Выпадение волос после родов - это распространенная проблема. Вы представляете, сколько витаминов мы отдам ребенку вместе с молоком. Так что лучше пропить какой-то комплекс. Мне лично понравился Прегнотан Мама. Там просто и группа витаминов В есть, они как раз и влияют на состояние волос. Вот я лично не собирала клочки волос, как многие мамочки
Тоже после рождения ребенка мучилась с проблемой такой. Но потом как-то прошло. Но и уход я поменяла, стала меньше дергать волосы, травмировать их. Купила очень щадящую расческу с натуральной щетиной, могу посоветовать производителя dewal, у меня лопата так называемая, она волосы расчесывает и разглаживает, потом маску делала с перце, фирмы комплимент - она стоит около 150 рублей, хватает надолго!
Спрей понравился goldwell для роста и от выпадения. Брызгала на ночь на кожу головы и все, результат через 3 дня уже где то был, после помывки заметила что клок не выпал как обычно
ничего не помогает, ни спреи, ни уколы, ни витамины. надо бы гормоны проверить, а пока делаю укладку на голове, типа тех, что на new-look.me советуют , чтоб меньше заметно было
Надо для начала выявить причину, из-за чего, к трихологу обратиться. Если нет возможности могу посоветовать систему medavita, там лосьон и шампунь, у меня прям укрепились волосики.
Лечение облысения направлено на 2 цели: остановить потерю волос и активизировать восстановление волосяного покрова. Чтобы решить эти задачи, прежде всего, необходимо определить причину алопеции. Кроме врача-трихолога (дерматолога) необходимо обследоваться у гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога и других специалистов по показаниям
Ой я много всего пробовала, что то лучше, что то вообще никак, вот магазинные шампуни из списка проб сразу можно исключить, ни один не помог. Понравился вообще лосьон medavita, он на запах резковат, а так на корни брызгала пару раз в день и супер, быстро прям укрепились.