Напишите обязательно, как будут продвигаться дела, надеюсь, что от этого рецепта будет эффект.
Пишу о результатах - пока ничего. Как я уже писала кефира здесь нет,молоко я поставила, чтобы оно скисло. Вот уже третий день пошел, а оно все как новое - не киснет. Если через пару дней не скиснет, попробую натуральный питьевой йогурт
Пишу о результатах - пока ничего. Как я уже писала кефира здесь нет,молоко я поставила, чтобы оно скисло. Вот уже третий день пошел, а оно все как новое - не киснет. Если через пару дней не скиснет, попробую натуральный питьевой йогурт
Попробуйте, Alenochka. Наверное, надо, чтобы основа была какая-то кисломолочная. В принципе, наверное, и йогурт подойдет. Ох уж эти бельгийцы!!! Кстати, а ряженка есть в бельгии? ее тоже можно. Вообще, у себя заметила, как понервничаю - начинают выпадать. А вот как все нормализуется, так ноармально. Сама сейчас начала эту маску делать, и еще всяких разных готовых себе накупила, волосы не выпадают вообще практически, (ну там одна две три в день на расческе) прям приятно. Хоть это радует, а то так их немного. А вот как-то в школьные годы побольше было и погуще и потолще как-то были, а потом вот...
Сообщение отредактировал вреднючая - 28.11.2006, 11:20
Попробуйте, Alenochka. Наверное, надо, чтобы основа была какая-то кисломолочная. В принципе, наверное, и йогурт подойдет. Ох уж эти бельгийцы!!! Кстати, а ряженка есть в бельгии? ее тоже можно. Вообще, у себя заметила, как понервничаю - начинают выпадать. А вот как все нормализуется, так ноармально.
Привет вреднючая! У меня такая же история. Во время беременности волосы стали гуще, здоровее, после полезли.... бессонные ночи , тревоги, изменение гормонального фона сделали свое дело Что я только не делала, бесполезно. И витамины и маски все дает только временный эффект. И сейчас тоже волосы лезут, вот вчера сделала твою маску, эффект хороший. Вообще в норме в день должно выпадать 50-150 волос, не знаю, не считала, но лезут страшно.
Сообщение отредактировал Slonya - 4.12.2006, 12:48
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет вреднючая! У меня такая же история. Во время беременности волосы стали гуще, здоровее, после полезли.... бессонные ночи , тревоги, изменение гормонального фона сделали свое дело Что я только не делала, бесполезно. И витамины и маски все дает только временный эффект. И сейчас тоже волосы лезут, вот вчера сделала твою маску, эффект хороший. Вообще в норме в день должно выпадать 50-150 волос, не знаю, не считала, но лезут страшно.
Привет, М@Линка! Вообще говорят сто волос в день, но это со всего тела, то есть не только с головы. А вот если больше 50 в день с головы, то это уже очень плохой признак. Хотя я и не рожала (это не моя история, я ее в интернете нашла), у меня вот волосы тоже как-то постепенно полезли, то ли стрессы и депрессия, в которой я жила на протяжении довольно длительного времени, то ли краски некачественные, то ли изменение гормонального фона, а может и все вместе. Не знаю Сейчас вообще не крашу волосы. Но все равно мало. Для меня это больная тема. Надеюсь тебе эта маска поможет!
Наконец я купила все необходимые ингридиенты. Будешь смеяться, но молоко так и не скисло. Не зря на инем срок годности проставлен до 2008 года. Сегодня попробую, буду делать на питьевом йогурте. Завтра напишу как получилось.
Сообщение отредактировал Alenochka - 3.12.2006, 16:39
Наконец я купила все необходимые ингридиенты. Будешь смеяться, но молоко так и не скисло. Не зря на инем срок годности проставлен до 2008 года. Сегодня попробую, буду делать на питьевом йогурте. Завтра напишу как получилось.
Да, видно химия молоко до такой степени довела, что оно утратило свойство киснуть. Попробуй на йогурте, можно Ряженку, если она есть конечно. А я вот тоже сегодня шампунь себе новый купила "Пивной с дубовой корой" Лучшие рецепты мира. Хороший! Волосы такие клевые от него!
Из: Санкт-Петербург
А я вчера сделала эту маску, но, видимо, что-то неправильно. Сидела полчаса над раковиной, потому что все текло по лицу. Горчица - поршок или готовая в баночке?
А я вчера сделала эту маску, но, видимо, что-то неправильно. Сидела полчаса над раковиной, потому что все текло по лицу. Горчица - поршок или готовая в баночке?
Вы знаете, я тоже сначала столкнулась с такими проблемами, а горчицу я применяю порошок. А вот чтобы кефир по лицу не стекал, я оченб крепко и плотно затягиваю полиэтиленовый мешочек. а потом полотенце наверх которое не жалко и его тоже плотно а сзади завязываю резиночкой плотненькой Вот так вот все плотненько получается и даже ничего на капает (все что протекает - впитывается в полотенце) (Если вы носите очки - лучше на эти 30 мин. не одевать) Ну а результат то как?
Из: Санкт-Петербург
Спасибо за ответ! Поскольку делала только один раз, о глобальном результате сказать не могу. Но волосы намного мягче, на ощупь не как пакля стали. купила еще спец.шампунь с бальзамом, тоже буду применять. А то Shishiga отметила, что у меня "три волосины в шесть рядов". Выработала график, потому что я еще крашу волосы (полголовы седая): одна неделя - крашу волосы, потом четыре недели эта маска. Потом опять крашу. И так постоянно. Только еще вопрос: совершенно никаких ощущений от горчицы, не жглась абсолютно. Может, ее сначала заваривать в кипятке? Туго завязывать голову, боюсь, не смогу - очень начинает болеть. Ну а про очки я догадалась. Я их и при окрашивании не надеваю - жаль портить. В родном доме я и без очков в косяк не угожу.
Сообщение отредактировал Валерия - 3.12.2006, 13:11
Вчера сделала маску. Делала на питьевом натуральном йогурте. Результата не заметила, волосы как выпадали, так и продолжают выпадать. Но муж успокоил, говорит, что после первого раза глупо сразу ждать результата. Но сегодня волосы стали такими мягкими на ощупь. Сама текстура улучшилась, видно какой-то результат все таки есть. Вот только не сняла ни цепочку, ни сережки - все текло по ним, испачкалось. Еще не знаю, как у кого, но у меня вся эта смесь с волос затекала в уши, постоянно булькало. Ходила, думала, что больше делать не буду эту маску, но сегодня, когда появился результат, решила, что сделаю маску не через неделю, как написано, а через пол недели. Через неделю надо делать нормальным людям, у которых не все запущено. А в моем случае - надо чаще, думаю, что не наврежу. Спасибо большое за рецептик а как у вас, результат заметен стал сразу же? И еще вопросик: кто-нибудь пробовал масло для роста волос фирмы "Vichy"? 1 упаковка стои порядка 50 евро, а для 1 курса надо 2 упаковки. Дороговато, но без волос оставаться совершенно не хочется...
Сообщение отредактировал Alenochka - 3.12.2006, 16:38
А я делаю эту маску так, горчичный порошок 1ст.л, 2 желтка, 4 ст.л кефира, все это подогреваю, постоянно помешивая, чтоб было теплое. Наношу на кожу головы, одеваю шапочку для душа и заматываю полотенцем. Только сейчас сделала, щипало довольно сильно, но красота требует жертв. Потом промываю волосы нейтральным шампунем (детским), закутываю волосы полотенцем, жду когда подсохнут, только после этого расчесываю щеткой с редкими зубчиками, так как влажные волосы наиболее восприимчивы к повреждению. Эффект моментальный, на расческе намного меньше волос
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Спасибо большое за рецептик а как у вас, результат заметен стал сразу же?
Alenochka, очень хочется вам помочь. Маска вообще хорошая, помогает. У меня заметно сокращается выпадение волос почти сразу, после первого применения. Но мне кажется вам еще нужно как-то изнутри лечить эту проблему. Роды все таки это не просто так, а тем более (я читала в теме про контрацептивы) у вас были гормональные изменения. Может еще проверить щитовидку? (На всякий случай, это ведь тоже воздействует). У меня как-то период недавно был, посыпались прям, много так. (До этого перестала применять маски всякие.) Испугалась, срочно купила витамины (точнее витамины и минералы - две таблетки) "Дуавит", взяла масло косметическое (для укрепления слабых и тонких волос), маску бальзам против выпадения волос, маску для волос против перхоти и еще шампунь вот недавно (о нем написала выше) + эта маска с горчицей. А еще очень мне помогает после мытья головы втирать желток (можно 2). Волосы становятся как-то пожестче и пообъемней и сокращается кол-во волос на расческе. Сейчас тьфу-тьфу нормально. PS А может все таки еще потому что йогурт, а не кефир? Ряженки, как я поняла, тоже нет. Искренне желаю удачи в нашей нелегкой борьбе за красивые здоровые волосы!
Только еще вопрос: совершенно никаких ощущений от горчицы, не жглась абсолютно. Может, ее сначала заваривать в кипятке?
Интяресно. У меня жглась. А вот еще консистенцию эту надо тщательно перемешивать, хотя думаю вы это и без меня знаете. Может, как М@Линка говорит попробовать? Я так не пробовала, не знаю.
Цитата
Выработала график, потому что я еще крашу волосы (полголовы седая): одна неделя - крашу волосы, потом четыре недели эта маска. Потом опять крашу. И так постоянно.
Это получается, что перерыв между масками 1 неделя? А вот в рецепте написано: "Курс - 1 раз в неделю в течение месяца. При необходимости можно повторить после месячного или двухнедельного перерыва. Это лучшая маска из всех, что я перепробовала!" [u] Может лучше все же придерживаться графика, мало ли че, а то вдруг эффект противоположный будет?
Сообщение отредактировал вреднючая - 4.12.2006, 10:23
Может еще проверить щитовидку? (На всякий случай, это ведь тоже воздействует).
Со щитовиткой у меня точно все в порядке, у меня мама, как раз, врач узист-рентгенолог, так что щитовитку проверяю регулярно. Но еще и воздействует то, что я грудью кормлю, ведь это тоже тратятся витамины и минералы. Я, конечно, принимаю витаминный комплекс для кормящих. Тоже боюсь что-то больше принимать, итак у ребенка аллергия откуда-то взялась. Буду продолжать бороться при помощи этой маски, что-нибудь дополнительное в магазине посмотрю.
Со щитовиткой у меня точно все в порядке, у меня мама, как раз, врач узист-рентгенолог, так что щитовитку проверяю регулярно. Но еще и воздействует то, что я грудью кормлю, ведь это тоже тратятся витамины и минералы. Я, конечно, принимаю витаминный комплекс для кормящих. Тоже боюсь что-то больше принимать, итак у ребенка аллергия откуда-то взялась. Буду продолжать бороться при помощи этой маски, что-нибудь дополнительное в магазине посмотрю.
Аленочка! Раз нет кефира, замени его чем нибудь другим, каким нибудь маслом для волос, или медом, я иногда заменяю кефир медом. Мед тоже известен как укрепляющее средство для волос. Попробуй, потом напиши о результатах. Да и еще, подогрей эту смесь, постоянно помешивая. Удачи
--------------------
Аленочка! Раз нет кефира, замени его чем нибудь другим, каким нибудь маслом для волос, или медом, я иногда заменяю кефир медом. Мед тоже известен как укрепляющее средство для волос. Попробуй, потом напиши о результатах. Да и еще, подогрей эту смесь, постоянно помешивая. Удачи
Медом? Только его, нверное, надо взять не 250 мл,а меньше? Иначе потомцелый день смывать придется...
Сообщение отредактировал Alenochka - 4.12.2006, 11:11