IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпадение волос, Выпадают волосы
Гость_вреднючая_*
сообщение 25.12.2006, 22:48
Сообщение #61

Гости

Цитата(Alenochka @ 26.12.2006, 0:59) *
Насчет расчесывания я все поняла. Но вот раньше я всегда носила распущенные волосы, а теперь постоянно волосы собираю в хвост, это может как-нибудь влиять?

Читала, что не рекомендуется пользоваться резинками всякими, они волосы ломают. Может влияет, но причина явно не в этом, а в организме. Alenochka, я думаю, что это все из-за кормления, из-за родов. А волосы выападают, а новые хоть отрастают?
Цитата
Насчет ген - здесь у меня 50:50 - со стороны моего папы у всех очень хорошие волосы, со стороны мамы - наоборот.

У меня тоже 50 на 50. Только у мамы хорошие, а у папы нет. Что-то это подозрительно...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Alenochka
сообщение 26.12.2006, 12:27
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(вреднючая @ 25.12.2006, 21:48) *
У меня тоже 50 на 50. Только у мамы хорошие, а у папы нет. Что-то это подозрительно...

a115.gif a070.gif
Точно подозрительно. А тебе какие волосы достались?
Мне что-то среднее. s070.gif
Насчет резинок- я тоже почему-то так подумала, но маленький ребенок, сама понимаешь, если волосы не завязывать- выходит замечательная игрушка для дочи.
Новые вроде отрастают, но нес такой силой как выпадают.
Если честно, то я тоже все списываю на кормление грудью. Хотелас6 месяцев перестать кормить, но пока обойтись без этого мы не можем, иначе не заснем.
Причина редактирования: линейка в сообщении

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 26.12.2006, 14:32
Сообщение #63

Гости

Цитата(Alenochka @ 26.12.2006, 15:27) *
Точно подозрительно. А тебе какие волосы достались?

Видимо папины. Он у меня с лысиной. d060.gif У меня слава богу нет пока, но волос не копна, к сожалению... sad.gif Но хоть не выпадают щас, витамины Vitrum пью, маски делаю. Сохраняю хотя бы то что есть smile.gif
Знаешь я еще что подумала, может ведь еще и климат новый для тебя свое дело сделать.

Сообщение отредактировал вреднючая - 26.12.2006, 14:45

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 26.12.2006, 20:08
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(вреднючая @ 26.12.2006, 13:32) *
Знаешь я еще что подумала, может ведь еще и климат новый для тебя свое дело сделать.

Кстати, это тоже вполне реально. Здесь постоянно так сыро. Я сама аллергик и к коже всякие сыпи постоянно цепляю. Так у меня последние пол года постоянно на коже сыпь - в одном месте проходит, в другом появляется...
И что теперь, организм должен адаптироваться?

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 26.12.2006, 20:24
Сообщение #65

Гости

Честно говоря, Alenochka, не знаю.

Сообщение отредактировал вреднючая - 26.12.2006, 20:24

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 27.12.2006, 15:33
Сообщение #66

Время лечит!
Иконка группы

Из: Самара

Цитата
Я сама аллергик

Я тоже sad.gif А на что у тебя аллергия?

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 27.12.2006, 20:19
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(М@Линка @ 27.12.2006, 14:33) *
Я тоже sad.gif А на что у тебя аллергия?

У меня аллергия началась еще в детстве. Каждую осень и весну - сначала это был диатез, а позже - крапивница. Если я выезжала на море, то на пол года аллергия прекращалась. На что точно была аллергия сказать не могу. Но как только меня обсыпало, я тут же садилась на диету - суп, зеленые яблоки. Сейчас уже аллергия не регулярно появляется - чуть больше съем сладкого или лимонада и т.п., то сразу же начинается аллергия. Иногда на косметику бывает. Но у меня и у папы аллергия есть. наверное, это у меня от него. Еще когда моя мама была мной беременная, то ее угостили апельсинами, она сама их не ела, но при ней их съели роственники, а от запаха апельсинов ее буквально тут же всю обсыпало.
А у тебя на что?

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 27.12.2006, 22:04
Сообщение #68

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Alenochka @ 27.12.2006, 22:19) *
У меня аллергия началась еще в детстве. Каждую осень и весну - сначала это был диатез, а позже - крапивница. Если я выезжала на море, то на пол года аллергия прекращалась. На что точно была аллергия сказать не могу. Но как только меня обсыпало, я тут же садилась на диету - суп, зеленые яблоки. Сейчас уже аллергия не регулярно появляется - чуть больше съем сладкого или лимонада и т.п., то сразу же начинается аллергия.

На самом деле такое у многих происходит, на сколько я знаю... Вот у самой на шоколад аллергия и вообще на сладкое... Когда маленькая была, объелась сладких подарков в Новый Год, а теперь нельзя много конфет есть, а иначе всё лицо опухать начинает и сыпь появляется sad.gif ... Но, говорят, что это как-то лечится...
А насчёт климата, могу сказать, что безусловно нужно дать организму привыкнуть...

Сообщение отредактировал Slonya - 30.12.2006, 14:05

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 28.12.2006, 12:27
Сообщение #69

Время лечит!
Иконка группы

А у меня аллергия на пыль blink.gif Лечат это очисткой крови(плазмоферезом)

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 28.12.2006, 18:19
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(М@Линка @ 28.12.2006, 11:27) *

Кощмар. unsure.gif И как, уборку делать нельзя? Как это проявляется и как ты сней борешься?

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 28.12.2006, 20:55
Сообщение #71

Время лечит!
Иконка группы

Цитата
Кощмар. И как, уборку делать нельзя? Как это проявляется и как ты сней борешься?

Делаю чистку крови, иначе никак, только на таблетках sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 28.12.2006, 21:47
Сообщение #72

КЧР
Иконка группы

Цитата(М@Линка @ 28.12.2006, 3:27) *

Бедолага! У меня у мамы такая проблема, она несколько лет состояла на учете в институте иммунологии в Москве..... Ток у нее помимо аллергии на пыль ,еше на 33 вида тастений, на пыльцу какую-то..... Вообшем караул))))) Рассказывала, что у одного мужчины была аллергия на вос ход солнца.... Бедный каждое утро задыхался.... Его даже поместили в бункер без окон и дверей- и тем бе менее, каждый вос ход- задыхался.... Так и задохнулся.... А у одной женшины была аллергия на мужа.... Ее мужа заставляли бегать каждое утро, потеть, прибегать в институт.С него сошкребали пот и на его основе делали ей лекарство..... Вроде вылечили....
Сорры за отклониния от темы)))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 28.12.2006, 23:07
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 28.12.2006, 20:47) *
Бедолага! У меня у мамы такая проблема, она несколько лет состояла на учете в институте иммунологии в Москве.....

Господи, какой ужас. Я о таких мутациях даже не слышала!!!Оказывается, что аллергия на мужа - это не просто образное выражение!!!!!!!!! ph34r.gif u020.gif
Малинка, нам с тобой еще повезло!!!

Сообщение отредактировал Sloнечка - 16.4.2008, 16:25

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 29.12.2006, 11:00
Сообщение #74

Время лечит!
Иконка группы

Цитата
Малинка, нам с тобой еще повезло!!!

Да уж. Чего только в жизни не бывает sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 2.1.2007, 23:01
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Недавно разговарилась со своей бельгийской подругой насчеи выпадения волос. Она приехала из Украины 7 лет назад и у нее такая же проблема. Она говорит, что как только выезжает на Украину, то у нее перестают выпадать волосы,а как возвращается в Брюссель опять выпадать начинают сос трашной силой. Она говорит, что эта проблема многих. Так что же делать, может волосы мыть покупной водой из бутылок?

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.3.2007, 17:44
Сообщение #76

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Значит так... Вода - это непременно главная вещь. Или мыть из бутылок, или фильтровать воду. Наверное поставить фильтр - дешевле.
Моя мама спасала мои волосы следующим образом пакет хны+стакан кефира+2 яичных желтка. Всё это втирается в корни волос (можно на все волосы нанести - тоже не повредит), оставляется на тридцать минут, а потом смывается тёплой водой. Не горячей, а именно тёплой.
Но вот кислое молоко - это действительно вещь, моя мама из Туркмении, там женщины так и делают.
Репейное масло тоже помогает. Можно ещё делать маску из яиц и пива.
А насчёт шампуней тоже надо подумать. Я пользуюсь Pantene Anti-Breakege, так волосы сечься даже меньше стали.
Теперь Слава Б-гу, моя шевелюра восстановлась, и стала мяяягенькая, как будто шёлковая.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Areiro
сообщение 31.1.2008, 14:37
Сообщение #77

Новый житель форума
Иконка группы

Девочки привет! У меня такая же проблема была!!!
Правило первое: не покупайтесь на рекламу шампуней якобы от выпадения волос!
Первое что вы должны сделать так это найти причину. Если это наш случай, т.е. после родов и кормления, то это все объясняет. Шампуни не спасут. Если еще кормите, то помогут отвары трав для полоскания и витамины для беременных мамочек!
Если уже не кормите попейте противозачаточные "Ярина"
Гарантия 100%
Причина редактирования: Большие цитаты.

+Цитировать сообщение
КОСМЕТИЧКА
сообщение 16.4.2008, 15:04
Сообщение #78

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Саратов

ой, а у меня у мама такая проблема и ей помогает такое же масло, которым и я пользуюсь. Правда у меня было для жирных, а она себе для сухих купила.

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 16.4.2008, 16:27
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(КОСМЕТИЧКА @ 16.4.2008, 16:04) *
ой, а у меня у мама такая проблема и ей помогает такое же масло, которым и я пользуюсь.

Такое же, это какое - не интригуйте, выкладывайте сразу.

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
Listok
сообщение 11.5.2008, 22:43
Сообщение #80

Житель форума
Иконка группы

Итак,на счет выпадения волос...я когда-то сидела на жесткой диете и после нее вместе с лишними килограммами ушли и волосы,а шевелюра у меня была дай Боже,грива до пояса...осталось одно воспоминание...так вот,чтобы это безобразие устранить моя мама приняла решающие меры,берете лопухи(листья,стебли,всё вместе) чем больше,тем лучше,желательно высушенные,но можно и свежие,не сухие и завариваете.Заливаете кипятком и еще минутки две-три даете покипеть на маленьком огоньке,даете ему настояться где-то часик-два...потом моете голову как обычно шампунем,желательно детским и как только помыли промываете волосы отваром из лопухов,естественно ничем больше не пользуетесь,ни масками,ни бальзамами,промыли лопуховым отваром и всё,вытирайтесь-сушитесь,но всё же лучше без фена...эффект очень хороший,после первого же применения волосы мягкие и послушные,пахнут обалденно приятно и расчесывать легко))) и так каждое мытье,в течении месяца выпадать станут заметно меньше и интенсивно в рост пойдут...Вот a115.gif

--------------------
Никогда не молчи,если чего-то не знаешь,пытаясь сойти за умного,всегда спроси и тогда,возможно и будешь что-то знать...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему