IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отсутствие ощущений в сексе, Что делать?
Эарина
сообщение 22.7.2011, 23:24
Сообщение #61

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Вот и у меня тоже самое. Абсолютно никаких ощущений, а если ещё плохо возбудиться - то даже больно и неприятно будет. Получаю оргазм только если стимулировать клитор, и даже это лучше и быстрее получается если делаю сама, а не МЧ.
А так обидно и даже немного завидно когда читаешь и слышишь как девушкам классно, как сильно и часто они хотят своих МЧ. У меня же - все мои МЧ меня тоже очень часто хотели, а мною секс всегда воспринимался как повинность которую просто надо перетерпеть и чем быстрее они кончали - тем лучше. Оно вроде сначала даже приятно когда видишь как ему приятно, а потом как-то психологически влияет и начинает появляться чувство что тебя просто используют как куклу какую-то aa25.gif Особенно когда он хочет, а ты ну вообще не настроена, но приходится соглашаться потому что понимаешь, что его желание никуда не денется и он будет приставать пока не кончит.
А вообще завидую парням, как же им классно, им так легко и быстро получить оргазм, и не мудрено как это делается aa25.gif понятно, почему они все так любят регулярный секс.
Когда вот так то вообще отпадает желание заниматься сексом, появляются комплексы, какой МЧ сможет долго пробыть с девушкой которая не любит секс? aa25.gif

--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 23.7.2011, 0:22
Сообщение #62

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Эарина @ 22.7.2011, 23:24) *
Вот и у меня тоже самое. Абсолютно никаких ощущений, а если ещё плохо возбудиться - то даже больно и неприятно будет. Получаю оргазм только если стимулировать клитор, и даже это лучше и быстрее получается если делаю сама, а не МЧ.

Вам всего 22 и, уж поверьте, в 28-30 лет вы будете как ураган в сексе. a074.gif А пока получайте удовольствие от стимулирования клитора и радуйтесь, потому что даже этого многим не дано в 22 года. a074.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ksusha-1972
сообщение 23.7.2011, 14:00
Сообщение #63

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Солнечеая система

Цитата(Azazello @ 22.7.2011, 20:37) *
А нельзя ли получать удовольствие и от секса, и от творчества? Или одно понятие исключает другое? a074.gif

Наверно можно smile.gif Я и получаю, если никаких новых идей у меня нету, и голова пуста, надо ж чем-то заниматься!

+Цитировать сообщение
Эарина
сообщение 25.7.2011, 13:53
Сообщение #64

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Azazello @ 23.7.2011, 0:22) *
Вам всего 22 и, уж поверьте, в 28-30 лет вы будете как ураган в сексе. a074.gif А пока получайте удовольствие от стимулирования клитора и радуйтесь, потому что даже этого многим не дано в 22 года. a074.gif

Спасибо за поддержку. И что мне даже делать для этого ничего не надо? Как-то не верится что вот так бах и всё резко изменится sad.gif
Говорят что пик сексуальной активности припадает как раз на 18-25 лет...а после она уже идет на снижение...

--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 11.8.2011, 8:45
Сообщение #65

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(Эарина @ 25.7.2011, 18:53) *
Говорят что пик сексуальной активности припадает как раз на 18-25 лет...а после она уже идет на снижение...

Ну незнаю, мне кажеться наоборот у женщин и мужчин пик сексуальной активности 25-35 лет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.8.2011, 19:54
Сообщение #66

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А еще есть воодушевляющая поговорка "В 45 женщина ягодка опять" smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.8.2011, 20:12
Сообщение #67

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Эарина @ 25.7.2011, 13:53) *
И что мне даже делать для этого ничего не надо? Как-то не верится что вот так бах и всё резко изменится sad.gif

Пик сексуальности попадает на 30-35 лет у женщин. Это у мужчин пик до 25 лет, а потом происходит плавный спад. Ждите. rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 12.8.2011, 4:08
Сообщение #68

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(Юки @ 12.8.2011, 0:54) *
А еще есть воодушевляющая поговорка "В 45 женщина ягодка опять" smile.gif

+1
Цитата(Azazello @ 12.8.2011, 1:12) *
Это у мужчин пик до 25 лет, а потом происходит плавный спад. Ждите. rolleyes.gif

У сильно активных может и до 25, а так скажем у скркдничков до 30 дотягивает. d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.8.2011, 6:57
Сообщение #69

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ложку дегтя smile.gif? не у всех что-то просыпается. мдяяя... не у всех. у особо "одаренных" ни к 30, ни к 35, ни к 40 ниче не просыпается. а к43 появляется твердая решимость не заводить вообще отношений - бо нафиг smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.8.2011, 15:24
Сообщение #70

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.8.2011, 6:57) *
ложку дегтя smile.gif? не у всех что-то просыпается. мдяяя... не у всех. у особо "одаренных" ни к 30, ни к 35, ни к 40 ниче не просыпается. а к43 появляется твердая решимость не заводить вообще отношений - бо нафиг smile.gif

Это исключение из правил. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Raushanchik
сообщение 15.8.2011, 9:46
Сообщение #71

Новый житель форума
Иконка группы

У меня проблема состояла в том. что я долго схожусь с людьми, пока привыкну, потом секс, разочарование (мужчины неважные попадались), потом как-то однажды направила массажер в район низа живота и......, открыла для себя новые ощущения, теперь расслабляюсь когда мне это удобно, и я уже думала что можно обойтись и без партнера, но недавно встретила мужчину который раскрыл меня как ЖЕНЩИНУ, и я раскрепостилась настолько, что пошла к парню домой, уже на первом свидании!!! Так что ждите своего часа! Удачи!

+Цитировать сообщение
ksvvsk
сообщение 24.8.2011, 17:46
Сообщение #72

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Крым

Цитата(Raushanchik @ 15.8.2011, 9:46) *
...открыла для себя новые ощущения, теперь расслабляюсь когда мне это удобно...
...встретила мужчину который раскрыл меня как ЖЕНЩИНУ...

Совершенно не умаляя способностей и достоинств вашего мужчины, есть мнение, что вы "натренировали" свой организм на получение приятных ощущений, оргазмов массажёром. rolleyes.gif Многие сексологи при проблемах с оргазмами, советуют женщинам "учить" своё тело самостимуляцией пальцами, вибраторами, массажёрами получать приятные моменты, так сказать вырабатывать правильные рефлексы и правильные ответы тела на них.

+Цитировать сообщение
Попугайчик
сообщение 6.9.2011, 16:33
Сообщение #73

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия Ставропольский край

Есть такой диагнос фригидность.но не нужно спешить его ставить есть много моментов которые влияют на удовольствие .я например с начало тоже ничего не ощущала но лишь из за стеснения. Он старается а я смущаюсь не ласк не стонов он от меня не получал я думала о разных вещах,о волосах на своем лобке о том что его смазка капнула мне на коленку о том что уже темнеет и надо быстрее а то опоздаю на автобус ну и о том чтоб не показаться распущенной вообще слишком много мыслей мешали расслабиться и получать удовольствие. Но сейчас все изменилось стоит ему коснуться моей кожи хоть на спине хоть за руку я уже готова броситься на него и я и если есть возможность я буду стонать и буду царапать ему спину и буду плакать от удовольствия и отвлечь меня сможет наверно только плач моего ребенка. Так что забудь обо всем а он пусть побольше ласкает тебя руками с проникновением пальцами они тоньше а значит шустрее ими можно не только взад вперед но так же их можно сжимат и растопыривать а мне править когда одновременно указательным и средним внутри щекочит верхнюю стенку влагалища а большим клитор. И не забывай стонать это может твоему подсознанию понять что происходит и действовать по обстоятельствам

--------------------
я силой истенны при жизни завоевал вселенную
[/i]

+Цитировать сообщение
Солнышко но не т...
сообщение 14.11.2011, 15:34
Сообщение #74

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Херсон

Цитата(Dawn @ 20.11.2006, 22:34) *
Я ничего не чувствую во время секса. Помогите,пожалуйста, если кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему!!!

У меня такая же проблема. Более того я физически не возбуждаюсь. Из-за этого рушатся мои отношения с дорогим мне человеком. Мы просто не хотим заниматься сексом. Он в принципе хочет, но не видит такого же желания с моей стороны и желание пропадает. При этом сексом заниматься я хочу очень часто, в голове всегда присутствует такое желание, но тело практически не реагирует. мастурбация никакого эффекта не приносит, хотя клитор довольно чувствительный, но кончить не могу. внутри чувствительность полностью отсутствует. Половую жизнь начала в 18 лет,никто не насиловал, с этим всё в порядке вроде. Стеснительной себя назвать никак не могу, всегда готова к экспериментам. Просто в последнее время я знаю, что никаких приятных ощущений я не получу и сексом заниматься не хочется, хотя в голове постоянно мысли пошлые)
Часто срывы по этому поводу бывают, иногда даже жить не хочется((((((( Для меня это важная сфера жизни. Подскажите к какому специалисту обратиться в первую очередь, а то денег на сексолога и психолога одновременно точно не хватит) и будет ли от них толк, или это выкачка денег, которых и так нет. У меня с детства воспаление яичников,вылечить пока не получается. Могут ли гинекологические проблемы на это влиять? помогите пожалуйста)))))))

+Цитировать сообщение
Ленчик45
сообщение 15.11.2011, 13:15
Сообщение #75

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Да просто не нашелся тот мужчина, который тебя смог возбудить и удовлетворить. Попробуй сама найти свои эрогенные зоны, потом расскажи парню, пусть поласкает.

--------------------
В одну и туже реку нельзя войти и однажды.

+Цитировать сообщение
Листопад
сообщение 15.11.2011, 14:33
Сообщение #76

Иконка группы

Солнышко но не твоё,
знаешь, у девушек огромнейшую роль в сексе играет психо-эмоциональная сторона, я не раз убеждался, что можно из кожи вон лезть и делать все в лучшем виде, потом посмотреть на ее лицо и увидеть глаза, направленные в туманную даль свинцового осеннего неба. И обратная ситуация, когда я прекрасно знаю, что она заведомо кончила, хотя мы еще совсем не в постели. Подумай над этим. Одна не та мысль - и секс уже не тот, это точно. Не знаю, как насчет специалиста... А вот ум и чувственность надо включить. Не думай, что мысли и гормоны (к примеру) - это несовместимые вещи. Это я тебе как плотно изучающий эти вопросы говорю. Любая реакция, гормональная, метаболическая, носит эмоциональную окраску, связь четкая и ясная. Одним словом, важно просто хотеть, гореть. Хотеть не проникновения члена во влагалище, а проникновения его в тебя, наслаждения им... Тогда, поверь, там будет по-другому. Да еще и клитор чувствительный, дык это тебе сверху, значит..)

Сообщение отредактировал Листопад - 15.11.2011, 14:34

+Цитировать сообщение
Туточка
сообщение 16.11.2011, 14:35
Сообщение #77

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Листопад @ 15.11.2011, 15:33) *
Солнышко но не твоё,
Да еще и клитор чувствительный, дык это тебе сверху, значит..)

так и что только одной позой и ограничится.??

--------------------
Улетаю в теплые края.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.11.2011, 18:52
Сообщение #78

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Туточка @ 16.11.2011, 17:35) *
...только одной позой и ограничится?..

Ну что Вы, право... "Девушка сверху" это не поза, это обозначения класса. Внутри этого класса разнообразных поз несчетное множество...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 20.11.2011, 20:21
Сообщение #79

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Солнышко но не твоё @ 14.11.2011, 15:34) *
Подскажите к какому специалисту обратиться в первую очередь, а то денег на сексолога и психолога одновременно точно не хватит) и будет ли от них толк, или это выкачка денег, которых и так нет.

А лет вам сколько? Может быть, вы еще как женщина не созрели.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МАНОЧКА
сообщение 23.11.2011, 22:51
Сообщение #80

Житель форума
Иконка группы

Из: Erevan

Цитата(Dawn @ 20.11.2006, 19:34) *
Я ничего не чувствую во время секса. Помогите,пожалуйста, если кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему!!!

Добрый вечер всем!
Первый опыт с парнем у меня был в 18. Оба были первыми друг у друга. От секса я не то что не кончала, но и ничего не ощущала, когда он был внутри меня... Приходилось заканчивать только орально. Благо парень у меня был очень терпеливым, всегда и ко всему прислушивался, доставлял мне удовольствие всеми возможными способами. От прикосновений, поцелуев мне было очень приятно. Мы так же пытались разнообразить нашу интимную жизнь: играли в игры, смотрели вместе эротику, посещали секс-шопы. Я всегда возбуждалась, мокрела там, мурашки по коже, в общем все замечательно, но... только не внутри... там просто по нолям все было.
Через пару лет отношений, учась в университете, я познакомилась с девушкой и внутри что-то щелкнуло.. А однажды она призналась мне, что я нравлюсь ей как женщина. Я чувствовала тоже самое. В общем мы стали встречаться, и хочу сказать, что такого удовольствия я никогда раньше не получала. Мое тело буд-то ожило. От ее прикосновений и поцелуев я была в экстазе. Все то, что мы делали в постели было так же, как и с парнем, но ощущения не передаваемые. Вскоре мне пришлось признаться своему парню, что я встречаюсь и с девушкой тоже и что я чувствую, когда нахожусь наедине с ней. Он был и за и против этого моего выбора. Ну это и понятно. Ревность была.
В итоге мы обе ушли от своих парней, по той же проблеме, что ничегошеньки не получали от секса с ними. Наши отношения с ней продлились 4 года...
Я ни в коем случае не призываю девушек к смене ориентации. Просто поделилась своей историей. Спасибо!

--------------------
CARPE DIEM

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему