Насчет расчесывания я все поняла. Но вот раньше я всегда носила распущенные волосы, а теперь постоянно волосы собираю в хвост, это может как-нибудь влиять?
Читала, что не рекомендуется пользоваться резинками всякими, они волосы ломают. Может влияет, но причина явно не в этом, а в организме. Alenochka, я думаю, что это все из-за кормления, из-за родов. А волосы выападают, а новые хоть отрастают?
Цитата
Насчет ген - здесь у меня 50:50 - со стороны моего папы у всех очень хорошие волосы, со стороны мамы - наоборот.
У меня тоже 50 на 50. Только у мамы хорошие, а у папы нет. Что-то это подозрительно...
У меня тоже 50 на 50. Только у мамы хорошие, а у папы нет. Что-то это подозрительно...
Точно подозрительно. А тебе какие волосы достались? Мне что-то среднее. Насчет резинок- я тоже почему-то так подумала, но маленький ребенок, сама понимаешь, если волосы не завязывать- выходит замечательная игрушка для дочи. Новые вроде отрастают, но нес такой силой как выпадают. Если честно, то я тоже все списываю на кормление грудью. Хотелас6 месяцев перестать кормить, но пока обойтись без этого мы не можем, иначе не заснем.
Точно подозрительно. А тебе какие волосы достались?
Видимо папины. Он у меня с лысиной. У меня слава богу нет пока, но волос не копна, к сожалению... Но хоть не выпадают щас, витамины Vitrum пью, маски делаю. Сохраняю хотя бы то что есть Знаешь я еще что подумала, может ведь еще и климат новый для тебя свое дело сделать.
Сообщение отредактировал вреднючая - 26.12.2006, 14:45
Знаешь я еще что подумала, может ведь еще и климат новый для тебя свое дело сделать.
Кстати, это тоже вполне реально. Здесь постоянно так сыро. Я сама аллергик и к коже всякие сыпи постоянно цепляю. Так у меня последние пол года постоянно на коже сыпь - в одном месте проходит, в другом появляется... И что теперь, организм должен адаптироваться?
У меня аллергия началась еще в детстве. Каждую осень и весну - сначала это был диатез, а позже - крапивница. Если я выезжала на море, то на пол года аллергия прекращалась. На что точно была аллергия сказать не могу. Но как только меня обсыпало, я тут же садилась на диету - суп, зеленые яблоки. Сейчас уже аллергия не регулярно появляется - чуть больше съем сладкого или лимонада и т.п., то сразу же начинается аллергия. Иногда на косметику бывает. Но у меня и у папы аллергия есть. наверное, это у меня от него. Еще когда моя мама была мной беременная, то ее угостили апельсинами, она сама их не ела, но при ней их съели роственники, а от запаха апельсинов ее буквально тут же всю обсыпало. А у тебя на что?
У меня аллергия началась еще в детстве. Каждую осень и весну - сначала это был диатез, а позже - крапивница. Если я выезжала на море, то на пол года аллергия прекращалась. На что точно была аллергия сказать не могу. Но как только меня обсыпало, я тут же садилась на диету - суп, зеленые яблоки. Сейчас уже аллергия не регулярно появляется - чуть больше съем сладкого или лимонада и т.п., то сразу же начинается аллергия.
На самом деле такое у многих происходит, на сколько я знаю... Вот у самой на шоколад аллергия и вообще на сладкое... Когда маленькая была, объелась сладких подарков в Новый Год, а теперь нельзя много конфет есть, а иначе всё лицо опухать начинает и сыпь появляется ... Но, говорят, что это как-то лечится... А насчёт климата, могу сказать, что безусловно нужно дать организму привыкнуть...
