Самое главное, что нравится. Только не перестарайтесь с таким опасным удовольствием. Народ (кстати, и на последних страницах) эдесь достаточно много написал о том, что случается с теми, кто чересчур увлекается в пылу страсти.
Спасибо, что поддержали. Я как-то подруге попыталась об этом заикнуться, так она на меня вот такими глазами смотреть начала После этого я ней на такую тему не заикалась, поняла, что все-таки понимания я не найду...
Из: Украина
Цитата(Смешинка @ 11.12.2012, 18:45)
Спасибо, что поддержали. Я как-то подруге попыталась об этом заикнуться, так она на меня вот такими глазами смотреть начала После этого я ней на такую тему не заикалась, поняла, что все-таки понимания я не найду...
Вам не с подругой воплощать свои фантазии. С подругами можно пойти прогуляться, выбрать себе шмотки, поплакаться, "какой он козёл", но не более. Я как раз Вас понимаю, у самой нестандартные наклонности. Но с того момента, как свадьба перестала быть допуском к сексу, фиг теперь знает, что правильно, а что нет. Не парьтесь .
Это еще зачем? Чего нет у одного, то есть у другого. У друга т.е. Друзья мужа-то на что? Среди них наверняка найдутся взаимодополняющие. С которыми можно проделать то, что муж не умеет.
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Это еще зачем? Чего нет у одного, то есть у другого. У друга т.е. Друзья мужа-то на что? Среди них наверняка найдутся взаимодополняющие. С которыми можно проделать то, что муж не умеет.
Я смотрю, вы меня всячески пытаетесь сподвигнуть найти нового мужчину, ну не обязательно на замену. А как дополнение
Цитата(Смешинка @ 11.12.2012, 19:32)
snaiper Спасибо, только фантазий у меня конечно много. Но вот мужчина только часть их воплощает. Приходится остальное все из себя искоренять
Да я уже поняла, что ты замужем, а я уж тебя, наоборот, пыталась отвадить от случайных партнёров . Даже не знаю, что посоветовать. Я-то не искореняю свои фантазии по причине своего статуса . Буффало, друзья мужа для того, чтобы муж ездил с ними на рыбалку, например .
Сообщение отредактировал snaiper - 11.12.2012, 20:31
Да я уже поняла, что ты замужем, а я уж тебя, наоборот, пыталась отвадить от случайных партнёров . Даже не знаю, что посоветовать. Я-то не искореняю свои фантазии по причине своего статуса .
А все не так уж и плохо, я в гражданском браке, еще никто не расписан
Из: Восток. Не очень дальний.
Цитата(Смешинка @ 12.12.2012, 13:32)
я в гражданском браке, еще никто не расписан.
Можно подумать, что печать в паспорте кого-то от чего-то ограждала. Если тетеньке припрет, ее и медная башня не остановит, не то, что печать регистрации. Куда мир катится?
Можно подумать, что печать в паспорте кого-то от чего-то ограждала. Если тетеньке припрет, ее и медная башня не остановит, не то, что печать регистрации. Куда мир катится?
так вот именно, печати нет, а я никуда не качусь) Если вы это имели в виду...
Цитата
По жизни я лесбиянец, мужиков терпеть не могу.
Цитата
а сразу трех или четырех. Чтобы совсем хорошо дополняло.
Никто же не говорит о мужиках для Вас. Вам можно трёх-четырёх девушек .
Цитата
- Этта, я на рыбалку с друзьями еду, не теряй, буду утром в понедельник. - Езжай, кто тебя за рога держит?
Это я к тому, что если уже искать на стороне приключений, то не с друзьями мужа . Иначе будет как в анекдоте. - Почему вы решили развестись с женой? - Понимаете, у неё волосы на голове чёрные, а там - рыжие. - Ну и какая разница? - Так все друзья смеются.
Цитата
Если тетеньке припрет, ее и медная башня не остановит, не то, что печать регистрации. Куда мир катится?
Ну там БДСМом нужно заниматься с постоянным партнёром.
snaiper Спасибо, только фантазий у меня конечно много. Но вот мужчина только часть их воплощает. Приходится остальное все из себя искоренять
Наверно многие из здесь присутствующих щенщин с детских лет знают какой самый лучший прием против парней. Разумеется это удар в пах. Возможно вам покажется странным, но это одно из самых популярных направлений БДСМ, называется ballbusting, это когда женщина бъет мужчину по яйцам. Причем мужчин, желающих получить от женщины по яйцам гораздо больше, чем женщин желающих ударить. Почему это привлекает мужчин, яички это как бы символ мужественности, но в тоже время очень уязвимые органы. Когда женщина держит в руках мошонку, она владычеца и повелительница для мужчины. Для поклонников этого напрвления, нет большего счастья, чем валяться с отбитыми яичками в ногах у женщины. Причем наибольшее возбуждение вызывают не надменные леди-садистки, а весело смеющиеся милые дамы, которые передразнивая мужчину прижимают ручки к своей промежности, притворно сгибаются пародируя мужчину, и приговаривают при этом, ой какие мы слабенькие, тебе наверно очень больно, ты вообще сможешь быть теперь мужчиной, и тому подобное.
Я Вам больше скажу. Желающих мужчин быть униженными женщиной гораздо больше, чем женщин, желающих унижать. Это касается всех "фишек" БДСМ.
Знаете, наоборот тоже нечасто найдется. У меня друг и одноклассник бывший практикует БДСМ. Так он мне как-то за рюмкой чая жаловался, что это - огромная проблема - найти подходящую "нижнюю". И найдя такую, которая его в этом отношении устроила, он на радостях закрыл глаза на все другие аспекты отношений, которые его в ней не устраивали. На какое-то время помогло... Но все равно -жизнь же не только из секса состоит, пусть даже и самого отпадного и качественного. Разошлись они, теперь ему о ней и вспомнить страшно. А если всерьез задуматься - ведь людей с не очень распространенными желаниями не сильно-то и много. И как им находить друг друга? В интернетиках по спец.запросам? А значит - снова опираясь только на эту сторону жизни и игнорируя все другие? Значит - на один-два раза?
БДСМ - это прекрасно,по-моему.Только конечно когда не в бытовом плане это все происходит - причинение боли,я имею ввиду.А вот наказания за какие-то плохие поступки - вроде мусор муж не вынес,или жена не сходила в магазин - это даже мило и помогут сохранить любовь и влечение на многие годы.Только опять же надо все это делать с осторожностью,не переходя границу садомазохизма и добровольности и прямого насилия.Кто хочет ознакомиться с Темой получше,очень рекомендую пообщаться с людьми на этом портале о бдсм - <a href="https://kinkylove.com/бдсм"></a> , там много практикующих Верхних и нижних,расскажут подробно и доступно о сессиях,фетишах итд... Еще хочу сказать,что мы с мужем практикуем разные бдсм-направления уже в течении 3-х лет,перепробовали от "ванильного" и бархатного садомазо до довольно жестких психологических игр.
Сообщение отредактировал Кристин - 3.11.2014, 15:28