почитала мнение на сайте... безусловно нашла и для себя полезное.. ) тоже вопрос возник по поводу себя самой ) . Есть мужина даже есть не у меня, несвободный он, познакомились в енете больше года назад, начали общаться (изначально все строилось на сексе) но сразу оговорю что к нему кроме платонич. чувства ничего не было уводить хм.. из семьи не собиралась и не собираюсь, ненадо оно мне), у меня к нему чувства дружеские какието, так вот общаемся мы с ним все это время . иногда можем и сексом занятся, но я его не удерживаю и не прогоняю, по делам разным по тел. общаемся довольно часто , встречаемся по необходимости, щас вот читала мнения в форуме, и задала себе вопрос а ответить не могу, выскажите свое мнение пожста, в семье у него все ок. (этого вопроса никогда не задавала ему но вижу "сквозь призму..))", зачем он со мной до сих пор общается?? при чем не только общается.. было чье то высказывание (извините не запомнила автора), что свыше пару мес. это уже чувства, но чувств ко мне как и у меня я особо не заметила... кто что думает?