IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БДСМ. Ваше отношение к садо-мазохизму. Рассказы о БДСМ, БДСМ, БДСМ секс, жесткое БДСМ, БДСМ рассказы, БДСМ игры, БДСМ женщины
Пробовали ли вы БДСМ секс?
Пробовали ли вы БДСМ секс?
Да, мне понравилось [ 13 ] ** [21.67%]
Да, мне не понравилось [ 1 ] ** [1.67%]
Нет, но хочу попробывать [ 20 ] ** [33.33%]
Нет и не имею желания. [ 14 ] ** [23.33%]
Думать противно об этом [ 4 ] ** [6.67%]
Только фантазии... [ 8 ] ** [13.33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
Радмила
сообщение 21.11.2012, 18:39
Сообщение #101

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(snaiper @ 21.11.2012, 15:23) *
... Но я уже полгода не занимаюсь фитнесом (у моего тренера не получаестя проводить занятия)...
Значит, нужно самой заниматься. А то тренера можно и не дождаться...
Никто не предоставит нам благоприятные условия для самосовершенствования, их следует создавать самим. aa48.gif

Цитата
... вычитала, что Верхняя должна быть подготовлена физически.
Тем более Вам нужно держать форму. Вы же - "верхняя"! a115.gif

Цитата
...Ой, и после каблуков бывает такое чувство, будто ноги повыламывала... ну у меня по крайней мере.

А я вообще не умею ходить в обуви на низком каблуке. Некомфортно себя ощущаю. d060.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Радмила
сообщение 21.11.2012, 18:58
Сообщение #102

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 21.11.2012, 15:23) *
Я знаю, что такое собачий кайф...
А я первый раз прочитала здесь про это. Полезла в инет, узнала, что этой дурью маются уже с начала ХХ в.
Я никогда ни от кого из своих знакомых ни в детстве/юности, ни во взрослой жизни не слышала об этом.

Каким только идиотизмом не занимаются от безделья и отсутствия голов! e045.gif e045.gif

Цитата
А что касается обмороков, то я в своё время очень много раз туда бухалась, и, даже когда сразу приходила в себя, мне это кайфа не приносило...
А я в жизни только два раза теряла сознание на секунды. Была уже в декрете, хирург нарыв на пальце вскрывал. И то себя за слабость ругала.

Цитата
... когда я узнала об искусственном обмороке...понять не могла. В чём кайф?..

И мне не понять. Тем более, что про этот "кайф" пишут, что он не обязательно сопровождается половым возбуждением.
Эмоций, видите ли, в жизни не хватает подросткам! И поэтому они варварским способом восполняют этот, по их мнению, недостаток.
Это не "собачий кайф", а "собачий бред"... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 21.11.2012, 19:46

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 21.11.2012, 19:11
Сообщение #103

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.11.2012, 17:01) *
Ну почему же, не только детки. Буквально недавно слух резанула фраза, что только в почти задушенном состоянии бывают просто сумасшедшие оргазмы...

Ну если детки чокнутые, то откуда нормальным взрослым взяться (и наоборот)! icon_mrgreen.gif

А если у людей мозги сдвинуты на этой почве, то неудивительно, что они готовы сунуть свою шею в удавку и предложить партнерам их почти удавить, чтобы только испытать, по их дикому разумению, неземное блаженство. e045.gif e045.gif

У них что, инстинкт самосохранения вообще не действует? Атрофировался?
В природе отсутствие или снижение такого инстинкта ведет к вырождению вида. Что мы сейчас и наблюдаем... o010.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 21.11.2012, 19:47

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.11.2012, 20:24
Сообщение #104

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(snaiper @ 21.11.2012, 20:23) *
...экстрасенсы сказали, что не увлекалась таким девушка...

Так то экстрасенсы. Им-то откуда знать? Современные девушки иногда такими делами занимаются, что никаким экстрасенсам в дурном сне не приснится. Кроме того, это же шоу, все загодя отрежиссировано. Если бы такие способности у людей реально были, то они сидели бы не перед телекамерами, а работали в спецслужбах...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.11.2012, 15:56
Сообщение #105

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Значит, нужно самой заниматься. А то тренера можно и не дождаться...

Та я не жду уже smile.gif . Тем более тренер - одна из моих подруг, так что у нас немного другие отношения.
Цитата
Никто не предоставит нам благоприятные условия для самосовершенствования, их следует создавать самим

Сто процентов! Я себе уже круг купила, гантельки есть, вот заканчиваю ремонт в комнате, чтобы сделать там мини-спортзал. Я на пути совершенства, правда, в самом начале smile.gif .
Цитата
Тем более Вам нужно держать форму. Вы же - "верхняя"!

Форму держать надо, я это поняла недавно, хотя, если судить по общению на форуме, то зарегистрирована 6 лет назад smile.gif .
Пока не верхняя, не пробовала ещё быть извращенкой smile.gif .
Цитата
А я вообще не умею ходить в обуви на низком каблуке. Некомфортно себя ощущаю.

Да мне сам мелкий рост шепчет носить каблуки, но не люблю smile.gif .
Цитата
я первый раз прочитала здесь про это. Полезла в инет, узнала, что этой дурью маются уже с начала ХХ в.
Я никогда ни от кого из своих знакомых ни в детстве/юности, ни во взрослой жизни не слышала об этом. Каким только идиотизмом не занимаются от безделья и отсутствия голов!

А я первый раз здесь узнала, что этим занимаются с начала 20 в. Я тоже считаю, что без этого прожить можно. Кстати, именно это я имела в виду, когда писала, что нужно ходить в церковь. Ну типа если считаешь, что тебе нечем заняться, иди волонтёром в детский дом хотя бы. Ну как-то так. У меня из знакомых тоже никто таким не занимался, а в школьные годы мои одноклассницы, беднее чем я, ходили к брошенным детям, игрались с ними... Я даже восхищалась ими и не понимала, почему я так не могу.
Цитата
Была уже в декрете, хирург нарыв на пальце вскрывал.

Ну это особое состояние. Ещё неизвестно, какой я буду беременной. Обмороки у меня до того, как начались месячные, случались регулярно. И сейчас на жару такая же реакция, просто я уже знаю предобморочное состояние и могу его контролировать. И то это не кайф.
Цитата
И мне не понять. Тем более, что про этот "кайф" пишут, что он не обязательно сопровождается половым возбуждением.
Эмоций, видите ли, в жизни не хватает подросткам! И поэтому они варварским способом восполняют этот, по их мнению, недостаток.
Это не "собачий кайф", а "собачий бред"...

Да какое уж тут возбуждение. Я понимаю, мазохиста побей, он тебе ещё благодарен будет, а здесь... Недостаток ощущений - это как следствие. Причина - неверие, незанятость. Мне вспомнился на эту тему фильм "Коматозники". Там учёные себе что-то кололи и погружались в состояние клинической смерти. Я вот думаю, если сейчас модно задушиваться, шрамироваться, то скоро будут себе руки и ноги отрезать? Кстати, давненько уже и неспециально, но открыла какое-то видео... мама дорогая, там вживую отрезали половые органы, бееее.
Цитата
У них что, инстинкт самосохранения вообще не действует? Атрофировался?

Наверное, они не думают, что это может их реально убить. Кстати, в той же передаче про экстрасенсов был один сюжет про девочку-подростка. Родители обратились к ним, чтобы узнать, кто убил девочку. Оказывается, она игралась в собачий кайф и переборщила.
Цитата
Так то экстрасенсы. Им-то откуда знать?

Ну на то они и экстрасенсы. Я согласна - это шоу. Ну говорят, что они и работают во всяких службах. А на камеру, правда, всего не скажут.

Сообщение отредактировал snaiper - 26.11.2012, 15:56

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.11.2012, 0:26
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

В общем зарегистрировалась я на БДСМном форуме, о котором в этой теме говорила. Я прекрасно понимала, что могу высказываться только в разделе Теория, что я и делала. Конечно, я не предполагала, что нового форумчанина встретят с рапростёртыми обьятиями, но всё таки... Написал мне старожил, типа, что я не смотрю на дату последнего сообщения, что у меня куча тараканов в голове и чтобы я "валила отсюда". Хотя обновлять тему не так страшно, если учесть, что создавать клоны запрещено правилами любого форума.
Я вот что подумала. Во-первых, если человек позиционирует себя нижним, то по правилам он не должен хамить Верхним. Во-вторых, оскробления и там запрещены правилами форума, но при этом оно прозвучало. В-третьих, я больше туда не зайду.
Я сделала для себя такие выводы. Во-первых, этот форум - вне конкуренции smile.gif . Во-вторых, я поняла (хоть и по двум фразам), что, как бы тематики не пели о том, что, воплотив свои фантазии, они находятся в гармонии, всё равно у них остались комплексы, агрессия. Если я, например, что-то в жизни пережила и мне кажется поведение неопытного в моих прошлых переживаниях человека, я дам совет спокойно. Ну нет у меня сейчас агрессии к людям, хотя, перечитывая свои давнешние посты, иногда за себя становится стыдно. Ну и в-третьих, если меня тянет на определённые фантазии из области БДСМ, это не значит, что я буду воплощать прямо всё, что в него включается. В-четвёртых, заморачиваться не стоит, хотя почему-то меня это зацепило.
Этот пост я написала в целях поделиться с вами. Всё таки в тему. Не знаю, правильные ли выводы я сделала, но в первом из них - уверена smile.gif .

Сообщение отредактировал snaiper - 30.11.2012, 0:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 30.11.2012, 1:08
Сообщение #107

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 30.11.2012, 0:26) *
...зарегистрировалась я на БДСМном форуме...я не предполагала, что нового форумчанина встретят с рапростёртыми обьятиями, но всё таки... Написал мне старожил... что у меня куча тараканов в голове и чтобы я "валила отсюда"...
Выходит, Вас за свою там не признали? Наверное, нужно знать особый пароль, вроде того, какой всегда говорил в джунглях Маугли, встречаясь с кем-либо из обитателей непролазных зарослей: «Мы с тобой одной крови - ты и я !» d060.gif
Вот что-то вроде этого, видимо, и нужно было … d050.gif

Цитата
... если человек позиционирует себя нижним, то по правилам он не должен хамить Верхним... оскробления и там запрещены правилами форума, но при этом оно прозвучало...
А старожил там, вероятно, еще не разобрался, кто перед ним. Судя по агрессивному поведению, он – «верхний». Может, он почувствовал в Вас конкурента? e015.gif
.
Цитата
... Во-первых, этот форум - вне конкуренции...
Я, например, немного не поняла. Какой форум? Этот, на котором мы сейчас делимся мнениями, или тот, на котором Вас, мягко говоря, послали? blink.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 30.11.2012, 1:20

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 30.11.2012, 1:18
Сообщение #108

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 30.11.2012, 0:26) *
... я поняла (хоть и по двум фразам), что, как бы тематики не пели о том, что, воплотив свои фантазии, они находятся в гармонии, всё равно у них остались комплексы, агрессия...
Но это естественно. Ведь БДСМ по своей сути – это агрессия, выплескивающаяся «верхним» на «нижнего», который, в свою очередь, питается энергией, затрачиваемой «верхним» для удовлетворения своих извращенных фантазий.
g010.gif

Цитата
...если меня тянет на определённые фантазии из области БДСМ, это не значит, что я буду воплощать прямо всё, что в него включается...
Тот старожил, видимо, так и понял, что Вы не принимаете их «политику» полностью, поэтому для него прозвучал сигнал - «внимание, чужой». ph34r.gif ph34r.gif

Цитата
... заморачиваться не стоит, хотя почему-то меня это зацепило....
Что зацепило? Что не приняли в «стаю», как Маугли, или какие-то элементы БДСМ? blink.gif blink.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 30.11.2012, 1:19

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.11.2012, 2:31
Сообщение #109

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(snaiper @ 26.11.2012, 18:56) *
...мне сам мелкий рост шепчет носить каблуки...

Зачем? Девушек маленький рост не портит, совсем наоборот. "Мамин рост льстил мужчинам. Она была маленькая и рядом с ней самые плюгавые мужичонки казались великими мужами" (@ А. Алексин). У моей знакомой дочка играет в волейбол за сборную Самары, у нее рост 190+ и 43-й размер ноги. Ей далеко непросто подобрать себе пару, ведь у большинства парней нос оказывается на уровне ее бюста и им приходится смотреть на нее снизу вверх высоко задирая голову. А такая поза для парня очень унизительна. Да и девушка, смотрящая на парня сверху вниз, испытывает к нему чисто материнские чувства смешанные с жалостью и презрением...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.11.2012, 16:45
Сообщение #110

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Я, например, немного не поняла. Какой форум? Этот, на котором мы сейчас делимся мнениями

Конечно же, этот smile.gif .
Цитата
Выходит, Вас за свою там не признали? Наверное, нужно знать особый пароль.

Вот реально только что осенило, наверное, имелось в виду, чтобы я валила с конкретной темы. Типа последнее сообщение в одной из тех, куда я написала, было в мае этого года, а автор второй темы задал вопрос не один год назад. Просто привыкла общаться здесь, а на этом форуме вроде освежать темы очень даже нужно, если кто-то интересующий тебя вопрос поднял раньше. Создавать клоны нельзя.
Ещё может быть, это была специфическая проверка на обидчивость. Если бы стала сразу отписывать, то неутихшие эмоции (вернее, реакция на них со стороны) точно обидели бы. А так... не хочу больше туда заходить, если там хамство - это привычное дело.
Цитата
А старожил там, вероятно, еще не разобрался, кто перед ним. Судя по агрессивному поведению, он – «верхний». Может, он почувствовал в Вас конкурента?

Ну я же не Госпожа, чтобы меня бояться. А со стороны опытных людей, возможно, показалось, что я о себе возомнила. Не все же становятся Верхними. Это как учителя. Кого-то слушают, кого-то - нет. Если мне суждено когда-то попрактиковаться в БДСМ, то приближать сие событие явно не стОит.
Не знаю, или тот дядя - верхний. Они же там все так распеваются, что в жизни состоялись, то есть наклонности к подчинению только в сексе, что нужно по-любому друга уважать, соответственно, они тоже хотят, чтобы их уважали в жизни, поэтому и бояться своим девушкам/женщинам/жёнам сказать о своих фантазиях...
Цитата
Тот старожил, видимо, так и понял, что Вы не принимаете их «политику» полностью, поэтому для него прозвучал сигнал - «внимание, чужой».

Вряд ли он понял это по трём постам. Вообще по одному впечатлению мало что можно о человеке сказать. Может, он, сам того не понимая, сделал мне услугу. Там многие переписываются по аськам, скайпам, общаются, знакомятся, встречаются. Я для них чужая.
Я читала, что есть такие парни (их называют лизунами), которые удовлетворяют девушек орально. То есть они только это делают. Вот один такой там спросил, в какой ему раздел. Его тоже почти послали, типа ты - фетишист, тебе не сюда. Ну так фетиш в разных его проявлениях - тоже извращение. Я вот, наоборот, считала, что лизуны как раз и подчиняются, как же иначе, взамен же им ничего не нужно. Значит, я реально недоизвращенка.
Цитата
Ведь БДСМ по своей сути – это агрессия, выплескивающаяся «верхним» на «нижнего», который, в свою очередь, питается энергией, затрачиваемой «верхним» для удовлетворения своих извращенных фантазий.

Фемдом - да smile.gif . Но я могу быть такой только в сексе, если я, бывает, "выхожу из себя", это не значит, что я ненавижу своего парня. Плохо, что его такие агрессии с моей стороны пугают. А вообще если нижний - реально нижний, то Вы думаете, он за свои унижения в сексе отыгрывается в жизни?
Цитата
Девушек маленький рост не портит, совсем наоборот.

Спасибо smile.gif . Я не комплексую, правда. Просто имела в виду, что как бы и можно носить каблуки, рост позволяет, но я не люблю. Недавно одна моя знакомая 1,82 м увидела меня на каблуках и сказала: "Я так люблю каблуки, это всегда так изящно, но куда мне, даже небольшой не подходит".

Кстати, один из моих вопросов был про маленький рост, ну типа могу ли я быть Верхней. А то поначиталась объявлений, каждая из них в среднем 1,75 м. Реакция уже известна. Хотя, может, и правда, у меня пока в себе неуверенность, и мне пока рано командовать smile.gif . Иначе бы таких вопросов не задавала.

Сообщение отредактировал snaiper - 30.11.2012, 16:49

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 30.11.2012, 18:47
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 30.11.2012, 16:45) *
...Ещё может быть, это была специфическая проверка на обидчивость...

Мои два племянника, ребята уже взрослые (им 22 и 23 года), иногда мне рассказывают, как они, время от времени заходя на подобные БДСМному форумы, начинают там дискуссии, немного троллят. Что там сразу начинается - это материал для целой книги анекдотов! d050.gif

Цитата
...Если бы стала сразу отписывать, то неутихшие эмоции (вернее, реакция на них со стороны) точно обидели бы. А так... не хочу больше туда заходить, если там хамство - это привычное дело...
Специфические отношения, видимо, накладывают отпечаток на характер, а, вероятнее всего, наоборот: человек, склонный к «БДСМам», подпадает под власть специфических отношений и переносит их и в жизнь. g020.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 30.11.2012, 18:56
Сообщение #112

Выше только потолок!
Иконка группы

...А со стороны опытных людей, возможно, показалось, что я о себе возомнила. Не все же становятся Верхними. Это как учителя...
Этим опытным людям, вероятно, показалось, что появилась незнакомка и сразу стала претендовать на высокую ступеньку в их иерархии. Это сильно задело их тонкую нервную систему.
Нет, решили они, сначала пусть поработает «коверным». (Коверный - клоун в цирке, развлекающий публику в паузах между номерами в то время, когда подготавливается реквизит, аппаратура для следующего номера.) a055.gif
Цитата
... Они же там все так распеваются, что в жизни состоялись, то есть наклонности к подчинению только в сексе...
Судя по по тому, что они там часто это «поют», они, в первую очередь, себя хотят убедить в своей мужской состоятельности. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
... Там многие переписываются по аськам, скайпам, общаются, знакомятся, встречаются...
Видимо, для них самое главное– встречаться, а просто писать на форуме - неинтересно. d050.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 30.11.2012, 19:02
Сообщение #113

Выше только потолок!
Иконка группы

...Я читала, что есть такие парни (их называют лизунами), которые удовлетворяют девушек орально...
Как, оказывается, много чего есть в жизни! Вот еще одно слово новое узнала – «лизуны»! Смеялась до слез.
А я думала, что был только один Лизун – в американском мультфильме «Охотники за привидениями».
sm03.gif
Цитата
... А вообще если нижний - реально нижний, то Вы думаете, он за свои унижения в сексе отыгрывается в жизни?
Это очень сложный вопрос, и на него однозначно ответить, вероятнее всего, не выйдет даже у специалиста. wacko.gif wacko.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 30.11.2012, 19:18
Сообщение #114

Выше только потолок!
Иконка группы

...один из моих вопросов был про маленький рост, ну типа могу ли я быть Верхней?...
Для психологического подавления «нижнего» при занятиях БДСМом, видимо, рост тоже имеет значение. a115.gif

Ну наденете босоножки на платформе эдак сантиметров 7, соответственно, каблук окажется см 15-16.
Плюс характер, командирский голос да плетку как у Карабаса-Барабаса.
И будут Ваши «нижние» повержены, как в его песенке:
…Куклы предо мною
Стелются травою.
Будь ты хоть красотка –
У меня есть плетка,
Плетка в семь хвостов…
o050.gif o050.gif o050.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 1.12.2012, 2:54
Сообщение #115

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Мои два племянника, ребята уже взрослые (им 22 и 23 года), иногда мне рассказывают, как они, время от времени заходя на подобные БДСМному форумы, начинают там дискуссии, немного троллят. Что там сразу начинается - это материал для целой книги анекдотов!

Я думаю, на любой форум зайди, не согласись с чьим-то "авторитетным" мнением, то сразу "камнями забросают". Здесь я тоже наблюдала, как на нового участника форума набрасывались. Но не все, а кто-то один (два), и тема развивалась в направлении "кто кого", пока не забанят. А вообще Вы должны быть очень крутой тётей, раз, во-первых, племянники Вам доверяют такую информацию, во-вторых, у Вас есть такая возможность. Я на такую тему вообще ни с кем не говорила.
Но главное, я считаю извращенцев такими же людьми и с "нетрадиционно ориентированными" общалась бы нормально, только бы не превращали свою ориентацию в моду. Кстати, на БДСМ-форуме уделялось внимание, что следовать моде на такие вещи нельзя, это должно быть необходимостью, а иначе - не влезай и не убьёт smile.gif .
Цитата
пецифические отношения, видимо, накладывают отпечаток на характер, а, вероятнее всего, наоборот: человек, склонный к «БДСМам», подпадает под власть специфических отношений и переносит их и в жизнь.

Да всё происходящее в нашей жизни накладывает отпечаток: профессия, воспитание, круг общения, общество... Хотя, что бы там не говорилось, я не считаю, что скромная девушка может стать, например, садисткой. Для этого предпосылки нужны. А вообще помню, был фильм, в упор не помню ни названия, ни русский или нет, ни кино или сериал, но там по сюжету девушка в жизни была "серая мышь", а ночью накрашивалась, классно одевалась и ходила по клубам тр..хать мужиков.
Цитата
Этим опытным людям, вероятно, показалось, что появилась незнакомка и сразу стала претендовать на высокую ступеньку в их иерархии. Это сильно задело их тонкую нервную систему.
Нет, решили они, сначала пусть поработает «коверным».

Спасибо большое за поддержку и за разъяснение слова "коверный", но я не парюсь. Что толку гадать? Прямо я уже не спрошу, что имелось в виду. А сама версия мне понравилась - в плане клоуна smile.gif .
Цитата
Судя по по тому, что они там часто это «поют», они, в первую очередь, себя хотят убедить в своей мужской состоятельности.

Не знаю, не заметила именно с такого угла. По статистике там у каждого то переломанное детство, то били, то из детдома... В общем, я просто написала, что у меня было счастливое детство и я не знаю, откуда взялись мои наклонности, так, получается, у меня тараканы smile.gif . Лучше пусть они в голове будут, чем в квартире, в голове они прекрасно уживаются smile.gif .
Цитата
Видимо, для них самое главное– встречаться, а просто писать на форуме - неинтересно.

Почему? Очень даже появляются новые посты. Хотя... умом Россию не понять, особенно мне - из Украины, а они все из России. Не встретиться даже.
Цитата
Как, оказывается, много чего есть в жизни! Вот еще одно слово новое узнала – «лизуны»! Смеялась до слез. А я думала, что был только один Лизун – в американском мультфильме «Охотники за привидениями».

А я помню игрушку-лизуна smile.gif . Вообще в одной из серии "Секс в большом городе" речь шла о таком лизуне. Я оттуда впервые узнала. Ну и в Интернете можно почитать, раз для Вас новое. Но всё я как подумаю... вот нафиг услугами такого пользоваться, даже бесплатно - вдруг у предыдущей отлизанной девушки писька была нечистая...
Цитата
Это очень сложный вопрос, и на него однозначно ответить, вероятнее всего, не выйдет даже у специалиста.

Там даже поднимался такой вопрос, кто кого использует. Ну Госпожа, понятное дело, командует, нижний должен только исполнять. То есть своего мнения не имеет, рот без разрешения не открывает. Но нюанс в том, что нижний тоже так любит - унижения, опущения, послушания и т.д. Получается, ему тоже в кайф. Значит, это Госпожа делает то, что нравится ему. Парадокс.
А вообще БДСМ-форум дал мне много информации, я её читала, что-то запомнилось. Как говорится, не думайте, что было зря, это значит, что его роль в вашей жизни сыграна (роль форума).
Цитата
Для психологического подавления «нижнего» при занятиях БДСМом, видимо, рост тоже имеет значение.

Про рост я судила из объявлений Верхних. Нижний же только напрашивается, их по идее меньше, выбирает первая. Не читала ещё, чтобы критерии указывал нижний, за исключением табу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 1.12.2012, 17:44
Сообщение #116

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 1.12.2012, 2:54) *
...племянники Вам доверяют такую информацию...
Просто ребята заходят на «тематические» форумы с целью поприкалываться и потом рассказывают про «тамошние» новости анекдоты. d060.gif

Цитата
Да всё происходящее в нашей жизни накладывает отпечаток: профессия, воспитание, круг общения... помню, был фильм…там по сюжету девушка в жизни была "серая мышь", а ночью накрашивалась, классно одевалась и ходила по клубам тр..хать мужиков.

Значит, она и в жизни не была «серой мышью», а только играла с какой-то целью эту роль. Это, кстати, один из приемов разведчиков. a040.gif

В фильмах тоже любят обыгрывать подобные ситуации.

Помните фильм «Зорро» 1975 г., где главного героя играл Ален Делон?

Днем он изображал бестолкового губернатора и играл роль сибарита, т.е. праздного, изнеженного, избалованного роскошью человека, а ночью или в экстремальных ситуациях, скинув расшитый золотом и серебром кафтан и блузу с тончайшими кружевами и облачившись в чёрный плащ, шляпу и маску, превращался в сильного, гибкого, мужественного, благородного разбойника, приходящего на помощь обездоленным жителям Новой Испании. a055.gif

(Вице-королевство Новая Испания с первой трети 16 в. до двадцатых годов 19 в. занимало территории на юге и юго-западе Северной Америки, в Центральной Америке, владело несколькими островами в Карибском море и тд.)

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 1.12.2012, 17:53
Сообщение #117

Выше только потолок!
Иконка группы

...По статистике там у каждого то переломанное детство, то били, то из детдома... я просто написала, что у меня было счастливое детство и я не знаю, откуда взялись мои наклонности…
Может быть, Ваши слова о счастливом детстве вызвали у тех, у кого оно было не столь легким и, разумеется, наложило отпечаток на их жизни, стойкое неприятие? Естественно, что Ваше сообщение могло прозвучать диссонансом на всеобщем безрадостном фоне печальной статистики.

Цитата
А я помню игрушку-лизуна...
Игрушку я тоже помню. Но она никак не ассоциировалась у меня с теми «лизунами», о которых написали Вы, и которые очень меня повеселили. a080.gif
Цитата
Ну и в Интернете можно почитать, раз для Вас новое...
Можно, конечно, но неинтересно. dry.gif

Цитата
Но всё я как подумаю... вот нафиг услугами такого пользоваться, даже бесплатно - вдруг у предыдущей отлизанной девушки писька была нечистая...
Никакими другими словами выразить свою реакцию не могу: я валяюсь. d050.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 1.12.2012, 18:03
Сообщение #118

Выше только потолок!
Иконка группы

... вопрос, кто кого использует....Госпожа... командует, нижний должен только исполнять...нижний тоже так любит - унижения...Получается, ему тоже в кайф. Значит, это Госпожа делает то, что нравится ему...
Я выше писала, что они подпитываются друг от друга. Идет конструктивный обмен энергиями. d050.gif

Цитата
Про рост я судила из объявлений Верхних..
Видимо, у «БДСМенщиков» (или «БДСМенцев»?) уже сформировался некий стереотип, какого роста должна быть «верхняя».
А если кому-то придется сломать этот стереотип («верхняя», к примеру, будет небольшого роста), и особенно если «нижним» окажется очень высокий партнер, то сколько удовольствия ему, «нижнему», достанется!
Наунижается досыта! a115.gif k020.gif a115.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 3.12.2012, 20:45
Сообщение #119

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Просто ребята заходят на «тематические» форумы с целью поприкалываться и потом рассказывают про «тамошние» новости анекдоты.

Ну Вы же об этом знаете smile.gif . Значит, крутая тётя.
Хотя представьте, заходят сюда БДСМщики и ржут с нас, что мы нифига не понимаем.
Цитата
Вице-королевство Новая Испания с первой трети 16 в. до двадцатых годов 19 в. занимало территории на юге и юго-западе Северной Америки, в Центральной Америке, владело несколькими островами в Карибском море и тд.

Ну Вы прямо в своём репертуаре smile.gif . "Что за репертуар у Вас?" ("Иван Васильевич меняет профессию"). Фильм "Зорро" немножко помню.
Нижние же тоже играют роль в бытовой жизни.
Цитата
Может быть, Ваши слова о счастливом детстве вызвали у тех, у кого оно было не столь легким и, разумеется, наложило отпечаток на их жизни, стойкое неприятие?

Не думаю. Там, например, есть нормальные судьбы. А вот некоторые девушки осознали свою способности вообще в браке, даже с мужьями практикуют.
Цитата
с теми «лизунами», о которых написали Вы

Ну я тоже посчитала, что таких можно отнести к данной теме. Тоже в своём роде отклонение. Ведь ему ничего не нужно, кроме этого.
Цитата
Можно, конечно, но неинтересно.

Ну не читайте smile.gif .
Цитата
я валяюсь

Я рада, что повеселила Вас уже во второй раз smile.gif .
Оно, конечно, и обычным традиционным способом шляться по разным бабам не желательно, вдруг - болячка, но уж лучше пусть вылизывают то, что у них между ног, чем грязную обувь и пол (и о таком я читала).
Цитата
они подпитываются друг от друга. Идет конструктивный обмен энергиями.

Ну так это и в ванильном сексе происходит smile.gif .
Цитата
«БДСМенщиков» (или «БДСМенцев»?)

Называйте извращенцами, чего уж там smile.gif . Я называю БДСМщиками.
Цитата
особенно если «нижним» окажется очень высокий партнер

Ну да, до чего надо, я же всегда достану smile.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 4.12.2012, 23:08
Сообщение #120

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 3.12.2012, 20:45) *
...Хотя представьте, заходят сюда БДСМщики и ржут с нас, что мы нифига не понимаем.
Но если это и в самом деле так, то интересно было бы здесь послушать этих БДСМщиков, как они ржут над нами, непонятливыми. d060.gif d060.gif

Цитата
Ну Вы прямо в своём репертуаре...
У каждого же свои тараканы. И Вы же сами писали, что
...Лучше пусть они в голове будут, чем в квартире, в голове они прекрасно уживаются.
a115.gif a115.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему