IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БДСМ. Ваше отношение к садо-мазохизму. Рассказы о БДСМ, БДСМ, БДСМ секс, жесткое БДСМ, БДСМ рассказы, БДСМ игры, БДСМ женщины
Пробовали ли вы БДСМ секс?
Пробовали ли вы БДСМ секс?
Да, мне понравилось [ 13 ] ** [21.67%]
Да, мне не понравилось [ 1 ] ** [1.67%]
Нет, но хочу попробывать [ 20 ] ** [33.33%]
Нет и не имею желания. [ 14 ] ** [23.33%]
Думать противно об этом [ 4 ] ** [6.67%]
Только фантазии... [ 8 ] ** [13.33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
Радмила
сообщение 4.12.2012, 23:15
Сообщение #121

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Вы писали, что
Цитата(snaiper @ 1.12.2012, 2:54) *
...был фильм...по сюжету девушка в жизни была "серая мышь", а ночью накрашивалась, классно одевалась и ходила по клубам тр..хать мужиков.
И Вы пишете:
Цитата(snaiper @ 3.12.2012, 20:45) *
...Нижние же тоже играют роль в бытовой жизни.
Может быть, они, как эта девушка из фильма, тоже днем «нижние», т.е. безликие «серые мыши», а ночью они «оборачиваются» теми, кем хотели бы быть на самом деле. И ночью они реализуют свои мечты, разительно перевоплощаются, становясь, образно говоря, «верхними».

Видимо, только под покровом ночи им это удается!? d060.gif d060.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Радмила
сообщение 4.12.2012, 23:21
Сообщение #122

Выше только потолок!
Иконка группы

...Оно, конечно, и обычным традиционным способом шляться по разным бабам не желательно, вдруг - болячка, но уж лучше пусть вылизывают то, что у них между ног, чем грязную обувь и пол...
И что, этим «лизунам» кроме грязной обуви и пола тоже больше ничего не нужно?

Сатирик А.Райкин в свое время говорил, что нечего балерине без пользы кружиться, надо ей привязать к ноге провод, идущий от динамо-машины, пусть дает ток в недоразвитые районы. d050.gif

Так и этих «лизунов», наверное, нужно нанимать в качестве уборщиков помещений и «ухаживателей» за обувью. a055.gif

Цитата
Ну так это и в ванильном сексе происходит.
Конструктивный обмен энергиями происходит при любом общении, приносящем положительные эмоции.

И что такое «ванильный» секс? ? А названия в честь других специй есть?
А как называется секс, при котором «лизуны» собирают микробы вместе с бациллами с грязной обуви и такого же пола? d060.gif d060.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 4.12.2012, 23:23

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 4.12.2012, 23:27
Сообщение #123

Выше только потолок!
Иконка группы

...Называйте извращенцами, чего уж там...

Ну зачем же так. Пусть тешатся, если им так интересно.

Мне, в принципе, все равно, «кто, кого, куда, откуда, почему, зачем и как, а также, с какой целью и каким образом». d060.gif d060.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 4.12.2012, 23:27

+Цитировать сообщение
Mammy
сообщение 5.12.2012, 16:13
Сообщение #124

Житие, бытие, ...
Иконка группы

Из: Восток. Не очень дальний.

Цитата(Радмила @ 5.12.2012, 2:27) *
... Пусть тешатся, если им так интересно...

В США лоббируется закон об отнесении педофилии к особенности сексуальной ориентации и, стало быть, об отмене уголовной ответственности за нее. Педофилы ставятся в один ряд с гомосексуалистами обоих типов, садомазохистами и т.д. Якобы сексуальная ориентация является врожденной особенностью психики, от человека не зависит и поэтому должна быть официально разрешена. Толерасты дошли до полного маразма, ведь в этом случае затронуты интересы малолетних детишек. Если взрослые придурки извращаются в любом виде, то это их проблемы, у них свои мозги должны быть. Но как можно детей в свои извращения втягивать?

--------------------
И куда только мир катится?

