в моем случае она объективная, даже не знаю ксчастью или к сожалению...
Тогда нужно работать в направлении нормализации жирности кожи головы. Попробуй ополаскивать настоем душицы, подорожника, коры дуба. Эти растения нормализуют салоотделение кожи. Ну и отказ от шампуней с сульфатами.
Волосы, как и все остальное наше тело требуют хороший уход- важно не забывать, что кожа головы нуждается в увлажнении. Необходимо применять масочки для волос и кожи головы и все будет супер!
Волосы, как и все остальное наше тело требуют хороший уход- важно не забывать, что кожа головы нуждается в увлажнении. Необходимо применять масочки для волос и кожи головы и все будет супер!
да если бьы все так просто было..и масочки, и шампуни подбираешь, а все как-то..печально
да если бьы все так просто было..и масочки, и шампуни подбираешь, а все как-то..печально
Нужно просто профессиональные серии применять, пусть по цене чуть дороже, но оно того стоит, волосы после их применения отлично выглядят. От выпадения волос я например втирала ампулы Tahe FITOXIL, а когда перестали сильно выпадать просто для профилактики теперь мою шампунем Tahe FITOXIL этой серии.
Понимаешь, мы в разном положении. Окрыленность дана тебе, чтобы на крыльях улетать за облака, а мне, женщине, чтобы прижиматься к земле и крыльями прикрывать птенца от опасности
Это вы втираете в голову? У меня когда то было такое средство, только не чистая настойка, а косметическое средство, то пекло таааак, но результата мне не дало, к сожалению((
Скорей всего. Но следовала указаниям на упаковке. Вот я и поинтересовалась у Daphne, в чистом виде или нет она использует настойку. Так как моё средство, не помню с каким процентом перцовой настойки, было ужасным.
реакция кожи тоже индивидуальна. Скорее всего, это индивидуальная реакция. Я тоже не экспериментирую с перцовыми препаратами. Мне они быстрей ожог дадут, чем какой-либо эффект.
У меня выпадали волосы, но мне казалось не много и это норма. Потом пошла к своему мастеру, которая была в шоке, говорит что значительно меньше волос у меня, особенно в районе висков. Конечно я стала паниковать. Пошла на прием к трихологу, который в результате прописал мне лечение. Мыла голову только шампунем селенцин и еще пила лекарственное средство селенцин. Сразу результатов я не заметила, но потом волосы практически перестали выпадать. Сейчас я рада что остановила процесс выпадения.
После родов у многих женщин выпадают волосы, у меня тоже была такая проблема. Главное не нервничать, а лучше сразу обратиться к трихологу. Мне в свое время трихолог посоветовал хорошее средство от выпадения волос – ампулы CH5plus (состоят из натуральных компонентов, безопасны при грудном вскармливании).
Второй курс флуоксетина пью - меньше нервничаю и волосы стали лучше. Вот у меня вообще напрямую с нервами связано выпадение волос! Вчера подстриглась и покрасилась - парикмахер вообще концов мало снимала, говорит - практически не посеклись. И это после окрашивания еще! Так что здоровые нервы - это наше все для красоты!