Конечно меньше, мед разный бывает, сама смотри по консистенции, мне кватает двух ст.л
Хорошо, попробую медом. Муж здесь пошутил, как всегда "очень смешно", что мне эти волосы надо ен кефиром и не медом, а клеем приклеить. Он все хочет купить мне масло для волос Vichy, но мне все денег жалко.
Хорошо, попробую медом. Муж здесь пошутил, как всегда "очень смешно", что мне эти волосы надо ен кефиром и не медом, а клеем приклеить. Он все хочет купить мне масло для волос Vichy, но мне все денег жалко.
Я тоже хотела, но меня отговорили, сказали лучше на это не подсаживаться, сказали эффект будет , но временный, а потом еще хуже, тем более одного курса мало, обойдется это в 3т.р, так что я лучше буду натуральные средства использовать, хотя не знаю, подруга говорит пробовала ей помогло, а мне страшно как то вообще надо меньше стресса и больше сна, но у меня тяк не получается
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Я тоже хотела, но меня отговорили, сказали лучше на это не подсаживаться, сказали эффект будет , но временный, а потом еще хуже, тем более одного курса мало, обойдется это в 3т.р, так что я лучше буду натуральные средства использовать, хотя не знаю, подруга говорит пробовала ей помогло, а мне страшно как то вообще надо меньше стресса и больше сна, но у меня тяк не получается
Да, чтобы было меньше стресса и больше отдыха, надо ниче не делать и иметь штат прислуги. Это практически невозможно. Да, насчет косметики для первого раза необходимо купить 2 упаковки, а потом повторять через определенное время. А у вашей подруги потом не было привыкания? И сколько курсов лечения она прошла?
Да, чтобы было меньше стресса и больше отдыха, надо ниче не делать и иметь штат прислуги. Это практически невозможно. Да, насчет косметики для первого раза необходимо купить 2 упаковки, а потом повторять через определенное время. А у вашей подруги потом не было привыкания? И сколько курсов лечения она прошла?
Приветик! Ну что маску больше не делала? Подруга прошла один курс( 2 уп), говорит волосы лезть перестали, сама убедиться не могу, так как она живет в другом городе. Я вот думаю может мне тоже попробовать, только боязно как то, а ты не решилась?
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Приветик! Ну что маску больше не делала? Подруга прошла один курс( 2 уп), говорит волосы лезть перестали, сама убедиться не могу, так как она живет в другом городе. Я вот думаю может мне тоже попробовать, только боязно как то, а ты не решилась?
Привет. Насчет меда - завтра попробую (дочери 6 месяцев и она постоянно на руках у меня, муж целыми днями на работе, а в воскресение он может взять на себя ребенка), так что завтра напишу. Насчет Виши еще не решилась, у нас сейчас проблемы с квартирой, мы ее снимаем, а тут хозяин сделал изоляцию тяп-ляп. В итоге все поросло плесенью, постоянная сырость, а ребенок маленький и высока вероятность, что она может приобрести астму. Да к тому же сказал, что ремонт обязаны делать мы , а по бельгийскому законодательству все ремонтные работы на совести хозяина . Вот мы сейчас расторгаем договор, переезжаем в другую квартиру и судимся , поэтому с деньгами напряженка. Вот как все разрешится, то все таки куплю, где0нибудь в феврале-марте, надеюсь, что к этому времени еще не облысею . Насчет меда - завтра напишу.
Сообщение отредактировал Alenochka - 9.12.2006, 20:36
Вот тебе расстройство еще Конечно надо оттуда сьезжать, здоровье ребенка не шутки. Эх и хозяин, какой нехороший человек. Правильно в суд на него Ну я наверное все же решусь первая, о результатах напишу.
--------------------
Девочки, у меня огромная проблема. Во время беременности начали выпадать волосы на голове. Что делать - помогите пожалуйста!
Попробуй несколько вешей помыть волосы желтком. Можно еще их натирать солью, тоже помогует. А для укрепления сдалать маску из касторки, только с ней надо ходить часа 2.
Попробуй несколько вешей помыть волосы желтком. Можно еще их натирать солью, тоже помогует. А для укрепления сдалать маску из касторки, только с ней надо ходить часа 2.
Спасибо - обязательно попробую. А соль все равно какая?
Девочки, у меня еще вот какой вопрос -а если волосы реже расчесывать, от этого волосы меньше будут выпадать? Я тут на одном форуме прочитала, как беременная девушка пишет с радостью, что у нее совсем перестали выпадать волосы. И тут же ей оптимистический ответ - Не волнуйся, как родишь, все что за беременность не повыпадали, вылезут после родов. Может и у меня тоже самое, жаль, что я вов ремя беременности на волосы внимания не обращала. Так сколько лезть будут, 9 месяцев?