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.12.2012, 0:23
Сообщение #125

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Но если это и в самом деле так, то интересно было бы здесь послушать этих БДСМщиков, как они ржут над нами, непонятливыми.

Не думаю, что такое произойдёт. У них такая политика - они никого не втягивают в свои наклонности. В Тему приходят люди, понимающие, что им это действительно необходимо. Поэтому и защищаться здесь не будут. Как показывает практика, у них есть свои форумы.
Цитата
У каждого же свои тараканы. И Вы же сами писали, что

Ну цитату из фильма я привела, надеясь, что Вы его видели smile.gif . Плюс, как я вижу, Вы не обделены чувством юмора и поймёте... А то, что Вы разъясняете свои слова, так это я не посчитала тараканами, честно-пречестно! smile.gif

Сообщение отредактировал snaiper - 7.12.2012, 0:25

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.12.2012, 0:52
Сообщение #126

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Может быть, они, как эта девушка из фильма, тоже днем «нижние», т.е. безликие «серые мыши», а ночью они «оборачиваются» теми, кем хотели бы быть на самом деле. И ночью они реализуют свои мечты, разительно перевоплощаются, становясь, образно говоря, «верхними». Видимо, только под покровом ночи им это удается!?

А я не анализировала свои посты, благодарю smile.gif . Покров ночи важен потому, что дневные клубы - это рабочее место, а ночные клубы - место для развлечений. Там все кажутся не такими, какими есть. Ведь снять девушку в таком клубе и провести с ней ночь вовсе не означает захотеть увидеть её утром без макияжа.
Что касается конкретно фильма, то вспоминаю, что там девушка типа мстила мужикам. Понятно, они велись на яркую обложку... но для этого в клуб и ходят. То за что мстить, не пойму? За то, что ты днём выглядишь, как лахудра, и на тебя поэтому не обращают внимание? Так, может, дело в тебе (это я к девушке из фильма обращаюсь)?
Я имела в виду, что нижние в повседневной жизни играют такую роль, какую хотят видеть в мужчинах - он сильный, он хорошо зарабатывает, он руководит, он принимает важные решения и т.д. А в сексе хочет быть униженным, ему этого не хватает, ведь в быту такого посчитают немужиком.
Я вот что подумала ещё. Сразу говорю, это только моё наблюдение. Мои знакомые обычные женщины, конечно, хотят, чтобы мужчина и больше их зарабатывал (или вообще содержал), умел дома всё починить, был в общем каменной стеной и т.д. Я, конечно, свечку не держала, но из услышанного откровенного могу сделать вывод, что в постели они более чем пассивны, якобы предоставляя мужчине право быть инициатором. То так любой мужик устанет! Это, конечно, не обвинение в сторону женщин, извращенцами становятся не из-за них, но просто размышления вслух...

Сообщение отредактировал snaiper - 7.12.2012, 0:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 7.12.2012, 1:14
Сообщение #127

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 7.12.2012, 0:23) *
... У них такая политика - они никого не втягивают в свои наклонности... Поэтому и защищаться здесь не будут...
И все-таки интересно было бы их послушать в другом, нейтральном месте, а не на их тематическом форуме, потому что там, как Вы сами убедились, очень легко могут послать. d060.gif

Цитата
...А то, что Вы разъясняете свои слова, так это я не посчитала тараканами, честно-пречестно!
Все в порядке. a115.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.12.2012, 1:17
Сообщение #128

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
этим «лизунам» кроме грязной обуви и пола тоже больше ничего не нужно?
Так и этих «лизунов», наверное, нужно нанимать в качестве уборщиков помещений и «ухаживателей» за обувью.

Объясняю. Лизун - это человек, удовлетворяющий женский пол орально.
В БДСМ же есть такое понятие как футфетиш. Что такое фетишизм, все знают, а foot от английского - обувь, что тоже все знают. Соедините эти два слова и получится, что футфетиш предполагает сексуальное возбуждение от женских сапог, туфель... Может, Вы и остальные участники форума видели подобные картинки, где мужик на коленях перед дамой в чёрной маске или без, а сама дама вся в кожанном и в сапогах на шпильке? Это часть образа. Футфетиш означает боготворение, вылизывание женской обуви. Не обязательно она должна быть грязной, то бишь с улицы, но это как кому нравится. Не все БДСМщики практикуют, например, золотой дождь.
Таким образом, лизун не вылизывает грязь, даже предположив, что девушка не подмылась...
Поэтому я и написала, что лучше довести девушку до оргазма так, как ни каждый парень захочет, чем принимать в себя внутрь грязь. Как бы там ни было, убирая даже факт извращения, из организма должно выходить дер...мо, а не входить.
Цитата
Сатирик А.Райкин в свое время говорил

Я уважаю Райкина, талантище неимоверное... Но его я плохо помню, хотя, если в телеке натыкиваюсь, смотрю, но его редко по некабельному показывают. Это же сколько же Вам должно быть лет, что Вы так хорошо разбираетесь в его приколах smile.gif ? А то я с Вами веду беседы как с ровесницей...
Цитата
Конструктивный обмен энергиями происходит при любом общении, приносящем положительные эмоции.

Это да, но Вы про секс писАли smile.gif . Да и вообще тема про секс smile.gif .
Цитата
И что такое «ванильный» секс? ? А названия в честь других специй есть?
А как называется секс, при котором «лизуны» собирают микробы вместе с бациллами с грязной обуви и такого же пола?

Ванильный секс - это обычный секс, без извращений. Назван в честь ванильного мороженного, то есть мороженного без добавок (в том числе и специй). Ванильная практика предполагает различные позы, оральный-анальный секс, даже секс втроём. То есть удовлетворение партнёров происходит без привлечения извращений. Извращениями считаются игры в Госпожу-раба, то есть нижнему не нужен обычный секс, он хочет быть униженным. Страпон тоже относится к БДСМ, хотя многие пары его могут практиковать, как и связывание, принуждение к чему-то, использование некоторой атрибутики из секс-шопа.. Это будет считаться сексом с элементами БДСМ. Но, думаю, главное отличие в том, что ванильная пара может обойтись и без этого, то есть им обычный секс в кайф, а всё, что кроме, это разнообразие, а не необходимость.
Если Вы спрашиваете про специи, думаю, можно сказать "секс с перчинкой" smile.gif . Или острота в сексе smile.gif .
А вопросом про секс, при котором «лизуны» собирают микробы вместе с бациллами с грязной обуви у ТАКОГО же пола, Вы меня поставили в тупик... Да, собственно, какая разница, у какого пола ботинки языком чистить, футфетиш - он и есть футфетиш. Разве куннилингус, сделанный девушке девушкой, или куннилингус, сделанный девушке парнем, отличается названием?
Цитата
«кто, кого, куда, откуда, почему, зачем и как, а также, с какой целью и каким образом»

Ой, какая Вы опытная... Вам точно больше 26 smile.gif .

Сообщение отредактировал snaiper - 7.12.2012, 1:21

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.12.2012, 1:25
Сообщение #129

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mammy @ 5.12.2012, 17:13) *
Педофилы ставятся в один ряд с гомосексуалистами обоих типов, садомазохистами и т.д.

Милая Mammy, не следует приравнивать извращение и преступление.

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.12.2012, 1:32
Сообщение #130

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Все в порядке.

Да будет так всегда!
Цитата
И все-таки интересно было бы их послушать в другом, нейтральном месте, а не на их тематическом форуме, потому что там, как Вы сами убедились, очень легко могут послать.

Ну всё от человека зависит - послать может и сидящий рядом пассажир троллейбуса.
А что касается интереса послушать, то на том же форуме написано, мол, обращайтесь к Интернету. Даже там есть тема, в которой описана вся терминология, относящаяся к БДСМ. Так что по сто раз спрашивать, а что означает это, а что такое то, там не принято. А что ещё Вы бы хотели от них услышать? Как они такими стали? И то поправка! Не стали, а как поняли, что у вас такие потребности... Что практикуют? Так практикуйте сами и поймёте ответ. Ну типо того.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mammy
сообщение 7.12.2012, 3:57
Сообщение #131

Житие, бытие, ...
Иконка группы

Из: Восток. Не очень дальний.

Цитата(snaiper @ 7.12.2012, 4:25) *
Милая Mammy, не следует приравнивать извращение и преступление.

Но толерасты именно это хотят сделать. Типа гомосексуализм, лесбиянство, педофилия, садомазо и т.д. не преступление и даже не извращение, а просто сексуальная ориентация. Родился типа таким, ничего не поделаешь, имеет право. Ну как так можно! Ведь и серийные маньяки из той же оперы. Ну не возбуждается мужик, если на кусочки жертву не режет. Без крови у него не встает, а он тоже на секс право имеет...

--------------------
И куда только мир катится?

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.12.2012, 15:43
Сообщение #132

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mammy @ 7.12.2012, 5:57) *
Но толерасты именно это хотят сделать.

Да я поняла, что это не лично Ваше мнение. Ну что тут сказать? Как страшно жить...
А вообще я не думаю, что педофилами рождаются. Любого вида извращение - это следствие воспитания, какого-то отрицательного события в детстве. Гомосексуализм да, явление врождённое.

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 7.12.2012, 19:29
Сообщение #133

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 7.12.2012, 0:52) *
... Мои знакомые обычные женщины, конечно, хотят, чтобы мужчина... был в общем каменной стеной...
...в постели они (женщины) более чем пассивны, якобы предоставляя мужчине право быть инициатором...
Какая недальновидность! Эдак они, пассивные женщины, дождутся, что их мужчины в постели будут такими же. А они, дамы, упрекая потом своих мужчин в пассивности, рискуют быть вовлеченными в диалог, подобный этому:
Она:
- Что ты лежишь, как бревно!
Он:
- А ты видела по телевизору выступления гимнасток?
Она:
- Ну, видела! И что?
Он:
- Так вот посмотри еще раз, что они там на бревне вытворяют.
a035.gif a035.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 7.12.2012, 19:42
Сообщение #134

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 7.12.2012, 1:17) *
...Я уважаю Райкина, талантище неимоверное...но его редко по некабельному показывают...
А записи его выступлений довольно часто показывают на таких каналах, как "Культура", "Сарафан", "Знание". a040.gif

Цитата
Это же сколько же Вам должно быть лет, что Вы так хорошо разбираетесь в его приколах?..
Но чтобы достойно оценить его острые шутки, совсем не обязательно прожить нужно много лет.

Цитата
... Да, собственно, какая разница, у какого пола ботинки языком чистить, футфетиш - он и есть футфетиш...
Действительно, он, наверное, и в Африке…, если у тамошних жителей, к примеру, саванны обувь в наличии имеется. a080.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 7.12.2012, 19:54
Сообщение #135

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 7.12.2012, 1:17) *
Ой, какая Вы опытная...
Ну что Вы! Кроме первых двух слов, это просто вопросы, которые ставятся к наречиям. Можно еще в той цепочке упомянуть вопросы: «где, когда, в какой степени». Тоже в тему будут… d060.gif d060.gif
Цитата
...Вам точно больше 26 .
А разве здесь кто-то утверждал обратное? blink.gif

Цитата(snaiper @ 7.12.2012, 1:32) *
...А что ещё Вы бы хотели от них услышать?..
Да, в общем, ничего! Мною информация о них воспринимается как чисто развлекательная (никому не в обиду будь сказано) a074.gif

Цитата
...Так практикуйте сами и поймёте ответ...
О, нет, такая «практика» точно не для меня. Предпочитаю быть читателем. a035.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 8.12.2012, 0:52
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Предпочитаю быть читателем.

Как в том анекдоте smile.gif . Чукча не хочет быть читателем, чукча хочет быть писателем smile.gif .
Цитата
Мною информация о них воспринимается как чисто развлекательная (никому не в обиду будь сказано)

Вот видите... а люди мучаются не по-деццки, осознавая свою ненормальность smile.gif .
Цитата
А разве здесь кто-то утверждал обратное?

Не говорю, что утверждали, это я для себя вывод сделала smile.gif .
Цитата
Можно еще в той цепочке упомянуть вопросы: «где, когда, в какой степени».

Та я знаю... это ж я по приколу smile.gif .
Цитата
что они там на бревне вытворяют

Знаю я этот анекдот smile.gif . А есть ещё. Тоже в тему.
- Милый, может, сменим позу?
- Ааааааа, говорящее бревно!!!
И грех после этого не стать извращенцем smile.gif .
Цитата
как "Культура"

Ну откуда у нас в Украине культура smile.gif .
Цитата
Но чтобы достойно оценить его острые шутки, совсем не обязательно прожить нужно много лет.

Ну я же не сказала, что Вам прям 80, но явно больше, чем мне. Моё поколение спроси, кто такой Райкин, и знать не будут. А я знаю, я умная smile.gif .
Цитата
Действительно, он, наверное, и в Африке…

Ну чё... был задан вопрос, я ответила smile.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.12.2012, 16:15
Сообщение #137

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(snaiper @ 8.12.2012, 3:52) *
...откуда у нас в Украине культура...

Ну, если уж на Украине ее нет, то где ж тогда ее искать? Древняя цивилизация, мать всех городов русских. Мне в свое время приходилось много бывать в Киеве, Кременчуге, Полтаве, Светловодске и всегда меня поражали культура, вежливость и доброжелательность тамошних жителей. "Кляти москали" появились позже, уже при Мише. По сравнению с московским хамством уровень культуры на Украине был высочайший...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 10.12.2012, 10:14
Сообщение #138

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Все-таки как хорошо общаться на форуме...Можно рассказать то, что постеснялась бы сказать своей подруге в жизни. Но меня одно гложет, мне нравится, когда мне делают больно во время секса. Это конечно не плетка и не прищепки на соски blush.gif Но все же...мне нравится когда меня душат...когда кусают, причем больно...Это нормально?

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 10.12.2012, 18:00
Сообщение #139

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Смешинка @ 10.12.2012, 10:14) *
...мне нравится когда меня душат...
Самое главное, что нравится. a055.gif Только не перестарайтесь с таким опасным удовольствием.
Народ (кстати, и на последних страницах) эдесь достаточно много написал о том, что случается с теми, кто чересчур увлекается в пылу страсти. s070.gif

Цитата
...когда кусают, причем больно...Это нормально?
Лишь бы ничего не откусили. d060.gif Тогда будет ненормально, но уже поздновато. b020.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.12.2012, 4:09
Сообщение #140

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Но все же...мне нравится когда меня душат...когда кусают, причем больно...Это нормально?

Конечно, ненормально smile.gif . Вешайтесь. Может, понравится smile.gif .
Ну а если серьёзно, то кому-то и секс при свете кажется недопустимым. Я могу одно сказать - важно найти именно своего человека, с которым можно будет заниматься тем, чем нравится. И плевать, что кому кажется нормальным. Со случайными партнёрами не рекомендую проводить столь опасные эксперименты.
Цитата
Все-таки как хорошо общаться на форуме..

Мне вообще на форуме нравится smile.gif .
Цитата
По сравнению с московским хамством уровень культуры на Украине был высочайший

Спасибо за историю smile.gif . А вообще куда мне со своими еврейскими корнями ещё и русских москалями называть... Честно говоря, не понимаю тех, которые своим детям не разрешают русские слова произносить, такие уже националисты, что пипец. Тоже своего рода извращение smile.gif . Нет ничего плохо в том, чтобы знать несколько языков. Жаль, что кроме украинского и русского, я других не знаю sad.gif .
Цитата
Народ (кстати, и на последних страницах) эдесь достаточно много написал о том, что случается с теми, кто чересчур увлекается в пылу страсти.

Я думаю, до собачьего кайфа не дойдёт... уж лучше пусть откусывают, хоть живой можно остаться...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему