Вот мне интересно Ваши мнения на эту тему... БДСМ секс (садо-мазо, доминирование, подчинение)... Что скажите?
Пробовали ли вы БДСМ секс? Если пробовали БДСМ, поделитесь рассказом о БДСМ - был ли это единичный опыт садо мазо, или вы практикуете БДСМ постоянно? Что вообще думаете про БДСМ, подчинение, доминирование? Что скажете про жесткое БДСМ ?
дык ведь вроде пояснили? садо-мазо.. и так далее ))))
точно, не увидела пояснения, сама честно говоря никогда БДСМ не испытывала и не пробывала, насчет того хочу ли, не знаю, но думаю если парень предложит БДСМ то не откажусь.все надо попробывать садо-мазо, главное в меру и что б от секса БДСМ получали удовольствия оба партнера!!!!
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
все надо попробывать, главное в меру и что б от этого получали удовольствия оба партнера!!!!
В меру и удовольствие обоих партнеров - почему бы и не попробовать БДСМ... Так в БДСМ есть 3 "золотых" правила: "Добровольность, разумность, безопасность", именно на этом оно и основывается, если хотьь одно нарушено, то это уже извращение... А удовольствие... Мммм, мне нравится эта тема А какая роль в сексе БДСМ вам нравится? Подчинятся или подчинять?
В меру и удовольствие обоих партнеров... Так в БДСМ есть 3 "золотых" правила: "Добровольность, разумность, безопасность", именно на этом оно и основывается, если хотьь одно нарушено, то это уже извращение... А удовольствие... Мммм, мне нравится эта тема А какая роль вам нравится? Подчинятся или подчинять?
Лично я бы наверно предпочла роль подчинения, так как я новичек в этом деле, а уже далее можно было бы попробывать и другую роль
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
Да и со стороны классно женщина БДСМ выглядит (доминант), черное белье, или кожаный костюм, плеть в руках и мужчина в ногах... мммм... интересно А само ощущение власти в садо-мазо... заводит безумно... Со стороны подчинения, тоже много интересных и привлекающих моментов, вот только надо все заранее обговорить с партнером, что да как, и указать рамки, т.е. границы дозволенного и только потом приступать к БДСМ сексу.
Пробовали интересно,,,,,,,,,, только без масок,и битья,,,,,,,,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Да и со стороны классно женщина БДСМ выглядит (доминант), черное белье, или кожаный костюм, плеть в руках и мужчина в ногах... мммм... интересно А само ощущение власти в садо-мазо... заводит безумно... Со стороны подчинения, тоже много интересных и привлекающих моментов, вот только надо все заранее обговорить с партнером, что да как, и указать рамки, т.е. границы дозволенного и только потом приступать к БДСМ сексу.
Почему-то сразу вспоминается книга Коэльо под названием "11 минут". Будет желание - почитайте. Я долго ходила под впечатлением. Очень "женская" книга.
Лично мне бы хотелось побыть в роли подчиненной в БДСМ, чтобы мне приказывали что делать, оскорбляли, можно было бы и по попе надавать или рукой или ремнем . В роли подчиненной хочу чувствовать сильную мужскую власть над собой - он - все, а ты - никто! Мне бы хотелось попробовать это со своим МЧ, но он боится иной раз даже схватить меня сильно, не то чтобы по попе отшлепать! Я стесняюсь завести столь откровенный разговор
Мне бы хотелось попробовать это со своим МЧ, но он боится иной раз даже схватить меня сильно, не то чтобы по попе отшлепать! Я стесняюсь завести столь откровенный разговор
Если это Твой Любимый МЧ, то чего стесняться? В отношениях должно быть полное доверие друг-другу... Просто объясни и скажи, что тебе хочется попробывать так-то и так-то...
Да знаю, но только иной раз это совсем и не просто. Я ему говорила однажды, что мне нравится когда со мной грубо обращаются, на что он тогда сказал, что так он не может.
Полностью согласна с MILD. Просто надо найти подходящий момент, объянить, что ты это хочешь попробовать. Посмотрите какие-нибудь фильмы на эту тему. И вообще, что значит он не может? Если любит, то может.
[quote name='redgirl' date='24.11.2006, 14:04' post='26374'] Лично мне бы хотелось побыть в роли подчиненной, чтобы мне приказывали что делать, оскорбляли, можно было бы и по попе надавать или рукой или ремнем . В роли подчиненной хочу чувствовать сильную мужскую власть над собой - он - все, а ты - никто!
redgirl! Ты описала мою фантазию мне тоже в постели нужен властный партнер...я своему ЛЧ намекаю намекаю, но его это видимо не заводит
Думаю нам нужно с тобой подумать как завести откровенный разговор и сказать МЧ не намеками а прямым текстом, что нужно сделать. Мне кажется Рыбка права, если любит значит сможет!
Ой не знаю, redgirl Я думаю если манера поведения у партнера не такая как нам хочется (властная), то нужно пытаться разбудить в нем зверя (неоднократно пыталась). Если это не получается, то наверно уже ничего не поделаешь, а если он просто будет играть эту роль для меня сам не получая удовольствия от этого, то и мне не понравится И еще его помоему больше заводит властная женщина
Поддержу мнение Saulene приемлю только в разумных пределах. Иногда хочется подчиняться, а иногда править положением... Так что, явных предпочтений не имею. И Слава Богу!
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.