Думаю, что не часто-когда умываюсь и перед выходом куда-нибудь. Т.к. у меня маленький ребенок, волосы распущенными никогда не ношу -все время в хвост собираю
Privet vsem.Devchonki ya vam reshila pomoch.Sama ya na polovinu arabka.I znau mnogo o volosah.Ranshe ya jila v Sirii(Damask),no potom ya pereehala jit v Rossiu.Tak kak mne nujen bil russkii yazik.Cherez mesyaca tri u menya stali vipadat volosi.U menya nikogda etogo ne proishodilo.U arabov u jenshin,tak i kak u muzhcin ochen gustie volosi.Secret v tom chto
Koroche Alenochka ti ne petrejivai.Ti kupi olivkovoe maslo.Vtirai na korni volos i hodi tak dnya 2.A potom vozmi 1 den otdih i povtoryai proceduru.Posmotrish krasavica!!!Pomojet!!!
Красота, конечно, требует жертв, но не таких же, чтобы 2 дня ходить с жирной головой.. Слышала, что репейное масло здорово помогает. Раз в неделю нагреть и втереть в кожу головы, обмотать на пол часика полотенцем, чтобы тепло было голове. Сама не пробывала, но девушка, которая это рассказывала, обладает действительно густыми волосами..
А я боюсь что-то в голову втирать.. Потом не смоешь с волос.. Даже не представляю, как вы это делаете..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Koroche Alenochka ti ne petrejivai.Ti kupi olivkovoe maslo.Vtirai na korni volos i hodi tak dnya 2.A potom vozmi 1 den otdih i povtoryai proceduru.Posmotrish krasavica!!!Pomojet!!!
Спасибо большое за совет. Но у меня вопрос - масло не надо смывать? Надо 2 дня проходить с маслом на голове?
Девочки, у меня огромная проблема. Во время беременности начали выпадать волосы на голове. Думала, рожу и все прекратится. Но после родов все только усугубилось (я кормлю грудью). И у меня из когда-то пышных и густых волос остается какой-то крысиный хвостик. Я пыталась покупать всякие укрепляющие шампуни, бальзамы, но ничего не помогает. Я уже даже перестала сушить волосы феном. Но и это не помогло. Волосы выпадают сос трашной силой. Больно смотреть на расческу после того, как расчешишь волосы. Теперь у меня надежда, что может все нормализуется после того, как перестану кормить ребенка грудью? А если нет? Что делать - помогите пожалуйста!
Аленочка привет,беги в аптеку и купи поливитамины или есть специальный комплекс витаминов для волос,у тебя авитаминоз и скорее всего нехватка железа и цинка в крови что и приводит к выпадению волос это последствия беременности и родов,а все примочки и компрессы в данном случае не-помогут,была в таком положении,попила витамины и всё ок. Насчёт расчёсывания волос,то как можно чаще надо расчёсывать волосы,этим мы улучшаем кровоснабжение корней волос. И ещё одно из составляющее как ГЕНЫ ЧЕЛОВЕКА,если у вас в генах заложено плохие и редкие волосы,то это проблема которая поздно или всё рано или поздно выйдет наружу,НО ВСЕГДА НАДО БОРОТьСЯ.
И ещё одно из составляющее как ГЕНЫ ЧЕЛОВЕКА,если у вас в генах заложено плохие и редкие волосы,то это проблема которая поздно или всё рано или поздно выйдет наружу
Аленочка привет,беги в аптеку и купи поливитамины или есть специальный комплекс витаминов для волос,у тебя авитаминоз и скорее всего нехватка железа и цинка в крови что и приводит к выпадению волос это последствия беременности и родов,а все примочки и компрессы в данном случае не-помогут,была в таком положении,попила витамины и всё ок. Насчёт расчёсывания волос,то как можно чаще надо расчёсывать волосы,этим мы улучшаем кровоснабжение корней волос.
Но я пью витамины - специальный комплекс для кормящих женщин, да и овощи и фрукты ем в больших количествах. Я боюсь принимать еще какие-нибудь витамины, т.к. кормлю ребенка грудью. А через какое время у вас все это началось и закончилось? Насчет ген - здесь у меня 50:50 - со стороны моего папы у всех очень хорошие волосы, со стороны мамы - наоборот. Но я и не стремлюсь иметь что-то особенное на голове, просто лысеть не хочу. А еще ужасно, когда весь дом в моих волосах, ребенок начал ползать, хоть и пол мою каждый день, но постоянно с ребенка снимаю свои волоски.
Насчет расчесывания я все поняла. Но вот раньше я всегда носила распущенные волосы, а теперь постоянно волосы собираю в хвост, это может как-нибудь влиять?
Сообщение отредактировал Slonya - 26.12.2006, 12:37