Самая лучшая система от выпадения волос *****. В нее входят шампунь и тоник для волос. Через 3 недели волосы вообще перестали выпадать и отросло много новых волос!) продается в аптеке.
Попробуйте сделать маску из черного хлеба. Хлеб нужно замочить в кипятке и сделать кашицу, потом нанести на корни волос и на волосы и обернуть волосы целофаном и теплым полотенцем. Ходить не меньше двух часов. Результат потрясающий!
Сама пару месяцев назад столкнулась с этой проблемой. Вообще раньше никогда волосы так не выпадали, а тут прям копнами начали( мне посоветовали купить серию для волос на основе репейного масла. Реально помогает, и шампунь и сыворотка и масло! Вот спустя две недели есть эффект, не обязательно в аптеке покупать, в обычных магазинах такие средства продаются
Всем привет! Прочитала я эту тему и не нашла ни одного средства, которое бы кто-то проверил на себе и посоветовал, как очень эффективное от выпадения волос. Последнее время я стала замечать, что очень много волос стало оставаться на моей расчёске после мытья головы и его расчёсывания. За здоровым питанием я стараюсь тщательно смотреть. Конечно, в зимний период я кушаю меньше витаминов, чем в летнее время, но я стараюсь дополнительно употреблять бады. Маски для волос (касторовое + репейное масло) стала делать регулярно, 1 раз в неделю. Волосы стали выглядеть лучше, но выпадать не перестали. Неужели нет проверенного средства которым Вы пользуетесь и оно Вам, действительно, помогает?
А витамины для волос, ногтей и кожи пить не пробовал никто? Мне помогают. Кажется, драже Мерц называются. В аптеке обычной продаются такие и другие всякие. Попробуйте попить, а заодно и организм витаминами пополните.
я пробовала, и даже Мерц) эффекта ноль сейчас ***** пью(только начала), вроде бы (боюсь сглазить) мне показалось....что лезут меньше. Кефир,лук и прочая кулинария больше помогает внешнему виду волос.
Предупреждение за рекламу мед.препаратов.Azazello.
я пробовала, и даже Мерц) эффекта ноль сейчас ***** пью(только начала), вроде бы (боюсь сглазить) мне показалось....что лезут меньше. Кефир,лук и прочая кулинария больше помогает внешнему виду волос.
Предупреждение за рекламу мед.препаратов.Azazello.
странно, а Мерц - это не препарат или его реклама на форуме проплачена? как же тогда делиться информацией , не называя средств совсем?
у меня не прекратили сыпаться волосы до тех пор,пока не пересмтрела всю свою диету-стала строгой вегетарианкой. и здоровье окрепло,и нервишки,и волосы не выпадают,сейчас активно восстанавливаю маслами и масками домашними. а так чего только не пробовала,разве что не паниковать не пыталась =)
Мне помог шампунь с хмелем, мужской. Не помню уже как называется, но однной бутылки хватило, что бы волосы перестали выпадать )
А у меня наоборот от мужского шампуня с хмелем чуть все волосы не вылезли. Кошмар что творилось. :-( Поэтому не советую много лить его на голову тем, кто не уверен в том, что хмель подходит. И вообще проблему выпадения волос лучше решать не шампунями, ни другими внешними средствами, а изнутри. Например, попить настойки с женьшенем, витаминки, БАДы в конце концов. В любом случае все проблемы у нас идут от нервов, гастритов и усталости. Я вот пила ***** - хорошо помогал и *****, но опять же каждому свое.
А у меня наоборот от мужского шампуня с хмелем чуть все волосы не вылезли. Кошмар что творилось. :-( Поэтому не советую много лить его на голову тем, кто не уверен в том, что хмель подходит. И вообще проблему выпадения волос лучше решать не шампунями, ни другими внешними средствами, а изнутри. Например, попить настойки с женьшенем, витаминки, БАДы в конце концов. В любом случае все проблемы у нас идут от нервов, гастритов и усталости. Я вот пила ***** - хорошо помогал и *****, но опять же каждому свое.
Предупреждение за рекламу мед. препаратов.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня такое же было. Уже делилась с девочками секретом. Делала у подруги в салоне (кератинпро) процедцру лечебную globalkeratin, но на самом дели, можно приобрести себе эту косметики, и делать все в домашних условиях
Мне помогает серия Tahe Fitoxil, ампулы для втирания в кожу головы и шампунь. Я подозреваю, что основной эффект дают ампулы, но шампунь прикупила "на всякий пожарный", для закрепления результата. покупала в магазине, нашла с трудом. В целом довольна, сейчас шестую ампулу использовала, выпадать волосы стали вдвое меньше.
--------------------
They wear a nice shiny armor Until there is a dragon for to slay. Any day now, Course with men beggin’ to pay ‘em Then they’ll turn and run away.
Попробуйте попить витамины, можно комплексные , можно специально для волос . И сходите к. Трихологу, он выяснит причину и подберет соответствующее лечение
Папа умер - сильно полезли волосы. Это ужас! Короче, жду, когда пройдет.
Как мне знакомы проблема выпадения волос. Видимо у нас девочек эта напасть периодически у всех появляется. А я боюсь ждать, когда само пройдет. Переживаю, что волос совсем не останется. Последний раз ходила к трихологу, он посоветовал профессиональные средства Tahe Fitoxil. После их применения длинных волос по всей квартире стало намного меньше. А вы сколько времени ждете пока само пройдет?