Сообщение отредактировал Slonya - 30.12.2006, 14:05
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
А у меня аллергия на пыль Лечат это очисткой крови(плазмоферезом)
Бедолага! У меня у мамы такая проблема, она несколько лет состояла на учете в институте иммунологии в Москве..... Ток у нее помимо аллергии на пыль ,еше на 33 вида тастений, на пыльцу какую-то..... Вообшем караул))))) Рассказывала, что у одного мужчины была аллергия на вос ход солнца.... Бедный каждое утро задыхался.... Его даже поместили в бункер без окон и дверей- и тем бе менее, каждый вос ход- задыхался.... Так и задохнулся.... А у одной женшины была аллергия на мужа.... Ее мужа заставляли бегать каждое утро, потеть, прибегать в институт.С него сошкребали пот и на его основе делали ей лекарство..... Вроде вылечили.... Сорры за отклониния от темы)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Бедолага! У меня у мамы такая проблема, она несколько лет состояла на учете в институте иммунологии в Москве.....
Господи, какой ужас. Я о таких мутациях даже не слышала!!!Оказывается, что аллергия на мужа - это не просто образное выражение!!!!!!!!! Малинка, нам с тобой еще повезло!!!
Сообщение отредактировал Sloнечка - 16.4.2008, 16:25
Недавно разговарилась со своей бельгийской подругой насчеи выпадения волос. Она приехала из Украины 7 лет назад и у нее такая же проблема. Она говорит, что как только выезжает на Украину, то у нее перестают выпадать волосы,а как возвращается в Брюссель опять выпадать начинают сос трашной силой. Она говорит, что эта проблема многих. Так что же делать, может волосы мыть покупной водой из бутылок?
Из: Земля Обетованная.
Значит так... Вода - это непременно главная вещь. Или мыть из бутылок, или фильтровать воду. Наверное поставить фильтр - дешевле. Моя мама спасала мои волосы следующим образом пакет хны+стакан кефира+2 яичных желтка. Всё это втирается в корни волос (можно на все волосы нанести - тоже не повредит), оставляется на тридцать минут, а потом смывается тёплой водой. Не горячей, а именно тёплой. Но вот кислое молоко - это действительно вещь, моя мама из Туркмении, там женщины так и делают. Репейное масло тоже помогает. Можно ещё делать маску из яиц и пива. А насчёт шампуней тоже надо подумать. Я пользуюсь Pantene Anti-Breakege, так волосы сечься даже меньше стали. Теперь Слава Б-гу, моя шевелюра восстановлась, и стала мяяягенькая, как будто шёлковая.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки привет! У меня такая же проблема была!!! Правило первое: не покупайтесь на рекламу шампуней якобы от выпадения волос! Первое что вы должны сделать так это найти причину. Если это наш случай, т.е. после родов и кормления, то это все объясняет. Шампуни не спасут. Если еще кормите, то помогут отвары трав для полоскания и витамины для беременных мамочек! Если уже не кормите попейте противозачаточные "Ярина" Гарантия 100%
Итак,на счет выпадения волос...я когда-то сидела на жесткой диете и после нее вместе с лишними килограммами ушли и волосы,а шевелюра у меня была дай Боже,грива до пояса...осталось одно воспоминание...так вот,чтобы это безобразие устранить моя мама приняла решающие меры,берете лопухи(листья,стебли,всё вместе) чем больше,тем лучше,желательно высушенные,но можно и свежие,не сухие и завариваете.Заливаете кипятком и еще минутки две-три даете покипеть на маленьком огоньке,даете ему настояться где-то часик-два...потом моете голову как обычно шампунем,желательно детским и как только помыли промываете волосы отваром из лопухов,естественно ничем больше не пользуетесь,ни масками,ни бальзамами,промыли лопуховым отваром и всё,вытирайтесь-сушитесь,но всё же лучше без фена...эффект очень хороший,после первого же применения волосы мягкие и послушные,пахнут обалденно приятно и расчесывать легко))) и так каждое мытье,в течении месяца выпадать станут заметно меньше и интенсивно в рост пойдут...Вот
--------------------
Никогда не молчи,если чего-то не знаешь,пытаясь сойти за умного,всегда спроси и тогда,возможно и будешь что-то знать...