у меня та же проблема... не знаю, что делать. очень хорошо тебя понимаю. а вот насчет что может помочь.. читала что есть гинекологический массаж... давай пообщаемся где-нить в асе, что ли... или по мылу. может найдем решение. я сначала думала что я одна такая... ан нет. но от этого, согласись, не легче...
..А психологически есть тяга непосредственно к сексу? потому что если нет и ее(акак я понимаю, по опыту с мастурбацией, нет), то это может быть фригидность... Хорошая новость,- она лечится!!! вот если бы приход был при мастурбации, но в необычных местах каких-нить, тада сложнее. Тада либо очень работоспособный молчел, или операция, наверное...
Если сама тоже не может,- наверное не в массаже тут дело, девченки... Сходите к врачу, тока без паники!
нет, не мастурбирую. Пыталась раньше, но никаких особо приятных ощущений не испытала, так и забросила это дело.
Приветствую всех жителей данного форума! У вас тут очень хорошо,душевно,а самое главное ИНТЕРЕСНО!Читаю сообщения уже давно,но никак руки не доходили написать... Но вот послушала вас и мне как-то даже не по себе стало... У меня ещё небыло первого раза,но он уже не за горами...Но я так же как и Dawn абсолютно ничего не ощущаю при мастурбации...Незнаю,возможно я что-то не так делаю,но насколько я понимаю,никаких замудрённых технологий у этого процесса нет и главное просто расслабиться,включить воображение и ласкать себя.Но ни расслабиться,ни тем более включить воображение не получается... У меня такое ощущение создаётся,буд то я на приёме у врача... Может ли это быть связанно с моим отсутствием опыта в сексуальном плане? Или у меня тоже отсутствует чувствительность и при половом контакте она тоже будет отсутствовать???
Я лично не чувствую. Мне просто приятно что он пытается доставить мне удовольствие. Ну и физически там тепло и приятно. Но не более
Ну так ты же знаешь, как тебе "там" нравится?.. Вот и расскажи ему, или дай понять еще как. За волосы его возьми, в конце концов, и покажи как. Это такая вешь,- уметь надо...
Совсем еще не означает что у тебя какие-то проблемы. может быть чуть-чуть у него
Такая же проблема была у моей бывшей девушки,совсем никаких ощущений!!!!Я был ее первым парнем,начала она половую жизнь в 18лет.Это продолжалось примерно месяц-совсем ничего!!!Но потмо была ночь которую мы послосью посвятили друг другу, мы занимались сексом всю ночь и только под утро она ,,извиняюсь, кончила!!!С тех пор чувства появиись!!!
Валерьяночка отсутствие ощущений при мастурбации еще ни о чем не говорит.......тем более сексуальный опыт отсутствует....не заморачивайтесь раньше времени,да и вообще сексом лучше заняться когда именно захочется ,а не потому что вроде как пора(может у вашего организма другое мнение)....
Я ничего не чувствую во время секса. Помогите,пожалуйста, если кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему!!!
Для многих девушек в первый период-это нормальное явление.Некоторые не получают оргазма никогда,некоторые после беременности только начинают.У всех по-разному.Все дело в неправильных действиях партнера,как уже говорилось, и твоей психологической стороны.Все это из-за того,что первый раз достаточно болезненный,поэтому многие потом подсознательно ждут,что будет больно,и не могут сосредоточиться на удовольствии.Я сама сталкивалась с этим,поэтому,чем раньше осознаешь,тем раньше начнешь получать удовольствие.Найди свои эрогенные зоны,расскажи о них своему МЧ,почитай литературу о сексе,научись возбуждаться.
примерно месяц назад лешилась девственности, вот только недавно возобновили с парнем интимные отношения и упс(( ничего не чувствую! мне не больно, но и приятного ничего!! даже не понятно во мне он или не во мне если не двигается. Перепробовали все позы, с десяток гондонов извели/ очень пытаюсь что-нибудь почувствовать, но увы( парень кончает, но ему конеш от этого тож кайфа немного.. А я могу спокойно лежать смотреть телек, пока он сзади старается..вот настолько все бесчувственно. Может быть все из-за смазки?? типо притупляет ощущения? но без нее дискомфортно..своей смазки немного// Так что пока удовлетворяет меня только клиторальной стимуляцией...а хотелось бы большего!!