верила тем молодым людям, которые гуляли направо-налево, а потом говорили "Всё. Нагулялся. Успокоил одно место. Понял, что у всех всё одинаковое. Теперь хочу создать семью". Нутро никуда не денешь.
Опять вы меня не так поняли, я не имела в виду бабников. А мне кажется, что перед тем как создать семью у парня должен быть сексуальный опыт еще с кем-нибудь, кроме своей будущей жены. Это мое личное мнение и я ни кого не призываю прислушиваться
Такие красивые истории, и надо же: столько народа познакомилось по интернету, может мне стоит задуматься?
Только не думай, что в Инете все так быстро и хорошо получается, могут попадаться и козлы. Это я к тому, чтобы ты окончательно не разочаровалась в молодых людях. А попробовать можно, ведь никогда не знаешь где оно ходит твое счастье!
Только не думай, что в Инете все так быстро и хорошо получается, могут попадаться и козлы. Это я к тому, чтобы ты окончательно не разочаровалась в молодых людях. А попробовать можно, ведь никогда не знаешь где оно ходит твое счастье!
Да это я понимаю.))) Пока подожду, может в реале встречу
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Какие замечательные истории здесь все рассказали. Нас с будущим мужем познакомила моя сотрудница и с тех пор мы не расставались, но мой муж к сожалению умер давно, зато есть сын
Ой, пожалуй, мои истории знакомства ничуть не уступят историям расставаний!.. Начну, пожалуй, с начала... Мне было 16, в моей бедовой голове роились наполеоновские планы, складывались зиккураты из прочитанных книг и завихрялись причудливые фантазии, иногда выплескиваясь в мир рифмами и аккордами. Я повсюду ходила с гитарой в матерчатом чехле, дружила со странными людьми и эти дружбы порой рождали совершенно неожиданные проекты. Одним из таких был задуманный мной и моей тезкой-композиторшей клуб "Вдохновение", в котором мы хотели объединить всю - по возможности - творческую молодежь нашего города. Сразу после выпускного мы принялись разведывать почву и искать плацдарм, но вырисовываться дело стало только к сентябрю, когда нас согласился приютить Дворец Культуры маленького и пользующегося недоброй славой поселка-спутника. По закону подлости, торжественное наше там воцарение я проболела, и ехала на первое субботнее мероприятие туда со странным чувством: вроде как и мое детище, а вроде как и без меня меня женили, куда я еду, что там будет - бог его знает... Первым мероприятием должен был стать небольшой концерт рок-группы, которая репетировала в том же ДК и участники которой подхватили идею нашего клуба с лету - так мне рассказала моя тезка-единомышленница. Пришла туда, там, в пустом светлом кабинете незнакомые волосатые мальчики двигали-настраивали аппаратуру, все было, как в излюбленном моем историческом периоде нашей родины - андеграундовых 80-х. Впрочем, один из мальчиков оказался очень даже знакомым - этого странного типа в цветных свитерах и ботинках, просящих каши, я нередко видела, удирающим с уроков с электрогитарой в обнимку - он учился со мной в параллели. Его я особо рассматривать не стала. Остальные удостоились более пристального моего внимания: один, коротко стриженный, длинный, тонкий - с замашками лидера и высоким голосом, не понравился мне сразу. Двое оставшихся разделили мои симпатии поровну. Оба были черноволосы, глазасты - прямо мой идеал! Оба в клешах и всяких бусиках-цепочках. У того, что повыше - отросшее каре, у менее высокого - вьющиеся локоны до середины спины и черные круглые очки. Отыграли ребята неплохо, но я мало что услышала и запомнила, так была вышиблена из состояния равновесия всем этим действом, которое вихрилось помимо меня, без моего участия. Так и просидела в углу, что мне, в общем, не свойственно, всю дорогу и даже не познакомилась с музыкантами. В следующую субботу должен был состояться бардовский вечер: то есть, те же там же, но в акустике и поодиночке. Плюс несколько новых лиц с песенками, среди которых - я) Я волновалась, к тому времени мне нечасто доводилось выбираться - пусть и на условную - но сцену, к тому же, меня прошиб жутко несвоевременный насморк, в результате которого я опасалась брать высокие ноты, чтобы не пустить петуха. Но публика была благодарная, мои трясущиеся коленки то ли не замечающая, то ли простившая, я отпела вполне сносно и удалилась в ряды - слушать оставшихся. А после меня вышел он, тот самый, в круглых очках, белой рубашке с поднятым воротником под тертой кожаной курткой, по краю ворота которой шел целый ряд самодельных заклепок из зажигалок. В тяжелых ботинках, узких клешах с бахромой понизу и в нежно-кремовом эстетском кашне на шее. Короче - этакая гремучая смесь Оззи Осборна и Егора Летова, что еще нужно девочке, выросшей на романтике рока и людей, попирающих устои?! Итак, он вышел - и начал с того, что отвалил стокилограммовый дифирамб в адрес "девушки с гитарой", выступавшей до него. В мой, то есть, адрес. А потом он пел. Нет, я бы не сказала, что по технике идеально, но как от души!..И тексты у него были замечательные, глубокие, с аллюзиями и интертекстами - все, как я люблю, куда деваться! Ну, в общем, и не делась никуда, хотя - как строились наши отношения дальше - это тоже целая сага. Но мы же тут про знакомство, да? Резюмируя вышесказанное, добавлю, что через год с небольшим я бросила театралку, потому что там не давали академов по беременности, еще через полгода мы поженились (о, это тоже была захватывающая история!), а вскоре вместе родили нашу дочь. Которая - вылитый папан, с какой стороны ни посмотри))))
Сообщение отредактировал Техану - 22.9.2014, 22:40