IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БДСМ. Ваше отношение к садо-мазохизму. Рассказы о БДСМ, БДСМ, БДСМ секс, жесткое БДСМ, БДСМ рассказы, БДСМ игры, БДСМ женщины
Пробовали ли вы БДСМ секс?
Пробовали ли вы БДСМ секс?
Да, мне понравилось [ 13 ] ** [21.67%]
Да, мне не понравилось [ 1 ] ** [1.67%]
Нет, но хочу попробывать [ 20 ] ** [33.33%]
Нет и не имею желания. [ 14 ] ** [23.33%]
Думать противно об этом [ 4 ] ** [6.67%]
Только фантазии... [ 8 ] ** [13.33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
Смешинка
сообщение 11.12.2012, 17:45
Сообщение #141

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Радмила @ 10.12.2012, 19:00) *
Самое главное, что нравится. a055.gif Только не перестарайтесь с таким опасным удовольствием.
Народ (кстати, и на последних страницах) эдесь достаточно много написал о том, что случается с теми, кто чересчур увлекается в пылу страсти. s070.gif

Спасибо, что поддержали. Я как-то подруге попыталась об этом заикнуться, так она на меня вот такими глазами смотреть начала blink.gif После этого я ней на такую тему не заикалась, поняла, что все-таки понимания я не найду...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 11.12.2012, 18:21
Сообщение #142

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Смешинка @ 11.12.2012, 18:45) *
Спасибо, что поддержали. Я как-то подруге попыталась об этом заикнуться, так она на меня вот такими глазами смотреть начала blink.gif После этого я ней на такую тему не заикалась, поняла, что все-таки понимания я не найду...

Вам не с подругой воплощать свои фантазии. С подругами можно пойти прогуляться, выбрать себе шмотки, поплакаться, "какой он козёл", но не более. Я как раз Вас понимаю, у самой нестандартные наклонности. Но с того момента, как свадьба перестала быть допуском к сексу, фиг теперь знает, что правильно, а что нет. Не парьтесь smile.gif .

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 11.12.2012, 18:32
Сообщение #143

Иконка группы

snaiper Спасибо, только фантазий у меня конечно много. Но вот мужчина только часть их воплощает. Приходится остальное все из себя искоренять

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 11.12.2012, 18:50
Сообщение #144

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Смешинка @ 11.12.2012, 21:32) *
Приходится остальное все из себя искоренять.

Это еще зачем? Чего нет у одного, то есть у другого. У друга т.е. Друзья мужа-то на что? Среди них наверняка найдутся взаимодополняющие. С которыми можно проделать то, что муж не умеет.

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 11.12.2012, 19:01
Сообщение #145

Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 11.12.2012, 19:50) *
Это еще зачем? Чего нет у одного, то есть у другого. У друга т.е. Друзья мужа-то на что? Среди них наверняка найдутся взаимодополняющие. С которыми можно проделать то, что муж не умеет.

Я смотрю, вы меня всячески пытаетесь сподвигнуть найти нового мужчину, ну не обязательно на замену. А как дополнение a055.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.12.2012, 20:30
Сообщение #146

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Смешинка @ 11.12.2012, 19:32) *
snaiper Спасибо, только фантазий у меня конечно много. Но вот мужчина только часть их воплощает. Приходится остальное все из себя искоренять

Да я уже поняла, что ты замужем, а я уж тебя, наоборот, пыталась отвадить от случайных партнёров smile.gif . Даже не знаю, что посоветовать. Я-то не искореняю свои фантазии по причине своего статуса smile.gif .
Буффало, друзья мужа для того, чтобы муж ездил с ними на рыбалку, например smile.gif .

Сообщение отредактировал snaiper - 11.12.2012, 20:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 12.12.2012, 10:32
Сообщение #147

Иконка группы

Цитата(snaiper @ 11.12.2012, 21:30) *
Да я уже поняла, что ты замужем, а я уж тебя, наоборот, пыталась отвадить от случайных партнёров smile.gif . Даже не знаю, что посоветовать. Я-то не искореняю свои фантазии по причине своего статуса smile.gif .

А все не так уж и плохо, я в гражданском браке, еще никто не расписан tongue.gif

+Цитировать сообщение
Mammy
сообщение 12.12.2012, 12:46
Сообщение #148

Житие, бытие, ...
Иконка группы

Из: Восток. Не очень дальний.

Цитата(Смешинка @ 12.12.2012, 13:32) *
я в гражданском браке, еще никто не расписан.

Можно подумать, что печать в паспорте кого-то от чего-то ограждала. Если тетеньке припрет, ее и медная башня не остановит, не то, что печать регистрации. Куда мир катится?

--------------------
И куда только мир катится?

+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 12.12.2012, 13:33
Сообщение #149

Иконка группы

Цитата(Mammy @ 12.12.2012, 13:46) *
Можно подумать, что печать в паспорте кого-то от чего-то ограждала. Если тетеньке припрет, ее и медная башня не остановит, не то, что печать регистрации. Куда мир катится?

так вот именно, печати нет, а я никуда не качусь) Если вы это имели в виду...

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 12.12.2012, 16:07
Сообщение #150

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 11.12.2012, 23:30) *
...друзья мужа для того, чтобы муж ездил с ними на рыбалку...

- Этта, я на рыбалку с друзьями еду, не теряй, буду утром в понедельник.
- Езжай, кто тебя за рога держит?

--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 12.12.2012, 17:10
Сообщение #151

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Смешинка @ 11.12.2012, 22:01) *
вы меня всячески пытаетесь сподвигнуть найти нового мужчину, ну не обязательно на замену. А как дополнение.

А чем плохо? Все так делают. А некоторые даже не одного подтягивают, а сразу трех или четырех. Чтобы совсем хорошо дополняло.

--------------------

+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 13.12.2012, 7:17
Сообщение #152

Иконка группы

Цитата(Buffalo @ 12.12.2012, 18:10) *
А чем плохо? Все так делают. А некоторые даже не одного подтягивают, а сразу трех или четырех. Чтобы совсем хорошо дополняло.

Опять же, Вы из личного опыта судите о таком?) Мне пока одного за глаза хватает! А трех-четырех боюсь не осилить, кого-то придется обделить d050.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
Buffalo
сообщение 13.12.2012, 14:17
Сообщение #153

Американский бизон
Иконка группы

Цитата(Смешинка @ 13.12.2012, 10:17) *
Вы из личного опыта судите о таком?

Ну что вы, такого опыта у меня и быть не может. По жизни я лесбиянец, мужиков терпеть не могу.

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 13.12.2012, 17:32
Сообщение #154

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
По жизни я лесбиянец, мужиков терпеть не могу.

Цитата
а сразу трех или четырех. Чтобы совсем хорошо дополняло.

Никто же не говорит о мужиках для Вас. Вам можно трёх-четырёх девушек smile.gif .
Цитата
- Этта, я на рыбалку с друзьями еду, не теряй, буду утром в понедельник.
- Езжай, кто тебя за рога держит?

Это я к тому, что если уже искать на стороне приключений, то не с друзьями мужа smile.gif . Иначе будет как в анекдоте.
- Почему вы решили развестись с женой?
- Понимаете, у неё волосы на голове чёрные, а там - рыжие.
- Ну и какая разница?
- Так все друзья смеются.
Цитата
Если тетеньке припрет, ее и медная башня не остановит, не то, что печать регистрации. Куда мир катится?

Ну там БДСМом нужно заниматься с постоянным партнёром.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.12.2012, 6:18
Сообщение #155

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(snaiper @ 13.12.2012, 20:32) *
... Вам можно трёх-четырёх девушек...

"Сдам комнату двум студенткам. Трем не сдам, годы не те" (из объявления в газете)...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 16.12.2012, 22:58
Сообщение #156

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 14.12.2012, 7:18) *
"Сдам комнату двум студенткам. Трем не сдам, годы не те" (из объявления в газете)...
А мужчина из объявления с юмором оказался d060.gif

+Цитировать сообщение
badboy
сообщение 19.1.2013, 21:20
Сообщение #157

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Смешинка @ 11.12.2012, 19:32) *

Наверно многие из здесь присутствующих щенщин с детских лет знают какой самый лучший прием против парней. Разумеется это удар в пах. Возможно вам покажется странным, но это одно из самых популярных направлений БДСМ, называется ballbusting, это когда женщина бъет мужчину по яйцам. Причем мужчин, желающих получить от женщины по яйцам гораздо больше, чем женщин желающих ударить. Почему это привлекает мужчин, яички это как бы символ мужественности, но в тоже время очень уязвимые органы. Когда женщина держит в руках мошонку, она владычеца и повелительница для мужчины. Для поклонников этого напрвления, нет большего счастья, чем валяться с отбитыми яичками в ногах у женщины. Причем наибольшее возбуждение вызывают не надменные леди-садистки, а весело смеющиеся милые дамы, которые передразнивая мужчину прижимают ручки к своей промежности, притворно сгибаются пародируя мужчину, и приговаривают при этом, ой какие мы слабенькие, тебе наверно очень больно, ты вообще сможешь быть теперь мужчиной, и тому подобное.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.1.2013, 0:43
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
"Сдам комнату двум студенткам. Трем не сдам, годы не те"

О, я тоже эту фразу знаю и частенько её говорю в реальной жизни smile.gif .
Цитата
это одно из самых популярных направлений БДСМ, называется ballbusting, это когда женщина бъет мужчину по яйцам.

Я знаю это направление. Кстати, очень люблю именно этот мужской орган smile.gif . Больше, чем член smile.gif .

Цитата
мужчин, желающих получить от женщины по яйцам гораздо больше, чем женщин желающих ударить.

Я Вам больше скажу. Желающих мужчин быть униженными женщиной гораздо больше, чем женщин, желающих унижать. Это касается всех "фишек" БДСМ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 29.3.2014, 17:51
Сообщение #159

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(snaiper @ 27.1.2013, 0:43) *
Я Вам больше скажу. Желающих мужчин быть униженными женщиной гораздо больше, чем женщин, желающих унижать. Это касается всех "фишек" БДСМ.

Знаете, наоборот тоже нечасто найдется. У меня друг и одноклассник бывший практикует БДСМ. Так он мне как-то за рюмкой чая жаловался, что это - огромная проблема - найти подходящую "нижнюю". И найдя такую, которая его в этом отношении устроила, он на радостях закрыл глаза на все другие аспекты отношений, которые его в ней не устраивали. На какое-то время помогло... Но все равно -жизнь же не только из секса состоит, пусть даже и самого отпадного и качественного. Разошлись они, теперь ему о ней и вспомнить страшно.
А если всерьез задуматься - ведь людей с не очень распространенными желаниями не сильно-то и много. И как им находить друг друга? В интернетиках по спец.запросам? А значит - снова опираясь только на эту сторону жизни и игнорируя все другие? Значит - на один-два раза?

+Цитировать сообщение
Кристин
сообщение 3.11.2014, 15:27
Сообщение #160

Новый житель форума
Иконка группы

БДСМ - это прекрасно,по-моему.Только конечно когда не в бытовом плане это все происходит - причинение боли,я имею ввиду.А вот наказания за какие-то плохие поступки - вроде мусор муж не вынес,или жена не сходила в магазин - это даже мило и помогут сохранить любовь и влечение на многие годы.Только опять же надо все это делать с осторожностью,не переходя границу садомазохизма и добровольности и прямого насилия.Кто хочет ознакомиться с Темой получше,очень рекомендую пообщаться с людьми на этом портале о бдсм - <a href="https://kinkylove.com/бдсм"></a> , там много практикующих Верхних и нижних,расскажут подробно и доступно о сессиях,фетишах итд... !!.gif Еще хочу сказать,что мы с мужем практикуем разные бдсм-направления уже в течении 3-х лет,перепробовали от "ванильного" и бархатного садомазо до довольно жестких психологических игр.

Сообщение отредактировал Кристин - 3.11.2014, 15:28

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему