Вот и у меня тоже самое. Абсолютно никаких ощущений, а если ещё плохо возбудиться - то даже больно и неприятно будет. Получаю оргазм только если стимулировать клитор, и даже это лучше и быстрее получается если делаю сама, а не МЧ. А так обидно и даже немного завидно когда читаешь и слышишь как девушкам классно, как сильно и часто они хотят своих МЧ. У меня же - все мои МЧ меня тоже очень часто хотели, а мною секс всегда воспринимался как повинность которую просто надо перетерпеть и чем быстрее они кончали - тем лучше. Оно вроде сначала даже приятно когда видишь как ему приятно, а потом как-то психологически влияет и начинает появляться чувство что тебя просто используют как куклу какую-то Особенно когда он хочет, а ты ну вообще не настроена, но приходится соглашаться потому что понимаешь, что его желание никуда не денется и он будет приставать пока не кончит. А вообще завидую парням, как же им классно, им так легко и быстро получить оргазм, и не мудрено как это делается понятно, почему они все так любят регулярный секс. Когда вот так то вообще отпадает желание заниматься сексом, появляются комплексы, какой МЧ сможет долго пробыть с девушкой которая не любит секс?
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Вот и у меня тоже самое. Абсолютно никаких ощущений, а если ещё плохо возбудиться - то даже больно и неприятно будет. Получаю оргазм только если стимулировать клитор, и даже это лучше и быстрее получается если делаю сама, а не МЧ.
Вам всего 22 и, уж поверьте, в 28-30 лет вы будете как ураган в сексе. А пока получайте удовольствие от стимулирования клитора и радуйтесь, потому что даже этого многим не дано в 22 года.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вам всего 22 и, уж поверьте, в 28-30 лет вы будете как ураган в сексе. А пока получайте удовольствие от стимулирования клитора и радуйтесь, потому что даже этого многим не дано в 22 года.
Спасибо за поддержку. И что мне даже делать для этого ничего не надо? Как-то не верится что вот так бах и всё резко изменится Говорят что пик сексуальной активности припадает как раз на 18-25 лет...а после она уже идет на снижение...
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
И что мне даже делать для этого ничего не надо? Как-то не верится что вот так бах и всё резко изменится Говорят что пик сексуальной активности припадает как раз на 18-25 лет...а после она уже идет на снижение...
Пик сексуальности попадает на 30-35 лет у женщин. Это у мужчин пик до 25 лет, а потом происходит плавный спад. Ждите.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
ложку дегтя ? не у всех что-то просыпается. мдяяя... не у всех. у особо "одаренных" ни к 30, ни к 35, ни к 40 ниче не просыпается. а к43 появляется твердая решимость не заводить вообще отношений - бо нафиг
ложку дегтя ? не у всех что-то просыпается. мдяяя... не у всех. у особо "одаренных" ни к 30, ни к 35, ни к 40 ниче не просыпается. а к43 появляется твердая решимость не заводить вообще отношений - бо нафиг
Это исключение из правил.
--------------------
У меня проблема состояла в том. что я долго схожусь с людьми, пока привыкну, потом секс, разочарование (мужчины неважные попадались), потом как-то однажды направила массажер в район низа живота и......, открыла для себя новые ощущения, теперь расслабляюсь когда мне это удобно, и я уже думала что можно обойтись и без партнера, но недавно встретила мужчину который раскрыл меня как ЖЕНЩИНУ, и я раскрепостилась настолько, что пошла к парню домой, уже на первом свидании!!! Так что ждите своего часа! Удачи!
...открыла для себя новые ощущения, теперь расслабляюсь когда мне это удобно... ...встретила мужчину который раскрыл меня как ЖЕНЩИНУ...
Совершенно не умаляя способностей и достоинств вашего мужчины, есть мнение, что вы "натренировали" свой организм на получение приятных ощущений, оргазмов массажёром. Многие сексологи при проблемах с оргазмами, советуют женщинам "учить" своё тело самостимуляцией пальцами, вибраторами, массажёрами получать приятные моменты, так сказать вырабатывать правильные рефлексы и правильные ответы тела на них.
Из: Россия Ставропольский край
Есть такой диагнос фригидность.но не нужно спешить его ставить есть много моментов которые влияют на удовольствие .я например с начало тоже ничего не ощущала но лишь из за стеснения. Он старается а я смущаюсь не ласк не стонов он от меня не получал я думала о разных вещах,о волосах на своем лобке о том что его смазка капнула мне на коленку о том что уже темнеет и надо быстрее а то опоздаю на автобус ну и о том чтоб не показаться распущенной вообще слишком много мыслей мешали расслабиться и получать удовольствие. Но сейчас все изменилось стоит ему коснуться моей кожи хоть на спине хоть за руку я уже готова броситься на него и я и если есть возможность я буду стонать и буду царапать ему спину и буду плакать от удовольствия и отвлечь меня сможет наверно только плач моего ребенка. Так что забудь обо всем а он пусть побольше ласкает тебя руками с проникновением пальцами они тоньше а значит шустрее ими можно не только взад вперед но так же их можно сжимат и растопыривать а мне править когда одновременно указательным и средним внутри щекочит верхнюю стенку влагалища а большим клитор. И не забывай стонать это может твоему подсознанию понять что происходит и действовать по обстоятельствам
Я ничего не чувствую во время секса. Помогите,пожалуйста, если кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему!!!
У меня такая же проблема. Более того я физически не возбуждаюсь. Из-за этого рушатся мои отношения с дорогим мне человеком. Мы просто не хотим заниматься сексом. Он в принципе хочет, но не видит такого же желания с моей стороны и желание пропадает. При этом сексом заниматься я хочу очень часто, в голове всегда присутствует такое желание, но тело практически не реагирует. мастурбация никакого эффекта не приносит, хотя клитор довольно чувствительный, но кончить не могу. внутри чувствительность полностью отсутствует. Половую жизнь начала в 18 лет,никто не насиловал, с этим всё в порядке вроде. Стеснительной себя назвать никак не могу, всегда готова к экспериментам. Просто в последнее время я знаю, что никаких приятных ощущений я не получу и сексом заниматься не хочется, хотя в голове постоянно мысли пошлые) Часто срывы по этому поводу бывают, иногда даже жить не хочется((((((( Для меня это важная сфера жизни. Подскажите к какому специалисту обратиться в первую очередь, а то денег на сексолога и психолога одновременно точно не хватит) и будет ли от них толк, или это выкачка денег, которых и так нет. У меня с детства воспаление яичников,вылечить пока не получается. Могут ли гинекологические проблемы на это влиять? помогите пожалуйста)))))))
Да просто не нашелся тот мужчина, который тебя смог возбудить и удовлетворить. Попробуй сама найти свои эрогенные зоны, потом расскажи парню, пусть поласкает.
Солнышко но не твоё, знаешь, у девушек огромнейшую роль в сексе играет психо-эмоциональная сторона, я не раз убеждался, что можно из кожи вон лезть и делать все в лучшем виде, потом посмотреть на ее лицо и увидеть глаза, направленные в туманную даль свинцового осеннего неба. И обратная ситуация, когда я прекрасно знаю, что она заведомо кончила, хотя мы еще совсем не в постели. Подумай над этим. Одна не та мысль - и секс уже не тот, это точно. Не знаю, как насчет специалиста... А вот ум и чувственность надо включить. Не думай, что мысли и гормоны (к примеру) - это несовместимые вещи. Это я тебе как плотно изучающий эти вопросы говорю. Любая реакция, гормональная, метаболическая, носит эмоциональную окраску, связь четкая и ясная. Одним словом, важно просто хотеть, гореть. Хотеть не проникновения члена во влагалище, а проникновения его в тебя, наслаждения им... Тогда, поверь, там будет по-другому. Да еще и клитор чувствительный, дык это тебе сверху, значит..)
Сообщение отредактировал Листопад - 15.11.2011, 14:34
Подскажите к какому специалисту обратиться в первую очередь, а то денег на сексолога и психолога одновременно точно не хватит) и будет ли от них толк, или это выкачка денег, которых и так нет.
А лет вам сколько? Может быть, вы еще как женщина не созрели.
--------------------
Я ничего не чувствую во время секса. Помогите,пожалуйста, если кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему!!!
Добрый вечер всем! Первый опыт с парнем у меня был в 18. Оба были первыми друг у друга. От секса я не то что не кончала, но и ничего не ощущала, когда он был внутри меня... Приходилось заканчивать только орально. Благо парень у меня был очень терпеливым, всегда и ко всему прислушивался, доставлял мне удовольствие всеми возможными способами. От прикосновений, поцелуев мне было очень приятно. Мы так же пытались разнообразить нашу интимную жизнь: играли в игры, смотрели вместе эротику, посещали секс-шопы. Я всегда возбуждалась, мокрела там, мурашки по коже, в общем все замечательно, но... только не внутри... там просто по нолям все было. Через пару лет отношений, учась в университете, я познакомилась с девушкой и внутри что-то щелкнуло.. А однажды она призналась мне, что я нравлюсь ей как женщина. Я чувствовала тоже самое. В общем мы стали встречаться, и хочу сказать, что такого удовольствия я никогда раньше не получала. Мое тело буд-то ожило. От ее прикосновений и поцелуев я была в экстазе. Все то, что мы делали в постели было так же, как и с парнем, но ощущения не передаваемые. Вскоре мне пришлось признаться своему парню, что я встречаюсь и с девушкой тоже и что я чувствую, когда нахожусь наедине с ней. Он был и за и против этого моего выбора. Ну это и понятно. Ревность была. В итоге мы обе ушли от своих парней, по той же проблеме, что ничегошеньки не получали от секса с ними. Наши отношения с ней продлились 4 года... Я ни в коем случае не призываю девушек к смене ориентации. Просто поделилась своей историей. Спасибо!